Евродепутат развенчал ФАРМА-МАФИЮ в ЕС прямо в Европарламенте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
22.12.2021 - 22:27
-3
Статус: Offline

Ярила

Слушать демагогию разных депутатов не могу. Можно вкратце- чью мафию клеймить- нашу или мировую.Что говорит нам Письков и Симоньян?

[^]
Zummm
22.12.2021 - 22:28
0

Ярила

...

[^]
limey
22.12.2021 - 22:39
0

Ярила

Цитата (кукувсь @ 22.12.2021 - 18:32)
этот мир уже не спасти. к сожалению.

Твой мир точно не спасти , тони в болоте, но не тяни туда других.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
limey
22.12.2021 - 22:40
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 22.12.2021 - 22:27)
Слушать демагогию разных депутатов не могу. Можно вкратце- чью мафию клеймить- нашу или мировую.Что говорит нам Письков и Симоньян?

Ленивая жопа

[^]
limey
22.12.2021 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Nigrechok84 @ 22.12.2021 - 22:11)
Блять, вас фабрику троллей первыми надо разгромить.

Сам то кто ? Давно из троллей выбрался ?

[^]
mywex
22.12.2021 - 22:41
1

Приколист

Кто-то разве в этом сомневался? Вся эта европейская свобода только на словах! А как коснулось дела, так всех прикрыли, намордники надели, передвижение ограничили и сидят пиздят о демократии!

[^]
Дмитрий2021
22.12.2021 - 22:48
0

Ярила

Ой гражданеее... Че терь будет то?.... 🙊

[^]
kpk31gru
22.12.2021 - 23:03
0

Ярила

Я думал что это будет только в кино и играх но нет эти сюжеты уже реальность

[^]
CALLIOK
22.12.2021 - 23:08
0
Статус: Online

Ярила

Пермь, тёщу возил в онкоцентр , анализы сдавать, лет 5 назад, парковка полупустая была. Два дня назад мимо был, сука людей и машин у этого онкоцентра , мест нет.

[^]
Grenz
22.12.2021 - 23:16
0

Ярила

Цитата (47см @ 22.12.2021 - 19:30)
В Израиле начинают колоть четвертую дозу вакцины. Тем, кто 60+, и иммунодефицитным гражданам. Между тем, как подсчитал независимый аналитик Максим Рыжков, в том же Израиле от рассказов о начале прививок третьей дозой только иммунодефицитных до объявления, что без третьей дозы паспорт вакцинации перестаёт считаться действительным, прошло меньше 80 дней.
Так что всеизраильская кампания под девизом "эх раз, ещё раз, ещё много, много раз" продолжается. И, видимо, будет ускоряться. По примеру старших товарищей. В германской земле Северный Рейн-Вестфалия с Нового Года иммунодефицитных будут вакцинировать каждые 4 недели (https://www.zdf.de/nachrichten/politik/coro...mz5Mevb68FH2xeI).

Пиздеть будете товарищ тем кто немецкий не знает. Ок?

[^]
albinos
22.12.2021 - 23:20
0

Ярила

Ну что сказать....
Владимир Владимирович!
Завтра я вам вопрос вопрос задам (не тот что хотел раньше)- пора бы их всех уже по-новой русскому языку обучать!?? А то русский язык уже сооовсем не те люди выучили...
Спецып как считают?

Это сообщение отредактировал albinos - 22.12.2021 - 23:22

[^]
SherwBass
22.12.2021 - 23:26
1
Статус: Online

Ярила

давно понятно что это спектакль мирового уровня и кто то на этом миллиарды делает прямо сейчас

[^]
Nightbot
22.12.2021 - 23:29
0

Ярила

До пейздится , ведь шлёпнут , замаскируют под суицид ,

там уже прибыль идет на триллионы долларов ..

[^]
Borovichok23
22.12.2021 - 23:36
0

Приколист

Говорит с такой мордой, будто галактику захватил!))

[^]
mbtnet26
22.12.2021 - 23:37
0

Приколист

Цитата (ImRussion @ 22.12.2021 - 19:24)
СКАНДАЛ!!!
Мощный удар по Татьяне Голиковой и её QR-кодам!
Небольшой перл: «В 2021 году Харитонин стал крупнейшим производителем вакцины от коронавируса «Спутник V», а его ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ клиники открываются по всей России — от Курска на западе до Кемерово на востоке. «Харитонин показал совершенно фантастические возможности великолепной фабрики, конвейера, удешевляющего лечение и производящего прибыль», — говорит Forbes создатель ОАО «Медицина» Григорий Ройтберг.»
Миллиардеры смотрят наперёд. Крупнейший производитель Спутника-V открывает онкоцентры. Потому что это прибыльно, потому что ожидает рост онкологических заболеваний. Все всё поняли?"
Стоит только кое-что добавить.
1. Харитонин - давний друг и протеже Голиковой. Как он может не получить гигантские госзаказы на закупку производимой им вакцины? Это нонсенс.

В бытность Голиковой главой Минздрава, его "Фармстандарт" поднялся на госзакупках пустышки "Арбидола", который и сейчас бесплатно (но за счёт бюджета) выдают больным ковидом.

Больше вакцин - больше больных.
Больше больных - больше закупок "Арбидола".
Да, госпожа Голикова?

Больше вакцин - больше онкологии.
Больше онкологии - больше онкоцентров.
Да, господин Харитонин?

2. «Нанолек» Владимира Христенко, пасынка Голиковой, запустил промышленное производство «КовиВака» — вакцины от коронавируса, разработанной Центром имени Чумакова.

Больше штаммов, больше волн ковида или их раскручиваемой угрозы - больше необходимо вакцин и от друга и от пасынка, да мадам Голикова?

Ну, а одновременное (с выпуском антиковидных вакцин) развитие сети онкоцентров - не может не настораживать! Не слишком ли хорошо просчитанный бизнес-план: колем, зарабатывая, а потом лечим, снова зарабатывая? Пугающее самовоспроизводство!

3. Статья в Форбсе опубликована два дня назад. А вчера к ночи brief®незыгарь написал: «Нанолек» сына экс-главы минпромторга Виктора Христенко (мужа Татьяны Голиковой) запустил промышленное производство вакцины "КовиВак".  

При этом, brief®незыгарь сослался на вчерашний дневной материал ТГ-канала Нюхач, размазавшего мадам Голикову тонким слоем.

Похоже, "Единая Россия" рано закрыла тему отсутствия конфликта интересов у Татьяны Голиковой. Он просто прёт во все щели, этот конфликт!

И усиливает эту мутную историю неугасимое желание Голиковой законодательно ввести  QR-коды, направленные исключительно на то, чтобы вынудить людей привиться. Круг замкнулся.

А и привиться и полечиться нам горячо готовы помочь её друг и сын её мужа.

Вот уж какой мы ждём новогодний подарок от Деда Мороза Владимира Владимировича - дать поручение Александру Ивановичу поработать Следственному Комитету во благо Родины, поискав конфликт интересов у членов Правительства! Там работы много.
Дорогие россияне ждут.
Ёлочка, зажгись! 🎄

Вв в одной телеге с голиковой едут

[^]
Bobrodel
22.12.2021 - 23:39
1

Ярила

Цитата
Проблема в том, что Ковид (как заболевание) действительно существует. И побочек у него - мама, не горюй.

Вот только вакцины - да, не особо помогают.

Мы впервые столкнулись, за долгие годы "светлого" существования с реальной угрозой. Ковид - не шутки. Я на себе знаю, чем он заканчивается.

Но именно я и не понимаю, чем меня спасет вакцина? Я ДВАЖДЫ переболел Ковид за ОДИН год.

Фактически, я не должен был заболеть второй раз. Но заболел.

И если Гриппом в сложной форме я болел только ОДИН раз за всю жизнь (почти 20 лет назад), то это уже немного иное.

Однако, я не вижу до сих пор никакой эффективности вакцин. Я бы и сам привился, вот только, как переболевший 2 раза, я знаю - вирусу Сарс-Ков-2 наплевать на ваши антитела и прочее.

Более того, этот вирус, как оказалось, паразитирует не только на эпителии, но и способен пройти гематоэнцефалический барьер. А это уже куда серьезнее.

Вирус есть, болезнь, вызываемая вирусом, существует. И крайне паршивая болезнь. Но вот РЕАЛЬНОЙ вакцины не существует, потому что я убедился в одном - против Сарс-Ков-2 невозможно создать защиту. Её не обеспечивает даже естественный иммунитет. Переболевшего.

Я ни за, ни против вакцин. Я против, в данном случае, принудительности. Потому что ни переболев, ни получив вакцину, вы все равно не избежите болезни, если ваш организм не в состоянии справиться с ней. Хоть с вакциной, хоть без нее. Сильнее вакцины, чем само заболевание - никто придумать не сможет. Однако, повторное заболевание ставит вопрос - зачем вакцина? Если все определяется исключительно внутренними особенностями организма?

Если взять за основу, что этот вирус - искусственный, то обязательно есть противовирус. И, предполагаю, что элите он доступен.

В противном случае, тот же страничек Байден ни за что не стал бы посещать массовые мероприятия (ведь уже всем понятно, что официальная вакцина для простолюдинов не препятствует заболеванию).

Вот только, если даже принять за основу, что это так, - непонятны мотивы сей диверсии... И в чьих руках пробирка с противовирусом?

В отсутствии противовируса такую фигню могли сотворить только фанатики-камикадзе, которым пофиг на себя, на семью, на весь мир. В это не очень верится.

[^]
MagisterYoDa
22.12.2021 - 23:52
0

Весельчак

Молодец! Но внимания к его речи совсем не видно - зрителей, журналистов нихрена нет.
Фармацевтическая мафия реально.

[^]
Asmodes
23.12.2021 - 00:01
0

Ярила

Всё это дерьмо закончится большой зачисткой среди населения планеты.
Или вакциной (привет теория заговора), или обычными людьми, которые, устав от всего этого дерьма истребят тех кто его начал, и чмырей, их защищающих (сиречь - на подсосе).

[^]
СамурайДжек
23.12.2021 - 00:09
-2

Ярила

СКАНДАЛ!!!
Небольшой перл: «В 2021 году Харитонин стал крупнейшим производителем вакцины от коронавируса «Спутник V», а его ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ клиники открываются по всей России — от Курска на западе до Кемерово на востоке. «Харитонин показал совершенно фантастические возможности великолепной фабрики, конвейера, удешевляющего лечение и производящего прибыль», — говорит Forbes создатель ОАО «Медицина» Григорий Ройтберг.»
Миллиардеры смотрят наперёд. Крупнейший производитель Спутника-V открывает онкоцентры. Потому что это прибыльно, потому что ожидает рост онкологических заболеваний. Все всё поняли?"
1. Харитонин - давний друг и протеже Голиковой. Как он может не получить гигантские госзаказы на закупку производимой им вакцины? Это нонсенс.

В бытность Голиковой главой Минздрава, его "Фармстандарт" поднялся на госзакупках пустышки "Арбидола", который и сейчас бесплатно (но за счёт бюджета) выдают больным ковидом.

Да, госпожа Голикова?

Да, господин Харитонин?

2. «Нанолек» Владимира Христенко, пасынка Голиковой, запустил промышленное производство «КовиВака» — вакцины от коронавируса, разработанной Центром имени Чумакова.

Больше штаммов, больше волн ковида или их раскручиваемой угрозы - больше необходимо вакцин и от друга и от пасынка, да мадам Голикова?

Ну, а одновременное (с выпуском антиковидных вакцин) развитие сети онкоцентров - не может не настораживать! Не слишком ли хорошо просчитанный бизнес-план: колем, зарабатывая, а потом лечим, снова зарабатывая? Пугающее самовоспроизводство!

3. Статья в Форбсе опубликована два дня назад. А вчера к ночи brief®незыгарь написал: «Нанолек» сына экс-главы минпромторга Виктора Христенко (мужа Татьяны Голиковой) запустил промышленное производство вакцины "КовиВак".  

При этом, brief®незыгарь сослался на вчерашний дневной материал ТГ-канала Нюхач, размазавшего мадам Голикову тонким слоем.

Похоже, "Единая Россия" рано закрыла тему отсутствия конфликта интересов у Татьяны Голиковой. Он просто прёт во все щели, этот конфликт!

И усиливает эту мутную историю неугасимое желание Голиковой законодательно ввести  QR-коды, направленные исключительно на то, чтобы вынудить людей привиться. Круг замкнулся.

Вот уж какой мы ждём новогодний подарок от Деда Мороза Владимира Владимировича - дать поручение Александру Ивановичу поработать Следственному Комитету во благо Родины, поискав конфликт интересов у членов Правительства! Там работы много.
Дорогие россияне ждут.
Ёлочка, зажгись! 🎄

где вы это всё берёте а? из каких источников? у меня по работе оверхдохуя контактов, в том числе с сотрудниками некоторых ооочень крупных компаний... так вот... всё их богатое начальство, владельцы сами давно привились, ещё как только появилось чем..... через день себе тесты делают, сотрудников платно привили (за счёт организации).... то есть, думаете, что они планируют в свои же онкоцентры??? ахаха...

[^]
Nakami
23.12.2021 - 00:12
-5

Ярила

Я бы поверил что ковид это заговор, поверил что вранье но моя подруга детства со всей ссвоей емье так тяжело переболела, с поражением легких и прочей лабудой что ну его нахер!
О каких он там правах говорит, не прививаться? А если перед этим полгода дуть в уши что это опасно, а потом все время уговаривать ширнуться это что, свобода воли или навязанное мнение?
Когда политик разевает рот он не собирается вам говорить правду, он просто подороже себя ПРОДАЕТ. И этот ничем других не лучше. Включайте свои мозги а не мечитесь от одного "правдоруба" к другому, их овердохуя развелось и все честные шопиздец.

Это сообщение отредактировал Nakami - 23.12.2021 - 00:14

[^]
Nakami
23.12.2021 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 23.12.2021 - 00:09)
СКАНДАЛ!!!

Да, госпожа Голикова?

Да, господин Харитонин?

Дорогие россияне ждут.
Ёлочка, зажгись! 🎄

где вы это всё берёте а? из каких источников? у меня по работе оверхдохуя контактов, в том числе с сотрудниками некоторых ооочень крупных компаний... так вот... всё их богатое начальство, владельцы сами давно привились, ещё как только появилось чем..... через день себе тесты делают, сотрудников платно привили (за счёт организации).... то есть, думаете, что они планируют в свои же онкоцентры??? ахаха...

Поддержу, все богатые люди кого я знаю, из тех кто не закрылся в загородных домах (есть пара таких) все поголовно привиты разными вакцинами, причем сделали это одними из первых, а сейчас они ревакцинируются. dont.gif

[^]
Котнахотседа
23.12.2021 - 00:32
4

Ярила

Цитата (Eremeich @ 22.12.2021 - 19:25)
Увидеть бы тот день, когда все эти черти будут нести наказание...

Я бы их всех собрал в каком-нибудь заброшенном городе,восстановил бы его,обнёс забором десятиметровым с автоматчиками и заставил бы их жить по законам,которые они пишут для нас.Вот как живём мы,так бы жили и они.Маленькие зарплаты,поборы,налоги,херовая медицина,циничные чиновники,приезжие чурки-убийцы,стаи бродячих специально натренированных собак-убийц.И всё это показывалось бы по телевизору,как дом два.Пришёл работяга с работы,а там:сегодня бывшего министра разорвали собаки,сына мэра сбил на переходе неустановленный водитель,полиция никого не нашла lol.gif и тд...

[^]
catclaw
23.12.2021 - 00:48
-3

Ярила

Цитата (Aceone @ 22.12.2021 - 18:49)
Выродки те, кто возвысил пандемию на основании короны, когда от других болезней до сих пор умирает в разы больше людей. Но, бОльшие выродки те, кто сделал вакцину и навязал ее, так как вакцина, сделанная быстрее, чем за 5-10 лет, изначально НЕ ВАКЦИНА, а непроверенный шмурдяк, что она и доказала отсутствием реального эффекта настоящих вакцин, то есть нихера не защищает от заражения. А вот какие побочки повылазят через 3-5-10 лет у вколовших в себя это говно - большой вопрос.
Ну и мрази, которым гореть в аду, все те, кто прикрываясь ебучей короной создают чистейщую полицейскую не страну, а целую планету!

О да, очередная хуйня от долбоеба, который даже не умеет в статистику. Для тебя специально, от всех вместе взятых болезней сердечно-сосудистой системы умирает всего менее чем в два раза больше людей чем от ковида.

[^]
Linchaaa
23.12.2021 - 01:00
0

Балагур

СКАНДАЛ!!!

Да, госпожа Голикова?

Да, господин Харитонин?

Дорогие россияне ждут.
Ёлочка, зажгись! 🎄

вы больны головой, увы!
бред высшей категории

[^]
eLvood
23.12.2021 - 01:21
2

Хохмач

Цитата (Чеа @ 22.12.2021 - 20:08)
Цитата (Бобби @ 22.12.2021 - 18:36)
Мафия которая придумала ковид, вакцины и всё в том же духе? Бред.
Из-за этого ковида и локдаунов очень многие люди потеряли очень много денег.
И эти люди намного сильнее это вашей мафии.

ну да, ну да...
загуглите чо-нить типа "состояние богатейших людей мира увеличилось за время пандемии"

состояние богатейших людей увеличивается постоянно, особенно во время экономических кризисов
сейчас один из них
для этого не нужно запускать мировую пандемию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33976
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх