Забота о детях в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnnik78
21.03.2022 - 19:38
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KotAfonasy @ 21.03.2022 - 19:36)
А чеж так однобоко информацию подали? Ну давайте и маму послушаем:
Олег предложил снова быть вместе, но я отказала. И тогда он сказал, что смешает меня с грязью и отомстит, — говорит Евгения. — Не хочется думать, что ребенка он использует как средство мести…
Евгения рассказала, что полтора года назад бывший муж похитил Сашу.

- Мы с сыном и моим теперешним супругом жили в доме в КП «Рублево-Медвенский» на Веневке. Время, которое сын проводит с нами или с родным отцом, делили. Я не отказывала Олегу во встречах с Сашей. Он забирал его гулять или возил на секцию, или мы привозили, потом забирали назад

Однажды Саша играл во дворе с соседской девочкой, я отъехала в магазин, муж поливал газон за домом. Услышал крики. Потом соседская девочка рассказала, что подъехала тонированная машина, оттуда «выбежал дядя, схватил Сашку, запихнул в машину и уехал, Сашка так кричал!».

Телефон сына остался лежать на земле. Я думаю, Саша кричал потому, что не ожидал, что с ним так поступит родной отец.

Евгения вызвала полицию, написала заявление также в следственный комитет. Но что могли сделать правоохранители? Родной отец забрал ребенка — никакого состава преступления и быть не может. Решения суда о том, с кем должен жить, тогда не было.

- Мне удалось узнать в Следственном комитете, что они нашли Олега и Сашу: бывший муж вывез сына в Анапу. Я тут же полетела туда, но не успела — из отеля они съехали.

Так начались настоящие шпионские игры: я искала сына, бывший муж его тщательно скрывал. Менял места жительства, сим-карты. В садик и на секции Саша больше не ходил. Олег его скрывал.

С тех пор я сына практически не видела. Олег подал в суд иск на определение места жительства ребенка. Я подала встречный иск — мы с мужем хотим, чтобы всё было по закону. Как суд решит, так и будет.

она пистит

[^]
herovin
21.03.2022 - 19:41
0

Хохмач

Блядина конченная, ей не ребёнок нужен ей бабло нужно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chexec
21.03.2022 - 19:42
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Олег предложил снова быть вместе, но я отказала. И тогда он сказал, что смешает меня с грязью и отомстит, — говорит Евгения. — Не хочется думать, что ребенка он использует как средство мести…

- Мы с сыном и моим теперешним супругом жили в доме в КП «Рублево-Медвенский» на Веневке. Время, которое сын проводит с нами или с родным отцом, делили. Я не отказывала Олегу во встречах с Сашей. Он забирал его гулять или возил на секцию, или мы привозили, потом забирали назад

Однажды Саша играл во дворе с соседской девочкой, я отъехала в магазин, муж поливал газон за домом. Услышал крики. Потом соседская девочка рассказала, что подъехала тонированная машина, оттуда «выбежал дядя, схватил Сашку, запихнул в машину и уехал, Сашка так кричал!».

Телефон сына остался лежать на земле. Я думаю, Саша кричал потому, что не ожидал, что с ним так поступит родной отец.

Евгения вызвала полицию, написала заявление также в следственный комитет. Но что могли сделать правоохранители? Родной отец забрал ребенка — никакого состава преступления и быть не может. Решения суда о том, с кем должен жить, тогда не было.

- Мне удалось узнать в Следственном комитете, что они нашли Олега и Сашу: бывший муж вывез сына в Анапу. Я тут же полетела туда, но не успела — из отеля они съехали.

Так начались настоящие шпионские игры: я искала сына, бывший муж его тщательно скрывал. Менял места жительства, сим-карты. В садик и на секции Саша больше не ходил. Олег его скрывал.

С тех пор я сына практически не видела. Олег подал в суд иск на определение места жительства ребенка. Я подала встречный иск — мы с мужем хотим, чтобы всё было по закону. Как суд решит, так и будет.

отсель

Пока видно, что ребенок даже видеть мать не хочет. Это ведь не 2 летний карапуз, это уже вполне самостоятельный пацан. Херота какая-то, этот беспредел, обращаются как с вещью.

[^]
Maktub
21.03.2022 - 19:45
0

Ярила

Ниче, сынок скоро подрастет и мамка получит сполна

[^]
дрюн1970
21.03.2022 - 19:46
0

Ярила

А что вы хотите? У нас мужик обязан всё. А мамашке не надо ничего делать, чтобы иметь все возможности. У нас родители равны по закону, но детей отдают в 95процентах случаев при разводе мамашкам. И этого не изменить. Менталитет такой.

[^]
Stilly
21.03.2022 - 19:46
14

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 21.03.2022 - 19:38)

она пистит

Ну естественно, пиздит. Помню эту историю, он приводил ребенка на встречу с матерью в сопровождении охранников, с которыми заключал договор на охрану золотой цепочки на шее мальчика, потому что непосредственно к ребенку доступ ей запретить он не имел.
Папа с фантазией.

