Ищите правды..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flukostat
10.02.2022 - 20:26
1
Статус: Offline

Ярила

Священник нормального человека!

[^]
ChromPam
10.02.2022 - 20:32
5

Ярила

По роду деятельности встречался с попами, в т.ч. с попом из этого (выше) католического храма… католик был поляк и вполне сносно говорил по-русски, так вот - он интеллигентно намекал, что нужно выполнить некий объём работ бесплатно, я так же интеллигентно и вежливо отказался! Поп РПЦ-ешный отличается только тем, что требует халяву, а не намекает! Если для вас разница существенна - добро пожаловать! Для меня поп - это паразит. Всегда. Любой. Точка.

Это сообщение отредактировал ChromPam - 10.02.2022 - 20:33

[^]
ЗЛОстик
10.02.2022 - 20:35
2

Ярила

Вот именно! А вы как ополоумевшие шавки кидаетесь на любую ложь лишь бы она выставляла Россию в дурном цвете и радостно подвизгиваете

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
10.02.2022 - 20:37
2
Статус: Online

Ярила

Католический священник? А, ну это совсем другое дело! Это ж не наш православный жирный поп! Это ж Европа!

[^]
Qua3back
10.02.2022 - 20:40
2

Шутник

Какой добрый и интелегентный человек. Душа радуется за таких людей

[^]
Бенладен66
10.02.2022 - 20:42
1

Ярила

Просто Светлый человек. Спокойный в своей мудрости.

[^]
Мыловарец
10.02.2022 - 20:42
2

Шутник

Цитата (ЗЛОстик @ 10.02.2022 - 20:35)
Вот именно! А вы как ополоумевшие шавки кидаетесь на любую ложь лишь бы она выставляла Россию в дурном цвете и радостно подвизгиваете

дак Россию-матушку не мы очерняем и разворовываем
ты видать болезный путинское стадо с Родиной спутал, а правительство с народом gigi.gif

[^]
Мыловарец
10.02.2022 - 20:43
2

Шутник

Цитата (Qua3back @ 10.02.2022 - 20:40)
Какой добрый и интелегентный человек. Душа радуется за таких людей

я тожы такой wub.gif

[^]
ChromPam
10.02.2022 - 21:04
6

Ярила

Изложение «Почему этот ролик с попом постанова?» Итак по пунктам:

1. Вот к Вам, да-да, именно к Вам подходит какой-то парень и просит Вас попозировать ему - Ваша реакция? Нах! И пойдёте дальше…

2. В этом месте мало людей (я тут живу), если фотографу нужны фотографии разных людей, в 200-х метрах «выше» - площадь Ленина, где людей много / разных!

3. А фотограф всегда снимает видео того, как он снимает на фотоаппарат кого-то? Зачем? Ведь ему нужны фото - не так ли?

4. И крещендо! Всё совпало, и поп, и его душещипательная речь, и ракурс видео - осталось только музычку пожалостней наложить и готово!

Готово что? Тот ЯПовец, что вчера клеймил попов - сегодня попался в эту ловушку, а ловушка называется «я не такой… поп»… вы чё? серьёзно? lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 10.02.2022 - 21:05

[^]
Evpatii1200
10.02.2022 - 21:07
1

Ярила

Доброе Видео! И человек видно очень хороший!

[^]
Мыловарец
10.02.2022 - 21:09
2

Шутник

ChromPam
мне кажется у тебя какая-то обида на людей
хочешь я куплю тебе вкусной колбасы? просто так

[^]
Правдоруб
10.02.2022 - 21:11
2

Боевой хомячок!

Цитата (ChromPam @ 10.02.2022 - 21:04)

1. Вот к Вам, да-да, именно к Вам подходит какой-то парень и просит Вас попозировать ему - Ваша реакция? Нах! И пойдёте дальше…

2. В этом месте мало людей (я тут живу), если фотографу нужны фотографии разных людей, в 200-х метрах «выше» - площадь Ленина, где людей много / разных!

3. А фотограф всегда снимает видео того, как он снимает на фотоаппарат кого-то? Зачем? Ведь ему нужны фото - не так ли?

4. И крещендо! Всё совпало, и поп, и его душещипательная речь, и ракурс видео - осталось только музычку пожалостней наложить и готово!

Готово что? Тот ЯПовец, что вчера клеймил попов - сегодня попался в эту ловушку, а ловушка называется «я не такой… поп»… вы чё? серьёзно? lol.gif

Дак это и снято для тик тока. А там все ролики постановка.

[^]
GREENBRO
10.02.2022 - 21:12
3

Ярила

В России так не работает, а если быть точным, то работает наоборот. Если будешь искать правду, то тебя сделают не очень свободным.

[^]
makahito
10.02.2022 - 21:22
5

Пацифист и либераст

Цитата (ChromPam @ 10.02.2022 - 20:32)
По роду деятельности встречался с попами, в т.ч. с попом из этого (выше) католического храма… католик был поляк и вполне сносно говорил по-русски, так вот - он интеллигентно намекал, что нужно выполнить некий объём работ бесплатно, я так же интеллигентно и вежливо отказался! Поп РПЦ-ешный отличается только тем, что требует халяву, а не намекает! Если для вас разница существенна - добро пожаловать! Для меня поп - это паразит. Всегда. Любой. Точка.

Ну как так? Он же продаёт самое ценное - спасение души. Ноль вложений и хорошая прибыль. Церкви строятся на деньги верующих или государства, а они ходят и продают веру. Афера длиной не в одну тысячу лет.
Тут была несколько лет назад тема. Не помню уже где, но строительной организации попы отказались платить. Обещав рассчитаться молитвами). До суда дело дошло. Торговались за каждый процент. Вроде бы суд им 30% таки списал).

Это сообщение отредактировал makahito - 10.02.2022 - 21:24

[^]
makahito
10.02.2022 - 21:23
4

Пацифист и либераст

ChromPam
Цитата

Сорри, я всю тему не читал. А что, кто-то думает что это не постанова и не реклама? Пусть и социальная.

[^]
makahito
10.02.2022 - 21:24
4

Пацифист и либераст

Цитата (GREENBRO @ 10.02.2022 - 21:12)
В России так не работает, а если быть точным, то работает наоборот. Если будешь искать правду, то тебя сделают не очень свободным.

Для себя - можно. Найдите и молчите.

[^]
ChromPam
10.02.2022 - 21:28
5

Ярила

Цитата (makahito @ 10.02.2022 - 21:22)

Ну как-так? Он же продаёт самое ценное - спасение души. Ноль вложений и хорошая прибыль. Церкви строятся на деньги верующих или государства, а они ходят и продают веру. Афера длиной не в одну тысячу лет.
Тут была несколько лет назад тема. Не помню уже где, но строительной организации попы отказались платить. Обещав рассчитаться молитвами). До суда дело дошло. Торговались за каждый процент. Вроде бы суд им 30% таки списал).

Да, помню была тема - про расчёт молитвами! lol.gif

Ну я вродь как католиков чуть похвалил - за воспитание! Но в целом - дай! Не не так даааай! Этот менторский тон, как будто им все обязаны… Попы после разговора со мной часто в ступоре бывают - я говорю «С чего это дай, почему бесплатно? Я что - твой прихожанин?» только мычат в ответ… поп - это паразит, факт! dont.gif lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
10.02.2022 - 21:32
4
Статус: Online

Шпаломётчик

он интеллигентно намекал, что нужно выполнить некий объём работ бесплатно, я так же интеллигентно и вежливо отказался!

Как то позвали нас баптисты, на "бесплатный" органный концерт.

Посреди концерта, в перерыв по рядам побежали мальчики с тарелочками, типа пожертвуйте...
Потом значит вторая половина концерта, все довольны, тут выходит их главпоп и такой в микрофон рассказывает,
...мы тут посчитали пожертвования, и догадались что не все еще скинулись... shum_lol.gif
Там, говорит, на выходе будет стоять баночка для тех кто забыл пожертвовать...

[^]
ChromPam
10.02.2022 - 21:34
4

Ярила

Мыловарец

У меня? Обиды? Обидно было, лет сорок назад рубль потерял - это обидно! А колбасу я не ем - подруга сегодня пельмяшей налепила, но спасибо - от души!)

Ты не поп случайно? Мож я твои чувства задел?)

[^]
BlackHorse
10.02.2022 - 21:35
0

Хохмач

Хороший гражданин, аж слезу пробило...

[^]
makahito
10.02.2022 - 21:35
5

Пацифист и либераст

ChromPam
Всё довольно сложно. Сколько веков была десятина церковная? Это считалось в порядке вещей. Попы купались в роскоши, содержали любовниц и любовников, а нищий и тёмный народ нёс им деньги. Или аристократия давала, часто свои цели преследуя. За эти тысячелетия и воспитался поп-паразит.
Да, были и исключения. Даже герои среди попов были. Личность Сергея Радонежского важна для нашей истории. Но это всего лишь исключения.
Вы не понимаете почему им должны, я - не понимаю. Но мы с вами атеисты. Для верующего всё иначе. Тысячи лет его предки содержали попов-паразитов и он считает это нормальным.
Многие у нас недовольны политикой государства, но попы ещё хуже, они ничего не делают и только сосут. Я про деньги, в большинстве случаев).

[^]
ChromPam
10.02.2022 - 21:40
4

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.02.2022 - 21:32)
он интеллигентно намекал, что нужно выполнить некий объём работ бесплатно, я так же интеллигентно и вежливо отказался!

Как то позвали нас баптисты, на "бесплатный" органный концерт.

Посреди концерта, в перерыв по рядам побежали мальчики с тарелочками, типа пожертвуйте...
Потом значит вторая половина концерта, все довольны, тут выходит их главпоп и такой в микрофон рассказывает,
...мы тут посчитали пожертвования, и догадались что не все еще скинулись... shum_lol.gif
Там, говорит, на выходе будет стоять баночка для тех кто забыл пожертвовать...

Хороший развод, чинно-интеллигентно! Развод под органные фуги! Аллилуйя ёпта rulez.gif но с тик-током - это хорошие новости, потому что попы вынуждены пилить эти розовосопливые ролики, и я смотрю ЯПовцы потянулись к попу милому дедушке! lol.gif

[^]
ChromPam
10.02.2022 - 21:47
5

Ярила

Цитата (makahito @ 10.02.2022 - 21:35)
ChromPam
Всё довольно сложно. Сколько веков была десятина церковная? Это считалось в порядке вещей. Попы купались в роскоши, содержали любовниц и любовников, а нищий и тёмный народ нёс им деньги. Или аристократия давала, часто свои цели преследуя. За эти тысячелетия и воспитался поп-паразит.
Да, были и исключения. Даже герои среди попов были. Личность Сергея Радонежского важна для нашей истории. Но это всего лишь исключения.
Вы не понимаете почему им должны, я - не понимаю. Но мы с вами атеисты. Для верующего всё иначе. Тысячи лет его предки содержали попов-паразитов и он считает это нормальным.
Многие у нас недовольны политикой государства, но попы ещё хуже, они ничего не делают и только сосут. Я про деньги, в большинстве случаев).

Реалии таковы, что с каждым годом ларьков со свечами всё больше, а верующих всё меньше, вот попы и камуфлируются под добреньких дедушек, но их идея всегда одна (и тут Вы абсолютно правы) - «тащи денег, да побольше / бог ещё хочет твоих денег, богу не хватает на небесную телегу новую» lol.gif

[^]
ChromPam
10.02.2022 - 21:51
5

Ярила

Цитата (makahito @ 10.02.2022 - 21:23)
ChromPam
Цитата

Сорри, я всю тему не читал. А что, кто-то думает что это не постанова и не реклама? Пусть и социальная.

Да, люди поверили в случайного Будду деда с истиной в котомке… это верх божественного просветления - поп в тик-токе Будда нервно курит в сторонке lol.gif

[^]
ChromPam
10.02.2022 - 21:58
5

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 10.02.2022 - 21:11)
Цитата (ChromPam @ 10.02.2022 - 21:04)

Дак это и снято для тик тока. А там все ролики постановка.

Дааа? Ну это хорошо, что многим понятно / просто я смотрю многие не въезжают, что это рекламный ролик от попика - многие приняли за чистую монету - я для этих людей подкинул критического мышления… а так да, поп неплохо сыграл эдакого милашку! Ну как такому десятину не заплатить? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21375
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх