Всех расстрелять?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Usatuy
4.02.2022 - 12:44
-8
Статус: Offline

Ярила

Гоблин хоть и мастер переобуваться на лету и зазвездился до сверхновой, но порой как и у Лозы есть толковые мысли

[^]
Джемский
4.02.2022 - 12:45
2

Приколист

Цитата (PAZAKAZAP @ 4.02.2022 - 12:13)
Все правильно конечно, но шанс получить дыру в затылке, на мой взгляд, будет сдерживать уёбков гораздо сильнее нежели пожизненное.

А давайте в Техас переименуемся. Так стволы носить можно и по бошкам стрелять

[^]
Revanche
4.02.2022 - 12:46
4

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
Где здравое суждение?
Или вы думаете, что законы не проходят юридический анализ перед тем, как выставляются "на принятие"? Бред.
Грубо говоря, "закон" ничем не отличается от какого-нибудь "станка".
Точно так же есть первичное тз, уточненное, технико-экономическое обоснование, анализ, итоговое тз на покупку, внедрение и обслуживание.
И с первичным тз вполне справляются неспециалисты.

А чего думать?!
Я- ВИЖУ! Что законы, по крайней мере огромная их часть- принимается бездумно. Без рассуждений. Без учёта мнений.
А потом начинаются качели... Принять-отменить-принять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кузмичь
4.02.2022 - 12:47
3

Ярила

Юристов и экономистов. Всю остальную шваль - ссаными тряпками гнать в шею. И близко не подпускать к законотворчеству.

[^]
Завтрамэн
4.02.2022 - 12:48
4

Ярила

Цитата (mike31 @ 4.02.2022 - 11:13)
Цитата (webanut @ 04.02.2022 - 11:06)
А ведь правда - он же ярый запутинец. Почему это тебе шпалы полетели? :)

Почему запутинец? Он просто нормально себя чувствует при действующей власти. А с другой будет непонятно, что. Как и большинство. Что ж у Вас, если не за кровавый переворот, значит запутинец?

Потому что он не просто "всем доволен" (что неправда. Например запрет запутинской думой мата больно ударил его по карману и поразил своей тупостью), но и активнейшим образом топит за путинскую вертикаль.

[^]
Soul83
4.02.2022 - 12:48
4
Статус: Online

10^94 кг/м³

Цитата (Vaperov @ 4.02.2022 - 12:34)
Уже убивают, лысый. И детей насилуют и убивают, и женщин.
Мастурбекам похую на эти законы. Они даже читать не умеют. Ебнутым мразям тоже. А если за убийство тоже расстрел ввести, тогда не будут убивать?
Гоблин конечно гений блять...

Пхах.. нашел куда мастурбеков приплести.
А кто эти насильники и убийцы?
Львиная доля убийств - бытовуха.
Мужья убивают жен, детей и собутыльников и бухают они не с мастурбеками.
Жены травят мужей и душат детей.
Сожители валят сожителей.
Отчимы потрахивают приемных детишек..
И все эти люди граждане России.
Шансы быть приконченным родным\другом\коллегой\знакомым (нужное подчеркнуть) на порядок выше чем быть замоченным мастурбеком.

Телевизор по меньше смотри да новости трендовые поменьше читай, тогда будешь знать кто и что делает.
А то тебе раз в месяц закидывают жира, мол мастурбек убил и изнасиловал.
А то что за этот месяц произошло по России тысячи убийств и изнасилований не мастурбеками тебе хуй скажут.

Мне кажется или твоим мнением манипулируют?

Это сообщение отредактировал Soul83 - 4.02.2022 - 12:48

[^]
racer666
4.02.2022 - 12:50
0

Ярила

А женщину то не спросили. Может ей смерть лучше, чем клеймо изнасилованной. ?

[^]
NIKITOZ
4.02.2022 - 12:51
1

Фотогид

Цитата (T34rus @ 4.02.2022 - 10:04)

Кто пустил эту лысую залупу на ЯП?

Простите люди добрые, не так написал.
Я имел ввиду блестящую головку.
Кто пустил блестящую головку на ЯП?

Upd
Опять не так, да что ж такое. Автозамена.
Голову. Конечно же голову.
Кто пустил эту блестящую голову на ЯП?

Ты сам зарегился? Ты вообще простых истин не понимаешь ? gigi.gif

[^]
Mankunianec
4.02.2022 - 12:54
0

Хуле смотришь?

Цитата (Комодо @ 4.02.2022 - 11:11)
Цитата (Vayu @ 4.02.2022 - 11:10)
Так у  него черный пояс по общению с ""малолетними дибилами"!

А, как еще назвать людей с задержкой в развитии?

эх, дим юрьич как всегда не в бровь, а в глаз

[^]
Perelmanych
4.02.2022 - 12:57
0

Шутник

Логика конечно правильная, но есть нюанс. Если за смертную казнь будут убивать, то я не думаю, что за пожизненое отряхнут и вызовут такси.

[^]
Sbirro
4.02.2022 - 12:58
6

Весельчак

Цитата (vanrock @ 4.02.2022 - 12:00)
Дима палку перегнул. Юристы кроме написанных законов ничего не знают. Это дело социологов понимать как на обществе отразятся законы.

Сейчас будет немного в защиту юристов.

Практические знания любого юриста очень сильно зависят от того, где он трудился в ходе осуществления своей профессиональной деятельности.

Юрист, имеющий за плечами 5-10 лет разностороннего опыта знает (помимо законов) гораздо больше, чем может показаться, ибо в ходе получения указанного опыта, неизбежно сталкивается на практике с самыми разнообразными аспектами бытия.
Например, сталкивается он с другими науками (в том числе и с социологией, которая кстати, входит в образовательные программы на юр.факе почти любого вуза).

Я вот например, кое-что понимаю в бюджетном процессе, в том числе, имею некоторое понимание того, как этот самый процесс осуществляется на практике, как осуществляется кассовое обслуживание участников бюджетного процесса, как осуществляется текущий и предварительный бюджетный контроль...

Кое-что я понимаю и в правоохранительной деятельности. Не слишком много, но моих знаний мне хватает, что бы, например, отличить настоящий мусорской беспредел от служебной необходимости. Знаю, как заключенные должны содержаться и как содержаться на самом деле. Знаю, от чего и почему у нас в стране совершается большая часть тех или иных (но далеко не всех) преступлений.

Я хорошо знаком с трудовыми спорами, я на практике не раз и не два имел дело с восстановлениями на работе по решению суда, знаю как уволить человека так, что бы он не восстановился и как этим должен правильно воспользоваться хитрожопы работодатель.

И много я чего еще знаю, помимо этих ваших законов. А все потому, что в понятие "знание законов" (это не научный термин а скорее бытовой) входит не только хуйня из цикла "я имею право на свободу слова, так в конституции написано, я же её читал, за что год условно блять?!" но и знание практики правоприменения, то есть, знание того, как тот или иной закон действует на практике, какой подход используют органы власти (включая суды) при его применении, и на основе этого могу относительно точно сказать, что нужно с этим законом сделать, что бы он начал работать лучше (естественно, если я с ним сталкивался на практике).

А ведь я далеко не самый опытный и умный юрист... Даже в своей ебучей провинции (хотя есть намного, намного хуже).

И нет, это я не выебываюсь на тему того, какой я охуенно умный, какой я пиздаты и т.п. Напротив, я местами (признаться, многими местами) очень даже тупорылый и ограниченный долбаеб...

Я просто привел пример.
Сталкивается ли с такими аспектами бытия, на практике, в ходе осуществления своей профессиональной деятельности социолог?! Думаю нет (поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь).

P.S. Относительно темы поста, само-собой, что какой-нибудь долбаеб, который всю жизнь потратил на получение пизды по ебалу на ринге, прыжки с шестами или торговлю ебалом по зомбоящику ТОЧНО не тот человек, который должен участвовать каким-либо образом в законотворческой деятельности.

[^]
ПочемОпиум
4.02.2022 - 12:59
0

Ярила

Первый раз в жизни согласен с этим ватным пучком...

[^]
nevigodkot
4.02.2022 - 12:59
2

Балагур

Цитата (Завтрамэн @ 04.02.2022 - 12:48)
Потому что он не просто "всем доволен" (что неправда. Например запрет запутинской думой мата больно ударил его по карману и поразил своей тупостью), но и активнейшим образом топит за путинскую вертикаль.

Никогда он за путинскую вертикаль не топил. Он всегда выступал против майданов и майданутых.

[^]
Nagli
4.02.2022 - 13:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 4.02.2022 - 12:47)
Юристов и экономистов. Всю остальную шваль - ссаными тряпками гнать в шею. И близко не подпускать к законотворчеству.

Позвольте поспорить.
Юристы и экономисты по вопросам медицины, к примеру, таких решений напринимают, что ее окончательно "оптимизируют".
Создать бы понятие веса голоса по принимаемым законам. К примеру, обсуждаем педагогику, - пусть решение в первую очередь зависит от голосов педагогов в Думе. Театр?.. Пусть актеры выскажутся. Экономика - экономисты. И т.д.

Понимаю, утопичная и практически невозможная в нынешних реалиях система.
Да, нельзя допускать такой ереси как сейчас, что едва ли не поголовно медийные личности, каждая из которых пытается выебнуться особо изощренным образом, только бы не забыли. Но и Дума из одних юристов и экономистов ничего хорошего не даст. Нужна золотая середина.

[^]
RM17
4.02.2022 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Efrasinii @ 4.02.2022 - 11:04)
В точку. Жалко только, что жопорожие политиканы этого не понимают.

Отлично понимают.
Просто реально рулит десяток человек, а госдума из актёров и спортсменов существует для массовки. И эти 450 дармоедов отлично понимают, что такой халявной работы, как в госдуме, они больше нигде не найдут. Поэтому делают и говорят то, что им скажут.

[^]
Cyberaxe77
4.02.2022 - 13:02
1

Ярила

Мукла в принципе ОХУЕЛА от такого поворота! gigi.gif

Примерные мысли муклы, отражённые на протезе её лица: "Как же так? Ведь всё было так ясно и понятно! Ко-ко-ко!!!1111 Здесь белое, а здесь - чёрное! Пока не пришёл этот лысый мужлан и не разрушил всю прекрасную чёрно-белую структуру этой прекрасной идеи!!11 Кудах-кудах!!111 Это он виноват!!!111 Он просто пытается защитить и оправдать насильников!!!1111"

[^]
Cyberaxe77
4.02.2022 - 13:05
3

Ярила

Цитата (nevigodkot @ 4.02.2022 - 14:59)
Цитата (Завтрамэн @ 04.02.2022 - 12:48)

Никогда он за путинскую вертикаль не топил. Он всегда выступал против майданов и майданутых.

Собственно поэтому майдауны (и в России, и в/на Украине) его и считают запутинцем. У них же мозгов как у канарейки, хуле...

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 4.02.2022 - 13:09

[^]
stan0766
4.02.2022 - 13:09
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Usatuy @ 4.02.2022 - 14:44)
Гоблин хоть и мастер переобуваться на лету

и где он переобулся? на лету? Наоборот, Дим Юрич заебал уже везде одно и тоже ГОДАМИ говорить.

[^]
Древень
4.02.2022 - 13:10
-3

Ярила

Ни в коем случае юристы и экономисты-их к законотворчеству даже близко подпускать нельзя.
Это должны быть здравомыслящие действующие врачи,учителя,бизнесмены,рабочие,видящие ситуацию ежедневно изнутри-чтобы не было перекоса ни в одну область-но ни в коем случае не паразиты.
Пенсия в 65-очистить управление на всех уровнях от этих пережитков не пойми чего-коммунизма,бандитизма,и всего вместе.
Привести в соответствие с конституцией все законы.
Конституцию Сталинскую,бизнесу отдать общепит и всякую мелочь.
Прекратить многоэтажное строительство- только коттеджи и дороги,в стране места хватает..
Всех гастеров-домой,навсегда.

[^]
FruitCake
4.02.2022 - 13:11
0

Ярила

а юристы тут причём? если данный вопрос имеет отношение к психологии людей

актёришек понятно для того туда и набирают чтобы просто кнопки нажимали на голосовании, все решения уже приняты другими

[^]
nevigodkot
4.02.2022 - 13:15
2

Балагур

Гоблину нужно статус " малолетнего дебила" продавать за деньги. А то получают на халяву и не ценят.

[^]
pticeed
4.02.2022 - 13:16
1

Созерцатель

Эти простые вещи очевидны даже для Гоблина.

[^]
Vlad86025
4.02.2022 - 13:18
1

Ярила

Цитата
Она по ходу офигела от такого поворота ситуации.

Да уж, помирать она не согласная.

[^]
Darthlexx
4.02.2022 - 13:19
-4

Генсек

а когда автор смешных переводов, стал внезапно крутым полит-аналитиком и важной фигурой в делах не имеющих к кино и переводам никакого отношения? Гоблин давно уже кремлю лижет, уже по его отношению к митингам понятно, что но обычный терпила-приспособленец

[^]
blagorod32
4.02.2022 - 13:23
0

Ярила

Цитата (korobych78 @ 04.02.2022 - 11:12)
Лучше и не скажешь. Законы должны принимать юристы и никто другой. Главное чтобы не вышло как в фильме " Трасса 60"

Собрать 25 юристов, 25 финансистов и 10 аналитиков и хватит. А то цирк шапито.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33881
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх