Теория: презервативы не спасают от болезней, А вы думали все так просто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katastropha
6.04.2009 - 22:35
0
Статус: Offline

ПИГОСОС

бред...оба ролика... я могу ролик и побредовее снять.

[^]
stronciy
6.04.2009 - 22:43
0
Статус: Online

а тебе не похуй?

Цитата
ЛЮДИ!!!
ВЫ ЧЕ ЕБНУЛИСЬ ЧТОЛИ??????

ПОЯСНЯЮ БЛЯТЬ НА ПАЛЬЦАХ:

ГАНДОН ОБЫКНОВЕННЫЙ НЕ ПРОПУСКАЕТ ВОДУ. ФОРМУЛА ВОДЫ H2O.
ЭТО Я ВАМ СКАЖУ КОЛЛЕГИ ПИЗДЕЦ КАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ МОЛЕКУЛА.

А ЛЮБОЙ ВИРУС СОСТОИТ ИЗ ХУЕВОЙ ТУЧИ МОЛЕКУЛ.
ЧТО-ТО ТИПА Н20-S3 -N19-0-12.

ТАК ВОТ, ЕСЛИ ДАЖЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТО ПОРЫ В ГОНДОНАХ ВДРУГ СТАНУТ ТАКОГО РАЗМЕРА, КАК МОЛЕКУЛА ВОДЫ (ХОТЯ ЭТО НЕСКОЛЬКО СОТ РАЗ МЕНЬШЕ). ТО ДЫРКА ТАКАЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ВИРУСОМ КАК ИГОЛЬНОЕ УШКО БЛЯТЬ И ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧИК 

ПИЗДЕЖЬ ВСЕ ЭТО И ПРОВОКАЦИЯ.

А про сперматозоиды я вообще молчу. Белковые молекулы, которые к тому же несут информацию ДНК (дезокси-рибо-блять-нуклеиновую ксилоту)....

Это как сравнивнивать башенный кран с дыркой жоппе)))

[^]
krolle
6.04.2009 - 22:52
0

Шутник

Цитата (stronciy @ 6.04.2009 - 23:24)
ПОЯСНЯЮ БЛЯТЬ НА ПАЛЬЦАХ:

ГАНДОН ОБЫКНОВЕННЫЙ НЕ ПРОПУСКАЕТ ВОДУ. ФОРМУЛА ВОДЫ H2O.
ЭТО Я ВАМ СКАЖУ КОЛЛЕГИ ПИЗДЕЦ КАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ МОЛЕКУЛА.

А ЛЮБОЙ ВИРУС СОСТОИТ ИЗ ХУЕВОЙ ТУЧИ МОЛЕКУЛ.
ЧТО-ТО ТИПА Н20-S3 -N19-0-12.

Возможно, так оно и обстоит, но опять же в примере не учтена вязкость воды, водородные связи. У кого есть доступ к химической или биологической лаборатории? Можно провести эксперименты:
1. Берем Дон Ган, т.е. ГанДон, наполняем его в условиях "А" кислородом или азотом, замеряем объем (V1). Ждем сутки, затем измеряем объем (V2). Вычисляем "Дельта V", делаем поправку на погрешность измерений, смотрим результат.
2. Если есть электронный микроскоп: помещаем свежий эякулят в презерватив. Ждем n-минут. Затем при помощи электронного микроскопа пытаемся найти сперматозоиды на поверхности. Можно еще надуть презерватив перед исследованием с целью достижения растяжения материала, сравнимого с растяжением при половом акте.
С удовольствием почитаю результаты :-)

[^]
stronciy
6.04.2009 - 22:58
0

а тебе не похуй?

krolle
Цитата
Возможно, так оно и обстоит, но опять же в примере не учтена вязкость воды, водородные связи

1.У воды коэффициент вязкости намного ниже, чем у белков.
А что ты подразумеваешь под водородными связями???? ты бля воду пьешь или кусаешь?????

2. Я тебе камрад раскрою страшную тайну. Газ из шарика или гондона улетучивается через дырку в том месте, где ты шарик завязываешь или перетягиваешь.

Добавлено в 23:03
krolle

Вот еще пример:
возьми друшлаг ( или дуршлаг). налей в него воду. Она вся вытечет сразу.

а теперь налей его полный спермы (друзей подсоби такой объем собрать).
Думаешь она сразу так и вытечет??? хуй наны. Коэффициент вязкозки у нее больше)))

Это сообщение отредактировал stronciy - 6.04.2009 - 23:04

[^]
Mikhail0s
6.04.2009 - 23:20
0

Шутник

stronciy stol.gif
Прекрасное изложение материала bravo.gif

[^]
krolle
6.04.2009 - 23:21
0

Шутник

Цитата (stronciy @ 6.04.2009 - 23:58)
А что ты подразумеваешь под водородными связями????

Водородная связь — разновидность невалентного взаимодействия между атомами водорода в веществе. Подробнее - в справочнике по химии.
С водой все-же пример не иллюстративен. Вы уверены, что ни одна молекула воды не прошла через презерватив? А может она есть на поверхности? А если есть - то она изнутри появилась или из атмосферы конденсировалась? Пример с дуршлагом - довольно убедительно. Только в дуршлаге на сперму дейсвует главным образом земное притяжение и давление воздуха, а в резинке при половом акте имеется еще значительное механическое воздействие. Плюс сами сперматозоиды подвижны от природы. Так что - не доказательство.

[^]
РудиВурлитцер
6.04.2009 - 23:41
0

Балагур

Да ебитесь без гандонов, кто вам мешает smile.gif

[^]
Сандалетта
6.04.2009 - 23:47
0

Юморист

епануцо, ну нафег такое видео cranky.gif

[^]
RomanKing
7.04.2009 - 00:59
0

Весельчак

ОЛОЛО smile.gif

[^]
Тоторо
7.04.2009 - 01:04
0

Шутник

воздержание dont.gif moral.gif poke.gif хотя я, по большому счету, ЗА.но это лично мое мнение и я ни только не хочу его никому навязывать, но и даже обсуждать его не хочу. а по теме вспомнился анекдот : "если бросить пить , курить, и всякие там вредные дела и начать по-утрам пить кефирчик, то ваша скучная жизнь продлится на 40 лет дольше"

[^]
Enjoi
7.04.2009 - 05:33
0

Приколист

stronciy
хахаха камрад жжешь!!

хотя сказать честно, видео бред. все кто тут сразу повелся, трахались раз в жизни. че за маразм? я еще в папах не хожу, и там внизу проблем не замечал. так что дети, гандон ваш друк!

[^]
ДневнойПродавец
7.04.2009 - 07:00
0

Весельчак

не топег а прям лекция по физике,а вообще смахивает на проплату только от кого хз.

[^]
svnxxx
7.04.2009 - 07:12
0

Юморист

Мож я видио не внимательна сматрел, но в первой части сказали, что можно заразиться спидом, а далее, что спида нет. Не понял такого расклада.
А вообщето. лучше пользуйтесь резинками. Может и помогут. Мне помогали, постоянно обследуюсь - чист как девственник.
*Лучшая защита от ЗППП: сможьте член зеленкой, затем забинтуйте, потом еще раз зеленкой, после этого натяните презерватив, и только потом спать (одному).

[^]
Игорь20007
7.04.2009 - 08:28
0

Юморист

насчёт спида не скажу, а вто насчет гепатита отвечу, всё что эти бляди доктора говорят про гепатит всё это хуйня, и не верьте им они пиздят, гепатит не передается никаким половым путем или через поцелуи, а уж темболее через рукопожатие и всё такое, гепатит передается только через иглу.

[^]
KKatze
7.04.2009 - 09:07
0

Приколист

Размер молекулы воды:
2 ангстрема = 0.0002 микрона.

Чё-то я не видел чтобы презерватив пропускал воду. Протрите его насухо и последите. Ничего не увидите.

Согласен, одну молекулу не замечу, но молекула будет далеко не одна (судя по размеру).

Вердикт: ПИСДЕЖ
Это всё пропаганда от папы римского.

Добавлено в 09:12
Ипать, посмотрел второй ролик. Презерватив как средство для теории заговора... Что сказать.

[^]
MARADER
7.04.2009 - 15:53
0

Шутник

Если не ошибаюсь, величина частицы воздуха менее 1 микрон - отсюда вывод - гандон должен сдуваться )) фигня все это ваще...
пс: ой, не видел последние топики )) расплясали уже )

Это сообщение отредактировал MARADER - 7.04.2009 - 15:54

[^]
stronciy
7.04.2009 - 16:09
0

а тебе не похуй?

krolle
Цитата
Водородная связь — разновидность невалентного взаимодействия между атомами водорода в веществе. Подробнее - в справочнике по химии

Давай только не будем бодаться.
В меня высшее образование в области химии)))).

Чтобы убедить тебя, приведу еще один аргумент.

Самые маленькие атомы по опреледелению - атомы водорода. Меньше нет.

Так вот - это газ. Н2.

Если попробовать надуть наш злополучный гондон газом - то он надуется.
Я бы даже сказал лопнет нахуй. И растянется при этом так, как ты при половом акте хуй извернешься.

А если бы дырки в гандоне бы были больше атомов водорода, то хуй бы ты надул его, газ бы улетучивался....

[^]
topalusha
7.04.2009 - 16:23
0

Положительнайа Эмоцийа

Страшно за детей, которые в 9 лет трахаться начинают..... Такой прекрасный процесс - но в 9-8 лет - разьве это можно понять.... Кошмар!!!!!!!!!!!!
Согласна, что верность любимому человеку - лучшая зщита!!!!!!!!! То есть не надо хуйни всякой делать - будешь здоров и счастлив. И к стате в части про гармональные таблетки - полностью согласна с тьотенькой-врачихой.

[^]
krolle
8.04.2009 - 00:13
0

Шутник

Цитата (stronciy @ 7.04.2009 - 17:09)

Давай только не будем бодаться.
В меня высшее образование в области химии)))).

Чтобы убедить тебя, приведу еще один аргумент...

Да не бодаюсь я cow.gif

Про то, что презерватив защищает достаточно, чтобы ему доверять, я написал в своем первом посте. Вопрос не столько в том, защищает он от беременности или нет, сколько в принципе защиты. Имею в виду возможность двух вариантов: полное блокирование попадания мужских половых клеток в женскую половую систему, или снижение количества попадающих клеток. Лично я склоняюсь ко второму варианту. Объясню подробнее: берете дуршлаг, насыпаете в него гречневую крупу. (В данном примере: дуршлаг - модель презерватива, крупа - модель спермы.) Трясете дуршлаг 3-4 раза. Смотрите на количество высыпавшихся крупинок и представляете сколько это процентов от общего объема крупы. Я прикинул - 2-3 %.
Далее - следующий расчет.
В нормальном эякуляте - сперматозоидов не менее 20 миллионов в миллилитре. Предположим, что при такой концентрации - вероятность беременности 100%. Если концентрация ниже - вероятность снижается. Попало 2-3%. Представляете вероятность? С учетом прочих факторов (непопадание жидкости, повреждение клеточной мембраны при проходе через поры) - Получится суммарное попадание - в пределах 500-1000 шт. (Все строго прикидочно, формулы не спрашивайте). Далее - кислая среда влагалища, не нейтрализованная спермой, которая уничтожит проникшие сперматозоиды. Если 50-100 доберется до маточной полости, то тут возникнет поправка на:
- Безопасные дни, т.е. яйцеклетки просто нет.
- Неудавшееся оплодотворение, т.к. контакт мембран яйцеклетки и сперматозоида еще не гарантии их слияния.
- Неудавшуюся имплантацию плодного яйца и его вывод из организма.

Итого, вероятность наступления беременности при использовании презерватива НИЧТОЖНА, даже если в нем есть поры, что не факт.

Хотите гарантии 99,99999999999999999%? Комбинируйте презервативы и таблетки. (Произойдет умножение вероятностей).

Ну а хотите 100% - никакого секса, господа.

Добавлено в 00:16
Цитата (topalusha @ 7.04.2009 - 17:23)
Страшно за детей, которые в 9 лет трахаться начинают..... Такой прекрасный процесс - но в 9-8 лет - разьве это можно понять.... Кошмар!!!!!!!!!!!!

У нас в школе был такой стишок классе в девятом:
Цитата
К чему нам учеба!
Нам ум - не товарищ!
Да здравствует хлюпанье
влажных влагалищ!

[^]
mister
8.04.2009 - 14:52
0

Шутник

а я ими и не пользуюсь, нада ипать нормальных баб fuck3.gif

[^]
yoburgh
8.04.2009 - 14:54
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (mister @ 8.04.2009 - 14:52)
а я ими и не пользуюсь, нада ипать нормальных баб fuck3.gif

бесплодных штоле?

[^]
БлогПитания
12.04.2009 - 17:45
0

Балагур

а в Украине еще и постинор собираются запретить why.gif
http://www.segodnya.ua/news/14037902.html

[^]
l104346
13.04.2009 - 09:24
0

Шутник

Цитата (youhin @ 6.04.2009 - 02:28)
"настоящие чувства и верность партнеру единственная защита от спида"
полностью согласен и сам так живу. у меня 1 партнер и налево нехожу

настоящие чувства и верность партнеру единственная защита от спида"

А партнер ходит?

Добавлено в 09:26
Цитата (youhin @ 6.04.2009 - 02:28)
"настоящие чувства и верность партнеру единственная защита от спида"

А партнер ходит налево?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10000
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх