Смерть коляски, Разрушители колясок уже в твоем городе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hitрый
3.04.2009 - 20:50
0
Статус: Offline

Шутник

дебилу в пуховике - сломать башку!

[^]
злыдень
3.04.2009 - 20:50
0

Приколист

1, Да хрен знает. Я нет-нет тоже оставляю , правда не посереть прохода - никто вродь нежалуется.
2, К чужой калясе отнёсся бы с пониманием.
3, Но еслибы оно мне мешалось, и соседям былоб похуй , я бы це еблона в ентой тележке этажа с 9го прокатил бы точно.

[^]
zxer
3.04.2009 - 20:51
0
Статус: Online

Иммобилайзер

Ума не хватило не молча воевать, а договориться?
У меня на этаже тоже 2 коляски, громить?

Смерть коляски

[^]
злыдень
3.04.2009 - 20:53
0

Приколист

1, Да хрен знает. Я нет-нет тоже оставляю , правда не посереть прохода - никто вродь нежалуется.
2, К чужой калясе отнёсся бы с пониманием.
3, Но еслибы оно мне мешалось, и соседям былоб похуй , я бы це еблона в ентой тележке этажа с 9го прокатил бы точно.

[^]
hspsm
3.04.2009 - 20:54
0

Шутник

вот уебан,. а соседям небось похуй на конфликт! фазу на дверь кинуть ему что встряхнуло

[^]
fellow
3.04.2009 - 20:57
0

Сладкий БУБАЛЕХ

Что тогда делать с машинами припаркованными на тротуарах?

[^]
misha1983
3.04.2009 - 20:59
0

Весельчак

а х..ли ставить коляску так , что пройти нельзя?! ну и тот , что сломал, не менее мудак.

[^]
Ligeya
3.04.2009 - 21:07
0

Приколист

Мужик дебил конченый.
Хозяева коляски недалеко ушли. Пля, да я б после того, как в коляску мусор накидали, вообще побрезговала б в нее ребенка сажать! А уж достав ее из подвала, вообще б на мусорку оттащила.
Хозяева коляски хотели конфликта? Кайф от грызни с соседлями? Ручки отвалятся на два лестничных пролета поднять коляску? Получите - распишитесь. Чего теперь жаловаться?

[^]
Soloma
3.04.2009 - 21:23
0

Гость

Щас начну хуйню всякую писать.
Начал.
Короче, подъезд общаковый и если коляска мешает, а она мешает, видно на видео. Чуваки которые её туда пристроили, становятся похожими на мудаков которые не могут или не хотят, своим житьём в этом подъезде не создавать проблем окружающим. Коляской они эти проблемы создали. Свои проблемы переклали на окружающих. Камеру тоже не спроста вхуячили, что бы постебаться потом, и дать заряд бодрости своим видео, интернетам и телевидению (эту хуйню уже на НТВ показали). Молодцы, бля, так держать. Напомнило мне это видео одного мудака, который точно также снимает КИНА про то как он гаишников доёбывает. Именно доёбывает. Мне вот такие соседи на хуй не нужны. Ведь заебут своей тупостью. Только одних отучил, мусор на лестничную площадку складировать в пакетах. Им видите ли хуёво с мусором в квартире, а нам хорошо его нюхать. А семья вполне благополучная и молодая. Ну вот насрать им на соседей. Им так надо и точка.

[^]
ДобрыйЗлодей
3.04.2009 - 21:25
0

Шутник

все неправы...так нельзя....колясочка же действительно складная и занести ее -как два пальца об асфальт,если не занести -так внизу в сложенном виде под лестницу ставить...да коляску эту любая девушка сможет наверх занести без хлопот,не говоря о мужике....да хуле я здесь распинаюсь....

[^]
Booo
3.04.2009 - 21:28
0

Приколист

Честно говоря - сомневаюсь, что коляска загораживала проход к ЛИФТУ! скорее к подвалу, примерно знаю такой тип подъездов. Загораживала конечно же и проход из подъезда к лестнице. Скорее всего у людей возник конфликт явно не из-за коляски. На коляске злость вымещалась скорее.
Но ломать детскую коляску - явно не зачОт.

Был на сайте, вот что там написали хозяева коляски:

"
В связи с неожиданным резонансом вызванным публикацией видео про коляску, хочу написать несколько уточнений.

1. Коляска стоит там с октября. То есть почти полгода. За это время были опрошены все встреченные соседи и коммунальщики. Ни те ни другие не высказались против такого хранения коляски. Или это они в глаза молчали, а за спиной пинали?
Когда в рассказе я пишу «соседи», имеются в виду не все окружающие, а конкретно одна какая-то квартира. До появления видео мы не знали кто именно. Да и сейчас на 100% не уверены (не знаем точный номер кв.)
2. ЕСЛИ БЫ ко мне пришли соседи, коммунальщики, представители каких-то служб и сказали, что так оставлять коляску нельзя, что мешает и противоречит, мы бы решили этот вопрос.
3. Коляска НЕ перегораживает проход. Даже одной пятой не закрывает, не то что половины как пишут некоторые. Просто ракурс неудачный. Извините.
4. Эта коляска НЕ складывается. Именно эта. Потеряла такую способность при поломке в детстве.
5. Да, мы упрямы, и понапрасну загубили коляску. Наше мнение в том, что после первых бычков и тычков коляску стало нельзя убирать. Иначе это дать понять людям, что такой способ решения вопросов самый действенный. Дальше как? Мешает машина, под стеклом которой лежит номер телефона? Не звоните, это чушь – сразу царапайте капот! Громкой соседи разговаривают? Не звоните им в дверь – сразу поджигайте! Мешает коляска в подъезде, с объявлением чья она? Не ходите к соседям, просто закидайте мусором и её сразу уберут!
6. История вообще-то не про то как нас жалко и на что мы надеялись. История про людей, которые живут рядом с нами.
"
Итого имеем:
1. коляска сломанная и не складывается.
2. Никому кроме этого пинателя коляски она не мешает.
3. Коляска не перегораживает проход.
4. Хозяева коляски - упрямые сукины дети )))

Мой вывод: коляскопинатель - еплан, раз не мог решить вопрос словами, а сразу начал с бычков и закончил ломанием.

С ув. Я.

Это сообщение отредактировал Booo - 3.04.2009 - 21:34

[^]
Алане
3.04.2009 - 21:43
0

Балагур

Не начинал он сразу с агрессии. И к хозяевам коляски наверняка претензии предъявлял... А им скандала просто хочется. Есть такого ебланского характера люди - не понимают с первого раза, ждут пока пиздос им не устроют.

И вообще, чего вы возмущаетесь? Как будто мужик этот не коляску, а ребёнка пинал... Наказал он не ребёнка, а родителей и правильно наказал. Пишут, что имущество защищали - какое нахуй имущество??? Поперёк прохода стоит коляска, мешая всем и кряду. На ней не написано что она их. Так как она мешает проходу - нахуй её. Они бы ещё туда мотоцикл загнали и потом возмущались.

Также гопо-тёлка эта пишет, что коляска не складывается из-за того, что сломана. Так это кого должно ебать, извините за мой английский? Купи себе новую коляску! Которая складывается и места в доме не занимает. Денег на видеокамеру им не жалко, а на коляску жаба душит, ага.

Коммунальщики, пишет, к ней не пришли... А она что, звезда мировой величины, чтобы к ней ходили просить не страдать хуйнёй? Сама уже не маленькая, понимать должна, что можно делать, а что нет.

Захотелось склочной дуре славы, вот и выпендрилась... Видели таких, у нас полстраны таких умных. И каждый норовит права на пустом месте качать...

Это сообщение отредактировал Алане - 3.04.2009 - 21:46

[^]
Ligeya
3.04.2009 - 21:44
0

Приколист

Booo
НезачОт однозначно. Но хозяева коляски как-то очень быстро разводят народ на душепищание:
Цитата
ешает машина, под стеклом которой лежит номер телефона? Не звоните, это чушь – сразу царапайте капот! Громкой соседи разговаривают? Не звоните им в дверь – сразу поджигайте! Мешает коляска в подъезде, с объявлением чья она? Не ходите к соседям, просто закидайте мусором и её сразу уберут!

Подъезд явно не элитный, где камеры предусмотрены изначально. Значит, сами установили? Зачем, заснять разрядку данной ситуации?

[^]
Plag
3.04.2009 - 21:46
0

Юморист

Поставить всем под ноги свой хлам, за*бать им полдома, заснять на видео и отправить в милицыю. Вах молодцы. Жлобство блин !
Занеси домой, поставь поперек коридора и радуйся.
Мало места ? Купите раскладную.
Видно ж по человеку, что мешала.
ппц не люблю я такие видео. Радуетесь ребенку ? Это не повод делать другим людям напряги, пусть даже такие мизерные - но помноженные на все население дома - это уже много.
бу афтарам, не понимаю я таких людей

[^]
Алане
3.04.2009 - 22:15
0

Балагур

Ей не хватает внимания со стороны окружающих, вот в чём дело. idea.gif Обнимите её кто-нибудь!

[^]
PilgrimSJ
3.04.2009 - 22:30
0

Шутник

Цитата
У нас соседями есть любимая забава. Называется игра в "коляску".
Мы как с дачи вернулись, стали нашу коляску в подъезде пристегивать, ибо таскать её, пусть даже на второй этаж, но грязную, без лифта и с Федей мне как-то не улыбалось. Соседи, видимо, что-то имеют против, но открыто не выступают. Так что мы с ними играем.
Первый тур состоял в том, что соседи стали в коляску гадить (вода, бычки, прочий мусор), а мы стали её вычищать и предохранять.
Второй тур был на физическую выносливость - соседи скидывали коляску вниз в подвал, а мы доставали её обратно.
Сегодня начался третий тур. Соседи приковали коляску вторым замком. Своим. Наш ключи не подходит.

Цитата
5. Да, мы упрямы, и понапрасну загубили коляску. Наше мнение в том, что после первых бычков и тычков коляску стало нельзя убирать.

Хозяева коляски знали, что кто-то против такой парковки коляски. Но решили поиграть в "коляску" (как они сами это назвали). Конфликт разрастался, сперва бычки, потом скидывание коляски в подвал и наконец второй замок. Но хозяева были упрямы figa.gif
Мужик конечно немного переборщил fight.gif
Мораль:
НЕ оставляйте свои личные вещи в общественных местах, где любой мужик может сделать с ними что хочет.
А если вас задолбала чьята коляска в подьезде, а хозяева не понимаю намеков, то постарайтесь не доходить до крайностей.

[^]
Айтишник
3.04.2009 - 22:40
0

Балагур

вот сука гандон,и баба у него пизда не ебаная видно нет у них детей и не будет!ладно этот уебок,но женщина по жестам даже не попробовала его остановить.СУКА БЛЯ!а в с следующий раз если ребенка там оставить так и его тоже самое ждет?АВТОР,бей ебло и не жалей мы тебя поддержим!Я те как отец говорю,я бы так и сделал

[^]
ЧтеЦ
3.04.2009 - 22:41
0

Шутник

Ебать колотить, типу с видио 5+, а тебе 2- ИБО нехуй...это каким рахидом надо быть чтобы такую коляочку на 2!!! этаж не поднять, поставил ёбана не пройти...я бы нассал еще туда. Скажи спасибо что не спиздили

[^]
PilgrimSJ
3.04.2009 - 22:47
0

Шутник

Цитата (ЧтеЦ @ 3.04.2009 - 23:41)
Ебать колотить, типу с видио 5+, а тебе 2- ИБО нехуй...это каким рахидом надо быть чтобы такую коляочку на 2!!! этаж не поднять, поставил ёбана не пройти...я бы нассал еще туда. Скажи спасибо что не спиздили

Или насрал shum_lol.gif А главнае отмазка былаб, типо по пьяни коляску с унитазом спутал ueban.gif

[^]
andruxan
3.04.2009 - 22:48
0

Ярила

а чё вы все на мужика наезжаете, может он только из больницы выписался, где латал прломленый после спотыкания об эту коляску череп? И на самом деле это территория общего пользования и если хоть один сосед недоволен то нехуй там ставить свою коляску и темболее "играть" с соседями.Я уверен что еслиб к ним зашол сосед, допустим порвавший брюки об колесо, то он был -бы послан на хуй. Надо этот пост мусорам показать чтоб знали что хозяева сами довыёбывались.

Это сообщение отредактировал andruxan - 3.04.2009 - 22:50

[^]
zxer
3.04.2009 - 22:54
0
Статус: Online

Иммобилайзер

Убивай! Грабь! Е_и гусей! Как страшно жить...

[^]
PilgrimSJ
3.04.2009 - 23:02
0

Шутник

Цитата (zxer @ 3.04.2009 - 23:54)
Убивай! Грабь! Е_и гусей! Как страшно жить...

Жить вредно - от этого умирают.

[^]
АМАДЕЙ
3.04.2009 - 23:14
0

Юморист

Как сказал товарищ Цицерон-"Суди лишь тогда, когда выслушаешь обе стороны..." так как вторую сторону выслушать не реально...буду краток... Коляска - явно мешает (это видно)! Мужичок (он же люмпен) явно под "газом", во время экзекуции его "штормит" конкретно (это видно)! Из чего следует, что он уже не однократно травмировался (в смысле хуярился) своим питекандроповским черепом об перила и баба его тоже...Разбита не одна тонна бухла + моральный ушерб от испорченного настроения после возвращения с изысканного бала... И такая херня (в смысле история) длится уже пол года... Хозяйке - коляска тупо была не нужна...ибо она приняла бы все меры для её сохранения...Повоевать видно...чисто по приколу... Поставим вопрос несколько иначе...если бы коляска была инвалидная...
П.С. Всяк другого мнит уродом, не смотря что сам урод!!!! (касается всех участников колясочного фронта)...МИНУС...

[^]
StUtk
3.04.2009 - 23:18
0

йа утко

Всех в коллайдер! Колясководов за лень таскать на второй (всего лишь!) этаж и за эгоизм, ибо коляска реально мешает на проходе.
Ну а мужика туда же за излишнюю эмоциальность. Хотя, честно говоря, не верю я, что к колясководам никто не обращался, наверняка приходили и просили не оставлять коляску внизу... А тут как нельзя кстати засняли как один товарисч поэмоционировал...))) может у него разрыв интернета случился =))

[^]
Маракуй
3.04.2009 - 23:36
0

Весельчак

Во-первых, коляска стоит чётко под лестницей – это так, в общем. А конкретно, те, кто говорит, что ничего страшного, что сами виноваты – у тех просто нет своих детей или отморозки, потому что нельзя пинать с такой жестокостью вещь маленького микроскопа и быть при этом нормальным человегом. dont.gif Мужыка фтопку!!! cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11653
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх