Почему на Украине национализм это болезнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диджей
29.03.2022 - 10:18
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КИПон @ 29.03.2022 - 06:16)
Цитата (AFA @ 29.03.2022 - 06:03)
Цитата (Производител @ 29.03.2022 - 05:42)
Цитата (Alevpi @ 29.03.2022 - 05:21)
ТС идиот, когда в твой дом прилетит ракета, ты по другому заговоришь!

Как вы заебали, расскажу на вашем селюковском языке: если твой сосед наркоман, разводит тараканов и тренирует перебираться к вам в квартиру. Если долгое время этот наркоман хер забивает на свои слова, всегда матерится и кляузничеет всему подъезду на вас, вызывающе себя ведёт, то рано или поздно вы его отпиздите. Просто потому что вы сильнее и вы его заебали.

Снесем ракетой соседний подъезд. И будем радоваться? Ниче что с наркоманом обычные люди погибнут? Женщины, дети?

Женщины и дети - с козырей зашёл. Странно что не упомянул беременных пенсионеров.
И да, если обычные люди опекали наркомана, покрывали его художествам, радовались его предпринимательским успехам на ниве впаривания подороже/покупки подешевле ширева, поражались исскуству проломить голову припозднившемуся соседу дабы обшмонать бесчувственное тело - то похуй на соседний подъезд, поделом.
И да, этому никто не радуется. Там наши солдатики гибнут.

Полюбуйся, это Киев проспект Лобановского 6.
"Освободители" хреновы....

[^]
СараБараБу
29.03.2022 - 10:19
-2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (ZloyKolyamba @ 29.03.2022 - 07:29)
Мне вчера попалось видео от 22.02.2022, митинг в Мариуполе, как вышла проукраинская толпа где-то в тысячу человек, почему-то с некоторыми лозунгами на английском языке (видимо для основной части аудитории), кроме всего прочего завели свои зомбокричалки, закончили ставшей для них классическим Путин - пнх.
Так у меня вопрос: ау, черти, вы где сейчас, где ваш задор, мадам, что заводила толпу, ты сейчас где?
Такие уж мирные эти "мирные"?

Сейчас вообще не поняла

А люди, выходящие на митинг - это уже не мирные люди?
Это уже что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СараБараБу
29.03.2022 - 10:23
-1

Цитата (Фрунзе @ 29.03.2022 - 07:34)
Сдается мне,мил человек,что припёздываешь ты регулярно и бездоказательно.
Какие миллионы?

10 млн беженцев ( 3.5 за границу, 6.5 по Украине )
Если бы тебе пришлось бежать из дома , бросив все на месте - какие чувства ты бы испытывал к виновнику твоего бегства?

[^]
СараБараБу
29.03.2022 - 10:23
-2

10 млн беженцев ( 3.5 за границу, 6.5 по Украине )
Если бы тебе пришлось бежать из дома , бросив все на месте - какие чувства ты бы испытывал к виновнику твоего бегства?

[^]
MrProper38
29.03.2022 - 10:25
-2

Весельчак

Как вы заебали, расскажу на вашем селюковском языке: если твой сосед наркоман, разводит тараканов и тренирует перебираться к вам в квартиру. Если долгое время этот наркоман хер забивает на свои слова, всегда матерится и кляузничеет всему подъезду на вас, вызывающе себя ведёт, то рано или поздно вы его отпиздите. Просто потому что вы сильнее и вы его заебали.

ух какой ты грозный lol.gif только опиздюлился учитель, да? Даже если ты вламываешься к наркоману в квартиру, это криминал. Ну ты видимо настолько тупой, что не можешь понять очевидного. Хотя хули ожидать от орка, если президент гопник?

[^]
georgi4
29.03.2022 - 10:25
1

Приколист

Цитата (Ponk @ 29.03.2022 - 05:24)
Цитата

Когда в твой дом прилетает ракета, может дело не в ракете, а в доме!?

Когда в ваш прилетит - тоже так скажете?

[^]
Бывал
29.03.2022 - 10:28
0

Балагур

Потому, что Украина - не Государство в полноценном смысле этого слова, она НИКОГДА не была отдельным Государством и не будет- страной. Только придаток - в хорошем смысле этого слова.. И мечется этот придаток... Бля.. То к Западу, то к Бендерам, то... Как баба.. красивая, сильная и с жутким недоёбом.. Давно бы уже помирились и на зло удивлённому и охуевшему западу запустили заводы и уголёк и ракеты и электронику и станции.. Дебилы.. блять. Ведь можно красиво договориться.

[^]
СараБараБу
29.03.2022 - 10:33
0

Цитата (Cadrovyi424 @ 29.03.2022 - 07:25)
В том далёком году( 22 года тому) моему сыну исполнилось 14 и мы ехали с Рязани (где я жил с ним) в Псков (где он был всё ещё прописан и нужно было паспорт получать).
Я. как ответственный гражданин, имел при себе открепительный талон и голосовал в ДК Железнолорожников во Пскове. ПРОТИВ Пу. За Явлинского. И с тех пор всегда.
Помню уже в Москве подвозил до Щёлковки от Бауманки (где работал над проектом) одну даму - рвзругались "вусмерть". Она: "Путин - это новый старт для России! За ним бедущее!"
А я, а чо я? Ответ мой был именно таким, как там, в Харькове, и говорят...
Ни капли не оправдываю, что происходит. Мариуполь и Харьков в сердце кровоточат. без аллегорий - инфаркт словил, со стентами теперь хожу.
Но когда гангрена разошлась до колен - ноги проще отнять, чем рисковать всем телом.

Ты уверен, что гангрена разошлась?
Я вот просто судя по результатам выборов 2019 года на Украине вижу совсем другое
Ультраправые партии после выборов 2019 - набрали около 2% и вообше не вошли в Раду . Правый сектор распался. Азов стал просто частью ВСУ. Единственное за год фашисткое шествие в Киеве - всего 3.5 тысячи идиотов вместо многотысячных в 14-15 году. И так далее . Вся инфа в интернете, причем на русских сайтах. Именно о том, что весь "фашизм" затихал после 14 года, причем очень интенсивно затихал.

А у тебя про разрослось.
Дай мне инфу , пжлста, про разрослось. Возможно, я не права

[^]
СараБараБу
29.03.2022 - 10:34
-3

Цитата (СараБараБу @ 29.03.2022 - 07:05)
Вот лучший пример
Человек, который рассуждал вполне здраво - сейчас стал ярым националистом именно из за того, что на его Родину напали.
И таких вна Украине - сейчас миллионы. Те, кто был за Россию -сейчас против.

Многоходовочка, я понимаю?

10 млн беженцев
10 млн
3.5 за границу
6.5 по Украине

Я бы ненавидела тех, кто заставил меня бежать из дома, все бросив.
А ты?

[^]
СараБараБу
29.03.2022 - 10:36
-2

Цитата (Фрунзе @ 29.03.2022 - 07:37)
Чудила,тебе видос из Донецка показали.
Правильно ты Путина поддерживаешь,молодец.

Тебя заранее в Ютюбе заблокировали что ли?

Набери "харьков сейчас" да посмотри. Или Мариуполь сейчас .

[^]
СараБараБу
29.03.2022 - 10:39
-5

Цитата (Фрунзе @ 29.03.2022 - 08:53)
Зоебале хохлы мирными прикрываться в интернетах.
И не в интернетах.

Так они и были мирными
Ну попрыгали в 2014
Ну поорали

Они на Россию напали?
Я так полагаю , что если бы напали на РФ , среди русских тоже бы все стали военнонастроеными. Или я ошибаюсь и все вышли бы с цветами?

[^]
СараБараБу
29.03.2022 - 10:40
-6

Цитата (Бывал @ 29.03.2022 - 10:28)
Потому, что Украина - не Государство в полноценном смысле этого слова, она НИКОГДА не была отдельным Государством и не будет- страной. Только придаток - в хорошем смысле этого слова.. И мечется этот придаток... Бля.. То к Западу, то к Бендерам, то... Как баба.. красивая, сильная и с жутким недоёбом.. Давно бы уже помирились и на зло удивлённому и охуевшему западу запустили заводы и уголёк и ракеты и электронику и станции.. Дебилы.. блять. Ведь можно красиво договориться.

Вот ты прав
100%

Давно бы уже помирились бы

Но Россия зачем то спонсировала и продюссировала Донбасс, поставляя туда оружие и боевиков.
Нахрена ?

[^]
Краснодарец
29.03.2022 - 10:54
3

Ярила

У меня всегда только один вопрос. Почему национализм это болезнь только на Уркаие? А в России можно?

[^]
Краснодарец
29.03.2022 - 10:57
0

Ярила

Цитата (MrProper38 @ 29.03.2022 - 10:25)

ух какой ты грозный lol.gif только опиздюлился учитель, да? Даже если ты вламываешься к наркоману в квартиру, это криминал. Ну ты видимо настолько тупой, что не можешь понять очевидного. Хотя хули ожидать от орка, если президент гопник?

Ты видимо настолько тупой что не понимаешь что этот упрощённый для тебя пример не работает в международных отношениях. Там всё по другому.

[^]
Reddi777
29.03.2022 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Burcev @ 29.03.2022 - 05:28)
Вот, он скользкий, падла! Здесь одно говорит, а недавно хотел угостить нас "бандеровским смузи"! Нацик ебаный!

Может из трусости.

[^]
Vppb1
29.03.2022 - 11:05
3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 29.03.2022 - 10:33)
Цитата (Cadrovyi424 @ 29.03.2022 - 07:25)
В том далёком году( 22 года тому) моему сыну исполнилось 14 и мы ехали с Рязани (где я жил с ним) в Псков (где он был всё ещё прописан и нужно было паспорт получать).
Я. как ответственный гражданин, имел при себе открепительный талон и голосовал в ДК Железнолорожников во Пскове. ПРОТИВ Пу. За Явлинского. И с тех пор всегда. 
Помню уже в Москве подвозил до Щёлковки от Бауманки (где работал над проектом) одну даму - рвзругались "вусмерть". Она: "Путин - это новый старт для России! За ним бедущее!" 
А я, а чо я? Ответ мой был именно таким, как там, в Харькове, и говорят... 
Ни капли не оправдываю, что происходит. Мариуполь и Харьков в сердце кровоточат. без аллегорий - инфаркт словил, со стентами теперь хожу.
Но когда гангрена разошлась до колен - ноги проще отнять, чем рисковать всем телом.

Ты уверен, что гангрена разошлась?
Я вот просто судя по результатам выборов 2019 года на Украине вижу совсем другое
Ультраправые партии после выборов 2019 - набрали около 2% и вообше не вошли в Раду . Правый сектор распался. Азов стал просто частью ВСУ. Единственное за год фашисткое шествие в Киеве - всего 3.5 тысячи идиотов вместо многотысячных в 14-15 году. И так далее . Вся инфа в интернете, причем на русских сайтах. Именно о том, что весь "фашизм" затихал после 14 года, причем очень интенсивно затихал.

А у тебя про разрослось.
Дай мне инфу , пжлста, про разрослось. Возможно, я не права

ну давай, открой глаза нам, как каналы пророссийские закрывались, как в харькове увольняли продавцов за русский язык
На украине нет нацизма - любой идиот.
У вас там вроде за символы нацизма сажать должны? Хоть один пример в студию.

[^]
Vppb1
29.03.2022 - 11:06
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 29.03.2022 - 10:36)
Цитата (Фрунзе @ 29.03.2022 - 07:37)
Чудила,тебе видос из Донецка показали.
Правильно ты Путина поддерживаешь,молодец.

Тебя заранее в Ютюбе заблокировали что ли?

Набери "харьков сейчас" да посмотри. Или Мариуполь сейчас .

набери Херсон сейчас или Мелитополь, и сравни.
А разница в чем? Там где ВСУ там боль и разрушение.

[^]
Reddi777
29.03.2022 - 11:06
4

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 29.03.2022 - 10:54)
У меня всегда только один вопрос. Почему национализм это болезнь только на Уркаие? А в России можно?

А покажи мне его в России. Когда Чечня напала на наших в 90-е,(или захотела о делится и напала)наши дети скакали на линейке, с иступлением крича-чеченцев на палку? Если бы да, то был бы национализм. Наши учителя отказывались брать на обучение детей из Индии, Узбекистана, которые не бельмеса по русски? Нет. Да много чего не было..

[^]
maxim1511
29.03.2022 - 11:22
0

Хохмач

Цитата (Cadrovyi424 @ 29.03.2022 - 06:16)
Эх "уважаемый" айболит, беги, пока не поздно.
Я сам харьковчанин (Алексеевка), училище закончил, старшая доча там родилась. Салтовку и Новые дома как родные принимаю.
Но первый раз мне стало стыдно за Харьков, когда смотрел, как ошалелые нацики избивают мужика на пл. Дзержинского только за вопрос, вроде "А нафига Ленина пилите? Чо он-то вам сделал?"
Последние видео только усиливают мою "ярость благородную", которая вскипает как волна.
К рассусоливаниям на тему "сочувствовал России, а вот теперь..." - вот мой коммент:
Так вот: я всегда сочувствовал Украине, да и сейчас я остаюсь украинцем, и беженцев приму у себя в доме, но всю эту шваль нацистскую голыми руками давить буду.moderator.gif
Как спец по ковиду ты, дохтур, был хоть и не всегда профессионален, но забавен.
А политик из тебя полнейщее дермище! disgust.gif

Вот человек все правильно написал. А у нас всё жуют сопли о неком оболваненном плохими нациками браццком народе.

[^]
Juna
29.03.2022 - 11:23
-1

VVO

Цитата (Ponk @ 29.03.2022 - 05:24)
Цитата

Когда в твой дом прилетает ракета, может дело не в ракете, а в доме!?

афуеть логичное сравнение cranky.gif

[^]
СараБараБу
29.03.2022 - 11:50
-1

Цитата (Vppb1 @ 29.03.2022 - 11:06)
набери Херсон сейчас или Мелитополь, и сравни.
А разница в чем? Там где ВСУ там боль и разрушение.

Так посмотри тот же Харьков до нападения. Или Мериуполь.
До нападения там все в порядке было .
В случае , если бы на РФ кто то напал - вы бы хотели чтоб ВС РФ молча сдались бы или отбивали бы каждый город?

[^]
СараБараБу
29.03.2022 - 11:54
-2

Цитата (Vppb1 @ 29.03.2022 - 11:05)
ну давай, открой глаза нам, как каналы пророссийские закрывались, как в харькове увольняли продавцов за русский язык
На украине нет нацизма - любой идиот.
У вас там вроде за символы нацизма сажать должны? Хоть один пример в студию.

В Харькове увольняли за русский? До нападения?
Серьезно?
Я не живу и никогда не была на Украине
Но смотрю уже много сезонов их передачи "Свадьба вслепую". Веселая передачка
Так вот
В каждой передаче новая пара
Идет передача по центральному каналу . Уже сезонов 15 было, не помню.
90% участников говорят на русском
Ведущие - на украинском. А участники - в абсолютном большинстве на русском . И передачу не закрывали, а показывали на всю Украину.
Можешь в ютюбе набрать и просмотреть все сезоны, чтоб убедится. Как так то? Посмотри, чисто чтоб увидеть , что спокойно на центральном тв говорят на русском.

[^]
Likhoslav
29.03.2022 - 12:07
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 29.03.2022 - 11:54)
...
90% участников говорят на русском
Ведущие - на украинском. А участники - в абсолютном большинстве на русском . И передачу не закрывали, а показывали на всю Украину.
Можешь в ютюбе набрать и просмотреть все сезоны, чтоб убедится. Как так то? Посмотри, чисто чтоб увидеть , что спокойно на центральном тв говорят на русском.

А не врешь ли?
Вот я видел украинское ток-шоу, там ведущие только на украинском говорили. Закон такой у них. Гостям можно на любом. Но пригласили они на передачу человека из южных республик СССР. А он говорить по-русски может, а украинский не понимает. Конфуз получился. Пришлось ведущим задавать вопросы через переводчиков, но абы не на русском. Сам видел, но пруф искать не буду. Можешь не верить.

[^]
Гонобобель
29.03.2022 - 12:16
1

Ярила

На Украине это не болезнь, это считается нормой, sad but true

[^]
FreemanSK
29.03.2022 - 12:39
3

Ярила

Я раньше думал ну пробивают дно да и хрен с ними. Ну скачут да и пох. Постоянно угорали над очередным пробитым кастрюльным дном. И всё бы хрен с ним, пока не свергли законную власть и не объявили АТО для несогласных с переворотом. Как издевались над русскими, начиная на таможне, эти наглые морды по 6 часов державшие в пункте пропуска только потому что ты русский. Большую часть Украины вам подарили. Вы не воевали ни за Крым ни за Киев, если вы считаете себя не русскими. Если Киев мать городов русских, а русские перестали по закону быть коренным народом, то это значит что русская земля окуппирована.
Антироссия нам под боком не нужна. Тем более её накачивают оружием и увеличивали армию аж на 40% за три года. С кем воевать собрались? С нами естественно. Сначала планировали захуячить окончательно ДНР и ЛНР. Потом пошли бы на Крым и началась бы война. Она по любому бы началась. Нет смысла вкладываться в укроармию и не воевать. И было бы гораздо больше жертв. Но мы устали уговаривать и ждать и начали первыми. Не было уже выбора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8152
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх