Деструктивный культ украинства. нация или секта?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sborod
11.04.2022 - 08:20
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 07:41)
Цитата (Coldharbour @ 11.04.2022 - 07:18)
Очередная доза пропаганды подъехала с утра пораньше

Ну да, они на пару впахивают с admiral7870:
Украина - секта в масштабах государства
Пятиминутка ненависти))
С "искренними" комментариями Кобольда, Азместья и прочих "независимых экспертов")

Ну да, это Кобольд, admiral7870, Азместья и прочие сеют ненависть!
А украинцы белые и пушистые, миролюбивые и благородные! Прямо как гарна дивчина актрисулька Андрианна Курилец.
Кому интересно - может найти полное видео на ютубе, вбив в поиск "украина это игил"
Как, Nielson, оценишь этот креатив добрых хохлов? smile.gif

[^]
Hujack
11.04.2022 - 08:21
6

Ярила

Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 07:38)
Цитата (Кобольд @ 11.04.2022 - 07:31)
Кто говорил про нацию? "Украинец"- это не национальность. Это вид психического заболевания с чётко систематизированными симптомами. Щирый укр- вовсе не всегда малоросс. Он может быть грузином, русским, литовцем. Даже негром или китайцем и вообще нихуя не знать мовы и даже той придуманной истории, что им втюхивают. Обязательное и первейшее условие- ненавидеть Россию и русских.

biggrin.gif Все те же и Кобольд.
Почему не на фронте до сих пор?

Да он-то ладно. ТЫ почему не в окопе? Там сейчас рай для тебя: поймали хлопци "русню", привели к тебе, а ты ему и глаза выдавишь, и зубы выбьешь, и коленные чашечки прострелишь! Главное, чтобы у него руки были связаны.

Или ссыкотно? Вдруг тебя поймают? Ну да, а тебя-то за шо? Да не ссы, наши так не делают, посадят на пятнашку – всего и делов. Главное, чтобы при поимке слегка не пристрелили, ну дак ты сразу руки вверх, стрим включай и кричи, что ты не виноват.

[^]
sosen
11.04.2022 - 08:22
8

Приколист

Не зря по Рунету ещё с 2014 года гуляет «шутка»: если тебе «должны» родители – ты подросток, если Россия – ты оппозиционер, если вся планета – ты евроукр. ©

[^]
Виллайн
11.04.2022 - 08:23
0

Ярила

Цитата
Да пропаганда. И что? В Великую Отечественную тоже пропаганда была.
Только сравнивая нашу пропаганду с украинской это как Новый Завет против "Майн кампф"

А он не знает, что такое эта сама пропаганда. Он не понимает значения этого слова.. для него пропаганда это только то, что говорят, ну допустим "наши руководители", назовем это так. И конечно он думает, что "пропаганда" это синонтм "плохо".

Нет бы задуматься, что например есть такое устойчивое словосочетание "пропаганда здорового образа жизни" и как бы чего тут негативного?

Но нет, он сам, не понимая этого, занимается пропагандой против пропаганды, ибо:

ПРОПАГАНДА (от лат. propaganda — подлежащее распространению) — популяризация и распространение политических, филос. религиозных, научных, художественных или иных идей в обществе посредством устной речи, средств массовой информации, визуальных или иных средств воздействия на общественное сознание.

P.S. Читать определения нужно академические, научные, а не идиотские из википедии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LuckyBiker
11.04.2022 - 08:24
10

Ярила

Латвия. Город Резекне (юго-восток)
Пришли в кабак, нажрали на х.з. сколько ивместо денег показали паспорта (и сказали "сала украине"), собираясь уходить. Официантка в слёзы (платить придётся ей, а там треть её (минимальной) зарплаты. Побежала звонить в полицию.
В это время встали несколько местных мужиков и пока ехала полиция, слегка набили им морды.
В тАмошних соцсетях и сми, естественно, тишина - всё цензурируется.
Но латвия - страна маленькая и у всех везде есть родственники и(ли) знакомые. Потому все всё знают.

UPD. добавлю - юго-восток латвии, это Латгалия. То есть латышей там процентов 10-15% (и то это немного не курляндские латыши). Остальное - латгальцы и "русскоговорящие" (русские, беларусы и немного украинцев (нормальных)). Так что можно догадаться, от кого они там получили за "сало"

Ну а ещё рассказали, что живут они в тамошней гостинице с трёхразовым питанием из ресторана, а мэр, за предложение поработать, был послан нах ("не для того наши хлопцы гибнут"©)

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 11.04.2022 - 08:48

[^]
baronet
11.04.2022 - 08:25
3

Юморист

Да пофигу Европе, пока тут все сми держат позицию о несчастных беженцах, весь негатив активно замалчивается или называется фейками

[^]
Nielson
11.04.2022 - 08:28
-5

Ярила

Цитата (sborod @ 11.04.2022 - 08:20)

Конечно.
Цитата
А украинцы белые и пушистые, миролюбивые и благородные! Прямо как гарна дивчина актрисулька Андрианна Курилец.

Не совсем понял.
После начала войны ты ожидал от украинцев приступов русофилии?)
Серьезно?)

[^]
sborod
11.04.2022 - 08:30
4

Ярила

Цитата (весель4ак @ 11.04.2022 - 08:01)
Цитата (sborod @ 11.04.2022 - 09:25)
Цитата (весель4ак @ 11.04.2022 - 07:17)
Сирийцев тоже по началу все не любили, но ниче, привыкли, так что это просто единичиные случаи. Всё равно это не перекроет ненависть к руссским, какое сейчас по всему миру.

Кастрюля, а ты уверен, что те же китайцы, индусы, жители Ближнего Востока и Латинской Америки ненавидят русских? Или у тебя весь мир точно сводится к тому, который описал китайский дипломат? smile.gif
Эх, влажные мрии... lol.gif

Кастрюля - мамку свою называй, ей подойдёт, по характеристикам промежностей.
Это первое. Второе - удачи попутешествовать по Европе, дегенерат маргариновый. Хотя куда там тебе, ты дальше своего мухосранса и до этих событий не выезжал, все твои путешествия от КБ до СТО, политик хуев

Кастрюля (это не оскорбление, а твоя сущность), а маму обязательно затрагивать???
В этом-то и проявляется ваша гнилая скакуасская сущность - перевод стрелок, оскорбления оппонента и его родственников... Херой, конечно! lol.gif

Про мои путешествия и поездки писать не буду - нет смысла метать бисер перед свиньями. Но, поверь, бывал в таких странах и местах, о которых ты только слышал. Речь не об этом.

По теме "это не перекроет ненависть к руссским, какое сейчас по всему миру". Так ответишь на вопрос - уверен, что те же китайцы, индусы, жители Ближнего Востока и Латинской Америки ненавидят русских? Или у тебя весь мир точно сводится к тому, который описал китайский дипломат?

[^]
sborod
11.04.2022 - 08:34
4

Ярила

Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 08:28)

Конечно.
Цитата

Не совсем понял.
Серьезно?)

Так, значит, по-твоему нормально перерезать серпом горло ПЛЕННОМУ???
Нормально расстреливать ПЛЕННЫХ - что было в реале - думаю, видел нашумевшее видео???

Нормально или нет???

[^]
Nielson
11.04.2022 - 08:38
-4

Ярила

Цитата (Hujack @ 11.04.2022 - 08:21)
Да он-то ладно. ТЫ почему не в окопе?

Потому что ты туповатый, Хуяк))
Я нигде никого не призываю ни к какой ненависти, и ни к какой войне.
Можешь все мои сообщения посмотреть)
Я за мир. Понимаю, что для тебя и для твоих друзей это что-то из разряда фантастики - "Как так, никого не бомбить?!")
И я вообще не украинец.
Вопрос - что и в каких именно окопах мне делать?)
Цитата
Там сейчас рай для тебя: поймали хлопци "русню", привели к тебе, а ты ему и глаза выдавишь, и зубы выбьешь, и коленные чашечки прострелишь! Главное, чтобы у него руки были связаны.

Скажи честно, сколько приемов у своего психиатра ты пропустил.
Причем я не шучу.
Ты реально ебанутый.
Сам что-то придумал -сам обвинил.
Алаверды тебе тогда - сколько времени прошло с твоего последнего акта педофилии? Как давно ты насиловал младенца?
Не, ну а чего нет то, тебе что-то показалось, мне что-то показалось.
Цитата
Главное, чтобы при поимке слегка не пристрелили, ну дак ты сразу руки вверх, стрим включай и кричи, что ты не виноват.

Лечись электричеством и нейролептиками, долбоеб.

[^]
Nielson
11.04.2022 - 08:41
-5

Ярила

Цитата (sborod @ 11.04.2022 - 08:34)
Нормально расстреливать ПЛЕННЫХ - что было в реале - думаю, видел нашумевшее видео???

А, ты о Грузинском легионе?
Нет конечно.
Вообще не нормально. Конкретно они просто ебанутые, военные преступники.
Кстати, даже Нью-Йорк Таймс уже признало то видео подлинным, и в ООН вроде начали расследование этого инцидента.

[^]
mrPitkin
11.04.2022 - 08:43
2

Ярила

Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 10:28)

Конечно.
Цитата

Не совсем понял.
Серьезно?)

Война началась по версии хохлов в 2014-м году.. Покраски мусорок с скачками с составлением тризубов из гавна и палок подручных материалов, были приступами свидомости в аутотренинге доказать что Украина существует в воспаленном мозге щирого свидомого хохла..

[^]
mrPitkin
11.04.2022 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 10:38)

Можешь все мои сообщения посмотреть)
Я за мир. Понимаю, что для тебя и для твоих друзей это что-то из разряда фантастики - "Как так, никого не бомбить?!")
И я вообще не украинец.
Цитата
Там сейчас рай для тебя: поймали хлопци "русню", привели к тебе, а ты ему и глаза выдавишь, и зубы выбьешь, и коленные чашечки прострелишь! Главное, чтобы у него руки были связаны.

Причем я не шучу.
Ты реально ебанутый.
Алаверды тебе тогда - сколько времени прошло с твоего последнего акта педофилии? Как давно ты насиловал младенца?
Цитата
Главное, чтобы при поимке слегка не пристрелили, ну дак ты сразу руки вверх, стрим включай и кричи, что ты не виноват.

Говори прямо, шо мы должны делать чтобы это остановить? По пунктикам.. А то бла бла бла, войны не хотим и прочее..

[^]
sborod
11.04.2022 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 08:41)
Цитата (sborod @ 11.04.2022 - 08:34)

А, ты о Грузинском легионе?
Нет конечно.
Вообще не нормально. Конкретно они просто ебанутые, военные преступники.
Кстати, даже Нью-Йорк Таймс уже признало то видео подлинным, и в ООН вроде начали расследование этого инцидента.

О! Процесс пошел! Грузины - военные преступники. Прогресс!
А что по поводу актрисы, перерезающей на пропагандистском ролике горло пленному? Один в один копия реальных видео с казнями игиловцев.

Как, нормальный человек будет снимать или сниматься в подобном дерьме?

Как бы не относиться к российской пропаганде - у нее было хоть что-нибудь даже отдаленно похожее???

[^]
Nielson
11.04.2022 - 08:48
-6

Ярила

Цитата (номер44 @ 11.04.2022 - 08:16)
Украинцы - это русские живущие на Украине, просто им захотелось тлетворного влияния запада, но теплые ядерные объятия вновь разбудят братскую любовь.

biggrin.gif Это да, с "мягкой силой" и умением привлечь симпатии населения соседних стран у нас все в порядке)

[^]
Ежек
11.04.2022 - 08:50
4

Ярила

Цитата (varennya @ 11.04.2022 - 08:19)
Цитата (Ежек @ 11.04.2022 - 07:10)
Цитата (Буробас @ 11.04.2022 - 07:51)
Автопробег по расчеловечиванию украинцев набирает обороты. И в комментариях во всех темах одна и та же кодла. Как там, совесть уже всю распродали, или что-то осталось? Не спешите всю сливать, к майским дороже будет.

Сразу видно адепта либералов. Да конечно, они все там такие же, как и мы. Добрые, честные, гуманные и крайне интеллигентные[сарказм]. В курсе, что россиян они там уже давно расчеловечили и не иначе, как орками кличут?
Одновременно украинские социальные сети распространяют фото и смеются над замученным и сожженым трупом русского солдата, прикованного цепями к стальному противотанковому ежу. Т.е. его приковали, пытали, после чего, судя по фото, живьём подожгли. А потом выложили в сеть, как мемчик.
Фото могу выложить, но оно для уголка, не знаю как даже под кат спрятать.

Действительно, как они посмели расчеловечить россиян, которые пришли в качестве оккупантов на их земли, убивают мирное население, разрушают их дома и жизни. Никто из разжигателей и краем сознания в своей ненависти даже не подумал, что в горящих и взрывающихся городах остаются новорожденные, дети, женщины, слабые старики. Ненависть, убивать, ковровые бомбардировки - и всё больше и больше. Вот она, ваша национальная идея, которой вам так не хватало, чтобы сплотиться.

Говоришь штампами съебавшейся в Израиль либерды. Убивают мирное население? Это вам максимки кацы рассказывают? А вы и рады глотать не жуя, зачем включать голову? А ведь они вам сами постоянно поют, что нельзя полагаться на чей бы то нибыло авторитет, нужно самим думать...
Целенаправленно убивают мирное население ВСУ и нацбаты. Буча и Краматорск их рук дело. Уже куча подтверждений в сети. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Ну а про роддомы и школы - половина срежиссированные фейки, половина ответные удары в технику ВСУ.
Или для вас секрет, что ВСУ и Азов в Мариуполе воюют как игил, прибив на свой щит мирное население и не выпуская его? Что для них мариупольцы и люди с востока украины 3й сорт? Что Мариуполь и его жителей сознательно принесли в жертву, для того чтобы сковать там ВС России и оттянуть время для остальной украины? Что как только ВСУ выбивают и оттясняют из восточных нас.пунктов, то после своего ухода они тут же сравнивают оставленные села артиллерией и РЗСО в пыль по фашистской тактике выжженной земли?
Тысяча с лишним жизней российских солдат погублены из-за чрезмерного гуманизма и осторожности. Уважаемые вами НАТО перемололо бы уже там давно все в одну гомогенную фракцию, и военных и мирняк и сталь и бетон. Потому что они очень не любят нести потери.

Это сообщение отредактировал Ежек - 11.04.2022 - 08:57

[^]
dfh
11.04.2022 - 08:50
0

Ярила

Цитата
Это очень плохой признак, дорогие друзья, для любой социокультурной группы. Где бы ни появились укры – они в обязательном порядке говорят о смерти: от «москалей на ножи» до «русские всех казнили». Это деструктивный культ, в котором смерть – центральный элемент, без неё этот культ не имеет никакого смысла

Если заменить украинство на христианство, всё сразу встанет на свои места.
Обычная христианская секта экстремистского толка.
Одни и те же установки , культ смерти , геноцид инакомыслящих,при чём всё делается методами дикого средневековья.

Это сообщение отредактировал dfh - 11.04.2022 - 09:18

[^]
Дэниэлс
11.04.2022 - 08:53
6

Йарило

Цитата (444327219 @ 11.04.2022 - 07:53)
Я считаю, что украину нужно оставить в покое. Она хочет быть сама по себе. А плешивый еблан не может успокоиться

если бы Украина хотела бы быть сама по себе, её бы никто и не трогал.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 11.04.2022 - 08:53

[^]
Hujack
11.04.2022 - 08:53
2

Ярила

Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 08:38)

То есть Боровенко в окоп отправил ты, а туповатый я? Ну да, да...
Цитата

Тонко. Да, тонко. Тоньше вы стали работать. Раньше в ЦИПсО сплошь долбоёбы с заклинаниями про киселёва-соловьёва-скабеева были, сейчас таких, поди, всех перевели на передоую.
Цитата

Да не, всё нормально. Ты за мир, в котором русни не будет. Правильно? А если будут, так тилькы рабами у вас, щирых, освиченых и незалежных, королей мира.
Цитата
И я вообще не украинец.

Ну да, ты японец. Как же я сразу не догадался?
Цитата

Я и не сомневался, что ни в какой окоп ты не пойдёшь. Для тебя намного большую ценность имеет ссобственное благополучие, а не благополучие твоей "краины". А если ты из Канады, то тебе и вообще похуй.
Цитата
Цитата

Причем я не шучу.
Ты реально ебанутый.

Понимаешь, так ненавидеть русских, как ты – даже за деньги нельзя. Согласен, я не знаю, мучаешь ли ты пленных, более того, уверен на 99,(9)%, что нет, но, судя по всему, тебе только дай.
Цитата
Цитата

Возьми себя в руки, истеричка.

[^]
Nielson
11.04.2022 - 08:54
-4

Ярила

Цитата (sborod @ 11.04.2022 - 08:47)
А что по поводу актрисы, перерезающей на пропагандистском ролике горло пленному?

Это плохо. Это очень плохо.
Однако.
О том, чтобы подобного НЕ было - нужно было думать в начале февраля этого года.
Война - это пздц какая жестокая штука.
И у некоторых солдат крышак сносит, особенно если алкоголь с веществами докинуть, и артиллеристы часто могут случайно или даже осознанно ебануть не в ту сторону, и с каждым днем у все большего количества человек гибнут родные и близкие, соответственно, градус ненависти раскручивается до совсем уже запредельного градуса.
Месть, ярость, ненависть, а иногда и бензин в огонь от тех или иных сторон - это реально пздц.
Цитата
Как бы не относиться к российской пропаганде - у нее было хоть что-нибудь даже отдаленно похожее???

Да. А призывы бомбить в пыль украинские города ядерным оружием вместе с населением - это что?
Этого навалом последние недели.

Это сообщение отредактировал Nielson - 11.04.2022 - 08:56

[^]
Дэниэлс
11.04.2022 - 08:55
3

Йарило

Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 08:13)
Цитата (ImRussion @ 11.04.2022 - 07:21)
По-моему Сталин совершил ошибку (не мне конечно оценивать действия Сталина), присоединив территорию предвоенной Украины.
Она оправдывается только одной причиной - это нужно было сделать перед войной.
Но после войны этот регион необходимо было вернуть обратно полякам.
Потому что нельзя съедать то что не можешь переварить.
Во-первых это католический мир.
Это Галиция.
Это не русские украинцы из восточных её регионов.

А вот это да. В точку, на мой скромный взгляд.
Не уверен насчет остальной части поста -но здесь просто 100%
Получили по сути очаг сепаратизма на десятки лет вперед, если уж говорить объективно.
И с Прибалтикой тоже самое.
Оставили бы их в покое с самого начала - очень многих проблем впоследствии удалось бы избежать.

думаю поляки подсуетятся и вернут свои волости, если им разрешат конечно.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 11.04.2022 - 08:57

[^]
Nielson
11.04.2022 - 08:58
-3

Ярила

Цитата (Hujack @ 11.04.2022 - 08:53)
Понимаешь, так ненавидеть русских, как ты – даже за деньги нельзя.

Я тебе уже сказал - иди жри таблетки, долбоеб.

[^]
Nielson
11.04.2022 - 09:01
-2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 11.04.2022 - 08:55)

Да нет, сейчас то им это зачем.
В 40-е - да, а сейчас нет.

[^]
Военег
11.04.2022 - 09:02
2

Ярила

Как сказала в своё время Екатерина II : "Победителей не судят". Значит, надо окончательно победить в этой специальной военной операции. Другого выходя нет, и угомонятся тогда все, рано или поздно.

[^]
Дэниэлс
11.04.2022 - 09:05
2

Йарило

Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 09:01)
Цитата (Дэниэлс @ 11.04.2022 - 08:55)

Да нет, сейчас то им это зачем.
В 40-е - да, а сейчас нет.

да они уже возбудились миротворцев вводить(пока не разрешили). они всё помнят, и намерения их понятны. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14117
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх