Смерть коляски, Разрушители колясок уже в твоем городе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нефтегазыч
4.04.2009 - 12:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Змеищща @ 4.04.2009 - 13:17)
Так.Своё имущество надо хранить у себя дома.

Машину тоже дома хранить?

[^]
Алане
4.04.2009 - 13:34
0

Балагур

Машину храни у себя в гараже... Гандонов, которые подъезды машинами загораживают тоже пиздить ногами надо... Приедет скорая или пожарная и хер подъехать сможет. Тем более что коляска - это не машина. На ней этикетки нет, что она чья-то. А если мне надо было бы шкаф занести в хату, я должен буду бегать по всему дому и искать какой пидорг коляску поперёк прохода поставил? Причём просто так её не сдвинуть, так как этот самый пидорг её ещё и приковал цепями. Пиздец.

Вобщем, есть у вас квартира - там делайте что хочется, если места в квартире нет, то это ваши проблемы. Если бы у неё телевизор на полку не влазил, она бы его тоже в коридоре поставила? И тоже бы негодовала когда его бы спиздили? Долбоебизм, честно говоря.

Это сообщение отредактировал Алане - 4.04.2009 - 13:39

[^]
maksimus8029
4.04.2009 - 15:01
0

Шутник

убил бы нах...........

[^]
viktoryhak
4.04.2009 - 15:22
0

Балагур

Цитата (Riffraff @ 3.04.2009 - 20:21)
викторихак, а что еще делать? у нас соседки долго не понимали, что нельзя бычки перед лифтом на этаже бросать, на замечания не реагировали, морду бить не культурно. В итоге начали аккуратно подметать их бычки и складывать им на коврик. Помогло, представь себе.

шо? та нее.. я это пойтить не могу, это называеццо мордом апстол, с людьми так нельзя (по крайней мере еси себя считать культурным человеком)
подозреваю шо безобидное складывание бычков после неоднократных объяснений дело вполне воспитательное. Но у нас немного другая ситуация - полумаразматические люди в возрасте, которым реально не чем на старости лет заняццо, постоянно следят за каждым шагом нашего ремонта. Мы и полы в коридоре моем, и после нас следов не остается (не то что бычков), боимся в коридор вообще что-либо выставить. Мусор со строительным мешком если до вечера рядом с дверью простоит - пездец! Соседка орет шо ей перед доктором стыдно shum_lol.gif который к ней приходит, и она от злости постоянно чего-нибудь нам на порог и подкидывает, утром дверь откроешь - блять, там какая-нибудь шняга лежит (например доски стояли ровно у стенки - теперь валяются прямо на пороге)

Добавлено в 15:29
Цитата (PilgrimSJ @ 4.04.2009 - 00:02)
Цитата (zxer @ 3.04.2009 - 23:54)
Убивай! Грабь! Е_и гусей! Как страшно жить...

Жить вредно - от этого умирают.

все будет плохо, а потом еще хуже rulez.gif
зы: мы все умрем cheer.gif

[^]
Змеищща
4.04.2009 - 17:37
0

Шутник

Цитата (Нефтегазыч @ 4.04.2009 - 13:26)
Цитата (Змеищща @ 4.04.2009 - 13:17)
Так.Своё имущество надо хранить у себя дома.

Машину тоже дома хранить?

В гараже. Не загораживая подъездную дверь(лестницу,въезд во двор),а в предназначенном месте.

[^]
SoulstealinG
4.04.2009 - 17:53
0

Балагур

Убейте соседа нах... moderator.gif

[^]
minddiffuzion
4.04.2009 - 17:57
0

вскрытый шизофреник

просто выкинуть эту ебучую коляску на улицу надо было и все

[^]
ditinah
4.04.2009 - 19:33
0

Шутник

Темка интересная.
Скорее всего было вот что: не имея возможности купиь новую коляску (был пост от лица "потерпевших", мол, коляска не складывается), решили купмть новую, пожертвовав старой.
Камера взята на работе. тупо "на время" - я так думаю.
"Терминатору" на заметку: Это не прекратится, по этому, найди шприц на 20 мл. залей в него взболтаное яйцо и "введи внутри мышечно" колямке в мягкие ткани.
Либо ее сожрут крысы, либо она запахнет так, что ее выкинут.
и так повторять со всеми коляскми данной семейки.

[^]
BigKeX
4.04.2009 - 19:51
0

фанат pupko

Спокойствие, товарищи, вот чем всё кончилось (из жж хозяев коляски):

Update. Дело закончилось. Сегодня вечером пришел сосед, которого посетил участковый. Извинился, поговорили, выплатил компенсацию, завтра забираю заявление. Вопрос решен, отношения восстановлены.
Всем спасибо. Видео на youtube закрыто.

[^]
мявка
4.04.2009 - 21:05
0

Шутник

Цитата (BigKeX @ 4.04.2009 - 19:51)
Спокойствие, товарищи, вот чем всё кончилось (из жж хозяев коляски):

Update. Дело закончилось. Сегодня вечером пришел сосед, которого посетил участковый. Извинился, поговорили, выплатил компенсацию, завтра забираю заявление. Вопрос решен, отношения восстановлены.
Всем спасибо. Видео на youtube закрыто.

а ГДЕ будет стоять их новая коляска?

[^]
Soloma
4.04.2009 - 21:18
0

Гость

Молодая, весёлая и находчивая, задиристая семья скоро, наверное, скоро будет себе искать подходящий обмен жилплощади. А хуле. Думаю, теперь за каждым ихнем шагом будут следить добрые соседи и описывать все ихнее поведение (будь то пук или музыка, ремонт и стук).
Теперь война!
Эх, какой весёлый дом. Шикарно!

[^]
Алане
4.04.2009 - 21:38
0

Балагур

Хех, дамочку неожиданно, вопреки всем ожиданиям, не поддержали юзвери интернета. Ну и поспешила она тему эту закрыть, дабы дальше не позориться. Что ж, правильно сделала.

[^]
mager
4.04.2009 - 22:28
0

Весельчак

если бы старпостер написал "какие то бляди отставляют коляску внизу, да еще на цепь пристегивают, я ее короче ногами тут разъебал, вот видос", все бы сошлись на мнении, что так и надо дебилам. не так ли?

[^]
maduser
5.04.2009 - 00:21
0

Приколист

ну уже не раз написали тут, что эта сука - конченная мразь. но и хозяева тоже хороши.
а вообще, суке этой ебло не надо бить. если он не поговорил с хозяевами коляски или хотя бы ни разу не оставлял там записки, значит он просто псих. отсудить деньги за коляску + за моральный ущерб. допустим, ребёнка надо было везти в больницу.
а вот к родителям, если они конечно не картошку в этой коляске возят, отдельный вопрос. вы своего ребёнка клали в коляску после плевков туда, бычков и прочего мусора? вам тоже надо в рот нассать.
теме -. конфликт на пустом месте.

[^]
Beliz
5.04.2009 - 00:59
0

Шутник

Цитата (Алане @ 4.04.2009 - 14:34)
Машину храни у себя в гараже... Гандонов, которые подъезды машинами загораживают тоже пиздить ногами надо...

Аухеть просто.. мож подкинешь денег на гараж? Мальчик, ты хоть знаешь почем их щас продают? bayan.gif

Это сообщение отредактировал Beliz - 5.04.2009 - 00:59

[^]
b1aT4
5.04.2009 - 02:13
0

Юморист

Мож гаражи и дороги, но для машин есть специально отведенные места - парковки. Там и храни. У меня к соседке подружка приехжает, загоняет свой Матиз прямо под крыльцо, при чем так, что колесами реально упирается в нижнюю ступеньку... Так и хочется иногда перевернуть этот блондинкомобиль набок....

Еще случай из жизни. Касательно "добрососедских" отношений. В соседней квартире риальни живет семья дятлов. Так получается, что стена моей спальни граничит с их рабочей стенкой на кухне (ну там где всякие шкафчики висят, крючечки, мойка и прочая дребедень. Так вот, раз в полгода, эти люди перевешивают абсолютно все вышеупомянутые шкафчики, крючечки, картинки и пр. При чем делает это какой-то полупьяный дядя Вася из соседнего дома, получается у которого плохо, а в следствии этого долго. при чем на замечания они ссылались на то шо "имеют право". (вопрос о том нахрен пересверливать ВСЕ дырки на стене, так и остался открытым) и начинается этот процесс обычно где-то так в 7:30 - 8:00 в субботу или воскресенье... Не выдержал раз, после бурно проведенной пятницы, когда эти сцуки снова начали сверлить, схватил гантелю и так в%бал в стену, со всей силы, шо через 3 секунды прибежала тётка-дятел и начала орать на меня шо я далбайоп и падонак, шо у нее на стене плитка отвалилась.... на что была послана в известном направлении. после чего прибегал ее сын. который после моего обещания эту самую гантелю оставить у него в голове был забран мамашей домой. после чего уже два года они нихуа не перевешивали...) а если делают ремонт какой то предупреждают за пару дней....

это я к чему, да, чел который "наказал" коляску конечно видимо перенервничал, но мы ж реально ничего не знваем о том, сколько раз он об нее споткнулся. мы видели только факт нервного срыва. так сказать финальную каплю. но вот хозяева коляски конечно мудаки. потому что а) второй этаж... итить... удел плебеев носить свои вещи на второй этаж. б) вместо того чтоб сделать соседям замечание, по хорошему, они начали сами разжигать этот конфликт. многие тут говорят что уважать надо соседей, нех было коляску трогать, чужое имущество и т.п. у меня такой же вопрос к владельцам тогда, а они соседей уважают, шо паркуют свой девайс поперек прохода? это кагбэ тоже быдлонство. так шо нефиг жаловаться, когда на хамство отвечают хамством. короче поделом. а коляску можно было бы и складную мутонуть (если в натуре жалко места в квартире)

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 5.04.2009 - 02:23

[^]
БлогПитания
5.04.2009 - 02:23
0

Балагур

я охуеваю с детей, которые пишут ответы типа

Цитата
просто выкинуть эту ебучую коляску на улицу надо было и все

у вас же тоже дети будут когда-нибудь, и самих вас тоже когда-то возили в колясках, и не все живут в домах где есть "колясочные" площадки.

хочется показать, что сильно крутой ? так пойди когда стемнеет оторвись на местную шоблу гопников и показывай какой ты крутой, а кричать "выкинуть эту ебучую коляску" может только последний кусок дерьма (да простят меня модеры)

[^]
Магдалена
5.04.2009 - 09:25
0

Шутник

Теме +, но расстроилась( sad.gif откуда в человеке столько ненависти?(

[^]
minddiffuzion
5.04.2009 - 09:37
0

вскрытый шизофреник

БлогПитания
Цитата
хочется показать, что сильно крутой ? так пойди когда стемнеет оторвись на местную шоблу гопников и показывай какой ты крутой, а кричать "выкинуть эту ебучую коляску" может только последний кусок дерьма (да простят меня модеры)

только полные мудаки пользуют общие помещения так как пользовал автор видео. домой надо свое ценное нести. схуяли их коляска должна всем мешать, когда этим обсосам впадлу впереть свою ебучую коляску на второй этаж? а защищать провакаторов-обсосов может только последний кусок дерьма (да простят меня модеры)

[^]
Hatklif
5.04.2009 - 09:57
0

Шутник

идиот какой-то!!!!!

[^]
alexcars
5.04.2009 - 13:53
0

Гуманный Реликт безоговорочно

Оба неправы.Но пинать чужое нехорошо.

[^]
metalll666
5.04.2009 - 15:38
0

Шутник

обе стороны не правы! ну мужик-футболист конечно мудак!
чем история то закончилась?

[^]
elsen
5.04.2009 - 16:27
0

инфернально шопесдес

хех...посмотрел и понял - хороший у нас подъезд... ажно три коляски стоят практически постоянно...и ничего...мне, по крайней мере, они не мешают... rulez.gif правда, у нас и подъезд побольше...

[^]
Mixolap
5.04.2009 - 16:27
0

Весельчак

У нас в подъезде в колясках кошки часто спят.

[^]
elsen
5.04.2009 - 16:33
0

инфернально шопесдес

Цитата
Так.Своё имущество надо хранить у себя дома. Это родители себя возомнили хуй знает кем- "нуэтажеребёнок,нам всё позволено,дети святое,все вокруг-на хуй".

Вообще-то согласен., если вещь реально мешает - какая разница - детская она или взрослая?... если бы я мопед поставил - вопросов бы не возникло и все бы сказали, что мужик прав?... добивают иногда мамаши со своими колясками, когда идут по две, а то и по три в линию поперек всего тротуара - и им пох абсолютно, что другим пройти мешают - они же детей выгуливают - а это святое...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11653
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх