Нетрадиционные опаздывают на взвешивание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Playkot
19.05.2022 - 14:26
1
Статус: Offline

Ярила

Чурбаны постепенно ушатывают технику, со временем их меньше станет. А так да, заебали эти долбоебы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kikunak
19.05.2022 - 14:29
1

Ярила

Цитата (brync @ 19.05.2022 - 09:34)
Я правильно понял, что фуры стоят на обочине и ждут, когда мобильный пункт взвешивания съедет?

Правильно. Надо пункты ставить круглосуточные.

[^]
SmartBit
19.05.2022 - 14:36
-4

Весельчак

Что за мода пошла на ЯПе постить дичь? Раньше автор сначала признавался мол, не шарю, поясните что да как. А сейчас не шарю, не читал, не слышал, но осуждаю. Еще гомосеками работяг обзывает. Как будто с разбитых дорог водитель в плюсе.

А автору что помешало додумать, что дороги у нас пластилиновые? Не в перегрузе дело, а в откатах и в коррупции. Все знают кто подрядчики на ремонте дорог. Однодневки, разделившие куш с раздающими работу. Но о них автор умолчал.

А водителей, которые спят по 6-7часов и по локоть руки в мазуте это гомосеками легко с дивана обосрать. У нас штрафы за перегруз по 500тр легко. И с ИП и с ООО. Штрафы постоянно поднимают. А качество дорог или нормы проезда лет 100 не меняли.

[^]
kikunak
19.05.2022 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Гексоген @ 19.05.2022 - 09:47)
Цитата
А надо всего один раз (ну 2 точно хватит) этот пункт взвешивания привезти и поставить прям на выезде с карьера на дорогу - ВСЁ!!! 100% штрафов зв день, и начнут возит по правилам.  Но нет, зачем ловить в заповеднике "егерь" может по зубам настучать

А лучше на месяц, через месяц всё застройщики и дачники охуеют от цен на песок и щебень, так как повысится себестоимость перевозки и соответственно груза, ну а заплатит как водится потребитель.
И да, забыл добавить, дороги от этого лучше не станут, так как эти тонары и дорожникам возят.

Песок и щебень должны стоить столько, сколько получается при соблюдении всех норм.

[^]
kikunak
19.05.2022 - 14:43
2

Ярила

Цитата (SmartBit @ 19.05.2022 - 14:36)

А автору что помешало додумать, что дороги у нас пластилиновые? Не в перегрузе дело, а в откатах и в коррупции. Все знают кто подрядчики на ремонте дорог. Однодневки, разделившие куш с раздающими работу. Но о них автор умолчал.

А водителей, которые спят по 6-7часов и по локоть руки в мазуте это гомосеками легко с дивана обосрать. У нас штрафы за перегруз по 500тр легко. И с ИП и с ООО. Штрафы постоянно поднимают. А качество дорог или нормы проезда лет 100 не меняли.

Всем всё очевидно, но надо обвинить автора, что "не разобрался". Тебе самому не смешно?

Кто тебе мешает грузить и возить по норме? Я отвечу кто - конкуренты, при наличии которых ты прогоришь, если ты будешь соблюдать, а они нарушать. Поэтому и речь о том, чтобы принудить всех без исключения грузить по нормативу, тогда этот фактор перестанет быть конкурентным преимуществом у кого бы то ни было.

[^]
KEX84
19.05.2022 - 14:44
1

Ярила

Цитата (SmartBit @ 19.05.2022 - 06:36)
Что за мода пошла на ЯПе постить дичь? Раньше автор сначала признавался мол, не шарю, поясните что да как. А сейчас не шарю, не читал, не слышал, но осуждаю. Еще гомосеками работяг обзывает. Как будто с разбитых дорог водитель в плюсе.

А я с автором согласен, это не работяги, а г@ндоны последние, и таких за рулём фур сейчас по ощущениям процентов 90. Достаточно не только по Варшавке, а по той же М4 поездить, особенно по Ростовской области, где вся их гей-братия дружно едет по левому ряду, так как правый они уже ушатали в хлам.
Гвоздей и жезлом этим современным 'дальнобойщикам' побольше, чтоб их Платон драл и ГИБДД. Никакого уважения к ним нет давно

Это сообщение отредактировал KEX84 - 19.05.2022 - 14:45

[^]
ЯПЛАН
19.05.2022 - 14:47
2

Шутник

С этими гомосеками всё ясно, а вот что делать с автодоровскими гомосами, которые экономят на качестве дорожного полотна?p. s. Не в оправдание первых.

[^]
ВзлоХоббит
19.05.2022 - 14:48
1

Ярила

Эти ГОМОСЕКИ, кого надо ГОМОСЕКИ, а ты плоти нолог, за разбитую в хлам дорогу.
И вот, кстати, пока дороги строили по советскому ГОСТу, такой зверской колеи я не видел. Как только перешли на ТУ, пиздец трассам пришёл.

[^]
OchevidecYa
19.05.2022 - 14:52
-4

Приколист

ТС-обычный нытик,который ни в глаз ногой про тему про которую пытается поумничать

[^]
nicksloter
19.05.2022 - 14:53
2

Приколист

Цитата (GREENkaR @ 19.05.2022 - 09:35)
я замкадыш, прошу простить, а Варшавка это в Москве? и что там до сих пор нет стационарных (под полотном дороги) весовых? или тридварасы (по словам ТС) ждут пока они сломаются?

Да, Варшавка это в Москве. По 2 и местами 4 полосы. В принципе раньше была тихая дорога. Населенки много. Стационарных весов нет. Ночью вообще дичь творится от большегрузов. По выходным из за широкой обочины после слияния с Калужкой можно всероссийскую перепись пиндергастов обочечников устраивать.

[^]
zn1nz
19.05.2022 - 14:54
2

Юморист

Цитата (SmartBit @ 19.05.2022 - 14:36)

Никто не против, но всё должно быть по закону, или полная анархия. И до тех кто пилит деньги надо добраться, но кто мешает водилам начать с себя, и не возить перегруз, а что если в стране все перестанут возить перегруз, и нарушать перестанут, и видя нарушение пресекут.

С себя надо начинать!!! с мелочей а не П*тин виноват.

[^]
ВзлоХоббит
19.05.2022 - 14:55
4

Ярила

Цитата (ЯПЛАН @ 19.05.2022 - 14:47)
С этими гомосеками всё ясно, а вот что делать с автодоровскими гомосами, которые экономят на качестве дорожного полотна?p. s. Не в оправдание первых.

Там ещё выше перегруз оправдывают. Трасса, она резиновая, в смысле – тянется под колёсами. Идёт подряд несколько перегруженных дур – добро пожаловать в колею.
А потом ролики, про внезапно потеряную в повороте курсовую устойчивость, и влет на полной скорости во встречку. Ибо, мы едем по своим делам, а это перегруженное ебланище – работает. И человек, с семьёй, на маленькой мафынке, портит жисть прафессианалу, который тащит на спине перерегруз.
Блять, слов больше нет.

[^]
zn1nz
19.05.2022 - 14:57
1

Юморист

Цитата (KEX84 @ 19.05.2022 - 14:44)
Цитата (SmartBit @ 19.05.2022 - 06:36)

А я с автором согласен, это не работяги, а г@ндоны последние, и таких за рулём фур сейчас по ощущениям процентов 90. Достаточно не только по Варшавке, а по той же М4 поездить, особенно по Ростовской области, где вся их гей-братия дружно едет по левому ряду, так как правый они уже ушатали в хлам.
Гвоздей и жезлом этим современным 'дальнобойщикам' побольше, чтоб их Платон драл и ГИБДД. Никакого уважения к ним нет давно

Недавно ездил в ростов и как раз думаю вот что за пиздюки едут слева, думаю поеду справа а там стиральная доска, и сдается мне не легковушки её сделали

[^]
Гексоген
19.05.2022 - 14:58
-6

Ярила

Гандоны говориш, что то не автор, не ты, не вышел и не сказал им это в лицо, только в интернете герой, давай я всех водителей легковых пидарасами назову, так как намеренно ставят корыта на газоне, или это другое?

[^]
zn1nz
19.05.2022 - 15:02
0

Юморист

Цитата (Гексоген @ 19.05.2022 - 14:58)

Гандоны говориш, что то не автор, не ты, не вышел и не сказал им это в лицо, только в интернете герой, давай я всех водителей легковых пидарасами назову, так как намеренно ставят корыта на газоне, или это другое?

Нарушают закон=пидарасы, ненарушил=молодец
фуристы или легковушки разницы нет.
Причем фуриста ещё не одного никуда не отправил , а вот легковушечников мне за прогулку по 5 штук попадается, и все едут в гибдд.

[^]
zn1nz
19.05.2022 - 15:04
2

Юморист

Цитата (Гексоген @ 19.05.2022 - 14:58)

В цивилизованном обществе некому говорить что он пидарас, потому что никто не нарушает и нет их , пидарасов то, и говорить некому. А если человек нарушает то он пидарас, и ему со своей совестью договариваться, и что он пидарас он и без меня знает.

[^]
Гексоген
19.05.2022 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (zn1nz @ 19.05.2022 - 15:04)
В цивилизованном обществе некому говорить что он пидарас, потому что никто не нарушает и нет их , пидарасов то, и говорить некому. А если человек нарушает то он пидарас, и ему со своей совестью договариваться, и что он пидарас он и без меня знает.

Правильно, вот видиш как хорошо, пидарасы они кругом, и не зависит от того на фуре или легковой, а то тут половина обобщать любят.

[^]
escprint
19.05.2022 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (JBM @ 19.05.2022 - 11:51)
Цитата (escprint @ 19.05.2022 - 10:13)
Цитата (JBM @ 19.05.2022 - 09:46)
Недогруз/перегруз совершенно никак не связан с качеством дорог. А вот распил бабла - очень даже связан. Так что не на тех ты злишься, бро. Пидоры сидят не в фурах, а в Кремле.

У нас межрегиональные дороги полностью поразбивали тяжело гружеными грузовиками. С карьеров везут, и так огромные, да еще и с перегрузом. Местами асфальта просто как будто не было никогда. Но на таких трассах не бывает пунктов весового контроля. А местным как потом по этим дорогам ездить? Кто должен возмещать эти разбитые дороги? Там на этой дороге 3-5 деревень, сами они не построят. Да и смысл, пока там эти пидорасы на грузовиках гоняют? а эти уроды разибили дорогу и им похер все. Правильно автор говорит - пидоры они, что водилы эти, что их работодатель

Бро, объясни мне тогда - почему в Германии дороги грузовиками не поразбивали?

Потому что в Германии нет распила на дорожном бюджете, вот почему. Но ты конечно можешь верить в грузовики. Немецкие грузовики же только пух и подушки возят, поэтому дорог не разбивают...

Тебе нахлобучили идею о том, что виноваты фуроводы, чтобы твой гнев перенаправить с чиновников на простых работяг, таких же как ты сам. И вот ты уже готов сажать их на бутылку. Метод разделяй и властвуй действует безотказно.

Да, возможно. Но что-то мне подсказывает, что у них и перегрузов таких нет. Уверен я, что жестко это все контролируется.
Ну представь, асфальтированная дорога, 40-60-100 км, которая идет через 5 деревень и 3 карьера. Ну и что там, автобаны строить? За чей счет? Она построена с учетом нагрузки, скажем, 8 тонн на ось, а по ней гоняют с нагрузкой 15. Плюс осень-весна.
Ну представь ты сидишь, ну, не знаю, за стеклянным столом. Планировалось, что ты на него будешь ставить кружку с пивом и бросать шкурки от фисташек. Но ты решил бросать на него кегу с пивом. Жена тебе: "не делай так, разобьешь". Но тебе так быстрее. Стол бьется, жена орет, ужинать придется на полу, а ты говоришь "вот производители столов, разделяют и властвуют, уничтожают дружбу в моей семье".
А всего лишь нужно было пить из кружки, и не было бы проблем

[^]
Mehanik75
19.05.2022 - 15:30
0

Ярила

Там про розовые очки в начале пишут. И кто гомосек еще вопрос.
Те что стоят и ждут, за них просто не заплатили авансом от компании тем кто взвешивают. А за кого заплатили , едут без остановки их тупо не останавливают.
Хоть где этот пункт ставь , хоть в карьер, хоть куда. Тем кто занес, зеленый свет будет, остальных обилетят как получится.
И вот кто тут Гом..с..к. Получается все по немногу кто в этой теме.

[^]
gogikchan
19.05.2022 - 15:35
0

Ярила

Вот тебе и проблемы с логистикой. Точнее одна из.
Пидорасы эти "профессиональные водители" стоящие на обочине.

[^]
БылНаКолке
19.05.2022 - 15:47
0

Приколист

Цитата (BigHomerS @ 19.05.2022 - 09:46)

Перегруз фоткаешь? blink.gif
Или то что они на обочине стоят??? - так это не нарушение

Вона чо… Так значит не из-за перегруза они перед весами-то стоят на обочине?Наверное, что бы утешить - приласкать друг друга собираются.

[^]
nemouse28
19.05.2022 - 15:47
0

Приколист

Цитата (brync @ 19.05.2022 - 09:34)
Я правильно понял, что фуры стоят на обочине и ждут, когда мобильный пункт взвешивания съедет?

Облегчаются в кустах, там насрано уже на 100 лет вперёд rulez.gif

[^]
nemouse28
19.05.2022 - 15:48
0

Приколист

Цитата (ЗабегУродов @ 19.05.2022 - 09:37)
Цитата
Что за хуйня у вас творится? У нас без палева дороги в объезд насыпают! 😄

где у вас?

Там, у них!

[^]
БылНаКолке
19.05.2022 - 15:57
0

Приколист

Цитата (JBM @ 19.05.2022 - 09:46)

Про цивилизацию... Я езжу по Европе больше 10 лет - НИГДЕ не видел пунктов взвешивания фур why.gif Это чисто российское изобретение для отъёма бабла. Даже на Украине этой хуйни нет.

Недогруз/перегруз совершенно никак не связан с качеством дорог. А вот распил бабла - очень даже связан. Так что не на тех ты злишься, бро. Пидоры сидят не в фурах, а в Кремле.

С кормушками в виде Пунктов взвешивания и прочего, оно понятно.

Но то, что перегруз фур и самосвалов не влияет на сохранность дорожного покрытия - думаю, здесь вы заблуждаетесь.
Отсутствие в других странах подобных форм контроля говорит, скорее всего, о том, что это происходит каким-то другим способом и об совершенно другой мере ответственности за подобные нарушения.

[^]
sonata82
19.05.2022 - 16:07
0

Ярила

Цитата (MimM @ 19.05.2022 - 09:33)
всё таки педики они

Нетрадиционные опаздывают на взвешивание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25751
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх