Диалог между русскоязычным жителем Германии и митингующими украинскими беженцами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
7.05.2022 - 20:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Урхан @ 7.05.2022 - 17:57)
Цитата (stas1981 @ 7.05.2022 - 17:31)
автор сам то когда приехал ?
такой негатив ВСЕГДА  исходит от тех, кто буквально вчера был таким же

Да ? Поверь мне на слово,-никто из моих друзей и подруг, этнических немцев из Казахстана, переехав в Германию, не ходил и не орал, требуя себе очередных нищтяков. Они учили язык, подрабатывали,"шварцевали" (работали в черную, за нал), один даже спал в машине, т.к. в том городе, где он учился на банковского служащего,-снимать квартиру было очень дорого для его семьи, в которой помимо него было еще три ребенка (один с ДЦП). Но НИКТО и НИКОГДА не стоял с флагами и не орал в матюгальники для привлечения к себе внимания.

Не факт что на видео именно немец, мы хоть и являемся самой крупной группой среди русскоговорящих в Германии, но далеко не единственные, особенно после вхождения в ЕС Прибалтики.
Только у нас на фирме из русскоговорящих евреи, армяне, ингуш, и несколько русских из той самой Прибалтики.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.05.2022 - 20:17

[^]
kurtosis
7.05.2022 - 20:15
2

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 8.05.2022 - 00:46)
И ты хочешь сказать,что сейчас местные "русские немцы" скачут за хохлов ?

В Германии полно людей из Украины, но в основном это евреи. Знаю по немецким родственникам жены, у них у молодежи были тусовки с конца 90х, дружили с евреями оттуда и сейчас пошли ссоры, ругань, после 20 лет знакомства и дружбы

Это сообщение отредактировал kurtosis - 7.05.2022 - 20:15

[^]
Антонуан
7.05.2022 - 20:18
2

Ярила

В Германии, несмотря на маленькую территорию, огромный разброс в отношении к «чужому вторжению». Если в Берлине уже кого только нет, то в некоторых маленьких немецких городках ещё и негра не видали. И украинцев тоже. Всё придёт во благовремении, как говорится.

Но поэтому всё ещё много наивных немцев, которые по привычке верят политикам, которых они выбрали на выборах. И их обещаниям верят. И новостям верят. Они даже не знают разницы между русскими и украинцами.

А тут в новостях уже таки долго говорят, что русские плохие, Путин плохой и вообще, третья мировая на пороге...
А то, что цены на всё поднимаются, так это из-за войны Путина, а не из-за санкций. Да, да…

[^]
kurtosis
7.05.2022 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 8.05.2022 - 00:58)
Когда я жил в Магдебурге, там целая одесская община была. Держала воскресную школу. Мы водили туда младшую по субботам на уроки русского и на рисование (отличная учительница работала, жаль было, когда переехали).

зы. Ещё вспомнил. Мы сейчас хотим музыкальную школу поменять. Пару недель назад встречались с учительницей по флейте. Она из Украины, закончила музыкальный институт в Мюнхене. Лет 30. Не беженка. gigi.gif

Скорее всего беженцы, называются Контингентные беженцы, то есть по еврейской линии. Их несколько сотен тысяч, думаю из них половина из Украины

[^]
PITBRIT
7.05.2022 - 20:23
0

Old School

Цитата (chueff @ 7.05.2022 - 17:11)
Нда, схлестнулись «патриоты». Не знаешь за кого и болеть.

болей за ковида

[^]
kurtosis
7.05.2022 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 8.05.2022 - 02:14)
Не факт что на видео именно немец, мы хоть и являемся самой крупной группой среди русскоговорящих в Германии, но далеко не единственные, особенно после вхождения в ЕС Прибалтики.
Только у нас на фирме из русскоговорящих евреи, армяне, ингуш, и несколько русских из той самой Прибалтики.

У нас тут рядом с домом в пекарне девочка работала - армянка, ну это в принципе нормально, их полно во Франции исторически. По-русски хорошо говорит, разговорился как то с ней. Оказалось, что они с Украины переехали лет 10 назад. Вот такие бывают вещи.

[^]
Антонуан
7.05.2022 - 20:34
4

Ярила

Цитата (kurtosis @ 7.05.2022 - 18:15)
Цитата (БаварияRU @ 8.05.2022 - 00:46)
И ты хочешь сказать,что сейчас местные "русские немцы" скачут за хохлов ?

В Германии полно людей из Украины, но в основном это евреи. Знаю по немецким родственникам жены, у них у молодежи были тусовки с конца 90х, дружили с евреями оттуда и сейчас пошли ссоры, ругань, после 20 лет знакомства и дружбы

В молодости мы все дружили...

Теперь надо разделять.
Евреи ни с кем не будут дружить, если это не выгодно. В хорошем смысле. Особенно, если это касается денег - дотаций, ну и всё подобное.

Русские - идейные. Свобода, равенство и братство для всех.

А есть упёртые. Они всегда были. Хоть муслимы, хоть хохлы. Те, что с флагами завтракают, обедают на чужие деньги, а потом ещё и на демонстрации успевают.

[^]
БаварияRU
7.05.2022 - 20:49
1

Да ну на...

Цитата (Buzeval @ 7.05.2022 - 20:14)

Да ? Поверь мне на слово,-никто из моих друзей и подруг, этнических немцев из Казахстана, переехав в Германию, не ходил и не орал, требуя себе очередных нищтяков. Они учили язык, подрабатывали,"шварцевали" (работали в черную, за нал), один даже спал в машине, т.к. в том городе, где он учился на банковского служащего,-снимать квартиру было очень дорого для его семьи, в которой помимо него было еще три ребенка (один с ДЦП). Но НИКТО и НИКОГДА не стоял с флагами и не орал в матюгальники для привлечения к себе внимания.

Прибалтов в Германии ничтожно мало. Я за 22 года встретил два человека,один из них с фамилией Ивановчискус.Они в основной массе ломанулись в туманный Альбион,где и закрепились.
В начале 2000х очень много было выходцев с Польши.К стати,чем старше,тем были адекватнее. Я с двумя плотно дружил,оба Яныши.Со своей стороны помогал им,они со своей.Я в качестве переводчика,а они по русски вполне сносно говорили,они мне подгоняли сигареты,дешёвую электронику в виде запчастей. Вполне себе нормальные мужики.

[^]
dumspero
7.05.2022 - 20:51
-3

Ярила

Цитата
А тут в новостях уже таки долго говорят, что русские плохие

А вот и иллюстрацию притащили.
Это быдло русскоговорящее- это же провокация. С целью показать немцам, что русские - быдло.
В России ни одно говно не позволит себе так материться в обществе. А тут аж на видео сняли и в сеть выложили.
Провокация, чистой воды провокация

[^]
borjus
7.05.2022 - 20:53
1

Балагур

В самом конце была охуенная возможность дать по ебальнику

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БаварияRU
7.05.2022 - 21:03
0

Да ну на...

Цитата (borjus @ 7.05.2022 - 20:53)
В самом конце была охуенная возможность дать по ебальнику

Не тронь говно,вонять не будет.

[^]
Антонуан
7.05.2022 - 21:13
1

Ярила

Интересно, как 9 Мая в Берлине пройдёт.
Так как я из Берлина. Сначала по новостям местным сказали, что российские и украинские флаги на мероприятиях, посвящённых празднику и возможным, разрешённым мероприятиям, равно запрещены.

Я ещё подумал, вау, справедливо, молодцы.

Потом украинский посол выразил недовольство. А уже потом сказали, что украинские флаги, в общем - то, не запрещены. why.gif

[^]
НосокНаСосне
7.05.2022 - 21:18
3

Ярила

Цитата (cobakindrug @ 07.05.2022 - 17:20)
Думаю этот русский живёт в Германии, работает и платит налоги. И вполне допускаю, что он не любит Путина, но он уже просто охуел от этого цирка, что исполняют протестанты. За его деньги.

Они итальянцев ещё в марте успели заебать, простите за мой французский. Ну мы и сами видим почему.

[^]
Алиевич
7.05.2022 - 21:33
-2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Klientt @ 07.05.2022 - 18:27)
Я вам по боольшому секрету скажу, что как правило, на подобные демонстрации ходят не беженцы, а точно такие же давно понаехавшие, как и те, что в машине сидят. Так что эта картинка будет в самый раз.

Я вам по большому секрету скажу, что мимо проходил и стоял в обляпанных трусах суть две большие разницы. Поэтому распечатайте картинку и сотрите краску с ляжек. Ах да, штаны наденьте.

[^]
doremidont1
7.05.2022 - 21:38
-5

Ярила

Какие мирные пидарасы хохлы
Да?
И какой долбаёб «русскоязычный» пидарас через слово посыпающий матом
А хуле - имперские амбиции у карман не засунешь

[^]
Buzeval
7.05.2022 - 22:02
-2

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 7.05.2022 - 20:49)
Цитата (Buzeval @ 7.05.2022 - 20:14)

Прибалтов в Германии ничтожно мало. Я за 22 года встретил два человека,один из них с фамилией Ивановчискус.Они в основной массе ломанулись в туманный Альбион,где и закрепились.
В начале 2000х очень много было выходцев с Польши.К стати,чем старше,тем были адекватнее. Я с двумя плотно дружил,оба Яныши.Со своей стороны помогал им,они со своей.Я в качестве переводчика,а они по русски вполне сносно говорили,они мне подгоняли сигареты,дешёвую электронику в виде запчастей. Вполне себе нормальные мужики.

То что не видел лично ты, далеко не значит что это везде так, тем более без обид но Кемптен почти на краю страны.
Суть в том что среди всей толпы порусскоговорящих что проживают в Германии, на данный момент немцев мож половина наберётся.
В нулевые куча народу оставались после учёбы, после продления контракта, женились, выходили взамуж за местных, или соотечественников что уехали в 90е.
Знаю пару он приехал прицепом с женой немкой, она вобоще вышла замуж за местного по каталогу невест, оба по приезду благополучно развелись, и нашли своё счастье уже с новым партнером, . а началось с банального разговора ро родичей, которых у них обоих в стране 0 целых 0 десятых.

[^]
Buzeval
7.05.2022 - 22:04
-2

Ярила

Цитата (Антонуан @ 7.05.2022 - 21:13)
Интересно, как 9 Мая в Берлине пройдёт.
Так как я из Берлина. Сначала по новостям местным сказали, что российские и украинские флаги на мероприятиях, посвящённых празднику и возможным, разрешённым мероприятиям, равно запрещены.

Я ещё подумал, вау, справедливо, молодцы.

Потом украинский посол выразил недовольство. А уже потом сказали, что украинские флаги, в общем - то, не запрещены. why.gif

Кстати о плясках с флагами, именно в Берлине и был то автопробег с российскими флагами, а на 75 летие победы молодняк устроил колонну с фейерверками и дрифтом, фанфарами да с росийскими флагами, была тут на ЯПе тема.

[^]
bigmazzy48
7.05.2022 - 22:07
-4

Ярила

одно уехавшее быдло, матерится на быдло из другой страны уехавшее позже, но весь этот биомусор считает себя патриотами faceoff.gif

[^]
Buzeval
7.05.2022 - 22:08
-2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 7.05.2022 - 20:25)
Цитата (Buzeval @ 8.05.2022 - 02:14)

У нас тут рядом с домом в пекарне девочка работала - армянка, ну это в принципе нормально, их полно во Франции исторически. По-русски хорошо говорит, разговорился как то с ней. Оказалось, что они с Украины переехали лет 10 назад. Вот такие бывают вещи.

С мамой грузинка работала, но те под шумок во время второй чеченской беженцами приехали, тогда весь Кавказ в Европу валил, и их брали, как сейчас хохлов кстати.
У братца двоюродного в бригаде двое белорусов, которые благодаря карте поляка легально работают в ЕС, такие же картополчные хохлы, да чего говорить, зайдёшь на ту Мамбу, а там кого только нету, и еврейка, и хохлушка, и неведома зверушка.

[^]
Buzeval
7.05.2022 - 22:13
-3

Ярила

Цитата (Klientt @ 7.05.2022 - 18:20)
Цитата (v348 @ 7.05.2022 - 16:13)
-Бэрримор, что за шум на улице?
-Гей-парад, сэр!
-А зачем он ?
-Требуют однополой любви, сэр.
-А им запрещают?
-Нет, сэр.
-Тогда почему они шумят ?
-Пидарасы,сэр.

bravo.gif Именно так.
Первая же фраза утырка в машине про гомосячью любовь. mike.gif

С этими флагами как в пословице про " рыбак рыбака".
больниство пройдёт обойдя как тех самых кришнаитов, ну шумт и хуль с ними, кто может быть даже поржёт, а вот такие же упоротые обязательно остановятся поскандалить. lol.gif gigi.gif

[^]
zyablic
7.05.2022 - 22:14
0

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (Nitroman @ 7.05.2022 - 17:04)
Диалог между русскоязычным жителем Германии и митингующими украинскими беженцами.

Что за трек в фоне играет?

[^]
Алиевич
7.05.2022 - 22:35
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Buzeval @ 07.05.2022 - 22:04)
Кстати о плясках с флагами, именно в Берлине и был то автопробег с российскими флагами, а на 75 летие победы молодняк устроил колонну с фейерверками и дрифтом, фанфарами да с росийскими флагами, была тут на ЯПе тема.

И чё и чё? Митинг был? Требования выдвигали? Требовали непонятного?

[^]
Nomiddelux
8.05.2022 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 07.05.2022 - 17:10)
то есть этот русским приехал жить в Германию, где кругом гей-парады, однополые браки и прочее неподтребство и рассказывает хохлу про хуйсосание? то есть делится опытом?

Ну ты и мразь узбек конченый! Ты походу даже не слышал о поздних переселенцах. Залупа ты черножопая!

[^]
Гуноп
8.05.2022 - 09:06
1

Ярила

Цитата (chueff @ 7.05.2022 - 17:07)
Кто нибудь мне может объяснить на какую тему постоянно митингуют эти «беженцы»? Что бы что?

- Зачем вы это делаете?
- Потому что борюсь!
- С кем?
- Со всеми!!!

(С) Убить дракона

Потому что в этом вся суть "украинства".

Это сообщение отредактировал Гуноп - 8.05.2022 - 09:07

[^]
Enot0007
8.05.2022 - 10:38
-2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 7.05.2022 - 22:07)
одно уехавшее быдло, матерится на быдло из другой страны уехавшее позже, но весь этот биомусор считает себя патриотами faceoff.gif

Патриоты они такие) в машине вообще красавчег, смелый матерится из-за спины немецких полицаев, которые к тому же не пониманиют что он говорит)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14172
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх