ЯП-опрос для водителей (видео), безнаказанное поведение гайцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Латышев
27.06.2009 - 03:04
0
Статус: Offline

NPC

Цитата (Ядовитый @ 27.06.2009 - 03:33)
Латышев
Лат, ну ты же вроде адекват. Как бы, не первый день замужем.

А гражданин не должен быть вежливым, а? Тыкать камерой в лицо - это вежливо?

Ну вот смотри, когда девчонка устраивается официанткой, она отдает себе отчет что к ней будут приставать подвыпившие посетители? Когда человек устраивается преподавателем он отдает себе отчет что у него постоянно что то будут переспрашивать и не понимать с первого раза. А когда человек устраивается в милицию он же должен понимать что он должностное лицо и его работа является достоянием общества. помнишь такого персонажа, которому Беху спалили?(как звать его я уж забыл) Он кстати сьемку производил на законных основаниях. Статья такая есть у них. Что их работа достояние общества и может быть задукоментирована. Это так называемая специфика работы. Я конечно понимаю что у них работа нервная, но не могу понять с чего? Ты думаешь он в чечню ездил, что б теперь всю жизнь быть нервным? да хуй там. Он днем патрулирует город. С чего он нервным будет? С того что какой то мудак вместо того что бы согласится и поставить подпись под протоколом с которым не согласен предпочел попробовать побороться, причем достаточно неагрессивным способом? Ннееее, это просто мент очень серьезно оборзел. Именно оборзел. Кидаться чужими правами. За моей работой тоже частенько наблюдают, причем я от этого нервов никаких не испытываю, потому что знаю что и как делать. В своем деле я профессионал. а это чмо в фуражке реально не знает ни правил, ни чего другого. Потому что если бы знал, то поступил так же как тот мент у которого в машине парень себя бить начал. Он бы спокойным голосом ответил за что он остановил и что он делает и пожелал приятного пути. Я лично за такой мир, а не за мир когда кто то тихо сидит, а кто то делает что хочет.

[^]
хаМильтон
27.06.2009 - 03:06
0

Шутник

Цитата (Zlost @ 27.06.2009 - 04:01)
работники гаи вроде каг не парни в медвежьих шапках перед покоями королевы.
по-вашему, если человек не умеет вести себя перед камерой- ему нахуй путь в органы перерезан? да любой может потеряцца. и,я не спец в законах, но такие съемки это не правильно, он не подпивывал контракт на показ во всех телевизорах страны.

а чем российский народ хуже королевы?
И страна должна знать своих героев.

[^]
subb26
27.06.2009 - 03:09
0

Ярила

Цитата (Zlost @ 27.06.2009 - 04:01)
работники гаи вроде каг не парни в медвежьих шапках перед покоями королевы.
по-вашему, если человек не умеет вести себя перед камерой- ему нахуй путь в органы перерезан? да любой может потеряцца. и,я не спец в законах, но такие съемки это не правильно, он не подпивывал контракт на показ во всех телевизорах страны.

извини но ты не прав-он шёл в гаи,не в кабинете сидеть,а НА ВСЕОБШЕМ ОБОЗРЕНИИ нести службу на дороге.хотя некоторые идут "по зову кармана"денег нарубить,не без этого.гаишник на виду и его за день видит сотни людей.а камеры сейчас -это простой атрибут жизни,и это реальность,они не секретные агенты"под прикрытием"и к этому морально должны быть готовы.если к тебе на улице подойдёт ктото с камерой(корреспондент)ты ему тоже в тобло даш?

[^]
Zlost
27.06.2009 - 03:13
0

Юморист

subb26
я, как и гаишнег, как и любой другой, должен иметь право сказать ему - не снимай, и чтоб он не снимал.

Добавлено1 в 03:15
бля все каг во времена разгула гласности - нам жтого нельзя показывать, но нам похуй. у него нет обязанности стречацца с органами сми или отвечать за все гаи перед кем-либо. если он ошибается- жалуйтесь , на это он не повлияетт

[^]
subb26
27.06.2009 - 03:16
0

Ярила

Цитата (хаМильтон @ 27.06.2009 - 04:02)
Цитата (subb26 @ 27.06.2009 - 04:00)
тут давече был ролик -мужик сам подошёл и попросил мента предъявить ксиву,так чють в штаны не наложил,и не вдаваясь в подробности счёл лучшим для себя слинять,ибо правда стоял на тротуаре.

милиции нельзя стоять на тротуаре?? cranky.gif

там машина стояла на тротуаре,заняв большую его часть,и он ещё им указал на нерабочюю лампочку сзади.я както менял на правом стопе в ливень,а он сидел в машине и ждал.потом я спокойно не торопясь сел к ним в машину ,а меня хоть выжимай-видел бы ты их рожи gigi.gif

Добавлено в 03:22
Цитата (Zlost @ 27.06.2009 - 04:13)
subb26
я, как и гаишнег, как и любой другой, должен иметь право сказать ему - не снимай, и чтоб он не снимал.

Добавлено1 в 03:15
бля все каг во времена разгула гласности - нам жтого нельзя показывать, но нам похуй. у него нет обязанности стречацца с органами сми или отвечать за все гаи перед кем-либо. если он ошибается- жалуйтесь , на это он не повлияетт

любой чел может так сказать,а мент нет,он не секретное задание выполняет,а оформляет твой протокол(по ролику)и ты врраве это документировать на любой тип носителя информации,хоть стенографистка,с сурдопереводчиком.ещё раз -мент лицо публичное(вспомнил это слово),и не сниматся он не имеет права.ведь если он не прав ,то в суде принимают видео как доказательство.и кстати отказатся от съёмки сми он отказатся не может по закону,в лучшем случае-без коментариев.ведь у них даже в штате есть сотрудник по связям со сми,и они за этих хамов часто отдуваются.

Это сообщение отредактировал subb26 - 27.06.2009 - 03:25

[^]
Zlost
27.06.2009 - 03:30
0

Юморист

возможно, скорее да. но. тут уже пойдет беседа в офтоп.. не буду..
меня в этой съемке возмутил хамский тон оператора. ментов не слышал, возможно такой же. но палюбому не дело, када человек, на которого оформляют протокол, шляется вокрук машины с камерой. летсом в асфальт никому не хотелось ба? ещо и препирается.

[^]
chuhonkonen
27.06.2009 - 03:36
0

Юморист

ментушка нормально джеп с обоих рук кидает .. видно что боксёр .. повезло оператору бздлявому что он из машины не вылез

[^]
Dimantdv
27.06.2009 - 03:43
0

Юморист

Цитата (chuhonkonen @ 27.06.2009 - 04:36)
ментушка нормально джеп с обоих рук кидает .. видно что боксёр .. повезло оператору бздлявому что он из машины не вылез

джеб обычно одной рукой кидают если чё....

если нечего скрывать, то и на камеру "поработать" не грех....

ЗЫ: камера в данном случае - кинокамера

[^]
chuhonkonen
27.06.2009 - 03:57
0

Юморист

Цитата
джеб обычно одной рукой кидают если чё....

я и не говорил что он двумя сразу кидает .. он с правой и с левой кидает грамотно

[^]
Luke
27.06.2009 - 04:16
0

Юморист

уфф... тавариши... так много вы тут понаписали, и совпадают мнения и не совпадают. Я вот что скажу, сажать не надо, а вот лечить - надо. Методов много...

Видал я много фот, видях и текстов про то как гайцы обижают водителей... Самое обидное что вот так относятся к невинным, а как они мутозят если ты нарушил или слегка пьян... ппц...

Сам я из Риги, прав нету (сдаю в данный момент), но друзей много, и часто попадаемся на дорожников. Эххх... вам бы наших гаишникоф )) они у нас как шелковые, очень хорошо работают, аварий гораздо меньше, а скорость у нас все соблюдают (кроме быдло и богатых)

теме ни крест ни палка, ибо ни сажать, но лечить!

[^]
Zlost
27.06.2009 - 04:26
0

Юморист

Luke
лечить надо элекстричеством

Это сообщение отредактировал Zlost - 27.06.2009 - 04:27

[^]
Dimantdv
27.06.2009 - 04:44
0

Юморист

Luke
аварий меньше от таво, что люди мозг стали включать

[^]
ОтецАлексий
27.06.2009 - 05:25
0

Граф

Ядовитый
Ты спрашивал (не у меня правда)
Цитата
а теперь расскажи мне, умничка, какие законы нарушил мент?

Закон «О милиции»

Статья 5. Деятельность милиции и права граждан
Милиция защищает права и свободы человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
Милиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.

А выбросив права, инспектор уже нарушил статью 5 закона "о милиции"

Дальше по поводу съёмки на видео/телефон действий инспектора (я конечно не знаю что нарушил водитель, он может быть подонок редкостный).

Приказа 297 МВД РФ действия сотрудников милиции при исполнении своих должностных обязанностей подлежат огласки (принцип гласности), Конституция РФ (ст. 29) разрешает вам снимать все что касается вашей личности, а ограничить это право можно лишь федеральными законами.

Более того, если сотрудник милиции ограничивает это право, то обязан (согласно ст.5 закона "О милиции") разъяснить Вам, на основании какого закона это право ограничено.

И в данном случае (удары по камере и по рукам), инспектор опять же нарушил закон о милиции и плюс статью конституции(правда действие водителя тоже весьма некорректны. Тыкать камерой/телефоном в лицо это моветон)

[^]
Zlost
27.06.2009 - 05:33
0

Юморист

А выбросив права, инспектор уже нарушил статью 5 закона "о милиции"
не знаю, я взял в руки права, а оттуда насекомое ползет. я взял да инстинктивно выбросил. а че такого.

Добавлено1 в 05:35
ОтецАлексий
мент нарушает, а у нарушителя- моветон?

[^]
ОтецАлексий
27.06.2009 - 05:50
0

Граф

Zlost Ну хорошо, признаю, я чуть не прав. Водитель, тыча камерой в лицо, тоже нарушил закон (только лень искать какой) о унижающем человеческое достоинство обращении.
Нарушили оба, но вопрос стоял - "что нарушил инспектор?" - я ответил. А кто прав, кто виноват, здесь будет разбиратся прокуратура (если конечно водила напишет заявление). Но что-то мне подсказывает(возможно космический шёпот), что если водила его напишет, то скорее всего инспектор отгребёт каких-нибудь наказательных люлей.

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 27.06.2009 - 06:16

[^]
rus43
27.06.2009 - 06:14
0

картмен

сейчас люди проснуться и узнаем их мнение,а Вы товарищи:Zlost и Ядовитый походу в органах трудитесь?Чтож тут стрематься?нужно признаться честно lol.gif

[^]
buffalo
27.06.2009 - 07:28
0

Шутник

Цитата (Zlost @ 27.06.2009 - 02:06)
ищо можна сделать так чтоб им стало пративна. например в штаны сделать. тада отпустят и уедут.

ага, прям кадр с нашей раши gigi.gif
- Борода, я отомстил за тебя, я ему в машину насрал
- Ну ты и молодец....смееелый
- Дая со страху

Добавлено1 в 07:29
ОтецАлексий толково по законам разъяснил

[^]
morfisiniumus
27.06.2009 - 09:13
0

Ярила

Иш какое быдло нервное сидит в тазике, ставлю + за

[^]
Старый
27.06.2009 - 09:58
0

дважды из бани

В начале ролика водитель просил предоставить схему ДТП и протокол под роспись,после чего мент начал бузить.Это для тех кто мента защищать пытается.Далее,нарушение Закона о милиции на лицо. И вообще я личног считаю что для чиновников и ментов должен быть отдельный УК, где все статьи предусматривают наказания за те же правонарушения что и для обычных людей но сроки в два три раза больше. только тогда они перестанут нарушать,хамить ,брать взятки. И может наконец вспомнят о том на чьи деньги они существуют.Утопически конечно))) Да и на дворе утро ,хочется верить в сказку.Всем удачного дня.

Это сообщение отредактировал Старый - 27.06.2009 - 09:59

[^]
ajaxru
27.06.2009 - 10:11
0

90159

Руководству этих сотрудников небезразлично поведение подчиненых вот и телефон доверия на борт машины нарисовали. Было бы все гладко на земле -02 достаточно

[^]
369
27.06.2009 - 11:26
0

Хохмач

Гайцы быдло бескультурное и сажать за это не надо ,нужно поганой метлой гнать из органов. Элементарно не знают закона и двух внятных предложений не составят. Не понятно зачем права было выкидывать? БЫДЛО!!!
За это нужно наказывать непосредственное начальство ,хотя там тоже быдло. Порочный круХ!

[^]
Вайпер
27.06.2009 - 11:34
0

МЕТАМОРФ

Уфф, прочитал все мнения. Впечатление двоякое. То что "оба хороши" это очевидно. Оператору - уж если взялся снимать на камеру/мобилу - делай это грамотно и корректно, не тыча ею в лицо инспектору, на камеру попроси представится, предоставить служебное удостоверение, произнеси на камеру то, что в нем записано и номер нагрудного знака, ты ИМЕЕШЬ ПРАВО это сделать, в соответствии с вышеупомянутой статьей 29 Конституции Рф. Но пытаться при этом "качать права" да еще и указывать инспектору - что ему можно а чего нельзя - позиция заведомо неправильная! Хотя поведение ИДПС в этом ролике конечно скотское, кто-бы что не говорил из вышеотписавшихся! Общаться надо нормально, и к тебе будут нормально относится. Сам не раз попадал с нарушениями разными и всегда, общаясь по-человечески, мне это обходилось и дешевле и быстрее!

[^]
369
27.06.2009 - 11:36
0

Хохмач

Если водила не прав обЪясни где не прав , дай бамашку распесацо где надо ,ведь он просит. И снимайте скоко хотите "Я честный гаец и скрывать мне нечего" Школа милиции на уровне ПТУ.

Добавлено1 в 11:52
С водилой в общем всё ясно , попал и захотел отмазаться правдами и не правдами ,но гаец занялся рукоприкладством и безобразным поведением.

[^]
TEdit
27.06.2009 - 17:59
0

Приколист

Формально уронил? Формально руки розпускал? Формально оборзел и формально не хотел? Самый простой вариант формально насувать ему после первого раза как пнул он рукой и водитель был бы прав при любом исходе боя!!! А после этого ещё и в пракуратуру за избиение т.к. Я БЫВШИЙ БОЕЦ, ПСИХИЧЕСКИ НЕ УРАВНОВЕШЕННЕН ПОСЛЕ РУКОПРИКЛАДСТАВА В МОЮ СТОРОНУ!!! да даже можно это не говорить тупо защищался и порядок.
Как знакомый розказывал... остановили его гайцы и как то вышло гаец оборзел попытался ногой по яйцам заехать, но увы водила оказался боец уронил гайца на пол, т.к. у гайца проф подготовка он лихо по инстинкту понял, что лишак сделал и начал убегать в машину, после чего закрылся и сидел как мышка там... водила ему все крылья и двери погнул ногой. А что? А ничего... водила после первого удара защищался.

[^]
SkazZzo4nik
27.06.2009 - 21:33
0

Шутник

Однозначно нужно привлекать к ответственности! +

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33970
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх