Смерть коляски, Разрушители колясок уже в твоем городе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amorpher
3.04.2009 - 23:43
0
Статус: Offline

"ROOSTER"

Они что ебанутые??))) Что мужик, что баба)) Вот реально просто смешно на это смотреть....)))

[^]
БлогПитания
3.04.2009 - 23:57
0

Балагур

я тоже оттаскал коляску на 2й этаж, в 2х сериях. Конечно, иногда оставлял возле подъезда, если ненадолго забежать и бабки на лавочке за ней присматривали и никому не мешала. А тем кто бычки в коляску кидал, надо об жепу бычки потушить moderator.gif

[^]
denlep
3.04.2009 - 23:58
0

фиолетово...

мужику терь явно коляску не продадут ни в одном магазе, ибо стал широко популярен на весь инет, каззёл!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
axelerat0r
4.04.2009 - 00:02
0

Весельчак

Мужик конечно быдло
но коляске там делать НЕХУЙ

он может шёл и зацепился за неё ногой ебнулся об лестницу и зуб сломал
всякое бывает
после первого бычка или повешенного замка сразу бля понятно что не надо злить гусей и срать всему подъезду в душу

типа я вас всех на хую вертел тут будет стоять моя коляска! Я СКАЗАЛ! а вы ебитесь как хотите. охуенный плевок.
я бы сразу пришёл и сказал прямо в лицо либо убираешь коляску либо убираешь её обугленные останки...

[^]
andruxan
4.04.2009 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Маракуй @ 4.04.2009 - 00:36)
Во-первых, коляска стоит чётко под лестницей – это так, в общем. А конкретно, те, кто говорит, что ничего страшного, что сами виноваты – у тех просто нет своих детей или отморозки, потому что нельзя пинать с такой жестокостью вещь маленького микроскопа и быть при этом нормальным человегом. dont.gif Мужыка фтопку!!! cranky.gif

Эта вещь не "маленького микроскопа",а его ебанутых родителей, которые нивхуй не ставят окружающих их людей, и как я уже писал эта площадь общая, и нехуй её заграмождать. А родители хуёвые, т.к. из сказаного ими выходит что на ребёнка им пох, если они продолжают его в возить в этой коляски поле плевков, бычков и т.д. , к томуже если кому понадобится пронести крупногабарит, им что искать хозяев?звонить во все квартиры, будить спящих младенцев?

[^]
Ness
4.04.2009 - 00:40
0

Приколист

Нефига подъездом пользоваться, как своим балконом!
100% жлобство

(Хотя, мужик, который поломал коляску - придурок.)

[^]
AndgeL
4.04.2009 - 01:16
0

Весельчак

Реально не понимаю как можно своего ребёнка в коляску ложить где перед этим и бычки были и ищо хрен знает какой муссор? why.gif Конешно у меня своих киндеров нет, но, знакомые которые оставляют свои коляски на лестничной площадке всегда чехлом специальным (некоторые даже сами с плотного полетилена шьют такие) коляску накрывают-не дай бог пылинка сядит! umn.gif

[^]
Поддружка
4.04.2009 - 01:30
0

Шутник

По-моему, веселье от скушной нашей жизни: что родители младенца провоцируют соседей, то мужик развлекается вандализмом, а теперь вместе весело проведут время в суде - от пиздежа может даже и заторчат )))))))))

[^]
Alpha100f
4.04.2009 - 01:43
0

Шутник

Мужик лучше бы этой коляской въебал бы по зубам родителям.
Или замок бы на из квартиру повесил.

[^]
ВаЛеРиЯ6891
4.04.2009 - 02:12
0

Шутник

Цитата (SapneS @ 3.04.2009 - 17:03)
а вроде мужик нетрезв ниразу...чет его все назад сильно кидает..а ваще он дебил. у нас ставят коляски внизу ибо девушкам трудно поднять самим на верх, а мужики либо на работе, либо ваще ушли от девушек...вот и все..им че, стоять и ждать кадаж мужик пойдет чтоб попросить о помощи???

полностью согласна, женщиной с ребенком на руках, плюс с сумкой в руказ в которой подгузники и куча памперсов очень тяжело каждый раз коляску таскать, а тому дебилу быя по бошке сковородке, да и куда телка то его смотрит, неужели сама не понимает mad.gif fight.gif

[^]
mister
4.04.2009 - 02:27
0

Шутник

Цуко показали по телеканалу НТВ, типа супружеской паре этажем выше этих дебилов, влом было сносить каждый раз коляску.... и правильно, таких пидорасов, как неуявъепаццоавторитетов как кикбоксер, молотящий коляску надо обоццать всемподъездом...
если б у мну в подъезде была такая шняга, я бы его закрыл наХуй гниду, года на 3 лишения

Это сообщение отредактировал mister - 4.04.2009 - 02:30

[^]
Латышев
4.04.2009 - 03:26
0

NPC

А теперь после таких комментариев мне интересно что нам ответит автор. Как дальше будут развиваться события. Ведь есть видео, написано заявление в милицию. Что то мне подсказывает что наш закон настолько мягок что "БЕЙ жену, еби гусей!!!!!!"

[^]
OSD
4.04.2009 - 03:42
0

Весельчак

Этому уроды голову проломить, а бабе его шею сломать.
Выкрути лампочку в подъезде и пали его когда он идти будет, а потом как на ему пиздюлей!!!

[^]
Lampo4ka
4.04.2009 - 03:56
0

Шутник

Цитата
Мужик-сосед, ты далпайоп - заплатишь суко за коляску... А мог бы на эти деньги нервную систему подлечить!

вооть согласна=) я свою всегда домой затаскиваю, хоть и занимает она пол коридора, хоть и соседи безконфликтные. мне сама мысль что кто-то может в неё сесть или ещё того хуже плюнуть прям неприятна. ничего, малышок скоро вырастет , а коляску на дачу. пару годиков и помучатся можно, толкаясь в коридоре.

[^]
grand
4.04.2009 - 04:27
0

Хохмач

Цитата (Formated @ 3.04.2009 - 16:21)
Ну если присмотреться то коляска действительно мешает. Только терпения этому упырю не хватает, ну и мозгов для кучи. Детскую(!) коляску изуродовать из-за того, что она мешает на проходе! Еще б ребенка поколечил из-за этого, дибил. Канеш надо было бы хозяевам ее таскать на второй этаж к себе в квартиру, судя по тому, как ее этот орк пулял он весит очень мало. Можно было бы себя пересилить, причем автор утверждает что коляску "мучали" неоднократно уже. Тоесть даже автор не додумался что что-то тут не так. И решил поступить по пендосско-идиотски: вместо того чтобы убрать ее домой, поставил камеру. Мудиле надо однозначно песды дать, ибо нехуй портить чужое имущество, тем более было сказано куда обращаться с претензиями. Но изначально надо было подумать хозяевам.
Вощем всем пизды, тока мудаку больше!!! Всецело присоединяюсь и поддерживаю

Всецело присоединяюсь и поддерживаю

Добавлено в 04:33
Первый тур состоял в том, что соседи стали в коляску гадить (вода, бычки, прочий мусор), а мы стали её вычищать и предохранять.
Второй тур был на физическую выносливость - соседи скидывали коляску вниз в подвал, а мы доставали её обратно.

А с первого раза не было понятно что это добром не кончится? Причем длилось все это с 13 по31 марта.

Добавлено в 04:35
родители-божи

Добавлено в 04:36
сори-бомжи

[^]
veroNic
4.04.2009 - 05:44
0

Приколист

Можно было поднять коляску, нельзя было поднять коляску.Да какая разница, она не мешала то особо, проход не загораживала, чтоб не пройти на лестницу, стояла аккуратно, а соседи идиоты, по другому не скажешь. Вы тут так рассуждаете, что вот у меня брат-сестра носила коляску на 7 этаж, на 2 этаж, и не чего не померли, а если квартира сама по себе маленькая7 и там не развернуться, что коляску повесить за окном.
Соседи разные бывает, и говорить про них долго и нудно

[^]
AiD
4.04.2009 - 07:14
0

Шутник

нех бросать свои вещи на проходе и неважно что это коляска или тележка или еще что ... мне вон тоже может мотоцикл впадлу каждый день в гараж отгонять я же его не пристегиваю в подъезде...

[^]
следитель
4.04.2009 - 08:38
0

А я вас вижу !

У нас в подьезде стоят детские коляски и такие еще типа машинок-каталок ,стоят 4-5 штук.Мешают малехо, но никто не пинает, жильцы большинство молодые и ставить коляски в подьезде еще многим придеца.Мужичку рыло набить однозначно надо...

[^]
foxhit
4.04.2009 - 10:49
0

Шутник

Отморозок какой то таких ломать надо самих... За что же ненависть то такая к соседям ведь тебе с ними жить еще...

Добавлено в 10:49
Отморозок какой то таких ломать надо самих... За что же ненависть то такая к соседям ведь тебе с ними жить еще...

[^]
AnSk
4.04.2009 - 11:16
0

Приколист

Да почитайте их ЖЖ, там тупо написано - эти горе-родители приготовили ПОДСТАВУ... Т.е. всё планировалось спецом и коляска стояла раньше вдоль лестничного пролёта, а на видео - поперёк...

Так что они ничем не лучше еблана, который расфигарил коляску. Коляску носить, значит, сил и желания нет, а вывести камеру на первый этаж силы и желания есть? Мыть колёса после прогулки влом, а бычки и плевки вычищать не влом?

Если бы этот мужик был бы чуть умней и знал свои права, то вызвал бы ЖЕК и пожарников. После штрафа эти ушлёпки быстро бы нашли куда ставить коляску и как носить...

[^]
Нефтегазыч
4.04.2009 - 11:32
0

Шутник

НЕХУЙ ЛОМАТЬ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО!!! Тоже мне, блядь, король дороги. Мешает, блядь, ему. Коляска на пути - пизды коляске! Ребёнок на пути - пизды ребёнку! Так что ли? Валуев на пути - да ну-ка нахуй! Гандон ссыкливый,блядь, ещё оглянулся очкующе перед актом вандализма!

[^]
KaNDy
4.04.2009 - 11:33
0

Весельчак

Посидела на мамском форуме, почитала, как у кого-то в коляску кот нассал.
Зашла на ЯП... а тут обсуждают стайку злобных буратино, которые не могут купить складную прогулку, зато покупают камеру, и карабаса, расхренячившего эту коляску.
Неправы все.
Читать забавно.

[^]
Нефтегазыч
4.04.2009 - 11:35
0

Шутник

Цитата (AnSk @ 4.04.2009 - 12:16)
Если бы этот мужик был бы чуть умней и знал свои права, то вызвал бы ЖЕК и пожарников. После штрафа эти ушлёпки быстро бы нашли куда ставить коляску и как носить...

Согласен, есть проблема, решай цивилизованно. И НЕХУЙ ЛОМАТЬ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО!!!

Это сообщение отредактировал Нефтегазыч - 4.04.2009 - 11:37

[^]
Aiven
4.04.2009 - 11:58
0

Хохмач

много раз у друзей в подьездах видел как так же под лестницой стоят каляски и санки со снегокатами. ни разу не видел что б они кому то мешали, соответственно делаю вывод что сосед этот ГАНДОН!! Отрежте ему яйца!!! behead.gif

[^]
Змеищща
4.04.2009 - 12:17
0

Шутник

Я не пойму,откуда такое придыхание у всех "это же ДЕТСКАЯ коляска!" Ну детская и чо? Она должна на проходе стоять? Подъезд-это общественное место,личным вещам там вообще нехер делать.

Добавлено в 12:22
Цитата (Нефтегазыч @ 4.04.2009 - 12:32)
НЕХУЙ ЛОМАТЬ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО!!! Тоже мне, блядь, король дороги. Мешает, блядь, ему. Коляска на пути - пизды коляске! Ребёнок на пути - пизды ребёнку! Так что ли?

Так.Своё имущество надо хранить у себя дома. Это родители себя возомнили хуй знает кем- "нуэтажеребёнок,нам всё позволено,дети святое,все вокруг-на хуй". moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11654
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх