Ищите правды..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
11.02.2022 - 00:44
0
Статус: Offline

тварь циничная

Цитата (ChromPam @ 10.02.2022 - 23:11)
krylov

Ну а теперь можно перейти к «правде»!

Что такое «правда» из уст попа?

Правда делает свободным? Отчасти да!

Как это бьётся с религией, где у бога - рабы?

Противоречие в определении…

Следовательно поп лжёт!

Спокойной ночи!)

что делает правда ?

на попов мне похуй, мой Бог со мной и без церкви.

никто меня не понимает.. никто.

Вы можете быть атеистом, твердить правду о чем угодно, пока эта Ваша правда удобна обществу.

так понятнее ?

Вы можете пиздеть о чём угодно.

если Вы убедите большую часть людей - это станет правдой.

дошло ?

[^]
ChromPam
11.02.2022 - 01:13
5

Ярила

Цитата (krylov @ 11.02.2022 - 00:44)
Цитата (ChromPam @ 10.02.2022 - 23:11)
krylov

Ну а теперь можно перейти к «правде»!

Что такое «правда» из уст попа?

Правда делает свободным? Отчасти да!

Как это бьётся с религией, где у бога - рабы?

Противоречие в определении…

Следовательно поп лжёт!

Спокойной ночи!)

что делает правда ?

на попов мне похуй, мой Бог со мной и без церкви.

никто меня не понимает.. никто.

Вы можете быть атеистом, твердить правду о чем угодно, пока эта Ваша правда удобна обществу.

так понятнее ?

Вы можете пиздеть о чём угодно.

если Вы убедите большую часть людей - это станет правдой.

дошло ?

У Вас есть свой Бог, у меня нет бога,

Какова цена бога? - он бесплатное приложение,

Что нужно сделать, чтоб завести бога?

Правильно! Стать его рабом! Я не раб…

Зачем нужен Бог? Чтоб раб не сбежал…

Правда - это бритва Оккама,

Отсекает нах всё лишнее… лишнее…

Повторите 101 раз - лишнее!

Ферштеен?

[^]
RestTremor
11.02.2022 - 01:26
0

Ярила

rulez.gif

Ищите правды..

[^]
Bertoxxulous
11.02.2022 - 01:48
3

Ярила

Я бы сказал Учиться, учиться, и ещё раз учиться.. да я знаю кто первый сказал но это и есть правда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
senkasergeevitch
11.02.2022 - 04:13
1

29 см не считая залупы

католический священник в Волгограде, явный акцент, но говорит уверенно по русски т.е. живет здесь, приехав из-за границы, и до сих пор сохранил чувство высокого, веру в правду, эх...

[^]
Henpo6uBaeMbIu
11.02.2022 - 04:39
4

Ярила

был тут один искатель правды - отравили, посадили.
в России правда там, где есть власть и деньги.

[^]
Alexeytlt
11.02.2022 - 08:22
2

Хохмач

Цитата (valyok @ 10.02.2022 - 17:35)
"Ищите правды. Она сделает вас свободными."
Красиво сказано, спору нет.

Но не в нашем отечестве.
Ибо, ища правду у нас. Можно стать нихуя не свободным.
Причем не иллюзорно и не фигурально выражаясь.

Заебал ты со своим унылым говном. Из-за таких как ты, высерающих уныние в каждом посту, у людей складывается впечатление, что все вокруг как ты.

[^]
john626
11.02.2022 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 10.02.2022 - 18:14)
Редко от священника умные вещи услышать можно. Я удивлён.

Ты лично общался со священником? Или только телевизионных долбанутых смотришь? Священники очень умные и мудрые люди..

[^]
Skazochnik24
11.02.2022 - 08:38
2

Ярила

Цитата (john626 @ 11.02.2022 - 08:32)
Ты лично общался со священником? Или только телевизионных долбанутых смотришь? Священники очень умные и мудрые люди..

Да, конечно, очень умные. Только смотря относительно кого. Из последнего примера-женщина ребёнка крестить хотела, отказались штук 5, потому что не в браке. Это как считается, умный поступок или не очень?

[^]
loredan
11.02.2022 - 09:04
1

Ярила

Цитата (valyok @ 10.02.2022 - 15:35)

Но не в нашем отечестве.

Наше отечество в оккупации. Поэтому здесь правит ложь и пособники лжи. А за правду карают.
Но правда всегда пробивается на верх, как бы ложь не укрывала её своим дерьмом.

[^]
Тимуровец
11.02.2022 - 09:07
2

Ярила

Доброе видео. Но... зная где и в каком обществе мы живем, я для себя уяснил другую истину.

Ищите правды..

[^]
zimagor
11.02.2022 - 09:33
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 11.02.2022 - 02:45)
Цитата (zimagor @ 10.02.2022 - 23:24)
Цитата (ChromPam @ 11.02.2022 - 02:03)
Цитата (zimagor @ 10.02.2022 - 22:36)
Видео хорошее,  мужик позитивный, только "правд" много, истина одна. Вопрос дюже сложный чтобы с ходу ответить,  да и бесполезная это херня,  всей молодеже что-то советовать, ну только если "не будьте долбоебами, учитесь и уезжайте, жизнь одна,  живите счастливо".

Да это понятно - ролик добротно сделан, и позитив канеш… если опустить самую важную мысль этого ролика - «я католический священник», будто если бы бомж сказал, ну типа: «Пацаны не бухайте и не курите, а занимайтесь спортом» - это была бы фигня… да все эти заповеди, не более чем прописные истины: «буть хорошим не буть плохим, не воруй и не убивай и соседку, жену дяди Бори не трахай!» lol.gif

Цель этого ролика выставить попа католического в более выгодном свете, чем поп православный… вот и всё! А это уже про деньги, а не про правду - а следовательно этот ролик рекламный! Кому-кому, а попу точно известно 1. Бога нет 2. Сколько ему надо сдать денег наверх, начальству!)

Если уж на то пошло, конкуренция, для конечного потребителя это хорошо. У этих маркетинг на другое рассчитан, не на понты золотые с охуительными шапками мономаха и прочее. Пусть рекламируют, глядишь паства туда потянется и православным придётся в богоугодные дела податься, а не только в политику и за наживу.

Конкуренция - хорошо, только что поп производит? вот именно - ничего, торгует набившими оскомину истинами, на которые все плюют в реальной жизни, а не у попа в богадельне… кстати:
Богадельня
Женский род
О месте, учреждении, где люди бездеятельны и неспособны к производительному труду разг. ирон..
"Развели богадельню"

И да, архитектура мне очень нравится и православные храмы есть красивые, и католические… только вот воткнули храм на Мамаевом кургане, наплевав на павших… воткнули огромный храм в центре Волгограда - вырубив часть парка… это некрасиво, это вызывает у людей отторжение этой «красоты»… у многих… а ещё под этими христианскими идеями много чего нехорошего попы натворили… и поверьте, они будут творить тоже средневековье, дай им власть - ибо христианская идея старая и в нынешних реалиях бесполезная

Я с иронией писал про конкуренцию. Мне, как агностику, концепция Бога (Богов), в официальных религиях, кажется весьма прогматичной, в свое время они решали определенные общественные/собственные/государственные задачи, сейчас это кажется атавизмом, но далеко не всем. Общество должно перерасти это, сменятся поколения, исчезнет паства, время развеет и это, как многие культы, жертвоприношения и т.п. Дай то Бог smile.gif

[^]
mavrik177
11.02.2022 - 09:51
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.02.2022 - 18:25)
Музей-панорама "Сталинградская битва", со стороны ул. Чуйкова... Бля, 20 лет там не был, а всё помню.

Вчера впервые там оказался. Да и в Волгограде в принципе. Резануло - внутри музея по стенам течёт вода. Прям течёт, журчат ручьи. Стоят корыта по всему музею и собирают воду.

[^]
ChromPam
11.02.2022 - 10:47
4

Ярила

Цитата (john626 @ 11.02.2022 - 08:32)
Цитата (Skazochnik24 @ 10.02.2022 - 18:14)
Редко от священника умные вещи услышать можно. Я удивлён.

Я лично общался с попом, и не с одним - чёт не заметил мудрости, - мудрость в чём? Заучить догмы из старой еврейской книги? Это мудростью у Вас зовётся? Ну-ну…

Умные и мудрые - это учёные, писатели, инженеры, врачи, художники / не все, но многие - благодаря им, наша цивилизация развивается… а попы талдычат одно и тож 2000 лет / догмы - это тупо!

[^]
Завтрамэн
11.02.2022 - 11:08
1

Ярила

Дядя добрый, в целом положительный.
Но "искать правду" из уст священника звучит немного нелепо.

[^]
ChromPam
11.02.2022 - 11:12
4

Ярила

Цитата (zimagor @ 11.02.2022 - 09:33)
Цитата (ChromPam @ 11.02.2022 - 02:45)
Цитата (zimagor @ 10.02.2022 - 23:24)
Цитата (ChromPam @ 11.02.2022 - 02:03)
Цитата (zimagor @ 10.02.2022 - 22:36)
Видео хорошее,  мужик позитивный, только "правд" много, истина одна. Вопрос дюже сложный чтобы с ходу ответить,  да и бесполезная это херня,  всей молодеже что-то советовать, ну только если "не будьте долбоебами, учитесь и уезжайте, жизнь одна,  живите счастливо".

Да это понятно - ролик добротно сделан, и позитив канеш… если опустить самую важную мысль этого ролика - «я католический священник», будто если бы бомж сказал, ну типа: «Пацаны не бухайте и не курите, а занимайтесь спортом» - это была бы фигня… да все эти заповеди, не более чем прописные истины: «буть хорошим не буть плохим, не воруй и не убивай и соседку, жену дяди Бори не трахай!» lol.gif

Цель этого ролика выставить попа католического в более выгодном свете, чем поп православный… вот и всё! А это уже про деньги, а не про правду - а следовательно этот ролик рекламный! Кому-кому, а попу точно известно 1. Бога нет 2. Сколько ему надо сдать денег наверх, начальству!)

Если уж на то пошло, конкуренция, для конечного потребителя это хорошо. У этих маркетинг на другое рассчитан, не на понты золотые с охуительными шапками мономаха и прочее. Пусть рекламируют, глядишь паства туда потянется и православным придётся в богоугодные дела податься, а не только в политику и за наживу.

Конкуренция - хорошо, только что поп производит? вот именно - ничего, торгует набившими оскомину истинами, на которые все плюют в реальной жизни, а не у попа в богадельне… кстати:
Богадельня
Женский род
О месте, учреждении, где люди бездеятельны и неспособны к производительному труду разг. ирон..
"Развели богадельню"

И да, архитектура мне очень нравится и православные храмы есть красивые, и католические… только вот воткнули храм на Мамаевом кургане, наплевав на павших… воткнули огромный храм в центре Волгограда - вырубив часть парка… это некрасиво, это вызывает у людей отторжение этой «красоты»… у многих… а ещё под этими христианскими идеями много чего нехорошего попы натворили… и поверьте, они будут творить тоже средневековье, дай им власть - ибо христианская идея старая и в нынешних реалиях бесполезная

Я с иронией писал про конкуренцию. Мне, как агностику, концепция Бога (Богов), в официальных религиях, кажется весьма прогматичной, в свое время они решали определенные общественные/собственные/государственные задачи, сейчас это кажется атавизмом, но далеко не всем. Общество должно перерасти это, сменятся поколения, исчезнет паства, время развеет и это, как многие культы, жертвоприношения и т.п. Дай то Бог smile.gif

Да, попам существовать недолго осталось, даж сейчас молодёж (их целевая аудитория) им просто неинтересно… поэтому попы лезут в школы, в учебные заведения, в армию / но! - насильно мил не будешь, я бы даже сказал идёт отчетливая реакция отторжения среди молодёжи… и вот попы упали до тик-тока, что дальше попы придумают? Какие челленджи? lol.gif

[^]
valyok
11.02.2022 - 11:26
4

чобля

makahito
ChromPam
Цитата (ChromPam @ 10.02.2022 - 23:23)

Цитата (makahito @ 10.02.2022 - 22:55)
ChromPam
Цитата
Уважаемый makahito, даже одного педофила, среди попов или одного пьяного попа, переехавшего человека достаточно, чтоб подорвать веру… нет, не в бога (это слишком далёкая и неведомая иллюзия), подорвать веру в попов, как «батюшек», «носителей светлого», «слуг божьих»… а имя им (попам-пьяницам-извращенцам-стяжателям) имя им легион…

Не сочтите за демагогию, но тогда достаточно одного педофила, чтобы подорвать веру в человечество).
Я думаю тут стоить разделить систему (РПЦ) и личность. Система мне не нравится. Главная претензия - навязчивое миссионерство. О чём Вы ниже и пишите.
Буду очень Вам благодарен, если Вы разрешите мне писать "вы"). Просто недавно читал ваш замечательный спич на эту тему. Нет, я могу постараться, но я так привык, а сейчас с температурой и несколько невнимателен.

Так вот возвращаясь к нашим баранам. Я не скрываю, я - конформист. И если мне человек приятен, то могу ему простить и рясу и путинизм). А мне приходилось общаться с нормальными попами. С одним таким, лет 20 назад, 3 дня пил даже.
Они может себя от РПЦ не отделяют, но вот я - отделяю.
А что там думают верующие, яповцы или ещё какая-то группа населения, мне в общем-то насрать. Меня интересует мнение конкретных людей. Ваше, например.

Напомнило - мне знакомый (бывший опер) как-то сказал: «По отдельности, менты- следаки, нормальные ребята, а в целом - просто гaндоны!» - тож и про РПЦ, это структура с жёсткой вертикалью, и ни в какого доброго мента попа я не верю! Кстати, и в человечество - как вектор, я не верю… а в индивидуальность непредсказуемую - верю!)

И я, конечно, нонконформист, это связано со спецификой работы / со свободным художничанием, и с музыкой, которую играю, которую ненавидят… вопчем полная анархия lol.gif бытие определяет сознание, но прежде строишь частокол бытие!

Пы.Сы. Дорогой makahito, Вам можно называть меня как угодно, ибо мы были в одних окопах, под огнём moderator.gif

Я бы бухнул с вами. alkash.gif
Уж дюже красиво вы мысли излагаете. Черти языкастые. rulez.gif

Это сообщение отредактировал valyok - 11.02.2022 - 11:28

[^]
СкаллиФБР
11.02.2022 - 13:44
1

Ино-плоне-тЯн

john 8:32 - And you shall know the truth, and the truth shall make you free

Ищите правды..

[^]
Maktub
11.02.2022 - 14:25
0

Ярила

Цитата (valyok @ 10.02.2022 - 15:35)

Но не в нашем отечестве.

Ищите правды - сядете на швабру. sm_biggrin.gif

[^]
martin407
11.02.2022 - 14:28
1

Юморист

Цитата (miskipan @ 10.02.2022 - 15:18)
Да что вы к этому Тик току приебались? Там тоже много интересного можно найти. Если искать говно, то оно и на ютюбе и в Fb найдётся.

На что подписался, то и показывают. Если на гавно, то и хавай его через экран. Каналов в тик-токе очень много разнонаправленных, гавно отправляю в бан. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

[^]
Кан
11.02.2022 - 14:34
0

Ярила

Про один совет молодому поколению, мне сразу это видео вспомнилось )

[^]
bob1917
11.02.2022 - 14:34
1

Юморист

Или это какая-то другая вселенная...

Ищите правды..

[^]
jannaxj
11.02.2022 - 14:49
0

Хохмач

„Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.“
Екк. 1:18

[^]
SaraBarabu
11.02.2022 - 16:03
1

похуй, пляшем!

Искать правду! Все это мило и символично, но! Я вот чем старше становлюсь и мудрее, чем больше познаю правду, тем больше понимания, что свобода - это лозунг и инструмент манипулирования. Свободным можно быть только в Тайге, и то, пока не найдут. И хер бы с ним медведь, власти найти могут!

[^]
астраном94
11.02.2022 - 16:07
0

Ярила

странно - тик-ток это же клоака, но такое видео можно
как быстро яповцы в воздухе переобуваются brake.gif

по сабжу - не совсем согласен, тк правда у каждого своя

Это сообщение отредактировал астраном94 - 11.02.2022 - 16:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20986
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх