Перекинул через отбойник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
5.06.2022 - 20:42
2
Статус: Offline

Blatero

Цитата (Shelest2000 @ 5.06.2022 - 20:36)
Цитата (Есенин @ 5.06.2022 - 20:02)
там знак!..

пешеходный переход!..

Но это не отменяет ПДД для пешехода dont.gif
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Тут оба хороши,но водила мудак однозначно!

здесь уже писали, но я для тебя отдельно повторю..
выход на проезжую часть это такое действие, которое сопряжено с пересечением границы тротуара или обочины... компрене ву?
для попавшей в дтп тетки процесс выхода на пч состоялся метров за 10 оттуда.
пересечение разделительной полосы не может являться выходом на пч..
когда она выходила на пч все автомобили остановились - там пробка.. она убедилась в том, что ее пропускают... выполнила 4.5 в полном объеме..
если до сих пор не понятно - спрашивай.... я попробую на буквы разложить..

[^]
XemuLtron
5.06.2022 - 20:42
-3

Ярила

Всем тем, кто бабку оправдывает, переходите также дорогу.

[^]
Blatero
5.06.2022 - 20:45
2

Blatero

Цитата (Xardos @ 5.06.2022 - 20:37)
Цитата (Blatero @ 5.06.2022 - 10:29)
понятно..
выкинь права.
ты опасен для общества..
у тебя извращенное понимание основ..
водитель, помни, пункт правил 4.5 не имеет к тебе никакого отношения. это не твоего ума дело. соблюдает пешеход 4.5 или не очень - тебя никак это не извинит.. сбил - молись, чтоб не насмерть...
заебали умники, которые дохуя знают чужие обязанности, но хуй клали на свои...
не дай бог с таким на дороге встретиться, а вас ведь таких на дороге все, блять...

Так именно ТЫ и тебе подобные тут усираются, что водители ОБЯЗАНЫ а пешеходы вообще никому ничего не должны.
4.5 имеет ко мне самое ПРЯМОЕ отношение. Это раз.
На свои обязанности пытаешься уласть хуй ты-это два.
Опасны для общества как раз вот такие пешеходы, которые уверены, что "им все должны". Они и себя калечат и другим жизни ломают. Это три
и это всё (та-дааам) по законам здравого смысла

попробуем еще раз...
тетка вышла на пч с другой стороны дороги.
автомобили ее пропускали.
4.5 соблюден?
ну скажи, что нет... обосрись еще раз..
и давай не путать теплое с мягким... если тут про законы здравого смысла, то не надо блеять про 4.5, ок?

[^]
XemuLtron
5.06.2022 - 20:45
-3

Ярила

Цитата (Blatero @ 5.06.2022 - 20:42)
там знак!..

пешеходный переход!..

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

выход на проезжую часть это такое действие, которое сопряжено с пересечением границы тротуара или обочины... компрене ву?
когда она выходила на пч все автомобили остановились - там пробка.. она убедилась в том, что ее пропускают... выполнила 4.5 в полном объеме..

Вот бабке это и расскажи. И что она права. Она обрадуется. Какие там пункты ПДД она выполнила, какие проебланила. А картошку кто теперь полость будет?!

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 5.06.2022 - 20:50

[^]
Xardos
5.06.2022 - 20:48
-6

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Blatero @ 5.06.2022 - 10:45)
попробуем еще раз...
4.5 соблюден?
и давай не путать теплое с мягким... если тут про законы здравого смысла, то не надо блеять про 4.5, ок?

пиздец вы реально упоротые)
В первых двух рядах-пропускали. ок, согласен.
остальные-нет.
ты сейчас что доказать пытаешься?
В 4.5 где-то есть оговорка по количеству ТС и направлению их движения типа "убедиться, что автомоили из первой полосы попутного направления уступают дорогу"? Или всё-таки там подразумевается, что ВСЕ автомобили на данной ПЧ? (я те по секрету скажу, есть уже разяснения ВС на эту тему, но ты фантазируй дальше).
Она убедилась, что ВСЕ автомобили её пропускают?
Давай, блей дальше shum_lol.gif
ЗЫ: ты настолько "отличный" собеседник, что даже не догоняешь прямо СЕЙЧАС, что про "здравый смысл" -это я уже троллил твоего предшественника.
Ты сейчас нить диалога не можешь дуржать в голове. О чём с тобой можно говорить? faceoff.gif
Цитата (Blatero @ 5.06.2022 - 10:37)
блять не обязан снижать скорость? не обязан? ну теперь зато обязан будет присесть на пару-тройку годиков...

Вот ОТКУДА вы это берёте? Тебе сколько лет? 13? даже ЕСЛИ он её убил , был синий за рулём на переходе и ранее не судим-то максимум условка.
Прикинь? Это-сухая статистика, нравится она тебе или нет
Пздц вы фантазёры...

Это сообщение отредактировал Xardos - 5.06.2022 - 20:53

[^]
DonGanG
5.06.2022 - 20:51
2

Хохмач

Цитата (Blatero @ 5.06.2022 - 20:45)
понятно..
выкинь права.
ты опасен для общества..
водитель, помни, пункт правил 4.5 не имеет к тебе никакого отношения. это не твоего ума дело. соблюдает пешеход 4.5 или не очень - тебя никак это не извинит.. сбил - молись, чтоб не насмерть...
не дай бог с таким на дороге встретиться, а вас ведь таких на дороге все, блять...

Так именно ТЫ и тебе подобные тут усираются, что водители ОБЯЗАНЫ а пешеходы вообще никому ничего не должны.
Опасны для общества как раз вот такие пешеходы, которые уверены, что "им все должны". Они и себя калечат и другим жизни ломают. Это три

попробуем еще раз...
4.5 соблюден?

Оставь этого дебила, он упорот, на своей волне и необучаем.

[^]
Blatero
5.06.2022 - 20:51
1

Blatero

Цитата (XemuLtron @ 5.06.2022 - 20:45)
там знак!..

пешеходный переход!..

Вот бабке это и расскажи. И что она права. Она обрадуется.

бабка принимала решение самостоятельно. в ее действиях нарушения законов и правил нет.
да, она права и она пострадала из-за еблана за рулем нексии.. и во-вторую очередь из-за своей невнимательности..
в дикой необразованной европе такие дтп чрезвычайная редкость, потому что тамошние водятлы воспитывались много лет неебическими штрафами и теперь у них уже условный рефлекс на соблюдение правил..
пешехода пропустят и вне перехода..
а у нас каждый сука охуенно знает только чужие обязанности...
чтоб не возникало вопроса - моим правам в ноябре стукнет 30...

[^]
Klotik
5.06.2022 - 20:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xardos @ 5.06.2022 - 20:23)
Цитата (DonGanG @ 5.06.2022 - 10:21)
Ну теперь то понятно, спасибо, пояснил нам неполноценным.

Значит пешеход обязан. Ага.

А раз так, нахуй думать, нахуй в дождь вечером перед ПП снижать скорость, ебашь блядь газ в пол на все деньги, тебе же все должны сука.

Одна вода. По какому пункту ПДД я ОБЯЗАН снизить скорость перед ПП, если я не вижу перед ним стоящих или снижающих скорость ТС и не вижу на нём пешеходов? Давай, удиви меня

Если ты не видишь пешехода посреди дороги на пешеходном переходе, то у тебя большие проблемы и тебе лучше не садиться за руль...

[^]
Xardos
5.06.2022 - 20:54
-2

Цитата (Klotik @ 5.06.2022 - 10:53)

А раз так, нахуй думать, нахуй в дождь вечером перед ПП снижать скорость, ебашь блядь газ в пол на все деньги, тебе же все должны сука.

Одна вода. По какому пункту ПДД я ОБЯЗАН снизить скорость перед ПП, если я не вижу перед ним стоящих или снижающих скорость ТС и не вижу на нём пешеходов? Давай, удиви меня

Если ты не видишь пешехода посреди дороги на пешеходном переходе, то у тебя большие проблемы и тебе лучше не садиться за руль...

Если ты не видишь машины со включенными фарами, которая ЯВНО не уступает тебе дорогу и прёшь дальше, надеясь (я даже хуй знает, на что надеясь)-то твои проблемы гораздо больше gigi.gif

[^]
xof
5.06.2022 - 20:54
4

Юморист

Цитата (Xardos @ 5.06.2022 - 20:01)
"натяни капюшон, зажмурь глаза и беги"-ей так объясняли, как переходить дорогу? Ну вот серьёзно.
Слепошарых за рулём-ВАГОН и ещё тележка. Не говоря про просто дебилов, про плоху. погоду и прочее.
И щас мне шпал нахуярят. типа "там знак, надо смотреть" и т.п. Я всё понимаю. И не оправдываю водителя. Но вот ЧТО в голове у этой тётки было? Не смотреть и БЕЖАТЬ?
Цитата (OneginForte @ 5.06.2022 - 10:01)
Цитата (artmaniac @ 5.06.2022 - 21:58)
Ну, здоровья ей это не прибавило.

На шевроле -- слепошарый дебил.

Он не слепошарый, есть такие, ездят так всегда. Пешеход не человек для них.

Схуя вот ты это взял? Для кого "для них"? Я и пешком хожу и за рулём 20 с хвостом лет.
Вы затрахали уже так всё выворачивать. НИКТО , НИКТО и никогда не станет НАМЕРЕННО сбивать человека. НО вы почему-то не хотите понимать, что за рулём машины-тоже ЧЕЛОВЕК. И что он может быть тупым, слепым, ещё каким-то. И он не может нарушить законы физики и моментально остановить машины даже если сильно этого захочет.
Почему-то вы всегда помните, что "пешеходы-люди и могут ошибаться", а "за рулём-роботы", так?
Нет никаких "их". Есть "МЫ". Люди. Не надо делить нас по классам. да, есть идиоты и среди пешиков и среди водителей. С обеих сторон, я не спорю. Но вот пока до тебя лично не дойдёт, что 90% не делин на "нас " и "них" и ты не поймёшь, что МЫ все должны взаимно уважать друг друга и соблюдать элементарные ПДД, которые написаны 100 лет назад-нихуя не изменится. Ты так и будешь винить "их", не признавая ошибок среди "вас".

"не хотеть" - этого мало, это как благие намеренья без соответствующих действий. Знак, зебра, стоящая встречка, ....вот на это всё надо болт положить, чтоб такое случилось. Я "не хотел", просто не фуя не делал чтобы этого не произошло, такое понять можно если со здоровьем у водятло что-то случилось.
В задницу таких оправдателей "мы же все люди".

[^]
Xardos
5.06.2022 - 20:55
-4

Цитата (DonGanG @ 5.06.2022 - 10:51)

Ахах, свои аргументы так и не появились, кукарекаешь из кустов? Мужииик gigi.gif

[^]
Blatero
5.06.2022 - 20:55
3

Blatero

Цитата (DonGanG @ 5.06.2022 - 20:51)
Цитата (Blatero @ 5.06.2022 - 20:45)
понятно..
выкинь права.
ты опасен для общества..

попробуем еще раз...
4.5 соблюден?

ок, бро..
пойду сяду на лед...

[^]
DonGanG
5.06.2022 - 20:57
4

Хохмач

Цитата (Xardos @ 5.06.2022 - 20:55)

Ахах, свои аргументы так и не появились, кукарекаешь из кустов? Мужииик gigi.gif

Да нахуй ты мне не усирался, чтото тебе объяснять. Жизнь рассудит.
Поживешь - поумнеешь.

[^]
Xardos
5.06.2022 - 20:59
-6

Цитата (DonGanG @ 5.06.2022 - 10:57)

Да нахуй ты мне не усирался, чтото тебе объяснять. Жизнь рассудит.
Поживешь - поумнеешь.

Да я прям вижу, как я тебе "не усрался", сидишь, подгораешь, сказать нечего и уйти нельзя . Трудно быть тупым дебилом, неспособным связать пару предложений, да? gigi.gif
ЗЫ: ну я понимаю, что ты тупой. но ты хоть статус мой почитай и подумай. Той единственной извилиной, которая у тебя между булок. О том, кто я и что сейчас делаю shum_lol.gif
ЗЫЫ: "поживёшь-поумнеешь" неактуально. Попробуй "бохнакажэээт". Вдруг я проникнусь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 5.06.2022 - 21:02

[^]
Shelest2000
5.06.2022 - 21:02
2

Шутник

там знак!..

пешеходный переход!..

Я не знаю,сколько тебе лет и чему учили в школе,но меня,да и всех нас,хер знает сколько лет назад, еще в первом классе учили переходить дорогу - посмотри налево,убедись,что нет машин или они тебя пропускают и только после этого начинай движение. Пройдя половину дороги,посмотри направо - убедись,что нет машин или они тебя пропускают и только после этого начинай движение.
Второй пункт тетка не выполнила и молодым сайгаком ломанулась натянув капюшон. Где она убедилась "что переход будет для неё безопасен" ? Нигде.
Повторю еще раз для э... некоторых. Я ни в коем случае не оправдываю водятла, но ПДД не только для водителей,но и для всех участников дорожного движения,а пешеходы ими так же являются.

[^]
Klotik
-3

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 5.06.2022 - 20:30)
Цитата (DonGanG @ 5.06.2022 - 22:08)
Цитата (Kuzovatkin @ 5.06.2022 - 20:01)
Нельзя светофор поставить, с кнопкой? В такую погоду пешехода не видно. Особенно, если тупой пешеход и бежит.

Не видно - снизь скорость. Как вы заебали.
То вам парковок и машиномест не построили - не обеспечили, то светофоров не натыкали на каждом углу.
Вам вечно ктото должен и вечно ктото виноват.

Водитель управляет средством ПОВЫШЕННОЙ опасности, ОН несет полную ответственность за все последствия ДТП.
ОН обязан выбрать скорость и таректорию движения в соответствии с дорожной обстановкой.
В случае опасности, ОН обязан принять все меры по снижению скорости вплоть до остановки.

А у вас инфантилов блядь вечно все вокруг должны ВАМ.

Я с тобой ничего не делал. Бросьте эту хню, где водила обязан пешеходам. Теперь есть нормальные адвокаты. Которые сдерут много денег с пешехода, бежащего.
Ну, может, сначала, денег придется отдать на его лечение. А потом, будет платить за машину, моральный ущерб еще. Как дети, ей богу.
Мне нахуй никто ничего не должен. Я прошу обезопасить пешиков, тупых, в первую очередь. Вы с этой же темы.
Когда едешь по трассе, там столько ебучих, желтых знаков, еще и любые долбоебы, что на большегрузных и легковых машинах, их навешивают. Если на все смотреть, глазки видеть перестают. И не реагируешь на желтые лампочки возле перехода. На светофор точно остановишься.
Вам элементарное объяснять я устал. Шары включаем, идем.
Да, водилы есть долбоебы. Если смотреть на трассе, их много. Если в городе, много кеглей. Тут надо к компромиссу стремиться. Повысить грамотность пешиков, Жарить, сильно, водил.

"Мне нахуй никто ничего не должен. Я прошу обезопасить пешиков, тупых, в первую очередь. Вы с этой же темы.
Когда едешь по трассе, там столько ебучих, желтых знаков, еще и любые долбоебы, что на большегрузных и легковых машинах, их навешивают. Если на все смотреть, глазки видеть перестают. И не реагируешь на желтые лампочки возле перехода. На светофор точно остановишься."

Если у тебя глазки перестают видеть и ты не в состоянии реагировать и следить за обстановкой что нужно сделать???

[^]
Blatero
5

Blatero

с тобой бесполезно дискутировать...
ты опасен, тебе многие уже сказали..
ты потенциальный убийца.
вместо того, чтобы, следуя букве правил, пытаться избегать опасных ситуаций, ты сидишь и выискиваешь как вывернуть гондон, чтоб триппер не словить..
повторю еще раз - каждый отвечает за себя..
и к бабке у суда претензий не будет, а к водятлу будут.. и 4.5 туда никто не притащит именно потому, что там нет никаких указаний про полосы и все такое... пешеход на переходе - все стоят.. не вижу - не еду... водитель обязан управлять транспортным средством с учетом всех обстоятельств, чтобы при возникновении опасности он мог предпринять все меры вплоть до остановки..
скоростной режим... все такое..
но в правилах же не написано, что во время дождя нужно сбросить скорость до 30 км/ч, да?

[^]
Xardos
5.06.2022 - 21:06
-6

Цитата (Blatero @ 5.06.2022 - 11:02)

ты потенциальный убийца.
вместо того, чтобы, следуя букве правил, пытаться избегать опасных ситуаций, ты сидишь и выискиваешь как вывернуть гондон, чтоб триппер не словить..
и к бабке у суда претензий не будет, а к водятлу будут.. и 4.5 туда никто не притащит именно потому, что там нет никаких указаний про полосы и все такое... пешеход на переходе - все стоят.. не вижу - не еду... водитель обязан управлять транспортным средством с учетом всех обстоятельств, чтобы при возникновении опасности он мог предпринять все меры вплоть до остановки..
но в правилах же не написано, что во время дождя нужно сбросить скорость до 30 км/ч, да?

С тобой бесполезно дискутировать...
ты идиот, как тебе могие уже сказали.
И коза у тебя дура, как тебе уже сказала поовина сайта.
Ты потенциальный насильник, у тебя даже инструмент имеется..
Вместо того, чтобы его отрезать-ты ходишь по улицам и размахиваешь им, развращая детей.
повторяю ещё раз-я за себя не отвечаю.
и к водителю у суда претензий не будет, и 8.1 туда никак не притянуть потому, что Я ТАК СКАЗАЛ.
Вот как-то так твоё сообщение выглядит для меня.
Какая-то хуйня от дилетанта.
В суде был хоть раз? Хоть одно решение есть? У меня-есть, и не одно.
А все твои фантазии в суде запихиваются тебе же в задний проход в течение первых 20 минут, если ты там так-же выступать будешь shum_lol.gif
так что фантазируй дальше, принимай лёд ректально

[^]
Blatero
5.06.2022 - 21:07
3

Blatero

Цитата (Shelest2000 @ 5.06.2022 - 21:02)
там знак!..

пешеходный переход!..

Я не знаю,сколько тебе лет и чему учили в школе,но меня,да и всех нас,хер знает сколько лет назад, еще в первом классе учили переходить дорогу - посмотри налево,убедись,что нет машин или они тебя пропускают и только после этого начинай движение. Пройдя половину дороги,посмотри направо - убедись,что нет машин или они тебя пропускают и только после этого начинай движение.
Второй пункт тетка не выполнила и молодым сайгаком ломанулась натянув капюшон. Где она убедилась "что переход будет для неё безопасен" ? Нигде.
Повторю еще раз для э... некоторых. Я ни в коем случае не оправдываю водятла, но ПДД не только для водителей,но и для всех участников дорожного движения,а пешеходы ими так же являются.

хочется вот воспользоваться опытом другого упоранта...
вот этому учили да и в школе и в детсаду наверное даже...
а где это вот все про поверни голову написано в пдд?
где в пдд указано, что при переходе улицы по переходу необходимо несколько раз убеждаться в том, что уступают?
бабка сама себя наказала, но виноват все же еблан за рулем...
а лет мне дохрена, хотелось бы лет на 30 поменьше...

[^]
Xardos
5.06.2022 - 21:08
-5

Цитата (Blatero @ 5.06.2022 - 11:07)

Идиот с возрастом не становится умнее. Он становится старым идиотом shum_lol.gif

[^]
meyden
5.06.2022 - 21:09
-4

Весельчак

Цитата (Xardos @ 5.06.2022 - 20:01)
"натяни капюшон, зажмурь глаза и беги"-ей так объясняли, как переходить дорогу? Ну вот серьёзно.
Слепошарых за рулём-ВАГОН и ещё тележка. Не говоря про просто дебилов, про плоху. погоду и прочее.
И щас мне шпал нахуярят. типа "там знак, надо смотреть" и т.п. Я всё понимаю. И не оправдываю водителя. Но вот ЧТО в голове у этой тётки было? Не смотреть и БЕЖАТЬ?
Цитата (OneginForte @ 5.06.2022 - 10:01)
Цитата (artmaniac @ 5.06.2022 - 21:58)
Ну, здоровья ей это не прибавило.

На шевроле -- слепошарый дебил.

Он не слепошарый, есть такие, ездят так всегда. Пешеход не человек для них.

Схуя вот ты это взял? Для кого "для них"? Я и пешком хожу и за рулём 20 с хвостом лет.
Вы затрахали уже так всё выворачивать. НИКТО , НИКТО и никогда не станет НАМЕРЕННО сбивать человека. НО вы почему-то не хотите понимать, что за рулём машины-тоже ЧЕЛОВЕК. И что он может быть тупым, слепым, ещё каким-то. И он не может нарушить законы физики и моментально остановить машины даже если сильно этого захочет.
Почему-то вы всегда помните, что "пешеходы-люди и могут ошибаться", а "за рулём-роботы", так?
Нет никаких "их". Есть "МЫ". Люди. Не надо делить нас по классам. да, есть идиоты и среди пешиков и среди водителей. С обеих сторон, я не спорю. Но вот пока до тебя лично не дойдёт, что 90% не делин на "нас " и "них" и ты не поймёшь, что МЫ все должны взаимно уважать друг друга и соблюдать элементарные ПДД, которые написаны 100 лет назад-нихуя не изменится. Ты так и будешь винить "их", не признавая ошибок среди "вас".

Люто обнимаю, всех кто пишет водила мудак слепой, летите на йух!

[^]
Blatero
5.06.2022 - 21:12
5

Blatero

Цитата (Xardos @ 5.06.2022 - 21:06)
Цитата (Blatero @ 5.06.2022 - 11:02)

ты потенциальный убийца.

С тобой бесполезно дискутировать...
ты идиот, как тебе могие уже сказали.
И коза у тебя дура, как тебе уже сказала поовина сайта.
Ты потенциальный насильник, у тебя даже инструмент имеется..
Вместо того, чтобы его отрезать-ты ходишь по улицам и размахиваешь им, развращая детей.
повторяю ещё раз-я за себя не отвечаю.
и к водителю у суда претензий не будет, и 8.1 туда никак не притянуть потому, что Я ТАК СКАЗАЛ.
Вот как-то так твоё сообщение выглядит для меня.
Какая-то хуйня от дилетанта.
В суде был хоть раз? Хоть одно решение есть? У меня-есть, и не одно.
А все твои фантазии в суде запихиваются тебе же в задний проход в течение первых 20 минут, если ты там так-же выступать будешь shum_lol.gif
так что фантазируй дальше, принимай лёд ректально

ок, выкладывай свои судебные победы.. ты там грозился что у тебя из овердохуя...
давай решение хоть одно по тому, как ты давил бабку на переходе и она потом тебе квартиру отдала за долги...
давай, сыпь..
или пиздобол? лавры пар9 покоя не дают? gigi.gif

[^]
razh
5.06.2022 - 21:12
-4

морячок

Цитата (Blatero @ 5.06.2022 - 21:07)

а где это вот все про поверни голову написано в пдд?
где в пдд указано, что при переходе улицы по переходу необходимо несколько раз убеждаться в том, что уступают?

А где тот здравый смысл,о котором писали выше? lol.gif Или у нас везде одностороннее движение???

[^]
Klotik
5.06.2022 - 21:13
4

Ярила

Цитата (Xardos @ 5.06.2022 - 20:54)
Цитата (Klotik @ 5.06.2022 - 10:53)

Если ты не видишь машины со включенными фарами, которая ЯВНО не уступает тебе дорогу и прёшь дальше, надеясь (я даже хуй знает, на что надеясь)-то твои проблемы гораздо больше gigi.gif

Ты какой то не последовательный в рассуждениях то чешишь про ПДД для пещеходов, то про несущуюся машину " которая ЯВНО не уступает тебе дорогу" не соблюдающую ПДД. Хз воскресение наверное...

[^]
Blatero
5.06.2022 - 21:14
4

Blatero

Цитата (Xardos @ 5.06.2022 - 21:08)
Цитата (Blatero @ 5.06.2022 - 11:07)

Идиот с возрастом не становится умнее. Он становится старым идиотом shum_lol.gif

а свое что-то? или только чужое ретранслируешь?
вот у меня за 30 лет за рулем как-то ни одного суда... и дтп по пальцам...
а у тебя судебная практика целая... ты ж умный..
а я идиот, да еще и старый...
хуле с меня толку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14050
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх