Деструктивный культ украинства. нация или секта?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorAk
11.04.2022 - 09:10
0
Статус: Offline

Ярила

При этом у половины населения либо предки украинские, либо кто-либо из родственников в/на Украине живет/жил.
И в правительстве РФ много выходцев оттуда.
Попросту - хочешь увидеть хохла - посмотри сначала в зеркало.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 11.04.2022 - 09:11

[^]
sborod
11.04.2022 - 09:12
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 08:54)
Цитата (sborod @ 11.04.2022 - 08:47)
А что по поводу актрисы, перерезающей на пропагандистском ролике горло пленному?

Это плохо. Это очень плохо.
Однако.
О том, чтобы подобного НЕ было - нужно было думать в начале февраля этого года.
Война - это пздц какая жестокая штука.
И у некоторых солдат крышак сносит, особенно если алкоголь с веществами докинуть, и артиллеристы часто могут случайно или даже осознанно ебануть не в ту сторону, и с каждым днем у все большего количества человек гибнут родные и близкие, соответственно, градус ненависти раскручивается до совсем уже запредельного градуса.
Месть, ярость, ненависть, а иногда и бензин в огонь от тех или иных сторон - это реально пздц.
Цитата
Как бы не относиться к российской пропаганде - у нее было хоть что-нибудь даже отдаленно похожее???

Да. А призывы бомбить в пыль украинские города ядерным оружием вместе с населением - это что?
Этого навалом последние недели.

Так почему крышак сносит именно у представителей Украины?
Почему крышак снесло у той же актрисы? Она что, была на поле боя? Или у нее выбило всю семью?
Почему крышак не сносит у российских войнов, особенно после провокаций украинских "постановщиков кино"? Почему у них же крышак не сносит после просмотра видео о расстреле пленных???
Может, все-таки разница в культуре, воспитании, идеологической обработке? В конце концов, в личных моральных качествах?

Про призывы "бить ядерным оружием" - кто из серьезных медиаперсон заявлял подобное? А вот слова Юлии Тимошенко (надеюсь, не надо напоминать, кто это?):
"Тимошенко»: Блин, их расстреливать надо из атомного оружия!"
https://www.kp.ru/daily/26210.5/3095007/

И очень хорошо, что Украине бодливой корове Бог рогов не дает! rulez.gif

[^]
Hujack
11.04.2022 - 09:14
3

Ярила

Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 08:58)
Цитата (Hujack @ 11.04.2022 - 08:53)
Понимаешь, так ненавидеть русских, как ты – даже за деньги нельзя.

Я тебе уже сказал - иди жри таблетки, долбоеб.

Истерика затянулась.

А какие ещё ругательские слова знаешь? "Туповатый", два раза "долбоёб"... И всё?

Ладно тебе, всё когда-нибудь кончится. Вже скоро Нэнька – вильна краина усих переможет та й запахнэ салом з варениками демократиею да свободою... Тилькы трэба ще трохи поскакаты.

[^]
tehnomag
11.04.2022 - 09:19
-2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (весель4ак @ 11.04.2022 - 07:17)
Сирийцев тоже по началу все не любили, но ниче, привыкли, так что это просто единичиные случаи. Всё равно это не перекроет ненависть к руссским, какое сейчас по всему миру.

Через время все эти люди сильно извиняться будут, потому что поймут, как им всё врали. dont.gif Да что там говорить? Некоторые, уже, начинают прозревать!

[^]
Nielson
11.04.2022 - 09:41
0

Ярила

Цитата (sborod @ 11.04.2022 - 09:12)
Почему крышак снесло у той же актрисы? Она что, была на поле боя? Или у нее выбило всю семью?

А вот не знаю.
Ну у людей, у которых реально выбило семью - крышак снесет.
100%.
Так то там 40 миллионов людей, на секунду. 1.5 миллионов чеченцев в свое время наворотили дел, а у них и вооружение было совсем не то, и поддержки всего мира (да, я знаю что сейчас скажут про индусов и эритрейцев, но это..) не было.
Цитата
Почему крышак не сносит у российских войнов, особенно после провокаций украинских "постановщиков кино"?

А откуда ты знаешь?
Буча, например - скажем мягко, существуют разные версии произошедшего.
Это война.
Цитата
Про призывы "бить ядерным оружием" - кто из серьезных медиаперсон заявлял подобное?

Да сплошь и рядом.
Жириновский еще перед новым годом предлагал бомбить украинские и европейские города, правда для начала обычным), чуть позже какой-то депутат хотел жахнуть ядерным по американскому полигону ( faceoff.gif), у соловьева-скабеевой массово у народа крышу рвет, а Кадыров прямо сегодня. Я уже не говорю о наших замечательных лахтинских партнерах)

Это сообщение отредактировал Nielson - 11.04.2022 - 09:42

[^]
АЛМАОС
11.04.2022 - 09:52
-1

Ярила

Украинцем быть стыдно.

[^]
Kawasaki81
11.04.2022 - 09:57
3

Балагур

Цитата (varennya @ 11.04.2022 - 08:19)
Действительно, как они посмели расчеловечить россиян, которые пришли в качестве оккупантов на их земли, убивают мирное население, разрушают их дома и жизни. Никто из разжигателей и краем сознания в своей ненависти даже не подумал, что в горящих и взрывающихся городах остаются новорожденные, дети, женщины, слабые старики. Ненависть, убивать, ковровые бомбардировки - и всё больше и больше. Вот она, ваша национальная идея, которой вам так не хватало, чтобы сплотиться.

Ты знаешь, не припомню что-то из истории, подобных исполнений со стороны русских во время Великой Отечественной войны по отношению немцам, хотя вот они-то как раз и были оккупантами...Это так, чисто для сравнения тебе. Хотя сомневаюсь, что ты это поймёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nielson
11.04.2022 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (Hujack @ 11.04.2022 - 09:14)
А какие ещё ругательские слова знаешь?

Изволь - моральный урод, подлец и подонок)
Это тоже про тебя.
И вот почему.
Долбоеб - для тебя слишком мягко. Это даже что-то такое дружелюбное.
Даже твои друзья Кобольд, АзместьЯ и прочие не опускаются до того, чтобы придумывать оппоненту какое-то "удовольствие от расстрела пленных".
Ты просто лидер хит-парада уродов)
Как давно ты совершил последний акт педофилии, еще раз тебя спрошу.
И почему тебе так нравится пытать пленных украинских солдат?

[^]
КБ408
11.04.2022 - 10:09
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 11.04.2022 - 07:24)
Зато нас все любят. Все папуасы))))

Ой, а чё минусим тааа? Так любят нас папуасы или даже они нас не любят? Что в актуальной методичке пишут?

Очередной укробот

[^]
КБ408
11.04.2022 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Kawasaki81 @ 11.04.2022 - 09:57)
Цитата (varennya @ 11.04.2022 - 08:19)
Действительно, как они посмели расчеловечить россиян, которые пришли в качестве оккупантов на их земли, убивают мирное население, разрушают их дома и жизни. Никто из разжигателей и краем сознания в своей ненависти даже не подумал, что в горящих и взрывающихся городах остаются новорожденные, дети, женщины, слабые старики. Ненависть, убивать, ковровые бомбардировки - и всё больше и больше. Вот она, ваша национальная идея, которой вам так не хватало, чтобы сплотиться.

Ты знаешь, не припомню что-то из истории, подобных исполнений со стороны русских во время Великой Отечественной войны по отношению немцам, хотя вот они-то как раз и были оккупантами...Это так, чисто для сравнения тебе. Хотя сомневаюсь, что ты это поймёшь.

А где ВС РФ применяют тактику ковровых бомбардировок на Украине?Пруфы?
Это сообщение varennya.

Это сообщение отредактировал КБ408 - 11.04.2022 - 10:12

[^]
sborod
11.04.2022 - 10:16
3

Ярила

Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 09:41)

А вот не знаю.
100%.
Так то там 40 миллионов людей, на секунду. 1.5 миллионов чеченцев в свое время наворотили дел, а у них и вооружение было совсем не то, и поддержки всего мира (да, я знаю что сейчас скажут про индусов и эритрейцев, но это..) не было.
Цитата
Почему крышак не сносит у российских войнов, особенно после провокаций украинских "постановщиков кино"?

А откуда ты знаешь?
Это война.
Цитата
Про призывы "бить ядерным оружием" - кто из серьезных медиаперсон заявлял подобное?

Да сплошь и рядом.
Жириновский еще перед новым годом предлагал бомбить украинские и европейские города, правда для начала обычным), чуть позже какой-то депутат хотел жахнуть ядерным по американскому полигону ( faceoff.gif), у соловьева-скабеевой массово у народа крышу рвет, а Кадыров прямо сегодня. Я уже не говорю о наших замечательных лахтинских партнерах)

Так если у наших сносит - давай факты! Видео. Я тебе привел пример с ублюдочным видео, где гарна дивчина перерезает горло пленному. Есть что-нибудь подобное российского производства?

Бучу уже разобрали, как и бомбардировку "Точкой У" Краматорска. Хохлы в очередной раз обосрались!

По поводу Жириновского - так он все-таки предлагал "жахнуть" обычным оружием?

Кто там выступает у Скабеевой-Соловьева - увы, не знаю, т.к. не смотрю подобное. Но ты, судя по всему, от экрана не отрываешься, когда эти ведущие ведут свои программы?

И сравнивать слова Кадырова во время ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ со словами бывшего ПРЕМЬЕРА в мирное время - это считаешь корректным? Ну-ну!

И заявления Зеленского о необходимости ядерного оружия - это тоже так, тьфу, не заслуживает внимания?

Еще раз повторю - просто отлично, что Украине бодливой Украине Бог ядерного оружия не дает! smile.gif

[^]
Военег
11.04.2022 - 10:43
0

Ярила

sborod
Цитата
Бучу уже разобрали, как и бомбардировку "Точкой У" Краматорска. Хохлы в очередной раз обосрались!

Зато какой театр!

[^]
Hujack
11.04.2022 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 09:59)
Цитата (Hujack @ 11.04.2022 - 09:14)
А какие ещё ругательские слова знаешь?

Изволь - моральный урод, подлец и подонок)
Это тоже про тебя.
И вот почему.
Долбоеб - для тебя слишком мягко. Это даже что-то такое дружелюбное.
Даже твои друзья Кобольд, АзместьЯ и прочие не опускаются до того, чтобы придумывать оппоненту какое-то "удовольствие от расстрела пленных".
Ты просто лидер хит-парада уродов)
Как давно ты совершил последний акт педофилии, еще раз тебя спрошу.
И почему тебе так нравится пытать пленных украинских солдат?

Стыдно мне стало, и пошёл я прочь, в публичный дом, должно быть...

Да, а шо тебя так зацепило? Чего истеришь? Неужели в точку попал? Я, честно говоря, и не целился, так, навскидку. А вот поди ж, угодил в яблочко.

Знаешь, а ведь это не лечится. Чикатило до конца жизни не раскаялся. Не потому что он бессовестный, а потому что так и не смог понять, почему это плохо.

[^]
AttractionOn
11.04.2022 - 11:09
1

Ярила

Статья образцового "борца с нацизмом"...
"Ненавижу две вещи:расизм и негров"©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hujack
11.04.2022 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (sborod @ 11.04.2022 - 10:16)
Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 09:41)

А вот не знаю.
100%.
Цитата

А откуда ты знаешь?
Это война.
Цитата

Да сплошь и рядом.

Так если у наших сносит - давай факты! Видео. Я тебе привел пример с ублюдочным видео, где гарна дивчина перерезает горло пленному. Есть что-нибудь подобное российского производства?

Кто там выступает у Скабеевой-Соловьева - увы, не знаю, т.к. не смотрю подобное. Но ты, судя по всему, от экрана не отрываешься, когда эти ведущие ведут свои программы?

И сравнивать слова Кадырова во время ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ со словами бывшего ПРЕМЬЕРА в мирное время - это считаешь корректным? Ну-ну!

И заявления Зеленского о необходимости ядерного оружия - это тоже так, тьфу, не заслуживает внимания?

Еще раз повторю - просто отлично, что Украине бодливой Украине Бог ядерного оружия не дает! smile.gif

Ты споришь с воином ЦИПсО. Если бы он хотел аргументы от оппонентов, он бы их увидел. Но ему не надо, так что ты зря теряешь время и нервные клетки.

[^]
drlyuc
11.04.2022 - 11:15
4

Хохмач

Цитата (весель4ак @ 11.04.2022 - 10:17)
Сирийцев тоже по началу все не любили, но ниче, привыкли, так что это просто единичиные случаи. Всё равно это не перекроет ненависть к руссским, какое сейчас по всему миру.

Вот он - твой "весь мир" )))
Кстате, хохляцкое заклинание "Весь мир" подозрительно напоминает "Вейз мир!"

[^]
Nielson
11.04.2022 - 12:41
1

Ярила

Так если у наших сносит - давай факты! Видео.

Тебе полную подборку скабеевой-соловьева скинуть?))
Там один наш депутат, Делягин, дозвизделся буквально на днях, например, предлагая ебануть ядерным по Азербайджану faceoff.gif
Ну чтоб совсем не мелочится, че там Украина -Европа-Штаты, жечь так по полной)
Цитата

Погоди, "разобрались" тут на ЯПе в междусобойчике, или на нашем ТВ - это не "разобрались". Это друг дружку убедили.
Осталось еще весь мир убедить. С этим немного хуже, как я понимаю.
Цитата

Для начала. Дядя, а ничего, что он вообще предлагал бомбить первым европейские и украинские мирные города? Вот просто снихуя. Тебя ничего тут не смущает?) А вот Финляндию, Швецию (а теперь уже и Ирландию) - смутило.
Фиг знает почему, но они решили, что с такими интересными соседями лучше затусить в НАТО.
Цитата

Конечно. А почему нет.
Понимаешь в чем дело - ядерное оружие -это ядерное оружие.
Это табу. Украинская авиация не нанесла еще ни единого удара по нашим мирным городам, если ты не заметил. Только пара вертолетов преодолела отличную систему ПВО и грохнула бочку с горючкой, на этом все.

[^]
Gribh
11.04.2022 - 12:45
-3

Ярила

[^]
sborod
11.04.2022 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 12:41)
Так если у наших сносит - давай факты! Видео.

Тебе полную подборку скабеевой-соловьева скинуть?))
Там один наш депутат, Делягин, дозвизделся буквально на днях, например, предлагая ебануть ядерным по Азербайджану faceoff.gif
Ну чтоб совсем не мелочится, че там Украина -Европа-Штаты, жечь так по полной)
Цитата

Погоди, "разобрались" тут на ЯПе в междусобойчике, или на нашем ТВ - это не "разобрались". Это друг дружку убедили.
Осталось еще весь мир убедить. С этим немного хуже, как я понимаю.
Цитата

Для начала. Дядя, а ничего, что он вообще предлагал бомбить первым европейские и украинские мирные города? Вот просто снихуя. Тебя ничего тут не смущает?) А вот Финляндию, Швецию (а теперь уже и Ирландию) - смутило.
Фиг знает почему, но они решили, что с такими интересными соседями лучше затусить в НАТО.
Цитата

Конечно. А почему нет.
Понимаешь в чем дело - ядерное оружие -это ядерное оружие.
Это табу. Украинская авиация не нанесла еще ни единого удара по нашим мирным городам, если ты не заметил. Только пара вертолетов преодолела отличную систему ПВО и грохнула бочку с горючкой, на этом все.

Тетя, а Тимошенко предлагала "бомбить атомным оружием" воюющие города России??? Что же ты это никак не комментируешь?
По Буче - убедить "прогрессивную мировую еуропэйскую и американскую" общественность можно и не пытаться. Они заранее назначили Россию виновной, и никакие доказательства с нашей стороны ими в расчет просто не принимаются. Про таких сказано: "Хоть ссы в глаза - все божья роса"!
Так если ядерное оружие - это табу, то какого хера Тимошенко предлагала ударить им по России??? Какого хера Зеленский начал угрожать восстановлением ядерного статуса?
Или

[^]
BillyBonzz
11.04.2022 - 14:12
2

Ярила

Украинец - это человек, дошедший в своем стремлении не быть похожим на русского до такого края, что уже перестал быть человеком.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 11.04.2022 - 14:14

[^]
Igrok888
11.04.2022 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 08:03)
Цитата (Кобольд @ 11.04.2022 - 07:43)
Идиотский вопрос, конечно, но отвечу: не призывали

Не, вопрос то нормальный.
Понимаешь, если бы я с такой интенсивностью и навязчивостью кого-нибудь ненавидел, как ты и твои друзья украинцев, я бы уже давно с автоматом бегал)
Иначе можно просто рехнутся.
Только при одном условии - если эта ненависть искренняя, а не пиздеж)
Тем более, что для реализации такой ярости есть сейчас (и ранее) все возможности - добровольцем в лднр, в ЧВК, контрактником в действующую армию - нет препятствий патриотам.

Разве вы ненавидите гавно на улице? Конечно нет. Максимум - это чувство брезгливости и омерзения в отношении источника. Вот и украинцы вызывают точно такие же чувства. При чем тут ненависть?

[^]
MSA27
11.04.2022 - 15:47
0

Ярила

Цитата
Очередная доза пропаганды подъехала с утра пораньше

Здесь только с утра. А у них Петя и Зеля все сроки президентства кричали, что на Донбассе не гражданская война, а они своими руками всю европу от России защищают. Вообще кстати про детскую пропаганду - ведь тем кому сейчас на Украине 18 лет выращены на полной (тотальной) ненависти ко всему русскому и теперь еще и к приютившим их странам.

[^]
Nielson
11.04.2022 - 16:58
2

Ярила

Цитата (sborod @ 11.04.2022 - 14:07)
Тетя, а Тимошенко предлагала "бомбить атомным оружием" воюющие города России??? Что же ты это никак не комментируешь?

Ппц. Да что мне эту дуру комментировать?
У нее было ядерное оружие? Нет, у нее не было ядерного оружия.
Она могла хоть Звездой Смерти с таким же успехом призывать бахнуть)
А у нас ядерное оружие есть. И у американцев есть. И еще у нескольких стран.
Причем есть столько, что можно грохнуть всю жизнь на Земле.
Поэтому подобные заявления от наших политиков, например, воспринимаются совершенно иначе.
Не только на Украине, на Западе или там в Азербайджане, которому тоже уже успели погрозить faceoff.gif
Но и у нас.
Прилетит, знаешь ли, в обратку. Лично мне при этом даже все равно, в НАТО там Украина или нет - у меня Эстония тут под боком, а на днях и финны будут в НАТО.
Тебе хочется ядерной войны? Мне вот, например, вовсе нет.
Да, я странный, я знаю. Не хотеть ядерной войны сейчас странно)
Цитата
По Буче - убедить "прогрессивную мировую еуропэйскую и американскую" общественность можно и не пытаться. Они заранее назначили Россию виновной, и никакие доказательства с нашей стороны ими в расчет просто не принимаются. Про таких сказано: "Хоть ссы в глаза - все божья роса"!

Да ладно.
Я же выше писал - по поводу преступления Грузинского легиона же получилось убедить. Внезапно) Нью-Йорк Таймс признали подлинность видео, ООН уже засуетилось, процесс пошел.
Цитата
Какого хера Зеленский начал угрожать восстановлением ядерного статуса?

А это ты не мне вопрос задавай)
Он говорил в контексте условий Будапешского Меморандума.
Гарантии территориальной целости Украины в обмен на отказ от ядерного оружия и ядерного статуса.
Что там с территориальной целостностью?
Да, и при этом - опять же, он НЕ угрожал ударить ядерным по Москве.
А примеры наших я тебе привел. Не один пример. Официальных вполне лиц.
Тебе не становится немного тревожно от таких заявлений?
Ну так, немного хотя бы?))

[^]
IlBurbero
11.04.2022 - 17:14
0

Ярила

Позиционируют себя как нация, но налицо все признаки Секты:
* твердая (слепая) уверенность в истинности и исключительности постулатов, догм, правил поведения своего учения;
* нетерпимость к представителям других течений (конфессий).
* авторитарность, беспрекословная вера и подчинение лидеру секты (гуру, пастырю, сэнсэю); - тут конечно не совсем явно, но они верили сначала одному, потом второму, теперь Кевенскому верят... Берут в руки оружие - значит Верят и Подчиняются. А Президент или Гуру - без разницы, суть одна ЛИДЕР секты :)

А так вроде всё по канонам. Ну разве что вряд ли был такой опыт осектанчивания целой страны через масс медиа... Теперь есть. Жесть конечно.

[^]
Лехажги
11.04.2022 - 17:19
1

Конченый

Цитата (ImRussion @ 11.04.2022 - 07:21)

Противопоставить этому вражескому региону Россия может только одно оружие - Единство Народа и власти России.

Как ты долго и грамотно к этому подходил....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14119
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх