Баба-быдло в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k0shak
11.06.2009 - 12:30
0
Статус: Offline

gfljyfu

за что она мужика по лицу ударила? кто право дал? почему в ответ не получила? потому что баба? и что?

в студенческие годы....

сажусь в тралик, весна, утро, дачный сезон. тралик едет кудато в ебеня, к пригороду. Ввобщем забит полностью. Залазию в него и вижу, что мне не придётся стоять на подножках, а можно переместить свою тушку в салон. Ну я 1 движением раз и там.... а там бабка с рассадой.

крики, оры "хулиганый последнего лишают" ну мне поху, поорёт и перестанет.
не тут то было. подходит кондуктор, надо опалтить проезд. лезу в широкие штатины за деньгами. так вот досада, кодуктор стоит в толпе, где не протиснуться как раз за бабкой. и пока передавал $$$ заехал ей чуть ли не поебалу...... и началооось! moderator.gif

пасажиры в один голус бабку срамили, "хуле, ты старая, доебалсь" ей похуй - ноет про рассаду, показывает на совсем старуху и говорит вот она мне места не уступила, а этот сопляк мне рассаду топчет...

в общем когда я выходил, ёбнул по рассаде от души и резко съебал. практически бегом

Скрытый текст
бей бабку по ебалу

[^]
OG13
11.06.2009 - 13:00
0

Приколист

Ещё герои нашлись за камерой - "Деньги щас заберём и всё!"
нашли блин решение проблемы... это они так хотели конфликт разрешить? Или в них еврейская жила затрепетала, папа еврей - а мама такая же как эта бабка, видимо и смешались корни...

[^]
KoLLobai
11.06.2009 - 13:00
0

Шутник

GrayLion
Цитата
Красиво она тебяА до чего в таких случаях "гриндера" хороши, не в смысле пинать обидчика, а в смысле, что встают тебе на ногу шпилькой, а тымило в ответ улыбаешься.

да мнеб тогда гриндера ато домой хромать было не айс

Valtiel
+1 истина чистейшей воды

у меня вобще про общественный транспорт историй уже понабралось отдельной темкой чтоли как крео их запостить

[^]
ЙаЙбал
11.06.2009 - 13:09
0

Шутник

ояипал

Цитата
Бабку я бы уебал с одного удара. А вы?

желаю тебе, чтобы такие как ты встреитли твоих родителей/беспомощных родственников.

герои... качков около тренажёрки почемуто никто пиздить не ходит, всем бабок подавай...

[^]
KoLLobai
11.06.2009 - 13:10
0

Шутник

Igrec
Цитата
Если б ты не занимал место как старик или инвалид, а уступил бы его тому кому нужнее, то этого бы не случилось.Если у бестолочи ума не хватает догадаться, то можно и ногу отдавить.

ты не прав тебе язык дали так пользуйся адекватно потому что тебе в общественном транспорте никто ничего не должен инвалид ты пенсионер или еще какой хуй с горы и если твое поведение и возгласы напоминают поведение бешеной обезьяны то жди ответа из разряда ногой по наглому фейсу независимо от твоего возраста и половой принадлежности

[^]
Morfei
11.06.2009 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Питошенька @ 10.06.2009 - 14:44)
Фигли... Большой город, нервы у всех - ни к чёрту.... Интересно, сколько таких зоопарков видит за 1 день кондуктор а общественном транспорте?

а они еще в москве и питере остались? кондукторы.

[^]
blondic
11.06.2009 - 13:13
0

Шутник

мужик неправ mad.gif мужик должен уступить бабке место umnik.gif и нех умничать

[^]
Каллигула
11.06.2009 - 13:41
0

Приколист

Цитата (blondic @ 11.06.2009 - 14:13)

А мужик так не думает!!!)))))

[^]
Igrec
11.06.2009 - 14:05
0

Ярила

Цитата (KoLLobai @ 11.06.2009 - 13:10)
Igrec
Цитата
Если б ты не занимал место как старик или инвалид, а уступил бы его тому кому нужнее, то этого бы не случилось.Если у бестолочи ума не хватает догадаться, то можно и ногу отдавить.

ты не прав тебе язык дали так пользуйся адекватно потому что тебе в общественном транспорте никто ничего не должен инвалид ты пенсионер или еще какой хуй с горы и если твое поведение и возгласы напоминают поведение бешеной обезьяны то жди ответа из разряда ногой по наглому фейсу независимо от твоего возраста и половой принадлежности

Говорили вроде о том старшим место уступать надо, а не о хулиганах? хулиганы это отдельная тема.
-
Нормальному человеку не по себе будет если он будет сидеть, а рядом будет стоять старик. Человек с хорошим воспитанием и внутренним миром вообще будет чувствовать себя виноватым.. Для таких людей не нужны таблички: "места для пассажиров с детьми и инвалидов" они и так не будут садиться пока кто-то стоит, просто чтобы не чувствовать себя инвалидом или стариком. Такие люди и живут как люди в старости, их уважают. А вот та молодежь которая сейчас рассуждает: "бабке поебалу!" когда станут стариками будут так же орать в автобусах и получать пинков от своих внуков.
Ибо каждому свое. Одно быдло орет в автобусах, другое поддакивает на форумах: "поебалу ей! поебалу!" а нормальный человек в это время нормально доехал и ни в какое гавно не вляпался.

[^]
Pisikot
11.06.2009 - 14:09
0

Шутник

Цитата (minddiffuzion @ 10.06.2009 - 18:57)
тетку за шкварник и пинком за дверь без лишних эмоций и нервотрепки. moderator.gif

Самое разумное из всего написанного. Без волшебного, дающего +10 к скорости, пенделя, с такими разговаривать нельзя.

[^]
Epidemic
11.06.2009 - 14:15
0

Весельчак

Цитата (blondic @ 11.06.2009 - 14:13)

запомни никто никому ничего не должен,особенно таким припизднутым как она

Это сообщение отредактировал Epidemic - 11.06.2009 - 14:16

[^]
кот73яра
11.06.2009 - 14:19
0

Весельчак

с климаксом наступает маразм....грустно это как-то...Как представлю ,что со временем,все красавицы превратятся в нечто подобное ...УЖАС zombie.gif может их сейчас начать fight.gif что-б на старость лет по метро не maniac.gif ???

[^]
Человекус
11.06.2009 - 14:37
0
Статус: Online

Приколист

Да бабки повезло что мужика сдержали, то по ощам бы точно отгребла бы за свое поведение . Если в метро приходиться ехать страраюсь луче постоять гденить в уголке то заебывают такие маразматички , нет чтоб норм попоросить уступить , надо млять или сумку на тебя поставить или на тебя сесть.
И ВОБЩЕ БАБЫ ХОТЕЛИ РАВНЫЕ ПРАВА , ОНИ ИХ ПОЛУЧИЛИ !!!

[^]
Integral19
11.06.2009 - 14:48
0

Ярила

Она там с сумками стоит - ее проблемы, не больно уж она и старая и руками машет хорошо... Терпеть не могу таких вот мразных кашелок. Согласен с каментами - подсрачник и помощнее moderator.gif

[^]
mota
11.06.2009 - 14:56
0

Шутник

Я тож так когда то ехал а мне прямо в рожу уеблина бздонула. Я к окну не помню как добрался, надо таких жестко месить, сцуко.

[^]
smok
11.06.2009 - 14:58
0

Весельчак

- Девочка уступи место бабушке, у бабушки ножки болят.
- А ты когда маленькая была уступала?
- Да девочка.
- А вот нехрен было уступать, сейчас бы ножки не болели.

[^]
canZativa
11.06.2009 - 15:06
0

Приколист

как то приехали в москву (я из kz), едем в метро - заходит бабушка - я ей садитесь пожалуста , а она тупо сумки от меня подальше и вслед нам - йопет чурки по русски заговорили ... lol.gif
у нас попробуй молодой не уступи, старые ниче не скажут - люлей от молодых получать будешь и в автобусе и на остановке
стариков жалко в "наших" странах - их очень много много раз кинули и пожаловаться им некому

Это сообщение отредактировал canZativa - 11.06.2009 - 15:08

[^]
Alpha100f
11.06.2009 - 15:20
0

Шутник

Цитата (Igrec @ 11.06.2009 - 08:29)

Если б ты не занимал место как старик или инвалид, а уступил бы его тому кому нужнее, то этого бы не случилось.
Если у бестолочи ума не хватает догадаться, то можно и ногу отдавить. 

Старикам и инвалидам, вообще-то, лучше сидеть дома, вы так не считаете?

А всяким жирным быдлобабам вообще надо держаться от транспорта подальше, чтобы не мешать другим людям спокойно возвращаться домой\на работу.

[^]
Гнум
11.06.2009 - 16:14
0

Ветеран

Цитата (Gudven @ 11.06.2009 - 11:53)
я таких существ не уважаю и за женщин их не считаю. Таких гадин на место ставить надо и считаться с ними не нужно.

+156! dont.gif

..оскорбил женщину..... Вспоминает кто она только в такие моменты. А как матом крыть так она средний род.

[^]
lRUSICHl
11.06.2009 - 16:19
0

Шутник

я на пример когда езжу в общественном транспорте стараюсь не садиться...если только не йустал..так как не люблю отдавать свое место кому либо если уж сел..уступаю часще всего по настроению..захотел уступил, захотел не уступил...это если меня не просят...если попросят, то уступлю сразу...автоматом уступаю место инвалидам или там с палочкой если кто заходит...ну и естественно беременным женщинам..и ни когда не сажусь на место где весит знак для детей и инвалидов..чтобы не обязывать себя.

[^]
HansDieter
11.06.2009 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (nwetal @ 11.06.2009 - 06:33)
Эта бабуля наверное вахтер из студенческой общаги. Это многое объясняет smile.gif

точно вахтёр , иначе никак lol.gif

[^]
Igrec
11.06.2009 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Alpha100f @ 11.06.2009 - 15:20)
Цитата (Igrec @ 11.06.2009 - 08:29)

Если б ты не занимал место как старик или инвалид, а уступил бы его тому кому нужнее, то этого бы не случилось.
Если у бестолочи ума не хватает догадаться, то можно и ногу отдавить. 

Старикам и инвалидам, вообще-то, лучше сидеть дома, вы так не считаете?

А всяким жирным быдлобабам вообще надо держаться от транспорта подальше, чтобы не мешать другим людям спокойно возвращаться домой\на работу.

Спасибо, посмеялсо)) Мудные вы такие. Столько злости) грызуццо общественном транспорте друг на друга как собачки. Продолжай так же, обосри какую-нить быдлобабу, пусть она тебе поеблу съездит, сфоткай все это, выложи сюда, хоть поржем над вами))

[^]
HansDieter
11.06.2009 - 16:31
0

Хохмач

Между прочим в Европе , уступиф место бабке, вызовиш только её призрение , типа "я ещё не сыплюсь , чтоб мне место уступали" и это там не практкуется .

[^]
Катюха
11.06.2009 - 16:33
0

Ярила

фу, мерзота.....
но честно говоря. если бы такая бабка так мне съездила. получила бы обратно. Ибо нефиг. Уступание мест - дело добровольное и ничкто никому не должен

[^]
SerialThrilla
11.06.2009 - 17:16
0

Шутник

В детстве неоднократно видел такие ситуации, несколько раз даже учасником становился (например, нога у меня была поломана, я сел в конце автобуса, потом зашла какая-то бабка и сходу начала горланить на меня (а за ней и те, кто рядом сидели), я молча встал и хромая пошёл к двери (там поручень был единственный на весь автобус), она увидела и чего-то там пролепетала, но извиняться не стала). А так хорошее воспитание есть не у всех, то с тех пор я зарубил себе на носу, что лучше не создавать условий для таких ситуаций. Так что, если еду в общественном транспорте, сяду только когда будет наполовину пусто. Будь я хоть трижды уставший - если народу полно, я не стану свободного места искать. Ну если уже получится, что меня будут вежливо просить уступить место, то уступлю без лишних выпендриваний, а вот если попадётся какая-нибудь бабуля типа этой, то или просто не буду внимания обращать или дам по мозгам, если сильно допечёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11530
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх