Мужчина из-за обиды закопал в снегу машину припаркованную на "его" место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alzgeimer
24.12.2021 - 09:22
1
Статус: Offline

сетевик-затейник

Места во дворах не расписываются. Люди, пытающиеся забивать места тем или иным способом, ходят нахуй.
НО
"Одинокая девушка с ребёнком" индульгенцией ни от чего не является и не может выступать аргументом.

Я бы послушал противоположную сторону. Может статься, что там дело не только в том, что кто-то чьё-то место занял.

[^]
ПечHuk
24.12.2021 - 09:22
2

Ярила

Цитата (c1q3 @ 24.12.2021 - 09:17)
Почему нельзя выйти на улицу с лопатой и лопаткой для отпрыска и сделать чистым 1 машино-место. Если бы так сделал каждый, проблема бы рассосалась сама по себе. Вместо этого мать одинокая, беспомощная, а мужик мол необразованный мстительный быдлан на лопате. Вышла бы расчистила место мужику. Лопатой он бы поделился.

Проблема в том, что сейчас все "мужики" кивают на комунальщиков...мол они должны чистить снег во дворе. Если бы ВСЕ мужики почистили себе хотя бы 1 место под машину - то парковка у дома была бы чистой.
Тут только один смог взять лопату и почистить место. Остальные ниебатсо занятые люди.

[^]
ПечHuk
24.12.2021 - 09:23
0

Ярила

Цитата (alzgeimer @ 24.12.2021 - 09:22)

Я бы послушал противоположную сторону. Может статься, что там дело не только в том, что кто-то чьё-то место занял.

Муж бывший думаешь?

[^]
STINGER59RU
24.12.2021 - 09:23
0

Балагур

Цитата (quantumCOLA @ 24.12.2021 - 09:08)
Иногда Логику включать надо,есть такая штука, поинтересуйся.
В доме 100 машин.
Парковочных мест который можно расчистить всего 40!
То есть,как только выпало 5мм снега,я могу выбежать с лопатой расчистить себе место,и теперь на всю зиму оно мое?))))

Нет, только до следующего снегопада.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dmon1984
24.12.2021 - 09:24
-1

Ярила

Цитата (STINGER59RU @ 24.12.2021 - 09:20)
Цитата (Mehanik75 @ 24.12.2021 - 09:16)
Приведите хоть один "вменяемый" аргумент в пользу мужика. И не важно кто занял. Хоть чупакабра.

Он собственноручно очистил место. Вменяемо?

Молодец. Пусть возьмет с полки пирожок.

[^]
Mehanik75
2

Ярила

Я еще понимаю, приехал,достал лопату,почистил,запарковал, стоишь пока не выехал,все логично. Это как когда ремонт делаешь, контейнер для тех мусора сам себе заказываешь. Если на общую помойку вынесешь сразу прилетит.

[^]
radik86radik
0

Ярила

Ебала жаба гадюку. У одного мудака свое личное место во дворе, которое он по наследству сыну передаст, а как иначе то. Другая РСП, которой все должны и у которой все мужики козлы, как и дочь свою воспитывает соответственно.

[^]
Кульбит
24.12.2021 - 09:26
0

Приколист

Считаю, что чистка снега для машины не даёт право пользоваться этим местом всю зиму и уж, тем более, круглый год! Думаю, желающих расчистить снег для своей машины во дворе достаточно (ну кроме женщин, наверное). Получается, кто первый в первый снегопад расчистил снег, того и место?!
Чистка снега даёт право поставить, но одноразово - вот ты приехал, расчистил снег для машины и поставил её или, наоборот, откапал машину после снегопада. Уехал, всё - место общее. Ты озаботился о машине только в этот снегопад.

[^]
Mehanik75
1

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 24.12.2021 - 09:24)
Цитата (STINGER59RU @ 24.12.2021 - 09:20)
Цитата (Mehanik75 @ 24.12.2021 - 09:16)
Приведите хоть один "вменяемый" аргумент в пользу мужика. И не важно кто занял. Хоть чупакабра.

Он собственноручно очистил место. Вменяемо?

Молодец. Пусть возьмет с полки пирожок.

Вменяемо до тех пор пока его машина на этом месте стоит. Как только уехал, даже если через пять минут вернулся то нет.

[^]
ПечHuk
1

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 24.12.2021 - 09:24)
Я еще понимаю, приехал,достал лопату,почистил,запарковал, стоишь пока не выехал,все логично..

По твоей логике нужно приехать , почистить место до асфальта, а самому встать рядом в сугроб...тогда это заебись поступок.

[^]
alzgeimer
24.12.2021 - 09:27
0

сетевик-затейник

Цитата (ПечHuk @ 24.12.2021 - 09:23)
Цитата (alzgeimer @ 24.12.2021 - 09:22)

Муж бывший думаешь?

Могу два варианта предположить чисто на теорию. 1) Там может быть история взаимоотношений (тех же соседей просто, почему обязательно муж); 2) "одинокая девушка с ребёнком" могла до кучи качественно нахамить.
Я не говорю, что так и было, но я бы послушал противоположную сторону.

[^]
inhabitant
24.12.2021 - 09:27
5

Ярила

и сразу, - я девушка с ребенком которой некому помочь. у них эта херня, что в программе с рождения прописана, у всех одинаковая.

[^]
and00438
24.12.2021 - 09:29
2

Ярила

Не так много там машин. Всё друг друга знают. Думаю, что мы не знаем начала. Мужик не прав, конечно. Но, судя по риторике барышни, она не первый раз про "одинокую мамашу" задвигает.

[^]
Mehanik75
24.12.2021 - 09:30
0

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 24.12.2021 - 09:26)
Цитата (Mehanik75 @ 24.12.2021 - 09:24)
Я еще понимаю, приехал,достал лопату,почистил,запарковал, стоишь пока не выехал,все логично..

По твоей логике нужно приехать , почистить место до асфальта, а самому встать рядом в сугроб...тогда это заебись поступок.

Не так. Почистить для себя и встать. До асфальта это уж на усмотрение. Опять же чистить самому это личный выбор.Дворнику 500 дать потом перекатить. Как правило место во дворе не единственное. Он же рядом на другое "не свое" все же воткнулся.

[^]
Паселентизатор
24.12.2021 - 09:31
3

Циник, ватник и кошатник

В данном случае однобоко всё, рано выводы делать. Как обычно, в любом конфликте и виноваты обе стороны и правы обе. А вот кто и на сколько? Может там предыстория такая, что лопатой по башке дать мало, а может и наоборот.
В моём доме мы парковки чистим сами, но у нас дом маленький, трёхподъездная хрущевка на 45 квартир и большинство соседей адекватные, да и общаемся постоянно. Мне не влом возле подъезда вечером лопатой помахать, даже на 5-6 машин почистить, если по кайфу, то почему бы и нет. Да и с соседей 60+, у кого машины, мы требовать чистить не будем, это не по людски просто.
Ставимся обычно по договорённости, лет семь назад скидывались домом и оформляли пустующую землю рядом, расширяли парковку, так что места хватает всем.
Но ведь люди разные бывают. Есть и те, кто уже по два-три года, купив квартиру, пробегает мимо к себе бегом. Не поднимая глаз, не отвечая на банальное: "Здравствуйте!". Я не набиваюсь к тебе в друзья, но хоть банальное уважение к соседям быть должно? Или так модно стало, жить по пещерам, тайком подглядывая в глазок и категорически ни с кем не общаясь?
Это я к чему. Было и у меня пара эпизодов в жизни, правда не с "одинокими яжмамками", а с вполне себе взрослыми и здоровыми мужиками. Как раз из "молчаливых и застенчивых бегунов"
Днём снега навалило, после работы временно воткнул машину на обочине, за домом. Пока чистили с соседом снег на парковке, "молчун" подъехал и воткнулся на чистое. Хотя живёт и ставится всегда через подъезд, но там же сугроб, а тут всё готовое. И бегом домой, как обычно, не реагируя на наши вопросы.
Да и ладно... Почистили уже рядом, машины перегнали, поставили. Вот только снег перед капотом молчуна сложили аккуратно, метра полтора такой бруствер получился. Красиво.
Но на машину ни-ни, канеш, зачем имущество-то портить?
Утром он чот невесёлый был, перед машиной. Я х.з. чего biggrin.gif

[^]
Игорь59
24.12.2021 - 09:32
-1

Ярила

Посты с этими битвами за парковки ежедневно. То ежедневные посты с гомосеками, после того как они надоели начались ежедневные посты с трансгендерами, потом как жены пиздят муже и мужья жён, затем ежедневные битвы с нерусскими, теперь междуусобицы за парковки.
Выключай нахуй эти сериалы.

[^]
Kindmagic
24.12.2021 - 09:37
1

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 24.12.2021 - 01:10)
Бабы как всегда-на всё готовое.
Всё правильно сделал.
Я бы трактористу дал пару сотен и вообще бы обложил гигантским сугробом.

Цитата
Личинка такая же вырастет ебанутая. Похоже это её машину прикапывают. И она точно знала что делала, паркуясь на расчищенное мужиком место.

Цитата
У "одинокой девушки с ребенком" нет рук почистить парковочное место? Или лопата (пластмассовая) дохуя тяжёлая? Почему не сделала как он а просто воспользовалась тем что сделал другой человек?

Яжматки всполошились?
Хули минусите? Делать нечего?

Пиздец, какие же вы лицемерные ублюдки, просто слов нет.... faceoff.gif Вы же сами в таких темах воете в обратку, если водила не баба, а мужик. А тут возбудились на бабские слова и автоматом сделали её виноватой. Мерзко читать ваши высеры, обиженки.
И как всегда, первонахам тупое хомячьё накидало зелени, даже не задумываясь о содержимом.. Уверен, если бы это была тачка мужика, эти же первонахи начали бы вопить, что копальщик вообще ахуел и захватил в собственность расчищенный им же участок.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 24.12.2021 - 09:40

[^]
Dypachok
24.12.2021 - 09:39
0

Ярила

Цитата (nubio @ 23.12.2021 - 23:33)
Охуеть простой, типа кто расчистил -того и место. Может почистить еще пару мест во дворе и в аренду сдавать?

Ну так мегалогика ж)
А если придут налоговики, мол плати налоги за землю.
Я не я и место не мое)))

[^]
Mehanik75
24.12.2021 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Паселентизатор @ 24.12.2021 - 09:31)
В данном случае однобоко всё, рано выводы делать. Как обычно, в любом конфликте и виноваты обе стороны и правы обе. А вот кто и на сколько? Может там предыстория такая, что лопатой по башке дать мало, а может и наоборот.
В моём доме мы парковки чистим сами, но у нас дом маленький, трёхподъездная хрущевка на 45 квартир и большинство соседей адекватные, да и общаемся постоянно. Мне не влом возле подъезда вечером лопатой помахать, даже на 5-6 машин почистить, если по кайфу, то почему бы и нет. Да и с соседей 60+, у кого машины, мы требовать чистить не будем, это не по людски просто.
Ставимся обычно по договорённости, лет семь назад скидывались домом и оформляли пустующую землю рядом, расширяли парковку, так что места хватает всем.
Но ведь люди разные бывают. Есть и те, кто уже по два-три года, купив квартиру, пробегает мимо к себе бегом. Не поднимая глаз, не отвечая на банальное: "Здравствуйте!". Я не набиваюсь к тебе в друзья, но хоть банальное уважение к соседям быть должно? Или так модно стало, жить по пещерам, тайком подглядывая в глазок и категорически ни с кем не общаясь?
Это я к чему. Было и у меня пара эпизодов в жизни, правда не с "одинокими яжмамками", а с вполне себе взрослыми и здоровыми мужиками. Как раз из "молчаливых и застенчивых бегунов"
Днём снега навалило, после работы временно воткнул машину на обочине, за домом. Пока чистили с соседом снег на парковке, "молчун" подъехал и воткнулся на чистое. Хотя живёт и ставится всегда через подъезд, но там же сугроб, а тут всё готовое. И бегом домой, как обычно, не реагируя на наши вопросы.
Да и ладно... Почистили уже рядом, машины перегнали, поставили. Вот только снег перед капотом молчуна сложили аккуратно, метра полтора такой бруствер получился. Красиво.
Но на машину ни-ни, канеш, зачем имущество-то портить?
Утром он чот невесёлый был, перед машиной. Я х.з. чего biggrin.gif

Поддерживаю. У нас так же. Только еще и места на части парковки номерные, все кто платил за улучшайзеры,туда просто доступ не имеют. Но всегда если что договариваемся и контакты всех автолюбителей друг у друга есть. И снег в удовольствие по вечерам после работы не только на своих местах чистим. Пенсионеры кстати самые активные, даже порой неудобно. Под новый год дворнику скинулись по 500 , в чате клич кинули на добровольной основе, много людей откликнулось, даже тех у кого и машин нет.

[^]
Alchmist
24.12.2021 - 09:41
0

Почетный морковевед.

Цитата (Хохложоп @ 24.12.2021 - 02:07)
А просто обоссать не мог? alk.gif

как ты свои штаны?

[^]
mrAndyc
24.12.2021 - 09:43
0

Ярила

Цитата (step30 @ 23.12.2021 - 23:17)
Видя свободное место надо всех оббежать и узнать кто откапывал? Или кто именно сегодня откопал? Мест не хватает же один хрен.

Местные жители, все друг друга знают, машины ставят на определенные места. Как вариант - не стала свое "место" откапывать, заняла расчищенное чужое. Монолог про отсутствие помощи косвенно это подтверждает.

[^]
dmon1984
24.12.2021 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 24.12.2021 - 09:39)
Только еще и места на части парковки номерные, все кто платил за улучшайзеры,туда просто доступ не имеют.

А чья это земля, на который номерные места?

Нет никакого закона, который позволяет выделять места из общедолевого имущества для конкретного человека.

А если уж земля муниципальная - то тем более.

[^]
drOpium
24.12.2021 - 09:47
-1

Хохмач

Смотрел без звука- мужик еблан. Включил звук- оба ебланы.

[^]
ПечHuk
24.12.2021 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 24.12.2021 - 09:39)

Поддерживаю. У нас так же. Только еще и места на части парковки номерные, все кто платил за улучшайзеры,туда просто доступ не имеют. Но всегда если что договариваемся и контакты всех автолюбителей друг у друга есть. И снег в удовольствие по вечерам после работы не только на своих местах чистим. Пенсионеры кстати самые активные, даже порой неудобно. Под новый год дворнику скинулись по 500 , в чате клич кинули на добровольной основе, много людей откликнулось, даже тех у кого и машин нет.

Беспредельщики...еще и номерки придумали, снег чистьют они видишь ли....
Сейчас тебе маленьких хуйков накидают, скажут, что пока землю не купили- другим можно ставить где хочется.

[^]
andru14
24.12.2021 - 09:49
0

Приколист

"Русский бунд-бессмысленный и беспощадный"

Мужчина из-за обиды закопал в снегу машину припаркованную на "его" место

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21448
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх