Умалишённые особи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedyaTremorr
17.12.2021 - 18:30
2
Статус: Offline

Ярила

Вот и иди на хуй!... В маске.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolik82
17.12.2021 - 18:32
-1

Приколист

Цитата (Васельчак @ 17.12.2021 - 08:57)
Пойду соседям веганам поору - У НАС МЯСОЧНЫЙ сука блеать!

Орнул))

[^]
HEADep
17.12.2021 - 18:32
-3

Весельчак

Цитата (Tim111 @ 17.12.2021 - 08:51)
А по факту, чего водила добился? Потерял немного денег и заработал жалобу.

Местным буратинам невдомек, что тетушка с матерью платят этому "свободному думающему пидриле" бабки за услугу, которую исходя из объявленного масочного режима в стране на транспорте и даже требованиями агрегатора он обязан выполнять в маске, коим так же является и такси, тетушке надо жалобу накатить на его действия, а таксопарку объяснить, за чей счет кормится этот дерьмодемон.

Это сообщение отредактировал HEADep - 17.12.2021 - 18:35

[^]
Vialson
17.12.2021 - 18:33
3

Циник

Цитата (tomcatst78 @ 17.12.2021 - 08:44)
Маска спасает от вируса так же, как стринги от поноса. А по факту написанного. Тетка маску только в такси использует? А в других местах??? Один хер тогда дома всех перезаражает.

Стринги от поноса!!! Это шедевр!!! Я в хорошем смысле слова!!!
А маски? Конечно помогают! Тому, кто продаёт !!!

Это сообщение отредактировал Vialson - 17.12.2021 - 18:34

[^]
Медбрат
17.12.2021 - 18:34
1

O(I) Rh+

Цитата (HEADep @ 17.12.2021 - 18:32)
Местным ебланам невдомек, что тетушка с матерью платят этому пидриле бабки за услугу, которую исходя из объявленного масочного режима в стране на транспорте, коим так же является и такси, тетушке надо жалобу накатить на его действия, а таксопарку объяснить. за чей счет кормится этот дерьмодемон.

Ты мудак.

[^]
ШмяГ
17.12.2021 - 18:34
1

Ярила

Вот ебошу я в маске по магазину, покупаю батон колбасы, бутылку пива и сигареты. Пришёл домой, помыл руки, открыл пиво, сигареты и отрезал кусок колбасяки. Если на предприятии наверняка всё в порядке, то сколько грузчиков, экспедиторов, кладовщиком имели эти перчатки в попу? Да все! Хоть я и протираю ручки дверей, выключатели, кнопку звонка, но я же не делаю это с бегунком замка на куртке, не стираю отдельно карманы... бред, пля

[^]
CtrlX
17.12.2021 - 18:35
-3

Ярила

Цитата (Evgen41 @ 17.12.2021 - 09:34)
не досмотрел до конца , все ясно,  упоротое бабье, особенно умиляют слова "хамство водителя", где он хоть одно грубое слово то сказал, или то, что он что-то сказал  с чем она не согласна уже хамство, наоборот все в тему им сказано , так необходима маска пиши коммент, а если не написала делаешь отказ , причем сама и вызываешь другое, масочный режим ей блядь, он обязан , да иди ж ты на йух....

ух тыхитровыебанный какой. Водила обязан быть в маске и если ему это не нравится, пусть сам отменяет заказы и сосёт хуй без денег. И да, пока клиент платит водиле деньги, а не наоборот, следовательно, соблюлать законные требования клиента, это обязанность работника.

[^]
rm2811
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 17.12.2021 - 18:30)
Ты приспособленец. Делаешь вид, что не знаешь, чем все это кончится, типа тут моей вины не будет. Будет! Кто не сопротивляется злу - тот ему потакает. Маски - это, в первую очередь, ПР-проект. Поддакивая дурачкам, кто их носит, ты уподобляешься тем кто это все внедряет. Но имей в виду, внедряют они это в своих, а не в твоих интересах, твоими руками и против тебя.

Надеюсь, ты сейчас тролишь и это ирония такая

[^]
Dmitriy84
-2

Ярила

Цитата (rachel4 @ 17.12.2021 - 10:05)
Это твое личное мнение.
Вот амеровские ученые думают иначе .
Страница 3,4 - на них ссылки на 4 научных исследования.
Вот еще и еще
научные исследования.
Есть и российские исследования доковидных времен. И они тоже говорят о пользе масок как сан.-противоэпид. средства.
И это все выше - научные работы и соблюдаемыми критериями научности, а не пост какого-то но-нейма на ЯПе или "в чатиках".

Зря ты тут про это. Тут для многих рассказ про пердеж и джинсы круче любой научной работы. Потому что они это понимают, а научные исследования и всякие факты, например что таже испанка пошла на спад после введения масок марлевых, для них это все непонятно, это все байки. Я как-то общался с телом 18 лет. Это тело сказало что все что пишут про наше участие во второй мировой войне это пропаганда и фейк. А оказалось что он не разу в жизни не общался в живую с ветераном, он их просто не застал. Так и тут, туже испанку никто не застал. А научные труды для них фейк. Потому что есть же рассказ про пердеж и джинсы. Короче скудоумие оно такое.

[^]
Анестезиолог
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

А нам в РБ на маски похуй. И на всякие куаркоды. Единственное, могут в супермаркете на кассе попросить надеть маску, ибо не рассчитают.

[^]
HEADep
2

Весельчак

Цитата (Медбрат @ 17.12.2021 - 18:34)
Цитата (HEADep @ 17.12.2021 - 18:32)
Местным ебланам невдомек, что тетушка с матерью платят этому пидриле бабки за услугу, которую исходя из объявленного масочного режима в стране на транспорте, коим так же является и такси, тетушке надо жалобу накатить на его действия, а таксопарку объяснить. за чей счет кормится этот дерьмодемон.

Ты мудак.

А у тебя родители брат с сестрой родные походу.

[^]
CtrlX
17.12.2021 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Evgen41 @ 17.12.2021 - 09:55)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 17.12.2021 - 09:08)
Если вся проблема в том, чтобы надеть маску, то почему бы её не надеть! Сфера услуг в России это кромешный пиздец... Зарплата не устраивает работника, значит клиент будет встречен с кислым ебалом... Попросили надеть маску таксиста всё пиздец конфликт! Не факт, что дама не наговорила лишнего, но если это была банальная просьба надеть маску и категорический отказ, то не стоит ждать нормальное качество услуг у нас в стране, пока люди работающие в этих сферах не поймут, что от них требуется чуть больше, чем они думают!

водила полез в залупу после ее слов что он бл просто обязан одевать маску так как у нас масочный режим сказали ей по телеку..

А у нас нет масочного режима? Может и штрафов нет за нахождение в общественном месте без маски? Или много отмененных штрафов в судах?

[^]
Dmitri4nsk
3
Статус: Online

Весельчак

Идите лесом , Я в своей машине !!! Будут они указывать, что мне делать. Ты либо едь, либо птздуй в маске пешком

[^]
VragNaroda
2

Ярила

Угу. Сохранил чувство собственного достоинства.
Вы не поверите, но в РФ ещё остались люди для которых это важней денег.

[^]
VragNaroda
17.12.2021 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (idk @ 17.12.2021 - 08:51)
яндекс-такси у меня постоянно спрашивает после поездки "водитель был в маске?"
видимо, из-за таких вот припизднутых овец, которые устраивают истерики.

Ага. Я всегда отвечаю Да.

[^]
ZanycH
17.12.2021 - 18:39
-5

Ярила

Если бы масочка ни от чего не защищала, то доктора в больницах наверняка ходили бы без неё. Если бы перчатки были бесполезны, то хирурги делали бы операции голыми руками. В принципе, так можно долго продолжать, просто маски и перчатки известны очень давно и применяются столько же, сколько известны. Наверняка не просто так. Если говорить о том, что они ни от чего не защищают, то попросите в следующий раз врачей на приёме в больнице снимать маски, даже если они болеют. А ещё некисло было было посетить без масок и перчаток какой-нибудь туберкулёзный диспансер или сразу инфекционную больницу. Сразу станет понятно что и для чего нужно. И да - если припрёт прийти в КВД... Ну там, например, прыщ на жопе вскочил. То не торопитесь мыть руки с мылом после посещения - сначала потрите глаза, выковыряйте козявку из носа и сожрите. В принципе можно просто пальцы облизать, но слизистую носа тоже стоит подвергнуть возможному заражению. Для полноты ощущений. А так - не, не нужны эти все маски, перчатки и прочее.
Да! Всё интересуюсь мнением знающих людей. А как быть с касками на стройках? Надо одевать или два раза в одно и то же место не падает?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 17.12.2021 - 18:42

[^]
nocturnal11
0

Ярила

Обратил внимание те индивиды, которые сильно кашляют, почти туберкулезно не носят маски. Я не в защиту масок, и раньше прям бесило, кашляют и хавальник свой даже не прикрывают...

[^]
Liquid
3

Ярила

Сдаётся мне что насчёт масок визжат те, которым раньше в автобусах дуло в жару)))

[^]
Sadeid
-3

Ярила

Цитата (Vialson @ 17.12.2021 - 18:33)
Цитата (tomcatst78 @ 17.12.2021 - 08:44)
Маска спасает от вируса так же, как стринги от поноса. А по факту написанного. Тетка маску только в такси использует? А в других местах??? Один хер тогда дома всех перезаражает.

Стринги от поноса!!! Это шедевр!!! Я в хорошем смысле слова!!!
А маски? Конечно помогают! Тому, кто продаёт !!!

Даже если чисто психологически от того, что он наденет маску ей станет легче - этого уже достаточно. Я вот тоже дохуя умный и перелётов не боюсь, тем не менее я не долбоёб и не ору в салоне "Мы все умрём!" если вижу, что кто-то нервничает или боится перелётов. Там в салоне пожилая женщина и да, она боится ковида. Я не нахожу в этом ничего смешного или радостного. Все тут охуенно смелые, пока конкретно на его мозоль не давят, а потом взрослые мужики в самолетах нахуяриваются и истерики закатывают из-за страха перелёта, который в разы смешнее страха заразиться ковидом.

[^]
HEADep
17.12.2021 - 18:40
0

Весельчак

Цитата (Dmitriy84 @ 17.12.2021 - 18:35)
Цитата (rachel4 @ 17.12.2021 - 10:05)
Это твое личное мнение.
Вот амеровские ученые думают иначе .
Страница 3,4 - на них ссылки на 4 научных исследования.
Вот еще и еще
научные  исследования.
Есть и российские исследования доковидных времен. И они тоже говорят о пользе масок как сан.-противоэпид. средства.
И это все выше - научные работы и соблюдаемыми критериями научности, а не пост какого-то но-нейма на ЯПе или "в чатиках".

Зря ты тут про это. Тут для многих рассказ про пердеж и джинсы круче любой научной работы. Потому что они это понимают, а научные исследования и всякие факты, например что таже испанка пошла на спад после введения масок марлевых, для них это все непонятно, это все байки. Я как-то общался с телом 18 лет. Это тело сказало что все что пишут про наше участие во второй мировой войне это пропаганда и фейк. А оказалось что он не разу в жизни не общался в живую с ветераном, он их просто не застал. Так и тут, туже испанку никто не застал. А научные труды для них фейк. Потому что есть же рассказ про пердеж и джинсы. Короче скудоумие оно такое.

Так тут скорее предпочтут обсосать и вникнуть до буквы в тему про понос говно и жопу, чем разбираться, как помогает маска при возникновении большой аэрозольной концентрации слюней и соплей в замкнутом пространстве вокруг органов дыхания, и эти люди потом на серьезных щщах обсуждают статистику по короне и эффективности прививок, это те самые двоечники с задней парты, который на уроке алгебры сально гыгыкают от слова "многочлен".

[^]
riv1329
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 18:28)
Ну вообще странно это. Я в такси сажусь и сам надеваю маску, именно для того, чтобы защитить окружающих, в данном случае водителя. Обычно водитель спрашивает надеть ли ему маску, вежливо говорю, что мне это не нужно, поэтому как пожелает, а сам я надеваю, чтобы защитить окружающих, а не себя.
Есть люди, которые бояться, которые похоронили знакомых. В чём проблема надеть маску по их просьбе? Я не понимаю. Если бы меня попросили, я бы наждел маску. Ну человеку будет так спокойнее. Она ж к нему не на час села. Понятно, что весь день в маске ездить заебёшься, но блять один рейс можно потерпеть. Его вроде без мата попросили, вежливо. Как-то добрее надо к людям быть.

На мой взгляд, грубить не надо, конечно, тем более если вежливо к вам обращаются. Но ответить надо, объяснить что к чему. Но, не у всех язык хорошо подвешен, чтобы каждому аргументы подходящие подобрать, к сожалению. В любом случае, сопротивляться надо.

Зашел сегодня в спар, все в масках, некоторые в каких-то строительных аспираторах адских натянутых чуть ли не до бровей, смотрят выпученными от страха гразами... ааа! вокруг омикрон!

И я их понимаю. Я сам, некоторое время верил в ковид, говорил, что журналисты не могут так лгать, ведь им никто потом не поверит faceoff.gif

Я помню, что тогда я немного сошел с ума. И только дружеские насмешки моих знакомых помогли мне вернуться в нормальное состояние. И сейчас, я считаю, долг каждого доброжелательно, но настойчиво, объяснить что происходит.

[^]
CtrlX
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 17.12.2021 - 18:37)

Угу. Сохранил чувство собственного достоинства.
Вы не поверите, но в РФ ещё остались люди для которых это важней денег.

Чувство собственного достоинства у таксиста? Люди да, остались, но в такси они не работают, к сожалению.

[^]
EVGpro
17.12.2021 - 18:43
3

Я есть Грут

Я вызвал яндекс как то раз. Приехала баба за рулем. Надень маску мне грит. Я с херали? Давайте назад сяду, ноу проблем. Нет блять доебалась надень маску и все тут.
Я тупо вышел из такси. Эта дура отменила заказ сама. Въебал одну звездочку с комментарием что она ебанутая. Все.
Нахуй блять выяснять и чтото сука доказывать? Не устраивает вызывай другого водилу. Нет блять. Надень маску и ниеебет.

[^]
Sadeid
17.12.2021 - 18:45
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 17.12.2021 - 18:40)
Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 18:28)
Ну вообще странно это. Я в такси сажусь и сам надеваю маску, именно для того, чтобы защитить окружающих, в данном случае водителя. Обычно водитель спрашивает надеть ли ему маску, вежливо говорю, что мне это не нужно, поэтому как пожелает, а сам я надеваю, чтобы защитить окружающих, а не себя.
Есть люди, которые бояться, которые похоронили знакомых. В чём проблема надеть маску по их просьбе? Я не понимаю. Если бы меня попросили, я бы наждел маску. Ну человеку будет так спокойнее. Она ж к нему не на час села. Понятно, что весь день в маске ездить заебёшься, но блять один рейс можно потерпеть. Его вроде без мата попросили, вежливо. Как-то добрее надо к людям быть.

На мой взгляд, грубить не надо, конечно, тем более если вежливо к вам обращаются. Но ответить надо, объяснить что к чему. Но, не у всех язык хорошо подвешен, чтобы каждому аргументы подходящие подобрать, к сожалению. В любом случае, сопротивляться надо.

Зашел сегодня в спар, все в масках, некоторые в каких-то строительных аспираторах адских натянутых чуть ли не до бровей, смотрят выпученными от страха гразами... ааа! вокруг омикрон!

И я их понимаю. Я сам, некоторое время верил в ковид, говорил, что журналисты не могут так лгать, ведь им никто потом не поверит faceoff.gif

Я помню, что тогда я немного сошел с ума. И только дружеские насмешки моих знакомых помогли мне вернуться в нормальное состояние. И сейчас, я считаю, долг каждого доброжелательно, но настойчиво, объяснить что происходит.

Зачем? Она может и без вас понимает, что маска не спасёт, но ей так спокойнее. Зачем ей Ваши аргументы и объяснения? У меня подруга вполне вменяемая и всё понимает, но летать боится. Ей вот нахуй не сдались мои объяснения. Она просто боится летать и всё. Без аргументов. В самолёте я держу её за руку на взлёте и посадке и этого достаточно, чтобы она пережила полёт. Тут то же самое. Ну страшно ей, не хочет она в одном закрытом помещении находится с человеком без маски, даже такси для этого вызвала. Что вы ей объяснять будете?

[^]
VragNaroda
17.12.2021 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Boooking @ 17.12.2021 - 09:24)
Цитата (exex123 @ 17.12.2021 - 09:15)
От чего то, может защитить респиратор FFP3.
Но это на самом деле тоже херня. Потому что вирус может попасть на слизистую глаза. Так что надо сплошную маску.
И обязательно перчатки, потому что примерно в 20% случаев вирус передается через предметы.
А тряпочка на рот, ни от чего не защищает.

Как защищают перчатки?
Допустим, трогаешь ты предметы в перчатках, потом почесал ими нос или глаз...
Как быть с товарами из магазина? Полоскать все в спирте? Даже картошку и зелень?

Каждое действие чуть уменьшает шанс подцепить заразу. Насколько вы хотите уменьшить шанс, настолько испытываете дискомфорт от действий по достижению цели.
Лично я ограничиваюсь ffp3 в метро и больнице. Для меня соотношение неудобство/защита приемлемые.
Во всех остальных случаях любые меры защиты, бессмысленное причинение себе страданий, никак не соответствующее ничтожному уменьшению шанса заболеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26488
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх