Неприятный момент пришлось пережить рижанке Герде, возвращавшейся домой на такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoiAn12
5.05.2022 - 09:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Интернационал на французском надо было.

Немецкие марши лучше включить времён Рейха.

[^]
Milady007
5.05.2022 - 09:54
2

Шутник

Цитата
повезло бабёнке - а мог бы еще и выебать в воспитательных целях

Цитата
Надо было об капот добавить, а то музыка ей не нравится.

Цитата
Почему то есть уверенность, что от "дойче зольдатен, унтер официрен" Герда бы не протестовала...

Цитата
Мне похуй на гимн Украины я его не знаю и если таксист хочет эту еболу слушать пусть слушает

А потом в других темах россияне удивляются, почему их не любят в других странах. shum_lol.gif

[^]
maxel
5.05.2022 - 09:56
1

Ярила

А кто то вообще слушает просто так гимн? Музыка как бы не развлекательная, да и вставать надо) Похоже на вранье.

Это сообщение отредактировал maxel - 5.05.2022 - 10:43

[^]
Narf
1

Хохмач

Цитата (Cooltime @ 5.05.2022 - 09:25)
Интересно что бы сказали россияне если бы им у себя дома в такси включали Ще не вмерлу и разговаривали с ними не по русски??? И глядя на многих тут отписавшихся стоит задуматься кто тут ещё более упорот..!

Ничего бы не сказал, даже несмотря на то, что у нас с Украиной сейчас терки.
Ну разве только он был закольцован.

Тем более латвийский пусть крутит, если нравится.

Я не понимаю этой нездоровой гражданской позиции. Дурь какая-то.

[^]
Steban
3

Ярила

Цитата (Lionvip2006 @ 5.05.2022 - 09:34)
А в чем клоунада? Что водитель хочет, то и слушает. Я часто езжу на такси, и музыкальные вкусы у водителей бывают очень специфичны. Но я никогда не позволяла себе диктовать, что им слушать, как бы мне не нравилась их музыка.

Ты не частника на дороге поймала.
Довез и слушай свою ебанину.
Как раньше жирные скоты таксёры своим шансоном заёбывыли.Типа не нравится, ходи пешком.

Сколько было роликов, малолетки в такси рэп включают, таксист ругается.Не одобряете такое поведение шибздиков.

Это сообщение отредактировал Steban - 5.05.2022 - 10:00

[^]
Iehegjdthn
5.05.2022 - 10:10
1

Ярила

Хм, согласно закону РФ о государственном гимне, есть перечень мероприятий при которых он исполняется. Перевозка пассажиров в такси там не значится. Впрочем, это касается территории РФ.
Статья 5 закона гласит что, при проведении официальных мероприятий на территориях иностранных государств исполнение Государственного гимна Российской Федерации осуществляется в соответствии с правилами, установленными Министерством иностранных дел Российской Федерации, с учетом традиций страны пребывания. Т.о. таксисту перед исполнением гимна необходимо было уведомить посольство РФ в Латвии и получить от него правила исполнения гимна.
Статья 7 гласит, что при официальном исполнении Государственного гимна Российской Федерации присутствующие выслушивают его стоя, мужчины - без головных уборов. Если таксист вез пассажира сидя на водительском сидении или в кепке - это является нарушением федерального закона.
Согласно статье 9 же исполнение и использование Государственного гимна Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным гимном Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Т.о. считаю необходимым привлечь водителя такси к установленной законодательством ответственности.

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 5.05.2022 - 10:13

[^]
Синтетик
5.05.2022 - 10:14
2

Тгасклит

Цитата (Ubix @ 5.05.2022 - 10:09)
«У шофера в машине звучал российский гимн, который я попросила переключить. Шофер не отреагировал. Потом начала звучать другая русская песня, я еще раз попросила выключить. Водитель на русском сказал мне, что это его машина и в ней его правила...»

Штирлиц палится. cool.gif

[^]
Stepann
5.05.2022 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Cooltime @ 5.05.2022 - 09:25)
Интересно что бы сказали россияне если бы им у себя дома в такси включали Ще не вмерлу и разговаривали с ними не по русски??? И глядя на многих тут отписавшихся стоит задуматься кто тут ещё более упорот..!

Да мне похуй, если музыка не орет на всю громкость. Уже писал, в Москве больше половины таксистов азиаты, и иногда слушают национальную музыку, мне похуй, пусть слушают. А это просто шалава решила хайпануть на всеобщей истерии против России. dont.gif

Это сообщение отредактировал Stepann - 5.05.2022 - 10:42

[^]
litbis
5.05.2022 - 10:49
4

Ярила

А теперь переиначьте эту новость - украинский гимн в московском такси. Чтобы тогда писали первонахи по этому поводу? Сжечь такси? Зачем такие провокации устраивать?

[^]
pravdavsegda
5.05.2022 - 10:51
2

Ярила

Цитата
Хм, согласно закону РФ о государственном гимне, есть перечень мероприятий при которых он исполняется. Перевозка пассажиров в такси там не значится. Впрочем, это касается территории РФ.
Статья 5 закона гласит что, при проведении официальных мероприятий на территориях иностранных государств исполнение Государственного гимна Российской Федерации осуществляется в соответствии с правилами, установленными Министерством иностранных дел Российской Федерации, с учетом традиций страны пребывания. Т.о. таксисту перед исполнением гимна необходимо было уведомить посольство РФ в Латвии и получить от него правила исполнения гимна.
Статья 7 гласит, что при официальном исполнении Государственного гимна Российской Федерации присутствующие выслушивают его стоя, мужчины - без головных уборов. Если таксист вез пассажира сидя на водительском сидении или в кепке - это является нарушением федерального закона.
Согласно статье 9 же исполнение и использование Государственного гимна Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным гимном Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Т.о. считаю необходимым привлечь водителя такси к установленной законодательством ответственности.

хохло гим на стульчаке, в гальюне слухаю ...
нарушаю ?

про который говорят мериканы ...

Джон Теффт

Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“. Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть,

[^]
Зингельпупер
5.05.2022 - 11:06
1

Винтажный газогенератор

Цитата (Ubix @ 5.05.2022 - 16:09)
«У шофера в машине звучал российский гимн, который я попросила переключить. Шофер не отреагировал. Потом начала звучать другая русская песня, я еще раз попросила выключить. Водитель на русском сказал мне, что это его машина и в ней его правила. Я ответила, что являюсь клиентом и хочу, чтобы музыка была выключена.

Я пару раз просил выключить музыку в такси, вопросов не возникала. Машина может и не моя, но на время поездки в моём распоряжении. Вопросы к сервису Болт, почему водитель оказывает услуги на таком ужасном уровне. Парочка таких жалоб и водилу должны отключить от системы заказов. Но возможно Болт положил поклал болт на клиентов.
Цитата (Ubix @ 5.05.2022 - 16:09)
Таксист сказал «Иди …..! и выбросил меня из машины». Девушка написала заявление в полицию и жалобу в службу поддержки такси. Служба поддержки связалась с ней, сообщила, что стоимость поездки она сможет использовать в качестве скидки в будущих поездках и поинтересовались – исчерпан ли конфликт»:

А вот это уже криминальное поведение, так что конфликт не исчерпан, водятел должен быть наказан. Может девка себя вела некультурно в машине, мы не в курсе, тогда водита должен был сам вызвать ментов, а не заниматься самосудом на своё скудоумное усмотрение.

Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 5.05.2022 - 11:16

[^]
Зингельпупер
5.05.2022 - 11:11
0

Винтажный газогенератор

Цитата (одинизмногих @ 5.05.2022 - 16:25)
А откуда рижанка знает Российский гимн? Если при мне заиграет гимн любой другой страны - я его просто послушаю, интересно же, когда такое ещё услышишь? Опять же, можно у гражданина страны, чей гимн играет, поинтересоваться - как этот гимн создавался, о чём в нём идёт речь, кто автор... А эта тупая чухонка просто устроила истерику на ровном месте.

А если в российском такси таксист тебе поставит гимн "Ще не вмерла Україна", тоже будешь интересоваться? А если гимн бандеровцев "Батько наш — Бандера"?

[^]
Зингельпупер
5.05.2022 - 11:18
0

Винтажный газогенератор

Цитата (LazYap @ 5.05.2022 - 16:29)
Может у таксёра на это время запланировано было построение с подъёмом флага.
brake.gif

Тогда почему он ехал не стоя, как положено при исполнении гимна ?

[^]
Stepann
5.05.2022 - 11:19
1

Ярила

Цитата (litbis @ 5.05.2022 - 10:49)
А теперь переиначьте эту новость - украинский гимн в московском такси. Чтобы тогда писали первонахи по этому поводу? Сжечь такси? Зачем такие провокации устраивать?

да поебать, я не понимаю украинский. gigi.gif
Для упоротых повторюсь, если не орет громко и не мешает мне разговаривать по телефону, то похуй что слушает таксист. И вообще, откуда эта шалава знает русский язык, они же давно его не учат и не хотят разговаривать....

[^]
sosen
5.05.2022 - 11:21
1

Приколист

В этой новости прекрасно все. И таксист и музыка. gigi.gif

[^]
Зингельпупер
5.05.2022 - 11:38
0

Винтажный газогенератор

Цитата (chuha30 @ 5.05.2022 - 16:47)
Его слушать невозможно - хочется сразу вздернуться  shum_lol.gif  , как сказал американский посол ? - [i]"Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина…». Создается впечатление, что тебя живьём отпевают

Интересно, это они с польского гимна содрали:
Jeszcze Polska nie zginęła \ Ещё Польша не погибла

украинский гимн:
Ще не вмерла України \ Ещё не погибла Украины

[^]
Diimkin
5.05.2022 - 12:01
0

Хохмач

ей надо было заявить на него, что он не встал, когда зазвучал гимн

[^]
pravdavsegda
5.05.2022 - 12:05
0

Ярила

Цитата
А откуда рижанка знает Российский гимн? Если при мне заиграет гимн любой другой страны - я его просто послушаю, интересно же, когда такое ещё услышишь? Опять же, можно у гражданина страны, чей гимн играет, поинтересоваться - как этот гимн создавался, о чём в нём идёт речь, кто автор... А эта тупая чухонка просто устроила истерику на ровном месте.

А если в российском такси таксист тебе поставит гимн "Ще не вмерла Україна", тоже будешь интересоваться? А если гимн бандеровцев "Батько наш — Бандера"?

скажу - какая хуиная собачья мова ...

[^]
pravdavsegda
5.05.2022 - 12:07
0

Ярила

Цитата
ей надо было заявить на него, что он не встал, когда зазвучал гимн

кому ?

[^]
XCVB
5.05.2022 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Luchs147 @ 5.05.2022 - 09:12)
А что не так с российским гимном в Риге? Запрещен чтоли?

Тут все русское запрещено , И гимн ,и флаг, и символика , и 9 мая и награды ветеранов . Забором обнесли Памятник Освободителям , на забор навесили хохлотряпки , чтобы цветы не несли на 9 мая. Сам памятник облили говнокрасками.

Неприятный момент пришлось пережить рижанке Герде, возвращавшейся домой на такси

[^]
hunter2000
5.05.2022 - 12:16
0

Ярила

Болт этой Герде на всю харю..))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
5.05.2022 - 12:18
0

Ярила

Цитата (AndreySF @ 5.05.2022 - 11:17)
Цитата (stive77 @ 5.05.2022 - 13:11)
ну переключил бы. на гимн СССР. делов-то.

Эта пизда не знает гимн СССР. Она родилась уже в "свободной Латвии"

а в них есть различия?если без слов?

[^]
28e
5.05.2022 - 12:21
3

Ярила

Показательная тема, быдла вокруг. Таксист предоставляет услугу, и в услугу перевозки могут входить и другие опции, в том числе не курить, не врубать то, что не нравится клиенту. Но первая страница быдлятины радостно гогочет, что надо было бы погромче, что "иди нахуй если не нравится". Потом эта же бадляцкая толпа будет вонять, что им в такси поставили муслимские мелодии и таксист разговаривал громко по громкой связи со своими родичами.
Потом на кухне будут плакать, как власть страну довела.

[^]
мандалор
5.05.2022 - 12:21
0

Ярила

Цитата (slavagru @ 5.05.2022 - 09:20)
Цитата (1306 @ 05.05.2022 - 09:16)
я бы тоже охуела, если бы мне в такси гимн чьей нибудь страны включили. Нахуя эта клоунада ?

Я вот кроме гимна своей страны больше и не знаю других (еще гимн СССР помню). И если таксист включит гимн Латвии, Литвы или другой страны - мне будет пох, это просто мелодия со словами. Знают наш гимн в шпротландии значит)

а американский гимн? biggrin.gif

[^]
DIMON127
5.05.2022 - 12:24
-2

Ярила

Ой ой ой, какая жалость, очередную русофобскую "вези меня мразь" выкинули из машины. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9318
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх