Я стоял с поворотником, ждал, когда меня пропустят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxKing
6.02.2022 - 08:50
0
Статус: Online

Ярила

samhuawey
Цитата
Товарищи-любители стоять в раскоряку после ДТП. Загляните в правила. Вы должны всё сфоткать и упарковать авто чтобы не мешало другим, а потом ехать в страховую если нет пострадавших. Не мешайте другим ехать.

Во-первых, европротокол составляется, если виновник согласен со своей виной.
Во-вторых, страховая бодро шлёт тебя в пешее эротическое, потому что ты запятую не в том месте поставил.
В-третьих.
Цитата
Фотоаппарат возить не надо, можешь и смартфоном снять.

У меня, например, нет смартфона. Чем я тебе фотографировать должен?

[^]
MaxKing
6.02.2022 - 08:52
4

Ярила

seiv75
Цитата
Народ, кончай бычить, ну видишь лезет, пропусти его нах уй, зачем создавать и себе проблемы. Теперь ремонт, и что, проучил?

минусаторам: если вы считаете правильным разрешить разъебать себя, понимая что это можно предотвратить, то вы автоманьяки, получающие кайф от того, что правы и на вас "малиновые штаны".

Ты реально не понимаешь, что чем больше таких, как ты, то тем больше таких, как этот солярис. Или рио, что там было?
Лично ты плодишь этих ушлёпков и поощряешь такое поведение. Задумайся об этом. В этой аварии есть и твоя вина.

[^]
UBAIIIKA
6.02.2022 - 09:15
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (samhuawey @ 05.02.2022 - 15:18)
Товарищи-любители стоять в раскоряку после ДТП. Загляните в правила. Вы должны всё сфоткать и упарковать авто чтобы не мешало другим, а потом ехать в страховую если нет пострадавших. Не мешайте другим ехать.

П.2.6.1 Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.

Надеюсь у тебя нет машины и ты не катаешься по своим правилам по дорогам...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sborod
6.02.2022 - 10:16
0

Ярила

Цитата (lexa252 @ 6.02.2022 - 07:11)
Даже обосравшись уверенно обвинять всех вокруг, кроме себя - это политика государства, начиная с национального лидера. Так что же вы от простых людей хотите, выращенных этим государством? Прошу отнестись с пониманием...)))

Блин, вот какого хера даже сюда приплетать политику??? Платят за это, что ли? faceoff.gif

Ни разу не поклонник национального лидера, но в конкретной ситуации он-то в чем виноват?
Что, пиздежа нет в других странах? На высшем уровне? Могу напомнить, как из-за пиздежа одного очень высокопоставленного государственного деятеля расхерачили Ирак, например!

"Белый" (судя по голосу) наверняка воспитывался еще до прихода темнейшего к власти, и постулат "нельзя врать" до должны были довести родители, при другом правителе! smile.gif

Может, хватит обвинять политику, лидеров, партии, общество, бабу Клаву из соседнего магазина, пришельцев с планеты "Наебуивыброшу", а все-таки начинать с себя, со своего воспитания, с воспитания своих детей? smile.gif

[^]
farid02511
6.02.2022 - 10:46
3

Юморист

Большинство таких, у меня было около 20 аварий. Всегда езжу по ПДД, и только двое сознались в нарушении и сразу признали вину. Все остальные врали так, даже смешно было при просмотре регистратора.

[^]
смлчш
6.02.2022 - 12:08
1

Ярила

У долбоебов все новые и новые отмазки. faceoff.gif

[^]
SuiCuD
6.02.2022 - 13:15
1

Приколист

Цитата

П.2.6.1 Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.

Вот дальше почитай правила, все это работает только, если оба участника согласны с тем кто виноват и пришли к обоюдному согласию. Тут тип решил под дурачка скосить и пытается слинять от наказания, в этом случае правила гласят что нужно не двигаться и ждать инспектора, который все разрулит. Именно с протокола инспектора будет понятно кто виноват.

[^]
LuckyEB
6.02.2022 - 14:56
1

Ярила

За такое лютое пиздобольство наказание должно автоматически усиливаться.
Мне кажется он даже ехал-то без поворотника.

[^]
Davlad
6.02.2022 - 15:30
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 05.02.2022 - 15:15)
Смотрел без звука, напишите пожалуйста, что отлетевший говорит?))))

Говорит, что спешил, у него муж рожает.

[^]
Davlad
6.02.2022 - 15:31
1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 06.02.2022 - 14:56)
За такое лютое пиздобольство наказание должно автоматически усиливаться.
Мне кажется он даже ехал-то без поворотника.

Вот кстати да, если промолчать про регистратор, дождаться, пока он в протоколе подпишется под своими показаниями, получится его потом притянуть за дачу заведомо ложных показаний?

[^]
FKA
6.02.2022 - 22:39
0

Весельчак

Цитата (KAPAT07 @ 05.02.2022 - 15:15)
Смотрел без звука, напишите пожалуйста, что отлетевший говорит?))))

Говорит,что пидар он

[^]
samhuawey
7.02.2022 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (saturn6 @ 5.02.2022 - 18:11)
Цитата

Ты забыл одну деталь, дружок.
Это в случае, если обе стороны согласны с обстоятельствами ДТП, а если нет, то ждем гайцофф

Сколько же у нас альтернативно одарённых. Нету ничего в ПДД про согласие. Обязан освободить проезжую часть и всё на этом. Это гайцы правил не читают и не штрафуют, но со временем будут. И за трамвайные пути вдвойне - люди на работу опаздывают, а эти раскорячились.

Если не согласен - должен сфоткать на телефон, убрать авто с дороги и вызвать ГАИ. Но убрать должен в любом случае если нет пострадавших.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 7.02.2022 - 10:29

[^]
samhuawey
7.02.2022 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (MaxKing @ 6.02.2022 - 08:52)
seiv75
Цитата
Народ, кончай бычить, ну видишь лезет, пропусти его нах уй, зачем создавать и себе проблемы. Теперь ремонт, и что, проучил?

минусаторам: если вы считаете правильным разрешить разъебать себя, понимая что это можно предотвратить, то вы автоманьяки, получающие кайф от того, что правы и на вас "малиновые штаны".

Ты реально не понимаешь, что чем больше таких, как ты, то тем больше таких, как этот солярис. Или рио, что там было?
Лично ты плодишь этих ушлёпков и поощряешь такое поведение. Задумайся об этом. В этой аварии есть и твоя вина.

Есть такой вид извращений, называется садомазо. Это когда кому-то в кайф ходить по гаишникам выбивать справки за взятки (или ждать 2 месяца пока дело закроют если второй водила не явился, а он не явится). Потом заполнять кучу бумаг для страховой. Потом ехать в её удолбанный гараж и три раза перекрашивать с ругачкой. Потом получить тариф на ОСАГу в два раза выше.

Пусть поимкой нарушителей занимается ГАИ. Мне лично не в лом пропустить, наоборот, сделал человеку добро и он в следующий раз не будет гавнячиться в похожей ситуации. И ему хорошо и у меня нервы в порядке.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 7.02.2022 - 10:37

[^]
samhuawey
7.02.2022 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (SuiCuD @ 6.02.2022 - 13:15)
Цитата

Вот дальше почитай правила, все это работает только, если оба участника согласны с тем кто виноват и пришли к обоюдному согласию. Тут тип решил под дурачка скосить и пытается слинять от наказания, в этом случае правила гласят что нужно не двигаться и ждать инспектора, который все разрулит. Именно с протокола инспектора будет понятно кто виноват.

2.6.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав любыми возможными способами, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и повреждения транспортных средств.

Водители, причастные к такому дорожно-транспортному происшествию, не обязаны сообщать о случившемся в полицию и могут оставить место дорожно-транспортного происшествия, если в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств оформление документов о дорожно-транспортном происшествии может осуществляться без участия уполномоченных на то сотрудников полиции.

Если в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств документы о дорожно-транспортном происшествии не могут быть оформлены без участия уполномоченных на то сотрудников полиции, водитель, причастный к нему, обязан записать фамилии и адреса очевидцев и сообщить о случившемся в полицию для получения указаний сотрудника полиции о месте оформления дорожно-транспортного происшествия.

Я вижу только обязанность убрать авто с дороги если оно мешает проезду (а это почти всегда). Обоюдного согласия нет. Оно нужно только если не хочется сообщать в ГАИ. Во всех прочих случаях убрал авто, позвонил в ГАИ и либо к ним едешь за справкой, либо ждёшь ДПС.

[^]
sborod
7.02.2022 - 20:21
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 7.02.2022 - 10:33)
Мне лично не в лом пропустить, наоборот, сделал человеку добро и он в следующий раз не будет гавнячиться в похожей ситуации. И ему хорошо и у меня нервы в порядке.

Хер там!
Он и в следующий раз будет говнячиться, и через раз! Потому что обретете уверенность - "МНЕ МОЖНО! Меня пропускают, я особенный".
Поэтому чем раньше приспустить с небес на землю подобного мудака - тем лучше и безопаснее для общества! rulez.gif

[^]
samhuawey
9.02.2022 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (sborod @ 7.02.2022 - 20:21)
Мне лично не в лом пропустить, наоборот, сделал человеку добро и он в следующий раз не будет гавнячиться в похожей ситуации. И ему хорошо и у меня нервы в порядке.

Хер там!
Он и в следующий раз будет говнячиться, и через раз! Потому что обретете уверенность - "МНЕ МОЖНО! Меня пропускают, я особенный".
Поэтому чем раньше приспустить с небес на землю подобного мудака - тем лучше и безопаснее для общества! rulez.gif

Ну то есть будем умножать зло и скоро начнём стрелять друг друга. Как-то хочется свалить из такой страны быдла и учителей.

[^]
Yakeros
9.02.2022 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Parel @ 5.02.2022 - 15:27)
Вот что интересно - сейчас практически у всех установлены регистраторы.
О чём думают те, кто косячит на дороге ??!

Это ж насколько надо быть тупым !

Я тебе открою секрет, что основная проблема России, это тупое, быдловатое население. На видео один из ярких представителей.

[^]
Yakeros
9.02.2022 - 12:06
1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 6.02.2022 - 08:52)
seiv75
Цитата

Есть такой вид извращений, называется садомазо. Это когда кому-то в кайф ходить по гаишникам выбивать справки за взятки (или ждать 2 месяца пока дело закроют если второй водила не явился, а он не явится). Потом заполнять кучу бумаг для страховой. Потом ехать в её удолбанный гараж и три раза перекрашивать с ругачкой. Потом получить тариф на ОСАГу в два раза выше.

Пусть поимкой нарушителей занимается ГАИ. Мне лично не в лом пропустить, наоборот, сделал человеку добро и он в следующий раз не будет гавнячиться в похожей ситуации. И ему хорошо и у меня нервы в порядке.

С одной стороны Вы правы. У меня если бы небыло времени, я бы тоже разнообразное быдло пропускал. Но это порождает еще больше быдла на дорогах. Мне машину не жалко, у меня покоцанная. Но мне доставляет удовольствие видет удивленные недовольные ебла быдла, когда их признают виновными.

[^]
Идукурю
9.02.2022 - 13:14
1

Ярила

Цитата (kbcgv @ 5.02.2022 - 19:25)
Они размножаются? Такое ощущение что с каждым днём всё больше их.

Так гайцам то не до них, оне документы в РОВДах проверяют и руки деффкам ломают.
Это веселее, чем на проезжей части полудурков высматривать.

[^]
Wowik81
9.02.2022 - 13:40
0

Ярила

Цитата (seiv75 @ 5.02.2022 - 18:32)
Цитата (HerMayor @ 5.02.2022 - 18:25)
Цитата (quwerty @ 05.02.2022 - 18:12)
Согласен. Правый ряд свободен. Прими вправо, помоги человеку маневр завершить. Нет,  как баран будет себе на жопу геммморой искать.
Только не надо,типа дураков учить. Надо быть просто вежливыми, и если есть возможность помогать чем можешь.

Что мешает быть вежливым на белой машине чуваку? Баран тут только чувак на белой машине. А вот такие терпилы как ты и дают «вдохновения» таким мудакам себя так вести. А что мешает принять вправо? А что блять мешает пропустить того, кто едет по правилам и ничего не нарушает?

Да, он баран, но что мешает регику быть выше его на лестнице уважения и вежливости. Такие на "белом" рано или поздно сами себя накажут (конечно не дай Бог), а подставляя себя разве чему его научишь?

Вы путаете вежливость и хамство. Когда Вам водитель белой плюнет в лицо - сочтите это за вежливость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23280
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх