Я видел ролик про мужика транса, теперь выступающего в женском одиночном плавании..... Думал прикол.... Потом узнал, что это действительно так и есть, ахуел мягко говоря..... Я вообще последнее время смотрю на европейские и западные страны и понимаю, что там столько конченных проживает, что нормальные наверное сами в ахуе..... И ведь нормальным нельзя даже высказаться по этому поводу) табу блеать, не трогать пидоров. А то для проклянут со званием гомофоба) Это как же блеать должно деградировать человечество, чтобы признавать целые сообщества психически больных ублюдков, да ещё и защищать их права..... Ебать в пендосии в большинстве штатов большинство проголосовало за равноправие ЛГБТ-сообщества и нормальных людей. Практически сразу все приколисты стали надевать платья и идти в женский туалет))) Блеать это не люди уже, это фрик-нации.... У меня вообще в голове не укладывается, как вообще можно было толлерантные законы к пидорасам принять....... Им осталось ещё только Педофил, зоофил, маньяк сообщества узаконить и всё..... Для меня абсолютно также дико это звучит.... Уже сотню лет назад доказали, что однополое влечение в 99% это прям уже точный диагноз шизофрения.... То есть по сути шизофреникам дали возможность отстаивать свои права? Хотя хули там про пендосию вообще говорить, когда во времена запуска собак в космос при СССР, поступали целые сотни писем о жестоком обращении с животными и в большинстве писем пендосы писали, что для подопытных крыс вполне сойдут негретята..... И вот эти личности ещё и считались людьми