Забота о детях в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SachkaV
21.03.2022 - 20:01
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alekh0 @ 21.03.2022 - 19:01)
Ремня таким не выписывали давно, вот и ходят всякие Милохины нытики. Ничего она ему не сделала такого

Почему жил с отцом не понятно, может он его забрал. А ей пришлось по судам носиться, чтобы как-то вернуть ребёнка.

Ребёнок привык жить с ним, вот и не хочет ничего менять, но и батя тоже чему научил сына, кричать, как сам?

Может ему с матерью лучше будет...кто знает

У тебя глаза пиздой обшиты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlazor
2

Ярила

Почему всегда за уебанское крайне тупое поведение недовзрослых страдают дети..... Если два хуеплёта не смогли договориться друг с другом. Семья это крайне ответственное дело. И я вообще не понимаю эту хуйню в нашей ментальности, которая гласит каждый должен во время жениться и каждая во время выйти замуж. Нахуя торопиться, если в башне поебень ещё? Сейчас смотрю бля на молодожёнов сопляков 18-ти летних и понимаю, что это не брак по любви, а какая-то гормональная хуйня. И повезёт, если они поймут это до того, как заведут детей. Но к сожалению всё бывает уже после. Родители вы то нахуй куда смотрите? Какая нахуй любовь настоящая сейчас в 18-19 лет? А потом только и слышно, дети с бабушками и дедушками, пока мама и папа продолжают маяться хуйней. Они бля сейчас в 25 ещё сопляки

Это сообщение отредактировал Vlazor - 21.03.2022 - 20:03

[^]
seva7979
3

Ярила

Ребенка меньше всего спрашивают. Органы опеки под диктовку мамашки что угодно напишут. И даже если выбить право встречаться с детьми то хер дадут и судебные приставы мерзоты редкостные ничем не помогут. Но стоит только задержать выплату алиментов будет закат солнца вручную.

[^]
Zergii
0

Приколист

малых жалко... видно, кто роднее (адекваный).. бате надеюсь соц.пед. и опека поможет.! хотя... пока яхту в Лыткарино блять не купишь, хуй сделают... "Корупции нет, ёба"

[^]
angelglow
21.03.2022 - 20:02
0

Ярила

Я думаю надо поднять, ребенок явно к бабе не хочет идти. Психолог работает за откаты матерей РСП?

[^]
Heliolater
0

Водитель НЛО

Цитата (Пружинкин @ 21.03.2022 - 19:03)
ТС! Ты у Кочета кулак видел?

А кадык, кадык кстати у него есть?))

[^]
TrueLyaLya
12

Принцесса

Да простят меня яповцы, но поведение ребенка - не показатель. Лично была свидетелем подобного поведения у ребенка. Вот только с папой он хотел жить потому, что отец все ему позволял, кормир фастфудскими вкусняхами и никоем образом не воспитывал. Естественно в глазах ребенка он был любимым папой. В отличии от мамы, которая заставляла делать уроки, мыть за собой посуду и запрещала есть сладкое пока не съешь суп. Чужая семья - потемки.

[^]
Shumi
21.03.2022 - 20:05
0

Ярила

Вова, же, недавно говорил, какие у нас, умные и сострадающие суды

[^]
lexey4685
21.03.2022 - 20:05
1

Ярила

Цитата
мразь ебаная
лицо рашки
кочет и внук пионеров - вы правы!!!

Сгинь, накипь политовая.

[^]
Jagodicin
21.03.2022 - 20:06
0

Ярила

Ремня таким не выписывали давно, вот и ходят всякие Милохины нытики. Ничего она ему не сделала такого

Почему жил с отцом не понятно, может он его забрал. А ей пришлось по судам носиться, чтобы как-то вернуть ребёнка.

Ребёнок привык жить с ним, вот и не хочет ничего менять, но и батя тоже чему научил сына, кричать, как сам?

Иди каблук оближи.

[^]
VneMoraly
21.03.2022 - 20:06
1

Слепоглухонемой пророк

не, а я не понял, вы тут все против "гейропейцев", ну а попробовала бы эта мамаша так ребенка при представителях правопорядка в европах потаскать? ее тут же ебальником об пол бы приложили, причем те же бабы.
и еще, я, конечно, гомочетотам семьи не одобряю, но их в европе, не знаю, ну всяко не больше 5%,
в то же время как в РФ при этом 80% неполных семей... причем односторонне неполных. мать и дети/ребенок - вот это в россии семья, а мать отец и дети - это уже отклонение от нормы.
че как вам норм так живется?

Это сообщение отредактировал VneMoraly - 21.03.2022 - 20:10

[^]
bemmby
21.03.2022 - 20:07
5

Ярила

Цитата (lar4uk @ 21.03.2022 - 19:02)
Как бы там ни было, но мать всегда должна оставаться со своим ребенком, а точнее - ребенок должен оставаться с матерью.
Знаем мы этих папаш: на камеру говорят одно, а на деле, на уме лишь танчики и пиво, табакокурение и больничные листы вместо заработка..

Ага, все мамаши, как под копирку, ангелочки

[^]
Heliolater
0

Водитель НЛО

Цитата
Детали нужны. Судя по всему, отец украл ребёнка два года назад, не давал видится с матерью и настраивал всё это время ребёнка против матери, рассказывая, что она его бросила, он ей не нужен и вообще гадина последняя. Синдром отчуждения.

Ооо, знакомая хуйня, про синдром отчуждения. ток мелкий на это дерьмище не ведется, хотя пацану и четырех лет нету. И все время к нам с батей просится. БЖ это бесит, но сделать с этим ничего не может.
Хотя я честно говоря, тоже "отец года", звоню редко. Но бля, пока я приеду с работы, пока то да сё, мелкий уже спит...

[^]
Vlazor
1

Ярила

Цитата (seva7979 @ 21.03.2022 - 20:01)
Ребенка меньше всего спрашивают. Органы опеки под диктовку мамашки что угодно напишут. И даже если выбить право встречаться с детьми то хер дадут и судебные приставы мерзоты редкостные ничем не помогут. Но стоит только задержать выплату алиментов будет закат солнца вручную.

Органы опеки это вообще бля отдельная тема для разговора..... Я встречал многодетную семью, с приёмными детьми, где бля мамаша судимая, двое её родных детей на учёте в ПДН, а им ещё троих усыновлять и удочерять какого-то хера разрешили.... Как может социопатка мамаша воспитать чужих детей, если своих-то нихуя не смогла? Органы опеки вообще по идее надо жёстко контролировать. Думаю таких же точно недосемей, одобренных органами опеки ещё хуева гора.

[^]
c3nsor3d
21.03.2022 - 20:08
3

Ярила

Цитата (lar4uk @ 21.03.2022 - 22:02)
Как бы там ни было, но мать всегда должна оставаться со своим ребенком, а точнее - ребенок должен оставаться с матерью.
Знаем мы этих папаш: на камеру говорят одно, а на деле, на уме лишь танчики и пиво, табакокурение и больничные листы вместо заработка..

"Как бы там ни было"... - Это и раскрывает вашу тупую сущность.
Не разобрались в ситуации, такой бред писать... Последнее время отцы для ребёнка ценнее, .. очень часто детей при разводах, как раз и используют "матери"... (алименты). А тратят на себя (ещё и ёбарей доят дальше продолжая пиздой манипулировать), ... а папа и допы постоянно при встречах вбухивает, потому что любит своего ребёнка, а не как "дойную корову" использует от прошлых отношений... Очень много примеров, только на моих глазах...
p.s. Не спорю, что разные есть моменты. В семье не без урода... Но, вот так с плеча.. - Мать бывает плохая в семье и отцы тоже... Так и разбираться надо!!! И слово ребёнку предоставлять... В данном видео очень показательно = с матерью ребёнок не хочет быть!... Это ли не травма психологическая для ребёнка.. Насилие!...
Вот и сидите и думайте...

[^]
Truman013
21.03.2022 - 20:09
0

Ярила

мрази и скоты...

[^]
KotAfonasy
5

Хохмач

Цитата (TrueLyaLya @ 21.03.2022 - 20:02)
Да простят меня яповцы, но поведение ребенка - не показатель. Лично была свидетелем подобного поведения у ребенка. Вот только с папой он хотел жить потому, что отец все ему позволял, кормир фастфудскими вкусняхами и никоем образом не воспитывал. Естественно в глазах ребенка он был любимым папой. В отличии от мамы, которая заставляла делать уроки, мыть за собой посуду и запрещала есть сладкое пока не съешь суп. Чужая семья - потемки.

А тут это бесполезно доказывать. Достойное гражданскому обществу воспитание всегда предполагает ограничение свободы ребёнка. Но пофиг, здесь видят только одну картинку: Аааа, ребёнок орёт, к матери не хочет. А то, что там папаша ведёт себя точно также - это никто не замечает.
Зато потом на весь яп начинаются высказывание о невоспитанных личинусах.

[^]
Ramilz72
0

Ярила

Забота хватает на нас, наших детей и детей ближайших стран. Голова сгнила, остались лишь сухие кости.
Кончится ли когда то этот адский кошмар?!

[^]
AndreyPin
21.03.2022 - 20:10
3

Ярила

В данной ситуации мудаки - оба родителя. По той простой причине,что надо мозгами, а не жопой думать с кем заводить детей. Не бывает такого, что жили душа в душу, а потом резко кто то или оба оказались епнутыми на всю голову. Многие вещи очевидны сразу. Но зачем думать трезво и оценивать риски вот таких ситуаций, нахуярим детей, а потом друг другу ебем мозги. Будучи женат на одной истеричка, я, несмотря, на туман в голове, понимал что не будет у нас будущего, а значит не имею права иметь общих детей.

[^]
maxnemec
21.03.2022 - 20:10
-1

Приколист

по ебальнику ей настучать

[^]
Ramilz72
21.03.2022 - 20:11
0

Ярила

Цитата
мрази и скоты...

И самое страшное и поствдное, мы- соучастники этого безумия.

[^]
spichKA1982
1

Ярила

Ничего нового. У меня дверь даже срезали,когда дочь хотела жить со мной а не с мамашкой и сводным раста-братом.И всем было пох на то что испытывала дочь,когда жила с ними.

[^]
KEX84
0

Ярила

Интересно, ты тупой тролль или реально законченый дег?нерат

[^]
condactor
2
Статус: Online

Гуру

Цитата (grably @ 21.03.2022 - 19:37)
Сам вали! Чё, не понравилась что только не только жополизы писюкатые в теме сидят и друг другу до блеска полируют?

Ой, обиделась. Иди жопы изучай или чем ты там занимаешься.

[^]
Morfei
21.03.2022 - 20:12
12

Ярила

Цитата
Почему россиянское бабье считает что ребенок это ее личная вещь? А не человек, личность и тд ?

Мне очень нравится подход у финов. При разводе каждый супруг должен(не имеет право, а обязан ) 50% времени проводить с несовершеннолетними детьми.
Ситуация ровно наоборот:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23238
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх