Баба-быдло в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jif
11.06.2009 - 17:18
0
Статус: Offline

Шутник

Если бы она была женщиной (как она себя называет) , не ора бы на весь вагон матом,била мужика чужого (на то права у нее нет)....она больше похожа на пьянь,которая бутылки ехала сдавать...мужчина (я думаю дедушка уже давно),ехать мог откуда угодно,хоть с дачи,хоть с работы..

мое мнение такое..ворчать можно сколько угодно,но руку поднимать не имела права..как все началось одному Богу известно..на месте мужика сидел бы и молчал (до удара)..а если последовал бы удар-въебал бы ,скрутил бы руки и выкинул бы нах из вагона..(хотя на такую шмару тоже руку надо суметь поднять)...

[^]
Yzuka
11.06.2009 - 17:32
0

да

ООооо...спасибо, я офигела, за исключением некоторых комрадов у нас тут собралось дофига гопников о_О
Т.е. если вашу маму будут пинать в общественном транспорте - так и должно быть? Я хуею, дорогая редакция...
Даешь быдломассу в массы poke.gif

[^]
Arhangel
11.06.2009 - 17:38
0

Въебу в наркоз!

Цитата
ООооо...спасибо, я офигела, за исключением некоторых комрадов у нас тутсобралось дофига гопников о_О

Согласен. Ничго святого в людях не осталось... dont.gif

[^]
dimkos
11.06.2009 - 18:23
0

Шутник

Это не быдло бабка. Быдло бабок отличает житейская быдломудрость, легкая припизданутость и некоторый похуизм.
Существо на видео относится к типичным Климаксным Ебанашкам, нередкие представители которого умудряются гадить не только близким людям и соседям, но и всем, кто попадается на их склизком пути.
Один из самых опасных представителей является Климаксно Ебанутая Теща.
Питаются пирожками с яйцом и луком.
Встречаются чаще всего в сбербанке, метро, электричке и на выхинском рынке.
Расcовой личинкой Климаксной Ебанашки является Тупая Пизда. В применении к теме общественного транспорта личинки любят перетереть на ТП-форумах и быдлоконтактах, что «все места в метро занимают мужики» и что «они никада не уступают», а достигая имаго стадии развитой КЕ они зачастую переходят к активной борьбе за место на лавке, чему способствует возрастное усыхание Межушного нервного узла и обострение Чувство собственной важности.
По возможности рекомендуется избегать любых контактов с КЕ, особенно в общественном транспорте, так как можно воздушно-капельным путем заразиться ебанутостью на время поездки.

Это сообщение отредактировал dimkos - 11.06.2009 - 18:25

[^]
Soloma
11.06.2009 - 19:08
0

Гость

Какая же это бабка? Бабки это старые, немощные женщины. А это бабище была. Мужика только так могла укантропупить, одной левой. Да и с реакцией у неё всё в порядке.
Такие сцены в основном в полликлинниках происходят. Когда народу полно, такое рубилово стоит. Костылями, бадиками (это клюшки, если кто не понял) как шашками машут. Пиздесь. Я зимой ангиной приболел, меня чуть в капусту не порубили. Ели ноги унёс.

Это сообщение отредактировал Soloma - 11.06.2009 - 19:09

[^]
KommentatoR
11.06.2009 - 19:36
0

Шутник

Цитата (Igrec @ 11.06.2009 - 15:05)
Нормальному человеку не по себе будет если он будет сидеть, а рядом будет стоять старик. Человек с хорошим воспитанием и внутренним миром вообще будет чувствовать себя виноватым..  Для таких людей не нужны таблички: "места для пассажиров с детьми и инвалидов" они и так не будут садиться пока кто-то стоит, просто чтобы не чувствовать себя инвалидом или стариком. Такие люди и живут как люди в старости, их уважают. А вот та молодежь которая сейчас рассуждает: "бабке поебалу!" когда станут стариками будут так же орать в автобусах и получать пинков от своих внуков.
Ибо каждому свое. Одно быдло орет в автобусах, другое поддакивает на форумах: "поебалу ей! поебалу!" а нормальный человек в это время нормально доехал и ни в какое гавно не вляпался.

Пять баллов. bravo.gif Лучше и не скажешь.
Жму Вам, Igrec, руку крепко. smile.gif

По сабжу - нервы, невоспитанность, больное общество - вот характеристики данного видео.

[^]
Ыргамонгул
11.06.2009 - 20:09
0

Хуила

Вы че до молодежи-то доебались? Она-то в данном сабже причем? Едет какой-то рабочий-быдло-класс срется между собой. Пусть хоть поубивают друг друга.

Хватит уже ныть "Молодежь пошла нынче". Умные я смотрю, взрослые. Идите детей лучше своих воспитывайте. Да за собой присматривайте. Воспитанная молодежь без вас разберется, когда надо уступать и кому. Да за уродами присмотрит, чтобы совесть поимели. Только вот взаимного уважения со стороны "взрослых" не видать. Все что-то научить пытаемся, а ведем же себя еще хуже.

Да, кстати, а как же равноправие, к которому так стремятся женщины? gentel.gif

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 11.06.2009 - 20:11

[^]
Stepashka
11.06.2009 - 20:23
0

Приколист

по моему не очень ясно кто виноват и зачинщик, хотя поведение женщины крайне отрицательное...а вот касаемо ситуации, то ее можно было избежать, просто утупив место..в конце концов что за хрень такая, здоровый лось и уселся... по моему как то так!

[^]
Analog
11.06.2009 - 21:14
0

Весельчак

в метро никто никому ничо не обязан, насрать бы ей на голову..

Это сообщение отредактировал Analog - 11.06.2009 - 21:15

[^]
MaDStronG
11.06.2009 - 21:41
0

Шутник

Просто так ничего не бывает. При мне (на ст. м.Октябрьская) женщина бежала к вагону растолкивая всех и парня одного толкнула двумя руками и он рефлекторно толкнул её , что она аж упала.
Женщина не будет орать как пьянь и матерится как сапожник. То , что на видео - пример дикой природы и никак не поддается изучению. Там уже не женщина а чтото между М и Ж родом. Так что такому место можно и не уступать.
НО , до рукоприкладства опускатся нельзя (до женщин точно. А если уж начнет граблями махать , то руки в замок , либо выпроводить из вагона) , этим только сказывается животный инстинкт.
Сам , если вижу рядом или зашли в вагон беременные женщины или бабушки , то уступаю место. Но был случай , когда ехал из травмпункта (смещение кости , на перевязке был) на метро и надо было ехать от Алтуфьево по серой ветке почти до конца. Народу почти никого , сел , оден наушники и закрыл глаза , т.к. ехать минут 45 . Потом чувствую как ктото трогает за плечо . Открываю глаза , а там какойто бравый мужик говорит : Ты что не видишь ?? Уступи место пенсинерке ! Я тебе уже 10 минут говорю!
Встал без приреканий , но задел его плечом хорошенько и хромая дошел до дверей , до моей станции было 3 остановки.
Вот таким людям поскандалить и поиграть на публику охото. Его видимо не смутило , то что я в наушниках был и немного уснул.
В общем , не опускайтесь до уровня приматов =\

Это сообщение отредактировал MaDStronG - 11.06.2009 - 21:44

[^]
Unnamed22
11.06.2009 - 23:02
0

Шутник

Если есть силы скандалить и драться, значит не очень и устала. Конфликт снят не с начала, но участники по ходу друг друга стоят. Такие пезды как на видео прикрываясь типа "общественной моралью" и прочим любят насрать в душу всем встречным, а своим родным и близким в первую очередь. Реально они никакие не поборники справедливости, а самые настоящие лицемерные и ущербные к тому же мрази. Если увижу что человеку плохо - уступлю сразу же, но в такой ситуации зарядил бы саечку для отрезвления. Чето не позитивная тема нифига...

[^]
TEdit
11.06.2009 - 23:14
0

Приколист

Обращение к женщинам!!!
Уважаемые бабы. Ваше время прошло, и мето уступать, играть Капулентти вам будут только в ваших сказочных снах. Отныне вы никому нахер не всрались, бегать за вами никто не будет, ваш звёздный час пришёл и выживайте за счёт своего рта!!!=)))))))))))))))))))
Моё мнение надо было щёлкнуть в пиздак бабе, что б захлебнулась в своих слюнях и соплях и на будущее знала, что поднимать руку на мужика весьма опасный манёвр. Глядя на это(выше можно в видива посмотреть) за какой хер вас можно назвать "слабый пол" исходя из этого с какого такого хрена им уступать место и дорогу? Такие не заслужили даже уважения не говоря уже за всё остальное...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 16.06.2009 - 09:33

[^]
Unnamed22
11.06.2009 - 23:25
0

Шутник

Это просто эмансипация помноженная на климакс и возведенная в квадрат быдловатостью)))

[^]
MaDStronG
11.06.2009 - 23:31
0

Шутник

Женщины всегда хотели равноправия , но когда дело доходит до рукоприкладства , то сразу они слабый пол)

[^]
sadleRRR
12.06.2009 - 00:42
0

Шутник

я смотрю, здесь блять все такие умные... помоему баба начала возмущаться, когда этот ушлепок ее как-то оскорбил. ну и комменты "а я бы ей въебал" опускают сих писцов ниже плинтуса, таким надо въебывать самим.

[^]
XDEVASTATOR
12.06.2009 - 02:32
0

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

Тупо выкинуть её надо было в открытую дверь и всё

[^]
Chrysalis
12.06.2009 - 09:28
0

Приколист

Книга или газета в руках в метро спасут вас. Сижу себе и читаю , если кто то попросит - уступлю, если нет - высматривать по сторонам женщин и стариков в поисках кому бы уступить место не собираюсь.

[^]
Igrec
12.06.2009 - 10:06
0

Ярила

Цитата (sadleRRR @ 12.06.2009 - 00:42)
комменты "а я бы ей въебал" опускают сих писцов ниже плинтуса

Эти писцы в подавляющем большинстве на большее кроме как писать такие коменты и не способны. Если им реально встретится такая бабка - будут на "Вы" ее называть и щемиться по углам.
Человек, который может реально "дать поеблу" и "Тупо выкинуть в открытую дверь" обычно спокоен в выражениях и не бросается такими словами и ему свою крутость в коментах доказывать незачем. А у этих давалка еще не выросла.

Это сообщение отредактировал Igrec - 12.06.2009 - 10:13

[^]
bravo812
12.06.2009 - 10:21
0

Приколист

Баба-быдло в метро.............а кто ещё ездит в метро?!

[^]
Drak1422
12.06.2009 - 10:48
0

Весельчак

Надо было с вагона её выкинуть нахуй.

[^]
Aston
13.06.2009 - 03:03
0

Шутник

Цитата (Yzuka @ 11.06.2009 - 18:32)
ООооо...спасибо, я офигела, за исключением некоторых комрадов у нас тут  собралось дофига гопников о_О
Т.е. если вашу маму будут пинать в общественном транспорте - так и должно быть? Я хуею, дорогая редакция...
Даешь быдломассу в массы  poke.gif

например моя мама себя так никогда вести не станет. Не будет ругаться матом на незнакомых людей, и тем более заниматься рукоприкладством. Без какой-либо на то причины.
Такие уебищные бабки, как на этом видео, только и могут что опускать ниже плинтуса, да давить морально, вместо того чтобы вежливо попросить. Это вроде даже болезнь какая-то, когда недостаток внимания. Вот они и играют на публику. Энергетические вампиры нах horror.gif Лично мне просто пох, встал и отошел, особенно когда вежливо просят.
Это когда я трезвый. В пьяном виде не попадались к сожалению или к счастью cool.gif

Igrec весь из себя добренький такой, белый и пушистый, что аж тошнит =)
Всех всё равно не пристыдишь) Наверное в детстве собачек через дорогу переводил и паучкам лапки перевязывал? gigi.gif

[^]
Рашель
13.06.2009 - 03:33
0

Шутник

Терпеть не могу хамских старух и их пыхтение у себя над головой, когда они подходят, ты сидишь убитая, плохо чувствуешь себя, а рядом целое сидение мужиков, они никогда не уступают, и бабка прётся к тебе, и на тебя наезжает.
Я с бабками обычно не церемонюсь, но тут сразу видно, что мужик виноват, мужик тут самый главный быдляк и бабка тут молодец, хоть я терпеть их не могу, но тут виноват мужик

[^]
coba4ka
13.06.2009 - 03:39
0

Породистая

бабка-скот! и вообще не старая, а просто - скотина!

[^]
apeFARM
13.06.2009 - 10:53
0

Шутник

после прочтения создается ощущение что я не на япе а в суде - права, должен, моральные нормы тоже сюда примешиваются. Слова "Я бы нанес физические увечия" свидетельствует о низком уровне культуры. Вы уж извините. А "Я всегда уступаю" говорят о том, что автор коммента ищет признания и одобрения. Разве руководствуясь внутренними принципами их выставляют напоказ?

[^]
WUK
13.06.2009 - 13:35
0

Алкаголег

Рад что не приходиться сталкиваться с такими бабками , любого взорвёт . .
Уж лучше на своём авто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11530
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх