Евродепутат развенчал ФАРМА-МАФИЮ в ЕС прямо в Европарламенте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nation
22.12.2021 - 20:17
1
Статус: Offline

Ярила

И? Развенчал. Дальше что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Director3451
22.12.2021 - 20:27 [ показать ]
-11
Диванмэн
22.12.2021 - 20:29
4

Хохмач

Судить их и наших всех, кто причастен, всех, глава государства тоже должен ответить за то, что не выполняет свои обязанности по обеспечению безопасности нации

[^]
FunnyBanana
22.12.2021 - 20:31
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Растолстел Роберт Де Ниро...

[^]
rom80k
22.12.2021 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Бобби @ 22.12.2021 - 18:36)
Мафия которая придумала ковид, вакцины и всё в том же духе? Бред.
Из-за этого ковида и локдаунов очень многие люди потеряли очень много денег.
И эти люди намного сильнее это вашей мафии.

аж интересно, что ж там за люди такие, которые сильней мировых мафиози?

[^]
ITuXI
22.12.2021 - 20:38
5

Ярила

Да, походу мир уже поделили по одному и тому же сценарию коварные масоны-рептилоиды. Сказки о демократии закончились везде. Осталась прибыль любой ценой и полностью подконтрольные народы

"Свобода всегда находится на расстоянии одного поколения от исчезновения. Мы не передаём её по крови нашим детям. За неё нужно бороться, защищать и передавать, чтобы они поступали так же, иначе однажды мы проведем в закате наших лет, рассказывая нашим детям и детям наших детей, как это было в Соединенных Штатах, где люди были свободны."
Рональд Рейган

[^]
Unca
22.12.2021 - 20:39
0

Хохмач

Сказана чистая правда, народу нет, похож на канал Наливкина. Но я верю... что все эти преступники фарм и депутатов, поставят к ответу, а лучше к стенке.

[^]
Deathsaler
22.12.2021 - 20:40
2

Ярила

ту жопа имеется одна
если они сейчас признают. что вся эта принудиловка не имела смысла и не законна, то полетят головы. и огромные штрафы.
в России возможно ничего особо не изменится. а вот в европе или штатах такой номер уже не прокатит. особенно в штатах. там оружия у людей полно. и они готовы защищать свои права .

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 22.12.2021 - 20:42

[^]
KotWasya
22.12.2021 - 20:41
10

Хохмач

Цитата (mrAndrew @ 22.12.2021 - 19:39)
может мне хоть один человек внятно и без обид, объяснить следующее.
Просьба без теорий заговора и прочих домыслов.
Считаем, что исследования в сфере медицины не подкуплены и исследования проведены нормально.
Давайте не брать пока во внимание, что якобы фарма скупила всех и вся, весь мир подкупила и всех политиков.
Просто допустим, что вакцина эффективна, допустим на 70%.
Итак, простая математика.
Есть 10млн заболевших. Из них 3% умрет. Это 300 тыс людей.
Если бы эти 10 млн были привиты, то исходя из эффективности, смертность уменьшится на 70%. Соответственно, 70% от 300тыс - это 210 тыс.
Далее, вы пытаетесь решить проблему смертности. Медицина вам говорит, лечения нет. ИВЛ помогает слабо. Единственный вариант эффективный - вакцинация.
Теперь вопрос, у вас есть выбор - слушать крики об ущемлении прав, но вакцинировать всех и получить 90 тыс смертей. Либо дать людям самим выбирать и получить 300 тыс смертей.
Скажите, какие бы вы предложили бы варианты, если бы выбор стоял за вами?
Просто интересна позиция. Ведь если отрицать, то нужно предлагать что то.
Лично я согласен, что это ущемление прав. Но все же...
Смерти видят уже самые неверующие. То, что вирус есть сомнения мало у кого остаются.
Хорошо. Мы отменяем все ограничения. Что дальше? Видим забитые больницы, выживают сильнейшие, двигаемся дальше? Насрать на тех кто умрет?
Допустим, вы придумали, что это мировой заговор. Такая вероятность есть. Есть еще вероятность, что земля плоская и нас обманывают. Что пирамиды построили инопланетяне, а ученые нас обманывают...
У каждого могут быть убеждения. И это хорошо. Но критическое мышление должно же преобладать в этом всем, или нет?

Мой ответ. Видя всю бесполезность вакцины. (А это было сразу понятно. Что её эффективность где то на уровне плацебо или воды из под крана. Пользы никакой одни побочки. Статистика роста заболеваний паралельно с ростом уровня вакцинации об этом говорит. )
Отказался бы от плана всеобщей вакцинации и перенаправил все средства именно на лечение. Больше ковидцентров и больше обученного персонала. Больше оборудования. Действия направленые на борьбу с тяжелой формой заболевания. А естественный колективный имунитет выработается самостоятельно. Сам же вирус постепенно утратит свою летальность переродясь в обычную сезонную простуду.

[^]
mindswap
22.12.2021 - 20:43
4

Юморист

Печально, что медицинские термины связанные с иммунологией и вирусологией стали инструментом в руках людей, ничего в медицине не понимающих, но делающих деньги и карьеры.. так можно и дойти до тем «свёрла - это зло» и «каждый должен покупать по сверлу каждые полгода, это нужно для общей безопасности «:)

[^]
ШерлокХолмс
22.12.2021 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 22.12.2021 - 18:47)
хотелось бы побольше подробностей про контракт, который так занятно заретуширован.

Есть в интернете контракт по моему Пфайзера с Албанией. Несколько тем было в разных источниках. Погуглите.

[^]
Chopiks
22.12.2021 - 20:47
0

Ярила

Цитата (russ84 @ 22.12.2021 - 18:33)
Он точно Румын

Киркоров болгарин, а этот румын. Смотри не перепутай, Кутузов

[^]
B08AH
22.12.2021 - 20:51
0

Ярила

Хэнкок, ты ли это?
of the people, for the people

[^]
Пастор
22.12.2021 - 20:54
1

Приколист

Цитата (Azz411 @ 22.12.2021 - 18:38)
Что-то слишком много стало таких жидких видео вбросов. Кто-то видеоредактор освоил?
Да и слушать европейских "Жириновских", себя не уважать

Куплю списки кремлеботов

[^]
raskolbasik
22.12.2021 - 20:54
-3

Ярила

Фармо-мафия? Допустим.
Если их цель только обогащение, то зачем им тогда вообще что-то изобретать???
1. Берём бабло на разработку;
2. Берём бабло на испытания;
3. Налаживаем выпуск каких-нибудь витаминчиков;
4. Колем эти витаминчики;
5. Пациенты радуются что нет побочек.
6. Так как заболевание этими витаминчиками никогда не остановить это бесконечный выпуск витаминчиков под видом прививки;
7. Бесеонечный Profit при этом делать нихуя не надо.
Вместо витаминчеков можно, например колоть прививку от обычного гриппа. От неё даже будет слегка подниматься температура, поэтому можно будет затереть что вакцина работает.

[^]
Director3451
22.12.2021 - 20:56
2

Ярила

Цитата (KotWasya @ 22.12.2021 - 20:41)
Цитата (mrAndrew @ 22.12.2021 - 19:39)
может мне хоть один человек внятно и без обид, объяснить следующее.
Просьба без теорий заговора и прочих домыслов.
Считаем, что исследования в сфере медицины не подкуплены и исследования проведены нормально.
Давайте не брать пока во внимание, что якобы фарма скупила всех и вся, весь мир подкупила и всех политиков.
Просто допустим, что вакцина эффективна, допустим на 70%.
Итак, простая математика.
Есть 10млн заболевших. Из них 3% умрет. Это 300 тыс людей.
Если бы эти 10 млн были привиты, то исходя из эффективности, смертность уменьшится на 70%. Соответственно, 70% от 300тыс - это 210 тыс.
Далее, вы пытаетесь решить проблему смертности. Медицина вам говорит, лечения нет. ИВЛ помогает слабо. Единственный вариант эффективный - вакцинация.
Теперь вопрос, у вас есть выбор - слушать крики об ущемлении прав, но вакцинировать всех и получить 90 тыс смертей. Либо дать людям самим выбирать и получить 300 тыс смертей.
Скажите, какие бы вы предложили бы варианты, если бы выбор стоял за вами?
Просто интересна позиция. Ведь если отрицать, то нужно предлагать что то.
Лично я согласен, что это ущемление прав. Но все же...
Смерти видят уже самые неверующие. То, что вирус есть сомнения мало у кого остаются.
Хорошо. Мы отменяем все ограничения. Что дальше? Видим забитые больницы, выживают сильнейшие, двигаемся дальше? Насрать на тех кто умрет?
Допустим, вы придумали, что это мировой заговор. Такая вероятность есть. Есть еще вероятность, что земля плоская и нас обманывают. Что пирамиды построили инопланетяне, а ученые нас обманывают...
У каждого могут быть убеждения. И это хорошо. Но критическое мышление должно же преобладать в этом всем, или нет?

Мой ответ. Видя всю бесполезность вакцины. (А это было сразу понятно. Что её эффективность где то на уровне плацебо или воды из под крана. Пользы никакой одни побочки. Статистика роста заболеваний паралельно с ростом уровня вакцинации об этом говорит. )
Отказался бы от плана всеобщей вакцинации и перенаправил все средства именно на лечение. Больше ковидцентров и больше обученного персонала. Больше оборудования. Действия направленые на борьбу с тяжелой формой заболевания. А естественный колективный имунитет выработается самостоятельно. Сам же вирус постепенно утратит свою летальность переродясь в обычную сезонную простуду.

Как жаль, что 99% медиков - подконтрольные марионетки у жидомассонских рептилоидов из фармкомпаний, так бы обязательно послушали опытнейшего медика и вирусолога с ЯПа и открыто рассказали всем о бесполезности вакцин, намордников и фашистских локдаунов lol.gif

[^]
krylov
22.12.2021 - 20:59
-2

тварь циничная

Цитата (krylov @ 22.12.2021 - 18:21)
допиздится дяденька.

не посмотрят на должность...

камрады, я не против минусов и даже за.

вот только с аргументацией.

мне пофиг на юкку, мне диспут давай.

завалить ентого товарищи из никому неведомой страны - два пальца обоссать.

извольте уже поставив минус объяснить тупому сварщику...

[^]
KVV66
22.12.2021 - 20:59
0

Ярила

Не смотрел но осуждаю, правильно товарищ майор? :))

[^]
ШерлокХолмс
22.12.2021 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Пастор @ 22.12.2021 - 20:54)
Цитата (Azz411 @ 22.12.2021 - 18:38)
Что-то слишком много стало таких жидких видео вбросов. Кто-то видеоредактор освоил?
Да и слушать европейских "Жириновских", себя не уважать

Куплю списки кремлеботов

Ахаха. Так программу поиска ботов надо запустить. Только жалко, что реальные ФИО не показываются.

[^]
IR145
22.12.2021 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 22.12.2021 - 20:54)
Фармо-мафия? Допустим.
Если их цель только обогащение, то зачем им тогда вообще что-то изобретать???
1. Берём бабло на разработку;
2. Берём бабло на испытания;
3. Налаживаем выпуск каких-нибудь витаминчиков;
4. Колем эти витаминчики;
5. Пациенты радуются что нет побочек.
6. Так как заболевание этими витаминчиками никогда не остановить это бесконечный выпуск витаминчиков под видом прививки;
7.  Бесеонечный Profit при этом делать нихуя не надо.
Вместо витаминчеков можно, например колоть прививку от обычного гриппа. От неё даже будет слегка подниматься температура, поэтому можно будет затереть что вакцина работает.

Проблема в том, что Ковид (как заболевание) действительно существует. И побочек у него - мама, не горюй.

Вот только вакцины - да, не особо помогают.

Мы впервые столкнулись, за долгие годы "светлого" существования с реальной угрозой. Ковид - не шутки. Я на себе знаю, чем он заканчивается.

Но именно я и не понимаю, чем меня спасет вакцина? Я ДВАЖДЫ переболел Ковид за ОДИН год.

Фактически, я не должен был заболеть второй раз. Но заболел.

И если Гриппом в сложной форме я болел только ОДИН раз за всю жизнь (почти 20 лет назад), то это уже немного иное.

Однако, я не вижу до сих пор никакой эффективности вакцин. Я бы и сам привился, вот только, как переболевший 2 раза, я знаю - вирусу Сарс-Ков-2 наплевать на ваши антитела и прочее.

Более того, этот вирус, как оказалось, паразитирует не только на эпителии, но и способен пройти гематоэнцефалический барьер. А это уже куда серьезнее.

Вирус есть, болезнь, вызываемая вирусом, существует. И крайне паршивая болезнь. Но вот РЕАЛЬНОЙ вакцины не существует, потому что я убедился в одном - против Сарс-Ков-2 невозможно создать защиту. Её не обеспечивает даже естественный иммунитет. Переболевшего.

Я ни за, ни против вакцин. Я против, в данном случае, принудительности. Потому что ни переболев, ни получив вакцину, вы все равно не избежите болезни, если ваш организм не в состоянии справиться с ней. Хоть с вакциной, хоть без нее. Сильнее вакцины, чем само заболевание - никто придумать не сможет. Однако, повторное заболевание ставит вопрос - зачем вакцина? Если все определяется исключительно внутренними особенностями организма?

Это сообщение отредактировал IR145 - 22.12.2021 - 21:17

[^]
dynamique
22.12.2021 - 21:19
1

Балагур

Выступление это было почти месяц назад и. . .
Насрать всем на оратора . Увы

[^]
LavrentiyZ
22.12.2021 - 21:23
1

Нелегал

молодец болгарин!

[^]
йохохо
22.12.2021 - 21:25
0

Ярила

Итожу: кругом наебалово, что там, что здесь, только бабло! Народ - мусор.

[^]
prophetkat
22.12.2021 - 21:26
0

Хохмач

Цитата (кукувсь @ 22.12.2021 - 20:32)
этот мир уже не спасти. к сожалению.

это значит только то, что его спасут кто-то другие, но не вы) (цитата из к/с "Гости из прошлого")

[^]
Nigrechok84
22.12.2021 - 22:11
-1

Весельчак

Цитата
Мафия которая придумала ковид, вакцины и всё в том же духе? Бред.
Из-за этого ковида и локдаунов очень многие люди потеряли очень много денег.
И эти люди намного сильнее это вашей мафии.

Блять, вас фабрику троллей первыми надо разгромить.

Тролли Пригожина видимо хлеб отрабатывают, минус-нить знатно))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33976
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх