Это уровень хозяйственника, который знает что в его хозяйстве так, а что не так. Вопрос размеров хозяйства дело другое. А я вот еще одного знаю, которому рассказали, что СВО будет прогулкой и за 3-4 недели вопрос закроется. А потом выяснилось, что генералы-стратеги чет забыли учесть все факторы и понеслась звезда по кочкам. А потом вдруг выяснилось, что импортозамещение, про которое все так отчитывались работало в обратную сторону и в промышленности, чуть ли не сектора целые повылетали. Вон, "тазики" не могут возобновить выпускать уже пол года. Так что да, хороший председатель колхоза, знающий и умеющий проверять свой колхоз, нынче на вес золота. А размер колхоза дело второе.
Я вот до сих пор помню, как у нас в городе к приезду ВВП газон укладывали за сутки "до", а там где ОН не доехал, газон потом рулонами стоял еще 2 недели сох. Вот и давай подумаем, что лучше, президент владеющий информацией лично, или владеющий "красивыми цифрами на бумаге и статистикой" через армию чиновников и лизоблюдов. Да, в спокойное время все относительно не плохо, можно чилить и делать вид работы, а вот когда надо координировать действия это уже преступление.
Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 10.10.2022 - 22:35