"натяни капюшон, зажмурь глаза и беги"-ей так объясняли, как переходить дорогу? Ну вот серьёзно.
Слепошарых за рулём-ВАГОН и ещё тележка. Не говоря про просто дебилов, про плоху. погоду и прочее.
И щас мне шпал нахуярят. типа "там знак, надо смотреть" и т.п. Я всё понимаю. И не оправдываю водителя. Но вот ЧТО в голове у этой тётки было? Не смотреть и БЕЖАТЬ?
Схуя вот ты это взял? Для кого "для них"? Я и пешком хожу и за рулём 20 с хвостом лет.
Вы затрахали уже так всё выворачивать. НИКТО , НИКТО и никогда не станет НАМЕРЕННО сбивать человека. НО вы почему-то не хотите понимать, что за рулём машины-тоже ЧЕЛОВЕК. И что он может быть тупым, слепым, ещё каким-то. И он не может нарушить законы физики и моментально остановить машины даже если сильно этого захочет.
Почему-то вы всегда помните, что "пешеходы-люди и могут ошибаться", а "за рулём-роботы", так?
Нет никаких "их". Есть "МЫ". Люди. Не надо делить нас по классам. да, есть идиоты и среди пешиков и среди водителей. С обеих сторон, я не спорю. Но вот пока до тебя лично не дойдёт, что 90% не делин на "нас " и "них" и ты не поймёшь, что МЫ все должны взаимно уважать друг друга и соблюдать элементарные ПДД, которые написаны 100 лет назад-нихуя не изменится. Ты так и будешь винить "их", не признавая ошибок среди "вас".
Это сообщение отредактировал Xardos - 5.06.2022 - 20:07