Ситуация по Мариуполю на 28.03.2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S700
29.03.2022 - 21:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Begliy
А что с переговорами. Ну поболтали и разошлись. Я уже указывал в другой теме, что украинцы не будут выполнять никаких договорённостей, это все знают, те же Минск-1, Минск-2. Причём послы так и сказали, что приедут в назад будут думать дальше, они ничего не решают. Руководство РФ, полагаю, интересует только сохранение гражданских да инфраструктуры Украины, думаю о чём то подобном там и общались. Это украинцам нужно прекращение огня для передышки и перегруппировки сил, а России нет. Денацификация, демилитаризация всё ещё в основной программе. Как то так.

[^]
Begliy
30.03.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (S700 @ 29.03.2022 - 21:39)
Begliy
А что с переговорами. Ну поболтали и разошлись. Я уже указывал в другой теме, что украинцы не будут выполнять никаких договорённостей, это все знают, те же Минск-1, Минск-2. Причём послы так и сказали, что приедут в назад будут думать дальше, они ничего не решают. Руководство РФ, полагаю, интересует только сохранение гражданских да инфраструктуры Украины, думаю о чём то подобном там и общались. Это украинцам нужно прекращение огня для передышки и перегруппировки сил, а России нет. Денацификация, демилитаризация всё ещё в основной программе. Как то так.

Дорогой товарищ.
Это мы на форуме можем посудачить о том , о чём ?
Это официальные лица которые на переговорах позицию украинцев .
А в это время эти ... "милые -добрые" оппоненты убивают наших ребят .
Возможно я немного эмоционален , однако , я закончил службу в конце прошлого века и очень удивлен тем состоянием некоторой части наших любимых Вооруженных Сил .
И с некоторой тактикой боя .
А переговоры , я бы понял если бы на переговорах был представитель ЛДНР , а лучше Чечни , скорее бы дело пошло .
А дальше вообще хуже .
Ладно поживём увидим .

[^]
LeNine
30.03.2022 - 13:06
0

Юморист

ТС, ты зачем Олега Янковского оживил, нехрись?

[^]
S700
30.03.2022 - 21:54
0

Весельчак

Begliy
Вы вот вроде пытаетесь вникнуть в происходящее, но это нелепо думать что второстепенные переговоры что то решат на фундаментальном уровне. Даже если бы были представители ЛДНР, Чечни это ничего бы не изменило. Руководство РФ пошло на максимальные риски, потому, эти так называемые переговоры - просто болтовня второстепенных лиц. Сами же видели на официальном видео.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7387
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх