Я стоял с поворотником, ждал, когда меня пропустят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen17230
5.02.2022 - 18:46
0
Статус: Offline

Ярила

Слепошарик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MityaReg59
5.02.2022 - 18:46
5

Приколист

Цитата (quwerty @ 05.02.2022 - 18:12)
Согласен. Правый ряд свободен. Прими вправо, помоги человеку маневр завершить. Нет, как баран будет себе на жопу геммморой искать.
Только не надо,типа дураков учить. Надо быть просто вежливыми, и если есть возможность помогать чем можешь.

Вот такие как ты и создают аварийные ситуации!

[^]
wcnd
5.02.2022 - 18:47
2

Ярила

Как он быстро сориентировался, версия-то практически правдоподобная.

[^]
lion2006
2

Ярила

Цитата (quwerty @ 05.02.2022 - 18:42)
У нас в городе есть кольцо с трёх рядным движением. Там 90% всех сьезжающих с него нарушают правила ПДД. Если.я буду их игнорировать, я там ни приеду без дтп никогда. Как быть , блюстители ПДД?

Купи старое корыто и зарабатывай.

[^]
sergej6317
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 05.02.2022 - 15:18)
Товарищи-любители стоять в раскоряку после ДТП. Загляните в правила. Вы должны всё сфоткать и упарковать авто чтобы не мешало другим, а потом ехать в страховую если нет пострадавших. Не мешайте другим ехать.

П.2.6.1 Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.

... Создаётся препятствие...-имеется ввиду что проезд невозможен. Тут же проезд открыт по соседним полосам. Чё надо то.

[^]
Стамп
5.02.2022 - 18:49
-3

а ты не ной

мля
ну что за водятлы

ну нельзя на пешеходке останавливаться вообще !!
или проедь, или стань ДО пешеходного перехода

[^]
lyl8000
2

Весельчак

надо регистратор покупать. срочно.

[^]
wcnd
3

Ярила

Цитата (samhuawey @ 5.02.2022 - 15:18)
Товарищи-любители стоять в раскоряку после ДТП. Загляните в правила. Вы должны всё сфоткать и упарковать авто чтобы не мешало другим, а потом ехать в страховую если нет пострадавших. Не мешайте другим ехать.

П.2.6.1 Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.

Это если составляется "европротокол". Но "европротокол" составляется, если оба участника согласны кто виновен в ДТП. Здесь же потребуется участие ДПС.

[^]
pablomur
1

Ярила

Цитата (tserg @ 5.02.2022 - 18:22)
Цитата (quwerty @ 5.02.2022 - 20:18)
Цитата
Это город, здесь можно ехать в любой встречной полосе, разрешенной ПДД, не делая лишних ненужных маневров, тем более, чтобы какому-то оленю было легче ехать. Просто надо ПДД соблюдать и будет счастье.

Тут дураку понятно, что регик по закону прав. Дохуя он от этого счастья поимел?? Я не говорю уже о том сколько людей в пробке там отстояли.Они тоже билять плакали от умиления и хлопали регику в ладоши.

Не хочешь всю эту хуйню пропеть подрезальщику?
Или у тебя нарушение причинно-следственных связей в голове?

Он простого не понимает, если я заебанный, да с температурой 38+ буду ехать я этого перестраивавшегося еще метров 50-100 протащу, ибо на автопилоте еду.

Это вообще беда всех поносников, которые не понимают, что у некоторых типа меня реакция на ситуацию 3-5-10 секунд, ну не всегда, но часто.

Формально, по здоровью и веществам- я чист, реально- ну-ну, докажите.

[^]
vasyapupgen
5.02.2022 - 18:50
3

Ярила

Он стоял и ждал когда его попустит dont.gif

[^]
Polar31
5.02.2022 - 18:51
2

Ярила

Скажу как житель Черноземья, что курские водители - это отдельный какой-то вид. Без обид, куряне. Почти всё Черноземье ужасно водит, но вы прям особняком.

[^]
wcnd
5.02.2022 - 18:51
2

Ярила

Цитата (quwerty @ 5.02.2022 - 18:18)
Цитата
Это город, здесь можно ехать в любой встречной полосе, разрешенной ПДД, не делая лишних ненужных маневров, тем более, чтобы какому-то оленю было легче ехать. Просто надо ПДД соблюдать и будет счастье.

Тут дураку понятно, что регик по закону прав. Дохуя он от этого счастья поимел?? Я не говорю уже о том сколько людей в пробке там отстояли.Они тоже билять плакали от умиления и хлопали регику в ладоши.

Регик по всему прав. Что мешало олигофрену на путях пропустить регика и перестроиться следом?

[^]
sergej6317
5.02.2022 - 18:54
1

Ярила

Цитата (seiv75 @ 05.02.2022 - 18:02)
Народ, кончай бычить, ну видишь лезет, пропусти его нах уй, зачем создавать и себе проблемы. Теперь ремонт, и что, проучил?

минусаторам: если вы считаете правильным разрешить разъебать себя, понимая что это можно предотвратить, то вы автоманьяки, получающие кайф от того, что правы и на вас "малиновые штаны".

Ну тут немного не так. Если кто то лезет на таран, я как человек заработавших пару лямов на машину, а не насосавший конечно постараюсь уйти от удара мне жаль мой труд, мои деньги и мою машину. Но тут вроде бы этот козёл ехал так что избежать столкновения уже не получилось.

[^]
sborod
5.02.2022 - 18:54
5

Ярила

Цитата (seiv75 @ 5.02.2022 - 18:27)
Цитата (seiv75 @ 5.02.2022 - 18:02)
Народ, кончай бычить, ну видишь лезет, пропусти его нах уй, зачем создавать и себе проблемы. Теперь ремонт, и что, проучил?

минусаторам: если вы считаете правильным разрешить разъебать себя, понимая что это можно предотвратить, то вы автоманьяки, получающие кайф от того, что правы и на вас "малиновые штаны".

Давай попробуем последовать твоему совету и постараемся предотвратить ДТП.

ОК, регик увидел, что "белый" пытается влезть, и резко бьет по тормозам. Дорога мокрая, его заносит, он бьет машину, идущую за ним, или следующую в правом ряду, или стоящую на поворот.
"Белый" спокойно съебывает с места ДТП (судя по его поведению, это случилось бы с вероятностью 1000%), регик остается с разбитой машиной, и виновным в ДТП.

Ты бы хотел такого финала? lol.gif

[^]
quwerty
5.02.2022 - 18:56
-4

Балагур

Цитата (sborod @ 05.02.2022 - 18:42)
Извините, у Вас точно чувство самосохранения на первом месте?

Даже если регик и захотел бы пропустить поворачивающего мудака, и стал бы маневрировать вправо - вы точно уверены, что это прошло бы безопасно? Что справа ему не прилетело бы в бочину от машины, едущей в правом ряду, что его не занесло бы в результате маневра? Можете предсказать последствия от этих возможных вариантов?
Причем в случае возникновения ЛЮБОГО из них крайним бы остался именно регик...

Все он правильно сделал!

Если вы не можете без дтп повернуть на метр вправо, не видите что происходит в соседнем ряду, и не можете просчитать ситуацию на 5 секунд вперед предотвратить дтп в элементарной для школьника ситуации, может лучше пешком походить. Целее будете

[^]
еплакал
5.02.2022 - 18:58
0

Ярила

У меня бж также пиздела

[^]
quwerty
5.02.2022 - 18:59
-3

Балагур

Цитата (wcnd @ 05.02.2022 - 18:51)
Регик по всему прав. Что мешало олигофрену на путях пропустить регика и перестроиться следом?

Да прав он прав. 1000 раз прав. А если бы там КамАЗ ехал и переехал бы его нахуй. Кому легче было бы от его правоты?

[^]
quwerty
5.02.2022 - 19:01
-1

Балагур

Цитата
Купи старое корыто и зарабатывай.

А там и зарабатывают. Две бригады точно знаю.
Но я зарабатываю в другом месте. Нахуй мне корыта не упали.

[^]
sborod
5.02.2022 - 19:04
2

Ярила

Цитата (quwerty @ 5.02.2022 - 18:56)
Цитата (sborod @ 05.02.2022 - 18:42)
Извините, у Вас точно чувство самосохранения на первом месте? 

Даже если регик и захотел бы пропустить поворачивающего мудака, и стал бы маневрировать вправо - вы точно уверены, что это прошло бы безопасно? Что справа ему не прилетело бы в бочину от машины, едущей в правом ряду, что его не занесло бы в результате маневра? Можете предсказать последствия от этих возможных вариантов?
Причем в случае возникновения ЛЮБОГО из них крайним бы остался именно регик...

Все он правильно сделал!

Если вы не можете без дтп повернуть на метр вправо, не видите что происходит в соседнем ряду, и не можете просчитать ситуацию на 5 секунд вперед предотвратить дтп в элементарной для школьника ситуации, может лучше пешком походить. Целее будете

Регик в движении. Справа машина, сзади машина, впереди слева машина. Дорога мокрая (на видео видно). Регик делает резкое движение, его ведет, крутит, и - бинго - он виновник ДТП! gigi.gif

Вы это предлагаете?

Может, лучше Вам пешком ходить? Точно целее будете!

Очень надеюсь, что с Вами на дороге встретиться не придется! smile.gif

[^]
quwerty
5.02.2022 - 19:05
0

Балагур

Цитата
Он простого не понимает, если я заебанный, да с температурой 38+ буду ехать я этого перестраивавшегося еще метров 50-100 протащу, ибо на автопилоте еду.

Это вообще беда всех поносников, которые не понимают, что у некоторых типа меня реакция на ситуацию 3-5-10 секунд, ну не всегда, но часто.

Формально, по здоровью и веществам- я чист, реально- ну-ну, докажите.

Не хотите потенциальному убийце хуев напихать? Сам сознался
Это кстати в продолжение темы про 20 капель карвалола.

[^]
quwerty
5.02.2022 - 19:06
-2

Балагур

Цитата
Регик в движении. Справа машина, сзади машина, впереди слева машина. Дорога мокрая (на видео видно). Регик делает резкое движение, его ведет, крутит, и - бинго - он виновник ДТП!

Вы это предлагаете?

Может, лучше Вам пешком ходить? Точно целее будете!

Очень надеюсь, что с Вами на дороге встретиться не придется!

Надеюсь с вами тоже.
Хотя за 37 за рулём только спасибо говорили, что зазевавшихся новичков и туфелек не хуярил.

[^]
lion2006
5.02.2022 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (quwerty @ 05.02.2022 - 19:01)
А там и зарабатывают. Две бригады точно знаю.
Но я зарабатываю в другом месте. Нахуй мне корыта не упали.

Тогда на трамвае.

[^]
vlad866
5.02.2022 - 19:07
-2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 05.02.2022 - 15:18)

А что минусите всё по делу сказал? Если не умеете заполнять европротокол отдайте в страховой чуть денег а не загораживая стоять 3 часа 2 полосы

[^]
pablomur
5.02.2022 - 19:11
0

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 5.02.2022 - 18:54)
Цитата (seiv75 @ 05.02.2022 - 18:02)

Ну тут немного не так. Если кто то лезет на таран, я как человек заработавших пару лямов на машину, а не насосавший конечно постараюсь уйти от удара мне жаль мой труд, мои деньги и мою машину. Но тут вроде бы этот козёл ехал так что избежать столкновения уже не получилось.

Он неожиданно ехал, и даже я, на старом рабочем корыте- не ожидал бы, это да...

[^]
sborod
5.02.2022 - 19:12
2

Ярила

Цитата (quwerty @ 5.02.2022 - 18:59)
Цитата (wcnd @ 05.02.2022 - 18:51)

Да прав он прав. 1000 раз прав. А если бы там КамАЗ ехал и переехал бы его нахуй. Кому легче было бы от его правоты?

Если бы у бабушки был мужской половой орган, она была бы дедушкой!
Может, не стоит выворачивать наизнанку?
Вы, судя по всему, из одной категории с водителем "белого" - так и вертитесь ужом, стараясь оказаться правым. У него не получилось, и у вас не получается! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23280
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх