Почему на Украине национализм это болезнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cadrovyi424
29.03.2022 - 06:16
20
Статус: Offline

Шутник

Эх "уважаемый" айболит, беги, пока не поздно.
Я сам харьковчанин (Алексеевка), училище закончил, старшая доча там родилась. Салтовку и Новые дома как родные принимаю.
Но первый раз мне стало стыдно за Харьков, когда смотрел, как ошалелые нацики избивают мужика на пл. Дзержинского только за вопрос, вроде "А нафига Ленина пилите? Чо он-то вам сделал?"
Последние видео только усиливают мою "ярость благородную", которая вскипает как волна.
К рассусоливаниям на тему "сочувствовал России, а вот теперь..." - вот мой коммент:
Так вот: я всегда сочувствовал Украине, да и сейчас я остаюсь украинцем, и беженцев приму у себя в доме, но всю эту шваль нацистскую голыми руками давить буду.moderator.gif
Как спец по ковиду ты, дохтур, был хоть и не всегда профессионален, но забавен.
А политик из тебя полнейщее дермище! disgust.gif

[^]
КИПон
29.03.2022 - 06:16
10

Ярила

Цитата (AFA @ 29.03.2022 - 06:03)
Цитата (Производител @ 29.03.2022 - 05:42)
Цитата (Alevpi @ 29.03.2022 - 05:21)
ТС идиот, когда в твой дом прилетит ракета, ты по другому заговоришь!

Как вы заебали, расскажу на вашем селюковском языке: если твой сосед наркоман, разводит тараканов и тренирует перебираться к вам в квартиру. Если долгое время этот наркоман хер забивает на свои слова, всегда матерится и кляузничеет всему подъезду на вас, вызывающе себя ведёт, то рано или поздно вы его отпиздите. Просто потому что вы сильнее и вы его заебали.

Снесем ракетой соседний подъезд. И будем радоваться? Ниче что с наркоманом обычные люди погибнут? Женщины, дети?

Женщины и дети - с козырей зашёл. Странно что не упомянул беременных пенсионеров.
И да, если обычные люди опекали наркомана, покрывали его художествам, радовались его предпринимательским успехам на ниве впаривания подороже/покупки подешевле ширева, поражались исскуству проломить голову припозднившемуся соседу дабы обшмонать бесчувственное тело - то похуй на соседний подъезд, поделом.
И да, этому никто не радуется. Там наши солдатики гибнут.

[^]
albatros48
29.03.2022 - 06:23
-2

Балагур

Цитата (freaky777 @ 29.03.2022 - 06:02)
Во время войны бойцы красной армии тоже воевали внутри города и не выходили в
Чисто поле
Война это грязное дело
Это не дуэль по правилам
,
Просто. Вы забыли

Это ты про какую войну? Последние американские такие, но даже во Вьетнаме было не так.

[^]
ser6ii
29.03.2022 - 06:24
7

Ярила

Украина не только национализм воспитывала, но и реальный фашизм, как ведущий ТВ может цитировать Адольфа Эйхмана? Как минимум он его прочитал и впечатлился, ему запали эти слова он восхищался ими, а потом выложил в своих проклятиях с фотографией , для него он герой, великий мыслитель, это реальный фашизм и это не отморозок из азова, это телеведущий, интеллигенция страны

[^]
albatros48
29.03.2022 - 06:25
5

Балагур

Этот "доктор" занимается обычной пропагандой. У него очень обширная аудитория, вот он и пользуясь случаем промывает мозги россиянкам, мамочкам и домохозяйкам. Чтобы они Путина пошли свергать, ага.

[^]
Egorka2010
29.03.2022 - 06:29
4

Еретик

Цитата (Mutel @ 29.03.2022 - 04:55)
Смеэрть ворогам его удивляет?

Пусть свой бандеровский лозунг перечитает и попрыгает.

Войска РФ с другой целью города бомбят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СараБараБу
29.03.2022 - 07:00
-9

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Cadrovyi424 @ 29.03.2022 - 06:16)
Я сам харьковчанин (Алексеевка), училище закончил, старшая доча там родилась. Салтовку и Новые дома как родные принимаю.
Но первый раз мне стало стыдно за Харьков, когда смотрел, как ошалелые нацики избивают мужика на пл. Дзержинского только за вопрос, вроде "А нафига Ленина пилите? Чо он-то вам сделал?"
Последние видео только усиливают мою "ярость благородную", которая вскипает как волна.
К рассусоливаниям на тему "сочувствовал России, а вот теперь..." - вот мой коммент:
Так вот: я всегда сочувствовал Украине, да и сейчас я остаюсь украинцем, и беженцев приму у себя в доме, но всю эту шваль нацистскую голыми руками давить буду.
А политик из тебя полнейщее дермище!

И сейчас, когда ты смотришь видео почти стертого в ноль Харькова , читаешь про количество мирных жертв и вспоминаешь своих соседей, возможно убитых ВС РФ - ты горд РФ и поддерживаешь политику Путина?

[^]
UJIbu4
29.03.2022 - 07:04
5

Балагур

Цитата (SUDI @ 29.03.2022 - 04:49)
Если для доктора это ужасно (и это правильно) - всё что он сейчас сказал, то чему он удивляется сейчас-то в своих видосах, что к ним пришли русские разобраться с тем, чем с чем власти Украины и не собирались разбираться.

комаровский - любитель переобуваться.

Это сообщение отредактировал UJIbu4 - 29.03.2022 - 07:05

[^]
СараБараБу
29.03.2022 - 07:05
-1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Вот лучший пример
Человек, который рассуждал вполне здраво - сейчас стал ярым националистом именно из за того, что на его Родину напали.
И таких вна Украине - сейчас миллионы. Те, кто был за Россию -сейчас против.

Многоходовочка, я понимаю?

[^]
GSMmaster
29.03.2022 - 07:12
-1

Приколист

Цитата
Как вы заебали, расскажу на вашем селюковском языке: если твой сосед наркоман, разводит тараканов и тренирует перебираться к вам в квартиру. Если долгое время этот наркоман хер забивает на свои слова, всегда матерится и кляузничеет всему подъезду на вас, вызывающе себя ведёт, то рано или поздно вы его отпиздите. Просто потому что вы сильнее и вы его заебали.

Давай может более реальный пример? Не твой сосед, а соседний дом и там может действительно живет наркоман, но ты об этом не знаешь, потому что тебе похуй, что творится в соседнем доме. Но тут тебе бабка(первый канал) у твоего подьезда рассказала про наркомана. Сейчас ты отпиздил соседа с другого дома, на который тебе было похуй до бабки, но сосед вызвал ментов, теперь ты под санкциями))

[^]
Григоревич
29.03.2022 - 07:23
7

Хохмач

Ну дык..

Почему на Украине национализм это болезнь

[^]
Cadrovyi424
29.03.2022 - 07:25
4

Шутник

Цитата (СараБараБу @ 29.03.2022 - 07:00)
поддерживаешь политику Путина?

В том далёком году( 22 года тому) моему сыну исполнилось 14 и мы ехали с Рязани (где я жил с ним) в Псков (где он был всё ещё прописан и нужно было паспорт получать).
Я. как ответственный гражданин, имел при себе открепительный талон и голосовал в ДК Железнолорожников во Пскове. ПРОТИВ Пу. За Явлинского. И с тех пор всегда. dont.gif
Помню уже в Москве подвозил до Щёлковки от Бауманки (где работал над проектом) одну даму - рвзругались "вусмерть". Она: "Путин - это новый старт для России! За ним бедущее!" gigi.gif
А я, а чо я? Ответ мой был именно таким, как там, в Харькове, и говорят... rulez.gif
Ни капли не оправдываю, что происходит. Мариуполь и Харьков в сердце кровоточат. без аллегорий - инфаркт словил, со стентами теперь хожу.
Но когда гангрена разошлась до колен - ноги проще отнять, чем рисковать всем телом.

Это сообщение отредактировал Cadrovyi424 - 29.03.2022 - 07:35

[^]
ZloyKolyamba
29.03.2022 - 07:29
8

Юморист

Цитата
И сейчас, когда ты смотришь видео почти стертого в ноль Харькова , читаешь про количество мирных жертв и вспоминаешь своих соседей, возможно убитых ВС РФ - ты горд РФ и поддерживаешь политику Путина?

Мне вчера попалось видео от 22.02.2022, митинг в Мариуполе, как вышла проукраинская толпа где-то в тысячу человек, почему-то с некоторыми лозунгами на английском языке (видимо для основной части аудитории), кроме всего прочего завели свои зомбокричалки, закончили ставшей для них классическим Путин - пнх.
Так у меня вопрос: ау, черти, вы где сейчас, где ваш задор, мадам, что заводила толпу, ты сейчас где?
Такие уж мирные эти "мирные"?

[^]
Wasya47
29.03.2022 - 07:34
2

Приколист

Национализм это в любом обществе болезнь.

[^]
Фрунзе
29.03.2022 - 07:34
-2

Юморист

Цитата (СараБараБу @ 29.03.2022 - 10:05)
Вот лучший пример
Человек, который рассуждал вполне здраво - сейчас стал ярым националистом именно из за того, что на его Родину напали.
И таких вна Украине - сейчас миллионы. Те, кто был за Россию -сейчас против.

Многоходовочка, я понимаю?

Сдается мне,мил человек,что припёздываешь ты регулярно и бездоказательно.
Какие миллионы?

[^]
Фрунзе
29.03.2022 - 07:37
-1

Юморист

Цитата (СараБараБу @ 29.03.2022 - 10:00)
Цитата (Cadrovyi424 @ 29.03.2022 - 06:16)
Так вот: я всегда сочувствовал Украине, да и сейчас я остаюсь украинцем, и беженцев приму у себя в доме, но всю эту шваль нацистскую голыми руками давить буду.
А политик из тебя полнейщее дермище!

Чудила,тебе видос из Донецка показали.
Правильно ты Путина поддерживаешь,молодец.

[^]
Maxelsib
29.03.2022 - 07:38
4

Ярила

Бесит очень слова доктор перед фамилией комаровский...
Глаза у него хитрые, как у путена с федоровым..

[^]
Производител
29.03.2022 - 07:39
-2

Ярила

Цитата (Machado @ 29.03.2022 - 05:50)
Цитата (Производител @ 29.03.2022 - 08:42)

А ты не думал, что может для всего подъезда этот сосед-наркоман - ТЫ? И отпиздить хотят ТЕБЯ?! shum_lol.gif

Ага ага, только вот я срать хотел на хотелки бородатых женщин-соседок.

[^]
RusAngel
29.03.2022 - 07:42
5

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Гитлер наверное так же рассуждал, когда Берлин бомбить стали.
А когда в дома Денецка 8 лет ракеты прилетали, тебя всё устраивало?

[^]
Григоревич
29.03.2022 - 07:43
8

Хохмач

Ничо ничо парни.Все нормально,скоро нациков к ногтю.
Даже на япе заметили как меньше стало хозхлов? Помню когда я написал что Киселев кумир хохлов и что я я,россиянин,не знал о нем до общения с хохлами,мне накидали где то 400 минусов.
Вчера всего 28.Выбили их значит физически.

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2421167.html?hl=

Так что скоро каленым железом выжгем эту нечисть.Или
спецзарядом...ядреным таким biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Григоревич - 29.03.2022 - 07:43

[^]
Производител
29.03.2022 - 07:43
1

Ярила

Цитата (GSMmaster @ 29.03.2022 - 07:12)
Цитата

Давай может более реальный пример? Не твой сосед, а соседний дом и там может действительно живет наркоман, но ты об этом не знаешь, потому что тебе похуй, что творится в соседнем доме. Но тут тебе бабка(первый канал) у твоего подьезда рассказала про наркомана. Сейчас ты отпиздил соседа с другого дома, на который тебе было похуй до бабки, но сосед вызвал ментов, теперь ты под санкциями))

Ха-ха, традиционное "На Украине нет фашизма"))
Только в окна твоего "соседнего дома", видно как хозяин бьёт.. нет - УБИВАЕТ своих собственных детей, с которыми ты регулярно встречаешься по утрам, идя на работу. Мало того, они твои дальние родственники.

И что же лично ты будешь предпринимать в таком случае?

Это сообщение отредактировал Производител - 29.03.2022 - 07:47

[^]
Nielson
29.03.2022 - 07:45
-1

Ярила

Цитата (GSMmaster @ 29.03.2022 - 07:12)

)) Да, вот этот пример ближе к реальности.
Ппц, тут уже Комаровского "нациком" делают faceoff.gif

[^]
bigmike17
29.03.2022 - 07:46
3

Ярила

Цитата (freaky777 @ 29.03.2022 - 05:02)
Во время войны бойцы красной армии тоже воевали внутри города и не выходили в
Чисто поле
Война это грязное дело
Это не дуэль по правилам
,
Просто. Вы забыли

Да воевали внутри городов, но не прикрывались мирными населением и не кошмарили всех и вся. Не расстреливали, не пытали Своих женщин, Своих стариков, Своих детей!!!
Это вы забыли.

[^]
Уфимский
29.03.2022 - 07:59
2

Ярила

Цитата (Фрунзе @ 29.03.2022 - 06:09)
Эй,сострадательные,а где вы 8 лет были?
Почему обычных людей не уговаривали,чтобы они своих сукиных сынов успокоили?
Теперь из-за вашего тогдашнего похуизма все это творится.
Только и можете,что стонать вслед.
Терпилы,блядь.

Им некогда было. Они там всей страной на АТО скидывались... cool.gif

[^]
Senya55
29.03.2022 - 08:07
0

Ярила

Цитата (RNK @ 29.03.2022 - 05:27)
может дело в том кто запустил эту ракету? нет? это слишком логично?

Вопрос - Зачем? - не рассматривается? А нас за что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8148
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх