"Не трогай его - он мой!" Экипаж МКС в открытом космосе столкнулся с неожиданными сложностями при ремонте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саламатъ
19.08.2022 - 20:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну побрызгайте вэдэхой, епть... чё как дети малые?
Накрайняк трубу возми и всем весом навались, попрыгай если уж совсем не идёт.

Ага, в космосе WD40 испарится в момент без следа с ледяным туманным облачком, да и веса (силы притяжения тела к Земле) нет, вернее он компенсируется орбитальной скоростью, невесомость называется, есть только масса у тела

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
priprava
20.08.2022 - 05:18
0

Наблюдатель

Юра, Прости!

[^]
Слесарьнах
20.08.2022 - 05:32
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 19.08.2022 - 17:12)
через отверстие отмеченное стрелкой.
край отверстия примерно в 15-ти сантиметрах от болта.
в самом отверстии стойка, на которой натяжной ролик ремня.
а мы еще наших инженеров ругаем.
они щенки, по сравнению с этим сумрачным тевтонским гением.

" я люблю ВАГ!!"

Это мне один молодой механ сказал - неделю как на работу пришёл)))

[^]
mrAndryAndy
20.08.2022 - 10:39
1

Юморист

Ребятки там возились с европейским манипулятором ERA, камеры на него прикручивали.
Чьи болты они там крутили на европейском манипуляторе, который создавали 23 европейские компании из 9 европейских стран - неизвестно.
НО уже все умники отписались о Рогозине и Роскосмосе.
Откуда вы блять лезете?

[^]
Sel4
20.08.2022 - 22:23
2

Ярила

Вода кипит в вакууме при +20С. Ни разу не показали , как открывают бутылку с водой за бортом. Было бы весьма убедительно и показательно о том, что там - среда ну оооочень разряженная. Ведь скорость МКС , как говорят они - 27500 км,ч, т.е. в 7,5 раз быстрее пули из АК, а такая скорость невозможна в среде, где есть газ - снесет все надстройки нахрен и закрутит эту болванку.
Ни разу за бортом не показали градусник - ни жидкостный, ни электронный.
Ни разу за бортом не показали дозиметр.

Мое мнение - про космос-вакуум пиздЯт.
Дохера тяжелая бутылка с водой, градусник и дозиметр??? А гитрары, пианины, костюмы гориллы, куча плюшевых игрушек, мильон фотокамер , вероятно, не имеют веса никакого.....

[^]
mks
23.08.2022 - 13:21
1

Ярила

А вот скажите мне, каким образом так четко передаются звуки стука при работе, если там атмосферы нет, а для распространении звука необходима хоть какая-то среда, а не 0.00000000000019 от атмосферы как на высоте 400км!!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23632
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх