В Сургуте мужчина приставал в лифте к ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den3605
3.01.2022 - 19:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2aibolita @ 03.01.2022 - 18:45)
Эти услуги ему в СИЗО и предоставят. Видос есть, ни о каком оговоре речи нет.

К сожалению вряд-ли.
Да и на долго его не закроют.
Жаль что в России, да и практически везде, законы по отношению к подобным индивидуумам не как в США.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angeleyes1
3.01.2022 - 19:48
0

Балобол- задушевник

На такой случай - кастет в кармане. Не задумываясь забью наглухо... Это биомусор. Раковая опухоль которую только вырезать...

[^]
ShaXof
3.01.2022 - 19:50
-2

Ярила

Цитата (inandurak @ 3.01.2022 - 19:34)
Цитата (ShaXof @ 3.01.2022 - 19:11)
Не увидел попытку изнасилования,приставания были,попытки изнасилования нет.

Папаше нужно было его не трогать и извинится за то что дочь не дала себя облапать и поцеловать? Тоесть дать второй шанс этой скотине уже подготовится спланировать и совершить изнасилование.? Когда убьют-тогда и приходите? За физическкий контакт с несовершеннолетним должна быть статья и 3 года тюрьмы. Нормальный человек даже сильно пьяный не пойдет лапать и целовать чужого ребенка. Тут явно латентный педофил,а алкоголь только проявил его манию.

Чо хуйню то порешь?При чём здесь это?Незачем сгущать краски,попытки изнасилования не было это факт а визжать как сучка и сгущать краски-приписывая то чего не было это тоже не дело.Прошлый раз физкультурник рядом с девочкой посидел и из за таких же пидорасок пострадал невинно.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 3.01.2022 - 20:09

[^]
Phobos
3.01.2022 - 20:01
0

Ярила

Без ментов это пидара нужно было наказывать, вывезти и сломать ему ноги с руками,в суставах... это лучше пары лет поселения mad.gif moral.gif

[^]
sergey57949
3.01.2022 - 20:32
1

Балагур

Цитата (Человечина @ 3.01.2022 - 19:18)
Цитата (sergey57949 @ 3.01.2022 - 19:11)
Цитата (bardakam @ 3.01.2022 - 18:55)
а не смутило то, что "отец" влетел через секунду?  и одетый?
чтото в этом видео не так.... я так думаю!

Вы в каком веке живете???
Сейчас жителям предоставляют доступ у камерам установленных в их доме, можно посмотреть кто у подъездной двери, в подъезде или лифте. Может отец видел, что происходило в лифте.
Да даже просто вышел встретить и услышал крики дочери.
Что вас смущает?

Если отец постоянно сидит у компа с камерами, это тоже настораживает. И даже если не постоянно, а просто точно знает время возвращения дочери и следит за ней сначала в окно, а потом через камеру как она в лифте едет... Либо это очень, очень неблагополучный район, либо у отца кукуха течёт.

У меня есть дочь, но я не настолько слежу за каждым её шагом. Может, я плохой отец. А у вас в семье как?

Блять, одни писатели и ни одного читателя.
Я же ведь спросил в каком веке живете. Ну ведь спросил? Так что вам еще надо?
Мне когда звонят в домофон идет звонок на телефон и я могу видеть кто пришел.
И если я вижу, что за дочкой кто то зашел, то почему бы не посмотреть камеры в подъезде и в лифте? Не нужно весь день сидеть перед монитором.
Возможно вы, видя как за вашей дочкой заходит пьяное тело и идете пить пиво, лежа на диване.
Но это ваш выбор и я вас не осуждаю.

[^]
IhllcRF
4.01.2022 - 07:25
0

Балагур

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Сургуте мужчина приставал в лифте к ребенку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5154
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх