Мужчина из-за обиды закопал в снегу машину припаркованную на "его" место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бамбр
24.12.2021 - 01:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Элпис @ 23.12.2021 - 23:56)
Ребенка надо было отправить в другую комнату, открыть окно пошире, надеть уличную одежду и поупражняться в метании яиц и помидоров.

Ребенка надо было отправить в другую комнату, позвать этого мужика и отсосать ему. Вот это был бы женский поступок, и уже потом требовать мужских поступков по отношению к себе dont.gif

[^]
kamelot4
24.12.2021 - 02:13
6

Весельчак

Очистка места во дворе как минимум, должна побудить и остальных жителей двора сделать подобное, ну, и конечно, увеличит количество возможных постановочных мест во дворе, если зима снежная.
Люди, ставящие машину на очищенное место, при наличии неочищенных мест - любители халявы, неуважительно относящиеся к чужому труду.

[^]
Еслибзнал
24.12.2021 - 02:19
4

Неисправимый лжец

Цитата (sm9 @ 24.12.2021 - 07:07)
П. С. Мужик красавчик. Захотел откопал, захотел - закопал.

Он не место себе копал/чистил, а в первую очередь, свою машину от снега очищал.
Заебали такие ебанаты, выдающие одно действие за совсем другое.

[^]
sev1986
24.12.2021 - 02:35
0

Балагур

Мож он себе новое место чистит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
одинизмногих
24.12.2021 - 02:48
3

Понаостававшийся

Цитата (123wq @ 23.12.2021 - 23:04)

Мужчина из-за обиды закопал в снегу машину припаркованную на "его" место

И чё? Я когда-то на стоянке, где своих Соболей держал, так же делал. У нас там трактор по зиме чистил редко, ну и бывало что вечером приехал, а на расчищенное тобой место уже кто-то залез. И чё ему, талоны на усиленное питание давать? Я значит после работы должен лопатой для кого-то махать, а он завтра на чистое встанет? Не, так дела не делают. Короче две машины так закопал - Портера и Газель. Ну как закопал... Себе место чистил, а снег им под кузов складировал, посередине. И знаете - как бабка отшептала, больше на расчищенное чужими руками почему-то не вставали. Интересно, и почему так вышло? why.gif

[^]
LeoYL
24.12.2021 - 03:12
1

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 23.12.2021 - 23:14)
Одинокая мать... Пусть тату себе на жопе сделает и предъявляет, когда заскакивать на расчищенное чужими будет...

Она никак свою расчищенную писечку не пристроит. gigi.gif

[^]
a2269
24.12.2021 - 04:15
-1

Юморист

Цитата (123wq @ 24.12.2021 - 02:04)
Мужчина якобы разозлился из-за того, что женщина заняла его парковочное место, на котором он расчистил снег.
Впрочем, он решил не тратить силы и время для расчистки другого парковочного места для своего авто. Зато он отомстил женщине, закопав в снегу ее машину.
Источник

бабы у нас как негры в америки стали. все им должны ведь их поколениями эксплуатировали и не давали жить. всечь она мужику может , а взять лопатуи почистить себе место у нее сил не хватает. она же мать ей все должны в лице всех мужчин планеты.

[^]
Kikudjro
24.12.2021 - 04:50
-2

Хохмач

Цитата (dbflipp @ 23.12.2021 - 23:17)
У "одинокой девушки с ребенком" нет рук почистить парковочное место? Или лопата (пластмассовая) дохуя тяжёлая? Почему не сделала как он а просто воспользовалась тем что сделал другой человек?

Яжматки всполошились?
Хули минусите? Делать нечего? Так идите "одиноким" расчищать места для парковки!

Захочет, возьмет лопату почистит. Нашла свободное место - поставила машину, а то, что на этом месте бегал местный дурачок с лопатой, ну что поделать.

[^]
troyan88
24.12.2021 - 06:08
1

Шутник

Я если вижу очищенное кем-то место я не лезу. У меня совесть есть. Я должен сам этого добиться. Дело не в личном клочке земли. А в просто логике. У большинства сразу срабатывает заехать, хапнуть быстрее, мне удобно и ладно. Но солидарность должна быть. Зачем сразу искать, тех кто откапывал? Просто оставь это место. Откопай себе сам. Или дальше поставь. Он может тратил время, опоздал на работу, думал приеду и встану. Если у этой мамки рук нет, попросила бы, ей бы может раскопали место. К примеру я бы не отказал. Вот в чем суть солидарности. Тут у мужика именно обида, что о нем ни кто не подумал, что утром к примеру опоздал на работу, приехал вечером и опять откапывать. А кому то раз и готовое им место.

[^]
AndreyKlim
24.12.2021 - 07:41
4

Ярила

Региональная тема: Это моё место. Заебали. Это что то с мозгом не то. Лечить бесполезно...

[^]
Scratchproof
24.12.2021 - 08:16
1

Шутник

У нас на северах такая хня не проканает, кто чистит того и место. Нет желания по утрам и вечерам махать лопатой ищи себе место где хочешь. Я пару раз таких умных просто подпирал и наблюдал в окно как они остервенело бибикали.

[^]
Сергеевич74
24.12.2021 - 08:23
-2

Ярила

Цитата (Greymin @ 24.12.2021 - 00:57)
Цитата (Сергеевич74 @ 24.12.2021 - 00:48)
Цитата (Greymin @ 24.12.2021 - 00:42)
Реакция бабёнки нравится. "...это прямо по - мужски, в наши дни."© А ты думала, "ядеффачка" и "яжемать!!!", априори везде прокатывать должно? Ты, в данном случае, не "деффачка", а хамоватый автовладелец. Радуйся, что не просо на крыше, "суперклей" - в замках и валерьянка - на капоте.
Ну и всем сторонникам этой бабёнки - помнится, в моём дворе, была похожая ситуация. Сосед утром "откопался" и уехал. Вечером, подъезжая, смикитил, что "пятак", скорее всего, будет опять засыпан ( весь день снежило прилично, да и двор могли убрать коммунальщики, опять накидав сугроба на дорожку непосредственно к "карману" ). Бросил машину на "пятачке" каком - то, пошёл посмотреть, что, да как. Есс-но, всё оказалось засыпано. Сходил за лопатой, разгрёб опять, ушёл за машиной. Какое было зрелище когда вернулся? Пральна, в "кармане" уже стояла очередная "красненькая маффынка". А "деффачко", радостно упархивало на поебку к другому соседу. Был скандал, были вопли "яжедеффачко!!!", "мистанекуплены!!!"( хотя там - то, как раз - БЫЛИ КУПЛЕНЫ ( придомовая территория, оформленная в собственность ) И ОБУСТРОЕНЫ ЗА СВОЙ СЧЕТ, АБСОЛЮТНО ЗАКОННО ) и "мужчиныперевелись!!!". Потом вышел "ёбырь - террорист" и прегнал машину подружки.

Места куплены.....
И бумажка есть?
Или очередной ебанутый чистильщик?
Слава богу, в нашем дворе чистильщиков-владельцев места нет пока. И надеюсь не будет.
Я вот в сотый раз спрашиваю - за каким хреном вы эти места вышкрябываете?
У вас что, сугробы как Норильске выше метра наметает?

Прикинь - была бумажка ( когда я там жил. И комнату там, я продавал ВМЕСТЕ с машино - местом. С планом и кадастровым номером на него ). Было решение тсж, земля - была оформлена в собственность ( всех тонкостей не знаю, я туда вселился уже после всех этих манёвров, а мне место, как инвалиду, просто "прирезали" к уже имевшейся парковке. Переносил забор и асфальтировал "пятак" - я, за свой счёт ). Территорию поделили пополам - на одной - детская площадка, на другой - парковка. Обустраивали, асфальтировали, а позднее ( не в последнюю очередь - из за таких "яжедеффачкаф" ) ставили шлагбаумы - за свой счёт.
И насчёт "нахрена вышкрябываете" - у меня, к примеру, на тот момент, была "социальная" "Ока". И через сугробы, которые наметали уборщики во дворах, вдоль бордюров, я "перелезть" мог не всегда ( она, когда пустая, лихо конечно на кочках, "на четырёх костях" подпрыгивает - но ей пинок разгон, как той собачке, нужен. lol.gif ). Как не всегда были "под рукой", четыре - пять здоровых(!, а не со сломаных хребтом, вроде меня ) мужиков, которые мою "коробочку", могли - бы через сугроб в полметра - перенести.

Покажи бумажку.
Просто интересно.
Всё про них твердят, но никто не показывает.

[^]
a2269
24.12.2021 - 08:42
2

Юморист

Цитата (Kikudjro @ 24.12.2021 - 07:50)
У "одинокой девушки с ребенком" нет рук почистить парковочное место? Или лопата (пластмассовая) дохуя тяжёлая? Почему не сделала как он а просто воспользовалась тем что сделал другой человек?

Яжматки всполошились?
Хули минусите? Делать нечего? Так идите "одиноким" расчищать места для парковки!

Захочет, возьмет лопату почистит. Нашла свободное место - поставила машину, а то, что на этом месте бегал местный дурачок с лопатой, ну что поделать.

ну вот как ты к нему так и он к тебе. он для тебя местный дурачок , ты для него тупая пизда. все равно теперь снег будешь чистить.

[^]
Сергеевич74
24.12.2021 - 08:43
0

Ярила

Цитата (sanaras @ 24.12.2021 - 01:14)
Цитата (bestofgood @ 23.12.2021 - 23:34)
Моральное право претендовать на место он имеет только если он вот только что его расчистил, но заехать не успел, т.к. пока клал лопату в багажник его заняли. Во всех остальных случаях - уехал,  всё, место уже не твоё.

ишь ты хитрожопый выискался gigi.gif А может так - видишь что места сугробами покрыто, а кто-то попотел 20 минут со своей лопатой для себя любимого. Это ебанатам надо переводить что это чужой труд и никакая не собственность-хуёбственность? Слушай дальше, ебанат. Посмотрел, прослезился и выбираешь соседний сугроб, достаёшь лопату из своей машины и ЧИСТИШЬ СУКА ДО РУЧЬЁВ ПОТА ПО СПИНЕ! Вот тогда не будет каждая сучка тявкать про тапки и повизгивать кто не не успел - тот опоздал.

Да где вы эти сугробы находите?
Вот у нас во дворе нет сугробов. Просто нету.
Машин во дворе много, мест свободных практически нет. И всё места парковочные просто тупо машинами раскатываются.
Сугробы могут быть только после того, как трактор снег "убрал", свалив его в один угол.
В остальных случаях сугробы не успевают накапливаться.
Вот вчера буквально снега днём насыпало. Приехал вечером, снега во дворе дофига, парковался буквально срезая верхушку покрова бампером. Плавненько, с раскачки вперёд-назад заехал на место. Покатался пару раз вперёд-назад, чтоб снег примять под колёсами. Вот и всё.
Не, если желание есть лопатой махать, пожалуйста. Только не надо потом кому то что то предъявлять.

[^]
ГрафПанталон
24.12.2021 - 08:43
9
Статус: Online

Ярила

Все чистильщики своих мест, вы где живёте, что у вас за стоянки? Такое ощущение что вам каждый раз приезжая домой нужно вырывать себе тоннель в сугробе каждый день. Во дворах машин столько, что стоянки постоянно утрамбованы. Чо там чистить то? Приехал встал. Ну немного махнул лопатой в случае крайней необходимости если завалило за ночь. И в каком сугробе вы постоянно предлагаете почистить себе место, если и так все свободные клочки земли заняты? Ещё можно понять если в доме 5 машин и все знают друг друга, но когда в доме где соседи даже в лицо друг друга не знают, а машин в 3 раза больше чем парковочных мест, находятся какие то чистильщики своих мест - это за гранью логики и разума.

[^]
zoloz
24.12.2021 - 08:49
1

Ярила

Яжматки всполошились?

ты можешь хоть весь двор почистить это не делает двор твоим - совсем глюпый ?
это был выбор мужика чистить и сугубо его проблемы -
а на месте дамочки надо катать заяву в поицию на этого неадекватного имбицила и иск в суд

[^]
Dmitriy84
24.12.2021 - 08:50
0

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 23.12.2021 - 23:10)
Бабы как всегда-на всё готовое.
Всё правильно сделал.
Я бы трактористу дал пару сотен и вообще бы обложил гигантским сугробом.

В каком мире живёшь. Трактористу пару сотен) У меня знакомый экскаваторщик в месяц 80-100 т.р. получает без шабашек. Вот то он бы побежал за пару сотен херней заниматься. Сейчас к трактористу надо с парой косарей минимум подходить. Это нынче редкая уважаемая профессия.Ну по крайней мере у нас в городе.

[^]
DIMON127
24.12.2021 - 08:50
-1

Ярила

"Одинокая девушка с ребёнком, которой некому помоч".

Т.е это является залогом того, что мне фсё можно. Это её машину закапывают? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 24.12.2021 - 08:51

[^]
mrGoshaS
24.12.2021 - 08:51
-1

Балагур

Цитата (Blatero @ 23.12.2021 - 23:29)
Цитата (apatiya @ 23.12.2021 - 23:22)
Пошла перепись "умных", у которых свое место во дворе многоквартирного дома есть.
Вашим оно является только в ваших фантазиях.

есть моменты когда ты не прав..
если земля вокруг дома принадлежит дому.
тогда жильцы на общем собрании могут размежеваться там и ставить реально каждый на свое место..
вот только такие дома обычно принято обносить заборами и ставить шлакбаумы, чтоб чужие не въезжали.
а тут похоже земля муниципальная.. так что мужик этот на землю прав не имеет.
бабе нужно в ментовку звонить и жаловаться, что какой-то неадекват ее машину внизу портит. менты приедут и пусть он им объясняет что и зачем там делает..
сверху же точно не разобрать в темноте. если спросят - скажет показалось..

Машину он не портит. Он возвращает на место снег, который утром перекладывал в палисадник. dont.gif

[^]
dnaquest
0

Ярила

А чо типа почистил место значит оно теперь твое? biggrin.gif
Чистил раньше и ничего, заняли, еще почистил)

[^]
Замкадец
5

Ярила

Можете минусить. Но меня уже достали эти немощные одинокие с ребенком, которые ходят с этим статусом как со знаменем. Столкнулся намедни с такими когда продавал коляску... А скидки одиноким будут? а сами привезете?а бесплатно отдадите? Достали. Во временя оные молодые одиночки были не комильфо и старались это не афишировать.

[^]
infocar
24.12.2021 - 08:52
-2

Юморист

Цитата
мужики перевелись, все нормальные погибли в отечественную войну, 1812 года

Схуяли она вдруг отечественная?

[^]
infocar
24.12.2021 - 08:53
1

Юморист

Цитата
Столкнулся намедни с такими когда продавал коляску... А скидки одиноким будут? а сами привезете?а бесплатно отдадите? Достали.

Так она ебанутая))) поэтому и одиночка))

[^]
ТолстоКото
24.12.2021 - 08:53
5

Ярила

А если место расчистил, то оно твоим до конца зимы становится или как?

[^]
Замкадец
24.12.2021 - 08:54
2

Ярила

Цитата
Схуяли она вдруг отечественная?

Отечественная... Почитай учебник по истории для средней школы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21447
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх