Скотт Риттер. К вопросу о Международном Уголовном Суде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volvapmidav
9.04.2022 - 02:50
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SoN1k32 @ 08.04.2022 - 21:49)
Ребята, мы на пороге грандиозного шухера. Все что сейчас происходит, это даже не цветочки, это только росточек... Цветочки и ягодки еще впереди... Всякие так аналитики идут в х*й, потому, как назрел огромный кризис. Этот кризис не решится локальной разборкой. Это мое личное мнение, можете меня пинать и минусить.

У меня к паникёрам ответ короткий и мимо реанимации

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AleksSan33
9.04.2022 - 11:08
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (illyminat @ 8.04.2022 - 21:47)
Щас любой иностранец кто поддерживает линию Кремля. Становиться автоматически героем в глазах урапатриотов. Даже если это гецтрансегндер))))

Возможно пропогандист, но он то говорит обосновано, с фактажом и знанием темы. В отличии от хохлов и их защитничков, которые ссылаются на фейки, вбросы, а часто даже их в аргументы не включают, сразу переходят к оскорблениям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3934
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы