Я стоял с поворотником, ждал, когда меня пропустят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tserg
5.02.2022 - 18:22
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (quwerty @ 5.02.2022 - 20:18)
Цитата
Это город, здесь можно ехать в любой встречной полосе, разрешенной ПДД, не делая лишних ненужных маневров, тем более, чтобы какому-то оленю было легче ехать. Просто надо ПДД соблюдать и будет счастье.

Тут дураку понятно, что регик по закону прав. Дохуя он от этого счастья поимел?? Я не говорю уже о том сколько людей в пробке там отстояли.Они тоже билять плакали от умиления и хлопали регику в ладоши.

Не хочешь всю эту хуйню пропеть подрезальщику?
Или у тебя нарушение причинно-следственных связей в голове?

[^]
fsvsp
5.02.2022 - 18:22
1

Ярила

Взял сучок, на ровном месте регику проблем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ratatatuy
5.02.2022 - 18:23
5

Ярила

Блеать у нас сука законы ебучие не работают . Все привыкли пиздеть на то что вывезут . А так по правильному приезжает ДПС , берет объяснительные с каждого участника, который знает о заведомо ложных показаниях . И потом разбираются и если человек пиздит , уголовная ответственность . А то привыкли пидары , будут щас петь басни что он стоял, никуда не переустраивался , да это все он и т.д. Чмо ебучее… накосячил, признай и не выебывайся .

[^]
quwerty
5.02.2022 - 18:24
-3

Балагур

Цитата

Он долбоеб, это понятно и не обсуждается.
Только у меня чувство самосохранения на первом месте. И похуй что я 100 раз прав.
Может поэтому за 37 лет ни одного дтп?

[^]
HerMayor
5.02.2022 - 18:25
9

Ярила

Цитата (quwerty @ 05.02.2022 - 18:12)
Согласен. Правый ряд свободен. Прими вправо, помоги человеку маневр завершить. Нет, как баран будет себе на жопу геммморой искать.
Только не надо,типа дураков учить. Надо быть просто вежливыми, и если есть возможность помогать чем можешь.

Что мешает быть вежливым на белой машине чуваку? Баран тут только чувак на белой машине. А вот такие терпилы как ты и дают «вдохновения» таким мудакам себя так вести. А что мешает принять вправо? А что блять мешает пропустить того, кто едет по правилам и ничего не нарушает?

[^]
komcom
5.02.2022 - 18:26
7

Приколист

Цитата (samhuawey @ 5.02.2022 - 15:18)
Товарищи-любители стоять в раскоряку после ДТП. Загляните в правила. Вы должны всё сфоткать и упарковать авто чтобы не мешало другим, а потом ехать в страховую если нет пострадавших. Не мешайте другим ехать.

П.2.6.1 Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.

Это работает, если виновник признаёт свою вину, а если нет, как на этом видео? Гайцев ждать. Хорошо есть регистратор, но и без него Регина доказал бы свою невиновность по характерным повреждениям и положению машины.

ЗЫ. Надо бы пункт в правилах, что пиздаболы-виновники аварии штрафовались бы на стоимость повреждённого Авто, глядишь пиздаболов бы поуменьшилось и европротокол все спокойно оформляли.

[^]
seiv75
5.02.2022 - 18:27
-4

Ярила

Цитата (seiv75 @ 5.02.2022 - 18:02)
Народ, кончай бычить, ну видишь лезет, пропусти его нах уй, зачем создавать и себе проблемы. Теперь ремонт, и что, проучил?

минусаторам: если вы считаете правильным разрешить разъебать себя, понимая что это можно предотвратить, то вы автоманьяки, получающие кайф от того, что правы и на вас "малиновые штаны".

Это сообщение отредактировал seiv75 - 5.02.2022 - 18:34

[^]
ehfy
0

Ярила

Просто у него мысль опережает события. Она уже в будущее переместилась и стоит с поворотником, а бренное тело отстаёт gigi.gif

[^]
JOHNQ
0

Ярила

Цитата (avd39 @ 5.02.2022 - 15:18)
Наглость - наказывается регистратором.

Мало того. Почти на каждом перекрестке есть "городские" камеры.

[^]
Avraam01
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 5.02.2022 - 15:22)
Цитата (samhuawey @ 05.02.2022 - 15:18)
Товарищи-любители стоять в раскоряку после ДТП. Загляните в правила. Вы должны всё сфоткать и упарковать авто чтобы не мешало другим, а потом ехать в страховую если нет пострадавших. Не мешайте другим ехать.

П.26.1 Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.

Фотоаппарат возить с собой - нет такого в ПДД.

А кто про обязанность водить фотоаппарат говорил?

[^]
quwerty
5.02.2022 - 18:28
-6

Балагур

Цитата (tserg @ 05.02.2022 - 18:21)
Когда я к кассе подойду с тележкой, то ты быстренько из очереди съебёшься в другую кассу. Потому что надо быть вежливым и помогать друг другу.

А еще я когда на твою жену залезу, ты погуляй немножко. Из вежливости

Дурачек. Других ассоциаций твой бред не вызывает

[^]
Avraam01
5.02.2022 - 18:29
-3

Ярила

Цитата (komcom @ 5.02.2022 - 18:26)

П.2.6.1 Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.

Это работает, если виновник признаёт свою вину, а если нет, как на этом видео? Гайцев ждать. Хорошо есть регистратор, но и без него Регина доказал бы свою невиновность по характерным повреждениям и положению машины.

ЗЫ. Надо бы пункт в правилах, что пиздаболы-виновники аварии штрафовались бы на стоимость повреждённого Авто, глядишь пиздаболов бы поуменьшилось и европротокол все спокойно оформляли.

Где сказано что "Это работает, если виновник признает вину"?

[^]
neon68
5.02.2022 - 18:29
1

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 5.02.2022 - 16:15)
Как он быстро стоял

Сука, кто их научил то так, что если включаешь поворотник - тебя обязаны пропустить!?
Я подобное слышал от уток на джЫпах, они тоже так считают.. Где их этому учат?

[^]
mogila9096
5.02.2022 - 18:31
1

Ярила

Цитата
Бля, вот гандон, еще и не хватает яиц признать, что неправ. Чмошник.

Он из поколения, которому похуй, он будет пиздеть всё что угодно, любую чушь, но не признает ни за что на свете, что он в чём-то неправ. НИ КОГ ДА. Пиздит, на автомате, по-любому поводу...

[^]
JOHNQ
5.02.2022 - 18:32
11

Ярила

Цитата (seiv75 @ 5.02.2022 - 18:02)
Народ, кончай бычить, ну видишь лезет, пропусти его нах уй, зачем создавать и себе проблемы. Теперь ремонт, и что, проучил?

Дружище, я не минусовал, но свое "фи" тебе выскажу.
Чем больше "мне больше всех надо", тем больше проблем на дорогах. Я понимаю случаи когда светофор не работает, на главной сплошной поток, со второстепенной никто повернуть не может. Тут да, начинают пропускать через одного, входят в положение. Но даже в таких случаях есть те кто пытается вторым и даже третьим проскочить.

Короче, пропуская вот таких вот "опоздунов" как на видео, мы тем самым провоцируем еще больше их появление, поднимаем их уверенность в том что они правы.

Ездите по правилам и все успеют и кол-во ДТП меньше будет.

[^]
seiv75
5.02.2022 - 18:32
-5

Ярила

Цитата (HerMayor @ 5.02.2022 - 18:25)
Цитата (quwerty @ 05.02.2022 - 18:12)
Согласен. Правый ряд свободен. Прими вправо, помоги человеку маневр завершить. Нет,  как баран будет себе на жопу геммморой искать.
Только не надо,типа дураков учить. Надо быть просто вежливыми, и если есть возможность помогать чем можешь.

Что мешает быть вежливым на белой машине чуваку? Баран тут только чувак на белой машине. А вот такие терпилы как ты и дают «вдохновения» таким мудакам себя так вести. А что мешает принять вправо? А что блять мешает пропустить того, кто едет по правилам и ничего не нарушает?

Да, он баран, но что мешает регику быть выше его на лестнице уважения и вежливости. Такие на "белом" рано или поздно сами себя накажут (конечно не дай Бог), а подставляя себя разве чему его научишь?

Это сообщение отредактировал seiv75 - 5.02.2022 - 18:33

[^]
saturn6
5.02.2022 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Ratatatuy @ 05.02.2022 - 18:23)
Блеать у нас сука законы ебучие не работают . Все привыкли пиздеть на то что вывезут . А так по правильному приезжает ДПС , берет объяснительные с каждого участника, который знает о заведомо ложных показаниях . И потом разбираются и если человек пиздит , уголовная ответственность . А то привыкли пидары , будут щас петь басни что он стоял, никуда не переустраивался , да это все он и т.д. Чмо ебучее… накосячил, признай и не выебывайся .

Таких ссыкливых пидоров сейчас тьма

[^]
saturn6
5.02.2022 - 18:37
5

Ярила

Цитата (seiv75 @ 05.02.2022 - 18:32)
Да, он баран, но что мешает регику быть выше его на лестнице уважения и вежливости. Такие на "белом" рано или поздно сами себя накажут (конечно не дай Бог), а подставляя себя разве чему его научишь?

Есть и обратная сторона медали - все эти пропуски таких вот торопыг приведут к их еще большей наглости и безответственности, пока уже по тротуару давить не начнет. А так пусть подумает на досуге о своих косяках, может поумнеет.

[^]
lion2006
5.02.2022 - 18:38
-1

Ярила

Цитата
Я глуховат, или водитель белого авто обвинил в аварии черного авто водителя? Если я не ошибаюсь, то он вообще не имел права ехать по трамвайным путям, тем более для объезда или обгона. Только для поворота налево и то если знаки есть сопутствующие.

Вот как раз если есть соответствующие знаки, то тогда поворот с ТП и запрещен. А двигаться по ним в данном случае можно. Не выпихивая машины из соседних рядов естественно

[^]
Urban1978
5.02.2022 - 18:39
1

Ярила

Цитата (avd39 @ 5.02.2022 - 15:18)
Наглость - наказывается регистратором.

Ну можно ещё пиздюлями.

[^]
lion2006
5.02.2022 - 18:41
1

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 05.02.2022 - 18:31)
Он из поколения, которому похуй, он будет пиздеть всё что угодно, любую чушь, но не признает ни за что на свете, что он в чём-то неправ. НИ КОГ ДА. Пиздит, на автомате, по-любому поводу...

Судя по роликам это не поколение, а прослойка общества.

[^]
quwerty
5.02.2022 - 18:42
-2

Балагур

У нас в городе есть кольцо с трёх рядным движением. Там 90% всех сьезжающих с него нарушают правила ПДД. Если.я буду их игнорировать, я там ни приеду без дтп никогда. Как быть , блюстители ПДД?
В воскресенье, еду по главной, с детьми в машине, хуякс из двора КамАЗ мусоровоз. Надо было бить?? Я же на главной.
И таких вариантов сотни. Давно бы уже прикопали, если бы не инстинкт самосохранения себя, семьи и детей.
А вы давайте учите долбоебов. Посмотрю сколько протянете.

[^]
sborod
5.02.2022 - 18:42
3

Ярила

Цитата (quwerty @ 5.02.2022 - 18:24)
Цитата

Он долбоеб, это понятно и не обсуждается.
Только у меня чувство самосохранения на первом месте. И похуй что я 100 раз прав.
Может поэтому за 37 лет ни одного дтп?

Извините, у Вас точно чувство самосохранения на первом месте? lol.gif

Даже если регик и захотел бы пропустить поворачивающего мудака, и стал бы маневрировать вправо - вы точно уверены, что это прошло бы безопасно? Что справа ему не прилетело бы в бочину от машины, едущей в правом ряду, что его не занесло бы в результате маневра? Можете предсказать последствия от этих возможных вариантов?
Причем в случае возникновения ЛЮБОГО из них крайним бы остался именно регик...

Все он правильно сделал! rulez.gif

[^]
Свояк
5.02.2022 - 18:44
3

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 5.02.2022 - 18:29)
Цитата (komcom @ 5.02.2022 - 18:26)

Где сказано что "Это работает, если виновник признает вину"?

Это написано в правилах оформления европротокола.

А если попадется вот такой мудила, который на голубом глазу заявляет, что он стоял, а не перся нагло в мою полосу, то я лучше тыщу штрафа получу от приехавших гайцов, но машину не уберу. И ему не дам.

Только если он мою схему ДТП подпишет. С указанием направления его и моего ДВИЖЕНИЯ.

[^]
Levadelta
5.02.2022 - 18:45
1

Ярила

Говорок кокой Вологодскай у чувака из белого авто...очередная чурка охуевшая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23280
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх