Поржал. Люто. До икоты. Опасный, сцуко, "рукопашник". Пять кирпичей - струёй после пива ломит.

Мама дорогая, я уж промолчу про свои лучшие времена. Тогда нога здоровая была и позвоночник целый. Но даже сейчас, из той стойки(?), в которую он так мужественно и решительно встаёт, полностью открывая пах( да ещё и в деталях объясняет, как это надо правильно(!) делать ), его и я, хромой с ростом 173 и весом в 92 кг, в ТАКОЙ нокдаун отправлю с отбитой ногой, что "спарринг" продолжать - мне будет просто не с кем.
Блин, вроде взрослый мужик... Похоже, он слишком пересмотрел третьесортных боевиков, в 90-х. Та поза, из которой он "орлом лететь" собрался, здорово напоминает каратистскую стойку "киба-дачи" ( вроде, ещё в каких - то единоборствах есть похожие. В тхэквондо - точно есть ).
Мякотка в том, что эта стойка - статичная. И по большей части, используется только как тренировочная для мышц спины и ног. Чтоб применять её в реале, надо быть ну ОЧЕНЬ крутым спецом в технике единоборств. Обладателем "всех данов, поясов и правом ношения всех существующих медалей, значков и всех блестящих предметов, на левой и правой сторонах груди"