[^]
VneMoraly
21.03.2022 - 19:47
-3

Слепоглухонемой пророк

Цитата (Solder555 @ 21.03.2022 - 19:05)
ну а чего она добилась, в клетке его держать будет, не получит она его любви таким методом, если хочет быть с папой будет с папой, рано или поздно

подскажу.
длинное слово, начинается на А.

[^]
KotAfonasy
21.03.2022 - 19:47
6

Хохмач

alexnnik78
Ага. А правоохранительные органы тоже писдят? Хватит уже хайпить на человеческих бедах ..
В розыске Олега и Саши Наумкиных принимали участие приставы и полиция, Следственный комитет и волонтеры. После полугодичных поисков их удалось обнаружить только вчера в Калужской области. Поздно вечером Наумкиных доставили в Тулу, в Следственный комитет.

- В присутствии понятых и сотрудников полиции судебные приставы передали ребенка матери. Исполнительные действия совершались с учетом законных прав и интересов ребенка, — прокомментировали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области.

Впоследствии для расширения полномочий Следственный комитет по Тульской области возбудил по факту пропажи уголовное дело об убийстве. Дело будет прекращено. К слову, Наумкину следователи ничего не смогут предъявить: состава преступления по статье о похищении человека в его действиях нет, так как он родной отец ребенка.

Однако у правоохранителей к нему могут возникнуть вопросы: в каких условиях жил мальчик все это время, как отец ухаживал за ребенком? Как минимум, тот факт, что Саша с начала учебного года не посещал школу [мальчик только успел поступить в первый класс], уже нарушение.

[^]
alexnnik78
21.03.2022 - 19:49
-3

Юморист

Цитата (Stilly @ 21.03.2022 - 19:46)
Цитата (alexnnik78 @ 21.03.2022 - 19:38)

она пистит

Ну естественно, пиздит. Помню эту историю, он приводил ребенка на встречу с матерью в сопровождении охранников, с которыми заключал договор на охрану золотой цепочки на шее мальчика, потому что непосредственно к ребенку доступ ей запретить он не имел.
Папа с фантазией.

Обычная история которая происходит практически всегда после развода, манипуляция ребенком бывшего мужа, ограничение в общении, различные финансовые и иные требования помимо алиментов, настраивание ребенка против отца, а зачастую и издевательства над ребенком, в большинстве случаях именно так

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 21.03.2022 - 19:53

[^]
BigfootM
21.03.2022 - 19:50
-2

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 21.03.2022 - 19:00)
Я бы не стала забирать ребёнка в данной ситуации. Пусть живут спокойно вдвоём, зачем психику ребёнку и себе крушить? Я например даже досмотреть не смогла

алименты

[^]
владимир75
21.03.2022 - 19:50
2

Юморист

Я не могу знать кто в этой ситуфции прав или нет. Просто потому что скорее всего врут оба, но сука, так с ребёнком нельзя поступать- в конце концов он то в чём виноват?Я про ментов сейчас, психолога и судью говорю. По факту ребёнок активно сопротивляется а эти бляди ничего не делают.

[^]
VneMoraly
21.03.2022 - 19:51
5

Слепоглухонемой пророк

Цитата (FlyingFly @ 21.03.2022 - 19:09)
ТС, скинул бы полное видео и все детали, что же ты?

https://myslo.ru/news/tula/2022-03-19-syn-k...tbirali-rebenka

там на 9:00 ребенок говорит:
"нет, я всегда буду жить с папой, и жил всегда с папой."
пиздюк не маленький уже, я чет не понял, с чего бы это его не послушали?
а, ну да, там судят то тоже бабы...
и далее, от матери:
- Секундочку, это мой ребенок... у меня все бумаги на руках, я не лишена родительских прав...

Это сообщение отредактировал VneMoraly - 21.03.2022 - 19:54

[^]
alexnnik78
21.03.2022 - 19:51
-2

Юморист

Цитата (KotAfonasy @ 21.03.2022 - 19:47)
alexnnik78
Ага. А правоохранительные органы тоже писдят?  Хватит уже хайпить на человеческих бедах  ..
В розыске Олега и Саши Наумкиных принимали участие приставы и полиция, Следственный комитет и волонтеры. После полугодичных поисков их удалось обнаружить только вчера в Калужской области. Поздно вечером Наумкиных доставили в Тулу, в Следственный комитет.

- В присутствии понятых и сотрудников полиции судебные приставы передали ребенка матери. Исполнительные действия совершались с учетом законных прав и интересов ребенка, — прокомментировали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области.

Впоследствии для расширения полномочий Следственный комитет по Тульской области возбудил по факту пропажи уголовное дело об убийстве. Дело будет прекращено. К слову, Наумкину следователи ничего не смогут предъявить: состава преступления по статье о похищении человека в его действиях нет, так как он родной отец ребенка.

Однако у правоохранителей к нему могут возникнуть вопросы: в каких условиях жил мальчик все это время, как отец ухаживал за ребенком? Как минимум, тот факт, что Саша с начала учебного года не посещал школу [мальчик только успел поступить в первый класс], уже нарушение.

и что, видишь ребенок все это время жил с матерью и какое у него отношение к ней, видно же что она тварь так издеваться и калечить ребенка даже при свидетелях, не был с ней всего лишь пол года, по сути отец спас ребенка от нее, к сожалению законного способа спасти ребенка от нерадивой мамаши у нас нет

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 21.03.2022 - 19:52

[^]
Fenozepam
21.03.2022 - 19:52
-3

Привык? Придрочился

Тварь себе на 12 лет вперед алименты отрывает. Поебать ей на сына, без камер он ей в хуй не брякал, пиздить ещё будет. Ничего хорошего в этой ситуации не будет. Блядина должна сдохнуть

[^]
srz2010
21.03.2022 - 19:52
3

Балагур

человек в бывшей семье, коий игнорирует истерику ребёнка - конченая мразь, чем бы не руководствовался.
Я вникать не буду сильно, но сам факт что отец в истерике бьется, а мамаша спокойна как слон полностью описывает ситуацию.
ЗЫ не женитесь на шмарах таких. И да- я сформировал своё мнение на основании этой видеозаписи- других вводных у меня нет. Может быть я и ошибаюсь. Самое смешное- я только рад буду, даже с кузовком минусов мне, но видимо нет.

[^]
nocturnal11
21.03.2022 - 19:53
1

Ярила

Каждое дело рассматривать в персональном порядке. Тут точно под одну линейку нельзя мерять

[^]
JOHNQ
21.03.2022 - 19:55
5

Ярила

В конце фраза бабы инспектора "Если она его забирает, то она его забирает. Она его забрала сама". Суки, какое же лицемерие это все

[^]
Вольфрамыч
21.03.2022 - 19:55
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (PIGMAN2 @ 21.03.2022 - 19:04)
Это всё последствия индустриализации и ВОВ, оторвали пацанят от отца-мужика или деда. Мальчиков сейчас, на всем протяжении допубертатного периода, сопровождают "тёти". С чего ему копировать модель поведения мужчины, землепашца, воина, хозяина. Вот он отложенный урон, нанесенный второй мировой войной нашему социуму. Мало кто об этом задумывается.

Война закончилась чуть раньше середины прошлого века . Не стоит списывать на те давние события гримасы современности .

[^]
protube
21.03.2022 - 19:57
11

Шутник

Мне однажды бывшая заявила, что "не хочет видеть ни меня, ни моё семя" (цитата ) . Я забрал сына (4 года) и полгода был мапой. Он со мной и на работу, и везде. Счастлив был до усрачки! Потом ЭТА оклемалась и пацана забрала, с разводом и алиментами ессно. Пацан за 10 лет сменил 5 отчимов, а я его был вынужден почти воровать после школы, ибо видеться нам ЭТОЙ было запрещено. Безропотное детство не вечно. Сын вырос и просто переехал ко мне. Ему уже 21, в июле дембель. А бывшая так и ищет принца. Кстати, посчитал сумму алиментов-за 14 лет как раз двушка с ремонтом и всеми делами в ипотеку. Была бы его, но писец там ночевал, ушли на бровки-ноготочки-каблучки. Притом что я парня одевал/готовил к школе поверх алиментов. Он всё прекрасно понимает, не маленький уже. Но да, натерпелись оба. 12 лет (он ко мне в 16 переехал)

[^]
JOHNQ
0

Ярила

Цитата (Solder555 @ 21.03.2022 - 19:05)
ну а чего она добилась, в клетке его держать будет, не получит она его любви таким методом, если хочет быть с папой будет с папой, рано или поздно

Алименты и ниточки за которые она будет дергать бывшего.

У ребенка нет страха, я заметил неприязнь и даже отвращение. Страшно представить что она могла делать, чтоб у ребенка появились такие чувства.

[^]
ПивоSOS
1

Хохмач

Цитата (lar4uk @ 21.03.2022 - 19:02)
Как бы там ни было, но мать всегда должна оставаться со своим ребенком, а точнее - ребенок должен оставаться с матерью.
Знаем мы этих папаш: на камеру говорят одно, а на деле, на уме лишь танчики и пиво, табакокурение и больничные листы вместо заработка..

Ну ссука тут ты свою порцию шпал заслужил. Нашёл над чем шутить!

[^]
Tatarik
21.03.2022 - 19:58
0

Юморист

П...ц б...ь н...й. слов нет больше никаких. Хотя по закону желание ребенка учитывать должны!

[^]
Ka3u6oxa
21.03.2022 - 19:58
0

Ярила

В этой стране давно все попизде пошло, уже ничего не удивляет

[^]
wladarch
21.03.2022 - 20:00
-1

Хохмач

Это пиZдец. И пох на законы, сына оставил бы с собой.

[^]
yakat
21.03.2022 - 20:00
7

Весельчак

Цитата (alexnnik78 @ 21.03.2022 - 19:11)
зачем тут детали, так и так все видно, ребенок хочет жить с отцом, ребенка насильно забирают у отца и отца у ребенка, что еще не так

Детали нужны. Судя по всему, отец украл ребёнка два года назад, не давал видится с матерью и настраивал всё это время ребёнка против матери, рассказывая, что она его бросила, он ей не нужен и вообще гадина последняя. Синдром отчуждения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23246
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх