Я о другом думал смотря это видео. Думал о тех кто организовал и не только о них.
Мать у меня сейчас уже лежачая, я ухаживаю один. Приходится иногда уезжать, иногда со спиной проблемы да и просто нужен перерыв чтоб отдохнуть и восстановится. Поэтому недели на 2-4 оставляю ее в платном пансионате. Удовольствие не дешевое, но выбора нет. Старики это как большие дети. В силу возраста с кучей болезней и психических тоже. Тут я за матерью ухаживаю и иногда начинаю психовать, а там их человек 30. Некоторые дееспособные, могут сами поесть попить и попросится в туалет, некоторые как моя мать полностью лежачие. И за всеми нужен уход и свой подход. Как там нянечки выдерживают я даже не знаю.
Один раз мать попала в больницу. Естественно я с санитарочками договаривался чтоб кормили и присматривали за ней. Некоторые удивлялись когда деньги давал. С одной разговорился как то. Говорю мол тяжело наверно, а она нет все норм, мне работа нравится. Я был малость в акуе. Как может нравится такая работа? Менять памперсы, вымывать все, кормить, следить. Ведь лежачий человек это не то же самое что ребенок. Силы больше, вредности тоже. Потом не от одной подобное слышал.
Вот как то так