Правда о жизни на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archimedis
25.02.2022 - 18:06
0
Статус: Offline

Ярила

У нас так же было, где-то до 2007 г. Потом начали дороги потихоньку латать, потом у народа деньжата подкопились и все в 216-квартирном доме поставили пластиковые окна, застеклили лоджии. Нам отремонтировали придомовую территорию, постелили новый асфальт на тротуаре, новые бордюрные камни сделали, один раз постелили новый асфальт на дороге во дворе, но у соседнего дома уже 3 раза перекладывали, не знаю почему так. Стихийный рынок у меня под окнами превратился в три огромных трёхэтажных супермаркета. Восстановили трамвайное движение, отремонтировали сами трамваи с помощью подаренных Москвой своих трамваев, которые у них отходили 6 месяцев, но они решили заменить их на ещё более новую модель...
Просто у нас тоже был губернатор, который больше о своём кармане думал, как бы повыгоднее продать крупные предприятия тому кто за них больше откат предложит. Но когда Путин начал наводить порядок в стране, старого губернатора выперли, а поставили другого. Сейчас у нас третий губернатор, уже года 3-4, точно не помню. Он родом не из нашего города, поэтому у него нет "своих" и "не своих" предпринимателей. Я не знаю, может он и не святой, наверняка нет, но при нём город стал ещё лучше.
Может быть когда-то и у вас появятся люди, которые будут не только обещать, но и делать. Всего-то нужно чтобы у кого-то была реальная власть чтобы спросить за результаты работы. При всей простоте идеи народного контроля, она не работает. Люди, к сожалению, плохо запоминают что именно им обещали, поэтому не могут аргументированно предъявить претензии власти. И поэтому при вроде бы народном выборе к власти приходят беспринципные люди, которые обещают больше всего. Мы через это проходили.

[^]
TATAPИH
25.02.2022 - 18:16
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 25.02.2022 - 20:00)
Цитата (asg984 @ 25.02.2022 - 12:49)

В любой стране можно найти трущак...
Важно на самом деле как живет средний класс...
- именно они движущая сила общества...

средний класс в России по нынешнему курсу 200 баксов в месяц

[^]
just86
25.02.2022 - 19:27
1

Ярила

Долбоеб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shpulya
25.02.2022 - 19:45
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 25.02.2022 - 13:03)
Цитата (asg984 @ 25.02.2022 - 12:49)
Со звуком

via Telegram

Почему у меня ощущение, что снимают у меня в городе? Правда в РФ... Но просто в спальном районе.

Воронеж?

[^]
shpulya
25.02.2022 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Archimedis @ 25.02.2022 - 18:06)
У нас так же было, где-то до 2007 г. Потом начали дороги потихоньку латать, потом у народа деньжата подкопились и все в 216-квартирном доме поставили пластиковые окна, застеклили лоджии. Нам отремонтировали придомовую территорию, постелили новый асфальт на тротуаре, новые бордюрные камни сделали, один раз постелили новый асфальт на дороге во дворе, но у соседнего дома уже 3 раза перекладывали, не знаю почему так. Стихийный рынок у меня под окнами превратился в три огромных трёхэтажных супермаркета. Восстановили трамвайное движение, отремонтировали сами трамваи с помощью подаренных Москвой своих трамваев, которые у них отходили 6 месяцев, но они решили заменить их на ещё более новую модель...
Просто у нас тоже был губернатор, который больше о своём кармане думал, как бы повыгоднее продать крупные предприятия тому кто за них больше откат предложит. Но когда Путин начал наводить порядок в стране, старого губернатора выперли, а поставили другого. Сейчас у нас третий губернатор, уже года 3-4, точно не помню. Он родом не из нашего города, поэтому у него нет "своих" и "не своих" предпринимателей. Я не знаю, может он и не святой, наверняка нет, но при нём город стал ещё лучше.
Может быть когда-то и у вас появятся люди, которые будут не только обещать, но и делать. Всего-то нужно чтобы у кого-то была реальная власть чтобы спросить за результаты работы. При всей простоте идеи народного контроля, она не работает. Люди, к сожалению, плохо запоминают что именно им обещали, поэтому не могут аргументированно предъявить претензии власти. И поэтому при вроде бы народном выборе к власти приходят беспринципные люди, которые обещают больше всего. Мы через это проходили.

В конце аж заплакал... от счастия, что хоть кому то губера хорошего назначили... это ведь в России...ведь правда в России...

[^]
BaidOvda
25.02.2022 - 20:41
0

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 25.02.2022 - 18:16)
средний класс в России по нынешнему курсу 200 баксов в месяц

Это они получают или за эти деньги можно его купить?
Ежемесячно? Лизинг типа, да?

[^]
gyffi
25.02.2022 - 20:49
1

Ярила

Так и мы не лучше.

Это сообщение отредактировал gyffi - 25.02.2022 - 20:50

[^]
Dryusan
25.02.2022 - 20:54
1

Ярила

Да мы так же живем

[^]
AlexRob
25.02.2022 - 22:47
0

Шутник

Можно подумать, что в россии лучше. И не надо забывать, что у россии есть нефть, газ и вся таблица Менделеева.
Тут радоваться надо, потому что будь в Украине такие эффективные менеджеры как в россии, то там были бы одни пещеры с примитивными хомосапиансами.

[^]
ГражданинЧе
25.02.2022 - 22:49
0

Ярила

Сегодня книжку читал. Про трамвай :) прошу обратить внимание на дома позади него. Это - Питер. Почему сфоткал? Напомнило Челябинск (аля комса)
Так что не выебывайтесь особо, урбанисты хуевы 😉

[^]
ГражданинЧе
25.02.2022 - 22:50
0

Ярила

А вот через пару страниц парковки Казани 😂

[^]
ГражданинЧе
25.02.2022 - 22:54
0

Ярила

Сразу видно - братья 😄
Но деревни у них лучше. Зачастую даже лучше уебских элитных коттеджных поселков где между домами дорога из окопов состоит

[^]
ALSERGARKH
26.02.2022 - 00:51
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 25.02.2022 - 12:51)
не поверите в России так же живут

Был в Питере в командировке, от компании заказали гостиницу подешевле, т.к. на тот момент был, кажется, экономический форум и места в гостишках подорожали.
Выхожу на улицу. К гостишке углами прилегают 2 жилых дома. У этих домов на первом этаже торговые помещения и они немного утоплены в глубь(на 2-3м) относительно этажей выше и вдоль всей длины этих домов установлены колонны до 2 этажа. Ну я иду вдоль этих колонн, смотрю на них как через трафарет что то красным намалёвано. Ну вот нет совести, подумал, у этих пидаров, которые рекламные объявления везде малюют. Обычное дело, часто встречаются. И главное смотрю на многих столбах этот красный прямоугольник. Думаю дай поинтересуюсь, рекламу чего же можно было нанести с такой наглостью на столько столбов.
Надпись гласит: "Будьте внимательны, возможно падение облицовочной плитки".
Вот тут я, мягко говоря, прихуел. Если не ошибаюсь, на проспекте Просвещения дело было.

Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 26.02.2022 - 01:32

[^]
Lus
26.02.2022 - 04:26
0

Хохмач

Хороший друг прилетел из Великобритании, родителей проведать да внуков показать. И, собственно, его дочка, которая первый раз в России оказалась посмотрев на наши дороги так и спросила, мол это землетрясение было или бомбили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16706
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх