Почему все едут жить в Москву?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
microlab777
8.01.2022 - 14:12
3
Статус: Offline

хороший

Цитата (Sadeid @ 8.01.2022 - 14:03)

Ну в нефти Сургута большая заслуга жителей Сургута, они же её это самое... ну того этого... ну родилися тама и поэтому кормильцы?  lol.gif
Если бы не московские специалисты, открывшие Самотлор, не американское оборудование московской фирмы, не московский ИТР и московские нефтяные компании, сургутяне как якуты жили бы ещё 300 000 лет над этими богатствами и мочей подмывались. Нет в той нефти заслуги жителей Сургута. Нет и не было. Её даже не они нашли, не они добывают, не они транспортируют и не они продают. Они просто получают зарплату за низкоквалифицированный труд и всё.

ты че думаешь они не догадались бы как Нефть добывать за столько лет, также могли пригласить американцев и все наладить, заплатить и пнуть обратно их в США, зато потом все деньги от нефти как ОАЭ оставались бы у местных жителей и на их благоустройство.

Почему то арабы тупые кочевники так и сделали.

Это сообщение отредактировал microlab777 - 8.01.2022 - 14:13

[^]
Grimlen
8.01.2022 - 14:12
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2022 - 14:07)
Цитата (Grimlen @ 8.01.2022 - 14:01)
Цитата (Sadeid @ 8.01.2022 - 13:36)
Цитата (Grimlen @ 8.01.2022 - 13:26)
Цитата (Sadeid @ 8.01.2022 - 12:59)
Всё правильно таджик сказал "Тут можно работать!". Я в регионах работать не смог, везде шабашки, распилы, воровство, а если начинаешь въебывать, то коллеги могут и пиздюлей дать, самые распространенная фраза "Тебе чё больше всех надо?". Руководитель понимает, что ты въебываешь за троих, но нихуя сделать не может, все друг друга зарплаты знают, если начнёт платить больше, то остальные взбунтуются. В общем валят все нормальные люди не от хорошей жизни, а от земляков ебанутых, с которыми жить нормально невозможно, ибо ворьё они, алкаши и пидарасы, а варианта два: смириться и жить среди дерьма или свалить к нормальным людям и работать как человек.
Пы.Сы. и да, на моих глазах воров из регионов, которые по привычке начинали воровать или по пьяни мордобой на корпоративах устраивать, увольняли одним днём в Москве двузначное число раз. Без разбора. Сразу нахуй. Они все вернулись домой и, уверен, рассказывали, что в Москве всё поделено, все места заняты местными и прочую хуйню, а причина только одна - они ебучее дерьмо, а не люди и тут таких не держат.

Спасибо вам за науку от 90% жителей страны которые "ворьё они, алкаши и пидарасы" спасибо , что кормите, что создаете "продукт" которые мы пытаемся спиздить в перерывах между синькой и совокуплением... Что бы мы делали без вас. И да пидарасы это чисто столичная фишка...

Не путайте гомосексуалистов с пидарасами. А вообще, пожалуйста. Это давно уже одно из моих любимых развлечений в регионах под рассказы родственников, в основном бюджетников, о том, как они кормят Москву, начать смотреть на товарах Изготовителя. Очень мне нравится, когда в Сургуте оказывается, что мы пьём чай, расфасованный в Москве, с конфетами московской фабрики Красный Октябрь, сидя за кухонным гарнитуром московской фабрики Шатура, во дворе стоит Logan/Daster кормильца Москвы, собранный на московском заводе, а глаза родственников с каждой минутой всё кровавее и кровавее, потому что в их Сургуте из производства только добыча нефти, разведанной московскими специалистами, добываемой американским оборудованием, где местные в лучшем случае низкоквалифицированный персонал, а даже ИТР нанят или на аутсорсе из Москвы, потому что среди местных специалистов такого уровня нет, это ж не бухать как не в себя.
И да, я пытался арендовать машину в Сургуте 2 января, в Казани 10 мая. Везде "физически нет возможности". Пьяные все валяются в блевотине своей. А в Москве я на 1 января на 00.30 закажу автомобиль в аренду с доставкой к подъезду и мне его доставят. Вот и вся разница.

Вы серьёзно?
Конфетная фабрика одна и та в Москве остальные что делают?
Чай из мешка в коробки только в Москве умеют пересыпать?
Машины собирают только в Москве?
Может мебельная фабрика она на все страну?
Как остальные работают без московских геев?

Просто загуглите производства Москвы. Сколько всего производит Москва не снилось НИ ОДНОМУ региону страны. Даже рядом не стоял, ни Красноярск, ни другие промышленные регионы. И да, вокруг вас скорее всего минимум половина всего произведено в Москве. Даже если вы житель Нового Уренгоя или Иркутска. Особливо охуенно в Иркутске видеть кухни московские. Кормильцы, блять. Что-то противопоставить Москве могут разве что татары. Вот те да, там кроме нефти ещё пиздец сколько производств на всю страну. Вот те пашут, но они всегда были трудолюбивые ребята, а Шаймиев как хозяйственник всё бабло не в яхты вваливал.

Зачем боярам ярмо в виде замкадного населения? Отделитесь поставьте границу англичане будут к вам ездить гастарбайтерами.. А мы уж как нибудь плугом землю обрабатывать да в лаптях ходить. Не будет же москвичей все встанет...

[^]
Sadeid
8.01.2022 - 14:13
-3

Ярила

Цитата (Grimlen @ 8.01.2022 - 14:09)
Цитата (VragNaroda @ 8.01.2022 - 14:06)
Цитата (microlab777 @ 8.01.2022 - 13:49)

твои конфеты из Москвы - капля в океане бюджета, по сравнению с нефтью из Сургута.. вот и вся логика рухнула в твоем пиздеже

Нет. Нефть Сургута. Находящаяся в недрах Сургута. Стоит ровно 00руб 00коп. И будет столько стоить пока москвичи не закупят оборудование, не организуют добычу и логистику, не договорятся с западнами партнёрами о ценах и т.д. и т.п. Вот только после этого у нефти появится цена.
Не, вы можете конечно пригласить американцев добывать вашу нефть, но тут уж поверьте на слово - получать всяких ништяков от Вашингтона вы будете намного меньше чем от Москвы.
Более того, если паче чаяния ваши местные царьки сами смогут организовать добычу и продажу, то из ништяков вам только хуем по губам поводят.
Так-что то, что вы получаете от Москвы это максимум того, что вы вообще можете получать при любых иных обстоятельствах.

Никто другой кроме москвичей эту работу не сможет сделать?... Спасибо барин вразумил.

А её делает Сургут? Ой ли? Полные самолёты вахтовиков татар и башкир на рейсах Бугульма-Сургут, Уфа-Сургут, Самара-Сургут, Казань-Сургут, Набережные Челны - Нижневартовск ни о чем вам не говорят? Или хотите сказать, что просто спрос такой большой у бугульминцев, что все в ихой деревне на самотлорские курорты летают три раза в неделю полным самолётом? lol.gif

[^]
Мухаммад
8.01.2022 - 14:15
1

Ярила

Цитата
Почему все едут жить в Москву?

Потому что там всё очень здорово, а москвичи приветливые и дружелюбные cool.gif

[^]
Assoroff
8.01.2022 - 14:15
0

Ярила

Про предпоследнего чела, была нарезка, так он дальше сказал что вся страна на москву пашет. Походу опровержение от собакина.

[^]
sm9
8.01.2022 - 14:16
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 8.01.2022 - 14:12)
ты че думаешь они не догадались бы как Нефть добывать за столько лет, также могли пригласить американцев и все наладить, заплатить и пнуть обратно их в США, зато потом все деньги от нефти как ОАЭ оставались бы у местных жителей и на их благоустройство.

Да уж. В нефтедобыче ты разбираешься как свинья в апельсинах lol.gif

[^]
Петрович34
8.01.2022 - 14:17
0

Ярила

Потому, что за МКАДом жизни нет! rulez.gif

[^]
RUIronMan
8.01.2022 - 14:17
0

асечный магнит

Цитата (Масяня999 @ 08.01.2022 - 13:43)
Не жить они едут, а зарабатывать - это разные вещи.

И кто из этих киргизов/узбеков/таджиков москвич?

Все. Особенно мужик, который 2 года назад в 2005 приехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grimlen
8.01.2022 - 14:18
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2022 - 14:13)

твои конфеты из Москвы - капля в океане бюджета, по сравнению с нефтью из Сургута.. вот и вся логика рухнула в твоем пиздеже

Нет. Нефть Сургута. Находящаяся в недрах Сургута. Стоит ровно 00руб 00коп. И будет столько стоить пока москвичи не закупят оборудование, не организуют добычу и логистику, не договорятся с западнами партнёрами о ценах и т.д. и т.п. Вот только после этого у нефти появится цена.
Не, вы можете конечно пригласить американцев добывать вашу нефть, но тут уж поверьте на слово - получать всяких ништяков от Вашингтона вы будете намного меньше чем от Москвы.
Более того, если паче чаяния ваши местные царьки сами смогут организовать добычу и продажу, то из ништяков вам только хуем по губам поводят.
Так-что то, что вы получаете от Москвы это максимум того, что вы вообще можете получать при любых иных обстоятельствах.

Никто другой кроме москвичей эту работу не сможет сделать?... Спасибо барин вразумил.

А её делает Сургут? Ой ли? Полные самолёты вахтовиков татар и башкир на рейсах Бугульма-Сургут, Уфа-Сургут, Самара-Сургут, Казань-Сургут, Набережные Челны - Нижневартовск ни о чем вам не говорят? Или хотите сказать, что просто спрос такой большой у бугульминцев, что все в ихой деревне на самотлорские курорты летают три раза в неделю полным самолётом? lol.gif

Ой блять )))) а мебель, конфеты, и логаны руками москвичей собираются? или кем? Каждая вторя тема от жителей МСК чурки валите в свой аул, а туб москвичи они оказывается, реальный продукт для все отсталой страны производят....

[^]
Sadeid
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2022 - 14:03)

Ну в нефти Сургута большая заслуга жителей Сургута, они же её это самое... ну того этого... ну родилися тама и поэтому кормильцы?  lol.gif
Если бы не московские специалисты, открывшие Самотлор, не американское оборудование московской фирмы, не московский ИТР и московские нефтяные компании, сургутяне как якуты жили бы ещё 300 000 лет над этими богатствами и мочей подмывались. Нет в той нефти заслуги жителей Сургута. Нет и не было. Её даже не они нашли, не они добывают, не они транспортируют и не они продают. Они просто получают зарплату за низкоквалифицированный труд и всё.

Да чё то не догадались. Москвичи приехали и обнаружили. Историю Самотлора не проходили в школе? Ну и давайте будем честными, Сургут не отдельная страна, нефть российская, только вот пашут, почему-то, москвичи, оборудование москвичей, компании вкладывающие миллиарды в добычу московские, а Сургут... а сургутяне бухают, крузаки скупают, жирные все пиздец какие, и всё просто за то, что родились подле месторождения и больше ни за хуй собачий. Ворьё и пидары. Про нижневартовскую больницу стоимостью под миллиард долларов писать, которую 10 лет построить не могут и всё разворовали так, что пришлось тендер принудительно красноярским компаниям отдать, потому что сажать весь город пришлось бы за воровство? Я могу бесконечно продолжать, я люблю свою страну и знаком с ней не понаслышке, весь этот ебаный пиздец происходит на моих глазах, не в телевизоре, а на глазах, я своими глазами всё это вижу и своими ушами слышу ту хуйню, которую несут кормильцы на местах. Ебучее ворьё, алкаши и пидарасы.

[^]
microlab777
-1

хороший

Цитата (sm9 @ 8.01.2022 - 14:16)

Да уж. В нефтедобыче ты разбираешься как свинья в апельсинах

я про себя говорил,что разбираюсь? читаешь жопой gigi.gif

[^]
VragNaroda
8.01.2022 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 8.01.2022 - 13:38)

Хуйня какая-то, пробовал похоронить тёщу в Москве, последнюю её волю исполнить, денег таких запросили, что я как будто в мавзолее её хоронить собрался, а у себя бесплатно где хочешь хорони.

Смысл? Те родственники которые денег оставили на похороны лежат на Ваганьково и Люблинском.
Да, это дорого. Земля в Москве крайне дорогая как и во всех мегаполисах мира.
Нам Богородское понравилось. Примерно 40км от МСК. Там дёшево. Уже первое захоронение сделали.

[^]
sm9
8.01.2022 - 14:23
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.01.2022 - 13:49)
Цитата (Sadeid @ 8.01.2022 - 13:22)

Уезжающих москвичей я очень понимаю, все мы стремимся к лучшей жизни, для кого-то это переезд в город, для кого-то из города в областной центр, для кого-то в Москву/Питер, а кто-то сразу тут родился и для него шаг вперёд это Европа/США/Австралия/ЮАР.

Чушь. Качели Москва-деревня в зависимости от ситуации. Первое бегство от нашествия французов 1812. Следующее от нашествия коммуняк в 1930х. Последнее от нашествия россиян и тожероссиян в конце 90-х.
Может когда-нибудь снова вернёмся. Или дети. Или внуки. Москва как феникс, умеет возрождаться из пепла в который её превращают захватчики.

Это так и есть. За мои неполные сорок лет жизни один мой родной район полностью испохабил Лужок, второй добивает Собякин. К счастью удалось найти подмосковный кусочек уюта не слишком далеко. Может ещё лет 15-20 сюда массовая застройка не приедет.

[^]
Sadeid
8.01.2022 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Grimlen @ 8.01.2022 - 14:18)
Цитата (Sadeid @ 8.01.2022 - 14:13)

Ой блять )))) а мебель, конфеты, и логаны руками москвичей собираются? или кем? Каждая вторя тема от жителей МСК чурки валите в свой аул, а туб москвичи они оказывается, реальный продукт для все отсталой страны производят....

Прикинь, да! Москвичей. Или у нас дагестанцы производственники от бога и что не аульный понаех, то инженер или архитектор? Я больше скажу, там где регионы митинги устраивают против мусороперерабатывающих заводов, там прямо в Москве, внутримкад, стоят минимум ТРИ, могу ощибаться, может и больше уже, мусоросжигательных завода, и нормально москвичи на них работают, получают среднюю зарплату нескольких региональных нехочух, которые хочут на диване лежать, похмеляться, и чтобы им деньги приносили за то, что они в россии родилися. Вот уж блять реально иванушка дурачок 33 года на печи лежал, а потом чтобы хуяк и полцарства и царевну, либо премудрую, либо прекрасную, а лучше обеих. И похуй что он Ванька-Дурак и после свадьбы она станет Василиса Дурак, любят же не за это, а за пролежни. shum_lol.gif
Пы.Сы. Вы ебанутые. Вы когда в чужой карман смотрите задайте себе вопрос, а что конкретно я сделал, чтобы так зарабатывать и стоит ли мой труд таких денег. Потому что на моей должности в регионах одни уебаны, и когда я техническое открытие завершаю вместо них, а они в 18.00 встают и уходят, у руководства нет вопросов почему мой труд оплачивается в разы больше, чем их.

[^]
sm9
8.01.2022 - 14:26
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.01.2022 - 14:20)
Нам Богородское понравилось. Примерно 40км от МСК. Там дёшево. Уже первое захоронение сделали.

Это которое Богородское? То что по Носовихинскому?

[^]
sm9
8.01.2022 - 14:27
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 8.01.2022 - 14:18)
Цитата (sm9 @ 8.01.2022 - 14:16)

Да уж. В нефтедобыче ты разбираешься как свинья в апельсинах

я про себя говорил,что разбираюсь? читаешь жопой gigi.gif

Это ты жопой пишешь. Никаких американцев арабы не двигали. Как работал у них Халик и Шлюм, так и работают.

[^]
VragNaroda
8.01.2022 - 14:37
1

Ярила

Мдя. Это пиздец. Даже написанное прочитать не в состоянии.
Пишу открытым текстом - могут сделать американцы и возможно местные.
Получаю ответ - Никто другой кроме москвичей эту работу не сможет сделать?... Спасибо барин вразумил.
А ещё лезут в сложнейшие технические, логистические и торговые вопросы. Читать сперва научитесь. Потом научитесть понимать прочитанное. Потом научитесь на основе понятого делать хоть что-то полезное.
Тогда и поговорим... на равных.

[^]
VragNaroda
8.01.2022 - 14:37
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.01.2022 - 14:26)
Цитата (VragNaroda @ 8.01.2022 - 14:20)

Это которое Богородское? То что по Носовихинскому?

Да.

[^]
pafnutik
8.01.2022 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 8.01.2022 - 12:44)
В общем нужно ехать в Москву, там деньги есть.

Раньше, говорят, в Москву ездили за колбасой, а теперь за деньгами.

[^]
Clizma
8.01.2022 - 14:38
2

Вектор движения.

Короче.Ай да все в Москву.Растяните ее до Владивостока.

[^]
Мухаммад
8.01.2022 - 14:40
3

Ярила

Цитата (Clizma @ 8.01.2022 - 14:38)
Короче.Ай да все в Москву.Растяните ее до Владивостока.

Зачем тебе во Владивостоке столько таджиков?

[^]
yorok1997
8.01.2022 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 8.01.2022 - 12:44)
Чурка приехал в Москву брать интервью?Не хотят они работать на стройке,не хотят.

Так они никогда,от слова «совсем»,и не хотели и не умели работать.Только под присмотром и через «пиздюля». dont.gif

[^]
syntha
8.01.2022 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 08.01.2022 - 12:59)
Всё правильно таджик сказал "Тут можно работать!". Я в регионах работать не смог, везде шабашки, распилы, воровство, а если начинаешь въебывать, то коллеги могут и пиздюлей дать, самые распространенная фраза "Тебе чё больше всех надо?". Руководитель понимает, что ты въебываешь за троих, но нихуя сделать не может, все друг друга зарплаты знают, если начнёт платить больше, то остальные взбунтуются. В общем валят все нормальные люди не от хорошей жизни, а от земляков ебанутых, с которыми жить нормально невозможно, ибо ворьё они, алкаши и пидарасы, а варианта два: смириться и жить среди дерьма или свалить к нормальным людям и работать как человек.
Пы.Сы. и да, на моих глазах воров из регионов, которые по привычке начинали воровать или по пьяни мордобой на корпоративах устраивать, увольняли одним днём в Москве двузначное число раз. Без разбора. Сразу нахуй. Они все вернулись домой и, уверен, рассказывали, что в Москве всё поделено, все места заняты местными и прочую хуйню, а причина только одна - они ебучее дерьмо, а не люди и тут таких не держат.

Ну уж не надо все регионы страны подписывать под такой сценарий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RVstrax
8.01.2022 - 15:44
1

Ярила

Sadeid
друг
а давай отделим ваши слова за Москву и кто кого кормит

давай так отделим Удмуртию как регион и?
отделим Сургут ))) и? посмеемся?
думаешь мы не найдём тех кто будет недра разрабатывать?
да той е Москве придется биться в регионе за право работ

[^]
RVstrax
8.01.2022 - 15:46
1

Ярила

встанет колом все производство московское
и посыплются олигархи всея Руси

за Удмуртией и весь Урал уйдет и Сибирский автономный округ lol.gif
че ты там в Москве производить то будешь? и из чего?

пиздец сказочники ,вас просто в землю носом не макали

то вам не Украину отделять да другие республики ,кормильцы вы наши rulez.gif
нахуй сразу приземлитесь с космоса на землю обетованную

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.01.2022 - 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18071
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх