В Новочебоксарске водитель повздорил с велосипедистом и сбил его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xJudgeDreddx
13.12.2021 - 18:25
1
Статус: Offline

Ярила

Давить конечно бы не стал, во в первые же секунды после сканирования, что он велосипедист послал бы на хуй, прям без разговоров и уточнений ибо передо мной его величайшество долбаеб и тратит свое время на это существо неразумно

[^]
stas274
13.12.2021 - 18:26
0

Ярила

...

В Новочебоксарске водитель повздорил с велосипедистом и сбил его

[^]
lion2006
13.12.2021 - 18:29
3

Ярила

Цитата (pegucka @ 13.12.2021 - 18:22)
Велик едет по пдд, а скорее всего белый уже ебал ему голову раньше, а теперь просто сбил. Это покушение на убийство, ибо он его видел, а также вёл разговор с ним, а после просто задавил. И поехал дальше. Тем кто считает, что белый прав, нужно сходить к психологу.

Настало время альтернативных ПДД.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaTonop
13.12.2021 - 18:29
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Кажись @ 13.12.2021 - 11:02)
Велосипедист. Зимой. На проезжей части....Там наверно в Новочебоксарске тротуаров нет?
Я сам велосипедист, но выезжать на дорого и еще выебываться на всех в округе.... cool.gif

Доставка еды - вещь круглогодичная. Вот курьеры и пилят на двух колесах что летом, что зимой

[^]
yaTonop
13.12.2021 - 18:32
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Dorian5555 @ 13.12.2021 - 11:33)
Сам велосипедист, езжу по правилам и не вступаю в такие дискуссии с водителями. Хотя всегда находятся уникумы которые считают что велосипедисты ОБЯЗАНЫ ехать по тротуарам. faceoff.gif

Велосипедисты находятся в центре вечного непонимания: со стороны водителей, гонящих их на тротуары, и пешеходов, гонящих их на дороги gigi.gif Велодорожки, особенно не прогулочные, кроме Москвы и некоторых крупных городов, - это очень большая редкость.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 13.12.2021 - 18:34

[^]
lion2006
13.12.2021 - 18:33
2

Ярила

Цитата
Велосипедисты находятся в центре вечного непонимания: со стороны водителей, гонящих их на тротуары, и пешеходов, гонящих их на дороги

Я водитель большей частью и гоню вело на ПЧ. Там он меня не убьёт, в отличие от пешехода на тротуаре

[^]
alexspspb
13.12.2021 - 18:38
1

Ярила

Цитата (pegucka @ 13.12.2021 - 18:22)
Велик едет по пдд, а скорее всего белый уже ебал ему голову раньше, а теперь просто сбил. Это покушение на убийство, ибо он его видел, а также вёл разговор с ним, а после просто задавил. И поехал дальше. Тем кто считает, что белый прав, нужно сходить к психологу.

откуда вы такие беретесь gigi.gif

[^]
rudijo
13.12.2021 - 19:09
1

Ярила

велосипедисты ездят по тротуарам и не докапываются до автомобилистов. на видео больной на голову ублюдок.

[^]
Жигулист
13.12.2021 - 19:11
-5

Ярила

Цитата (alexspspb @ 13.12.2021 - 11:27)
Цитата (Зигзаг @ 13.12.2021 - 11:23)

Еще один нед.умок. Объясняю на пальцах: до этого ущербный мудак на кредитовозке подрезал велана. Велан заехал в междурядье, чтобы разобраться с ущербным. Ущерб специально, преднамеренно наехал на него. Результат на видео.

обьясняю "умному", как происходило скорее всего. ущербный на велосипеде начал возмущаться что его не пропустили между поребриков и машиной когда машины стояли перед светофором, ущербный решим высказатся какого хуя не раступились ведь видно что ущербный едет. а оказывается ему и не должны уступать и он должен стоять со всему
но высказался он в грубой форме, и если в предыдущие разы когда он возможно показывал факи, бил по зеркалам и прочему ему удалось скрыться, то в этот раз карма его настигла.

Объясню по умному- ущербный на белом ведре решил не пропускать едущего по главной велосипедиста и тому пришлось тормозить,возможно даже падая. Либо прижал тупо. Это из былого опыта вождения. И ты хочешь сказать,что он не имел ни какого морального права сообщить долбаёбу,что он долбаёб? Ну и твои домыслы про факи и битьё стекол-это твои влажные фантазии с целью оправдать автоеблана. А на видео я вижу,что единственно,велосипедист в стекло постучал. И отнюдь не велосипедом.
P.S. Давненько было,кручу,значит,педали в гараж,за машиной. Да,по дороге,потому что по тротуарам там в виду их плачевного состояния,ехать было невозможно. И вот разогнался,а со двора вываливается мудачелло. Вот смотрит на меня и выезжает. И ему похер,как я буду тормозить,и что тормозить то и места не остаётся. Ну и вполне ожидаемо для меня и пиздец,как неожиданно для него-это жеж только машина не может встать на месте,да gigi.gif ,прилетаю ему в водительскую дверь. ещё и ноги вперёд выставил,чем спас колесо от сильного повреждения. Таки вот-тот еблан чего то орать начал,на что ему было предложено вызывать ГИБДД,если он считает себя правым,а до их приезда,если ебальник не завалит,быть отхуяченным этим самым велосипедом. Заткнулся и свалил.
Другой раз вез с работы лом. Хороший такой,длинный,изготовил для всяких разных нужд . В гараж,ага. Лом,естественно,к раме привязан и не плохо так выступает за габариты. Тоже одно чудо начало вываливаться-ему тоже было похер,как я буду тормозить. Ровно до того момента,как он не разглядел лом. Который стопудово дыру бы пробил lol.gif . Бля,это надо было видеть,как он с буксом,задним ходом съёбывал shum_lol.gif .
Ну а разные поджимающиеся пидоры...вот обогнать,чтоб тут же тормознуть,при чем очень энергично,потому что во двор сворачивает-вот нахуя? Эти пару секунд выигрыша стоят того,что в тебя въебётся велосипедист и поцарапает твоё ведоро,а то ещё и еблет набьёт и уедет? Но ,блядь,чуть притормозить-это жеж корона спадёт! Автобусники-там через одного пидоры-проезжаешь карман и тут на тебя наваливается автобус,которому вот не жить,не быть именно вот прям в сей секунд надо заехать в карман и ни мгновением позже! Говоришь,что велосипедист должен ПДД соблюдать? Таки да. Только вот в этом случае оно и в обратную сторону работает-создавать помехи ему тоже нельзя.
В общем я хрен его,что там было,но на 100% уверен,что там ведровладелец в предыстории вел себя как мудак. Что его дальнейшим поведением и подтверждается. И тут не ВУ лишать надо,а уголовку шить. Как минимум за попытку нанесения тяжких телесных. Если не убийства.

[^]
Жигулист
13.12.2021 - 19:14
-3

Ярила

Цитата (rudijo @ 13.12.2021 - 19:09)
велосипедисты ездят по тротуарам и не докапываются до автомобилистов. на видео больной на голову ублюдок.

Больной на голову ублюдок-это на белом ведре. И да-меня,как автомобилиста,пешие и двухколесные всех кубатур и типов привода достают в большие ращзы меньше,чем "собраться" на автомобилях. Вот как то так.

[^]
lion2006
13.12.2021 - 19:20
4

Ярила

Цитата (Жигулист @ 13.12.2021 - 19:11)
Объясню по умному- ущербный на белом ведре решил не пропускать едущего по главной велосипедиста и тому пришлось тормозить,возможно даже падая. Либо прижал тупо. Это из былого опыта вождения. И ты хочешь сказать,что он не имел ни какого морального права сообщить долбаёбу,что он долбаёб? Ну и твои домыслы про факи и битьё стекол-это твои влажные фантазии с целью оправдать автоеблана. А на видео я вижу,что единственно,велосипедист в стекло постучал. И отнюдь не велосипедом.
P.S. Давненько было,кручу,значит,педали в гараж,за машиной. Да,по дороге,потому что по тротуарам там в виду их плачевного состояния,ехать было невозможно. И вот разогнался,а со двора вываливается мудачелло. Вот смотрит на меня и выезжает. И ему похер,как я буду тормозить,и что тормозить то и места не остаётся. Ну и вполне ожидаемо для меня и пиздец,как неожиданно для него-это жеж только машина не может встать на месте,да ,прилетаю ему в водительскую дверь. ещё и ноги вперёд выставил,чем спас колесо от сильного повреждения. Таки вот-тот еблан чего то орать начал,на что ему было предложено вызывать ГИБДД,если он считает себя правым,а до их приезда,если ебальник не завалит,быть отхуяченным этим самым велосипедом. Заткнулся и свалил.
Другой раз вез с работы лом. Хороший такой,длинный,изготовил для всяких разных нужд . В гараж,ага. Лом,естественно,к раме привязан и не плохо так выступает за габариты. Тоже одно чудо начало вываливаться-ему тоже было похер,как я буду тормозить. Ровно до того момента,как он не разглядел лом. Который стопудово дыру бы пробил . Бля,это надо было видеть,как он с буксом,задним ходом съёбывал .
Ну а разные поджимающиеся пидоры...вот обогнать,чтоб тут же тормознуть,при чем очень энергично,потому что во двор сворачивает-вот нахуя? Эти пару секунд выигрыша стоят того,что в тебя въебётся велосипедист и поцарапает твоё ведоро,а то ещё и еблет набьёт и уедет? Но ,блядь,чуть притормозить-это жеж корона спадёт! Автобусники-там через одного пидоры-проезжаешь карман и тут на тебя наваливается автобус,которому вот не жить,не быть именно вот прям в сей секунд надо заехать в карман и ни мгновением позже! Говоришь,что велосипедист должен ПДД соблюдать? Таки да. Только вот в этом случае оно и в обратную сторону работает-создавать помехи ему тоже нельзя.
В общем я хрен его,что там было,но на 100% уверен,что там ведровладелец в предыстории вел себя как мудак. Что его дальнейшим поведением и подтверждается. И тут не ВУ лишать надо,а уголовку шить. Как минимум за попытку нанесения тяжких телесных. Если не убийства.

Ты хорошо нафантазировал, но дело в том, что это реально фантазии. Мне один раз веломудак пытался предъявить, что я обязан оставлять место между машиной и бордюрный камнем. Спецом доя проезда вело. А я как бы к повороту готовился, который как известно исполняется по возможности правее. Предвосхищая претензии - не резал, я его, он позже подъехал. Так что вообще не факт, что водитель ранее накосячил.

[^]
alexspspb
13.12.2021 - 19:23
4

Ярила

Цитата (Жигулист @ 13.12.2021 - 19:11)

Другой раз вез с работы лом. Хороший такой,длинный,изготовил для всяких разных нужд . В гараж,ага. Лом,естественно,к  раме привязан и не плохо так выступает за габариты. Тоже одно чудо начало вываливаться-ему тоже было похер,как я буду тормозить. Ровно до того момента,как он не разглядел лом. Который стопудово дыру бы пробил lol.gif . Бля,это надо было видеть,как он с буксом,задним ходом съёбывал shum_lol.gif .

лом то который так нехило за негабарит выходил надеюсь красной тряпкой пометил ? или пдд не для тебя. какие интересные то истории рассказал.
рассказать истории из жизни только водителя? они похлеще будут чем твои о божечки меня не пропустили?
Цитата

тоже очень круто, только одно но.... я стою допустим на светофоре, появляется велоидиот как на видео обьезжает между рядов и встает передо мной, а ведь его хер еще иногда обгонишь когда плотный поток, про указания поворотников так вообще можно не писать. вы идиоты их вообще не показываете. хуй пойми вас куда пойдете.

про поворот налево на дороге с 2мя полосами в каждую стороны эти идиоты так вообще не знают что этот поворот им запрещен. но им похуй опять они встают в левую полосу и поворачивают.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 13.12.2021 - 19:42

[^]
Gruner
13.12.2021 - 19:43
0

Ярила

А дите там зачем? Кажется, в конце сказала мелкая что-то типа "Красота!"

[^]
lion2006
13.12.2021 - 19:45
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 13.12.2021 - 19:23)
лом то который так нехило за негабарит выходил надеюсь красной тряпкой пометил ? или пдд не для тебя. какие интересные то истории рассказал.
рассказать истории из жизни только водителя? они похлеще будут чем твои о божечки меня не пропустили?

тоже очень круто, только одно но.... я стою допустим на светофоре, появляется велоидиот как на видео обьезжает между рядов и встает передо мной, а ведь его хер еще иногда обгонишь когда плотный поток, про указания поворотников так вообще можно не писать. вы идиоты их вообще не показываете. хуй пойми вас куда пойдете.

про поворот налево на дороге с 2мя полосами в каждую стороны эти идиоты так вообще не знают что этот поворот им запрещен. но им похуй опять они встают в левую полосу и поворачивают.

Говорят, что многие имеющие ВУ на машину кладут на ПДД управляя велосипелом. Ну сами не воспринимают велосипед как ТС - страховки ненадо, легко свалить, номеров нет. Относятся как к игрушке. Ну как долбаебы травмат не считают полноценным оружием и машут им при первой же возможности

[^]
losotiv
13.12.2021 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Shalp @ 13.12.2021 - 10:10)
Цитата (Кажись @ 13.12.2021 - 11:02)
Велосипедист. Зимой. На проезжей части....Там наверно в Новочебоксарске тротуаров нет?
Я сам велосипедист, но выезжать на дорого и еще выебываться на всех в округе.... cool.gif

Возможно тротуаров и нет. Не везде они бывают.
Проблема больше в культуре вождения, которая, к сожалению, у нас слабовата. Велик - тот же участник дорожного движения, но для нас на столько не привычный, что все его воспринимают как "долбаеба", особенно зимой и многие, сознательно, мешают ему. Некоторые просто тупят. Даже по дворам иногда опасно на велике ехать.

По тротуарам может ехать велосипедист, возраст-до 14 лет или тротуар обозначен знаками для пешеходов+ для велосипедистов.. Согласен 100 %, велосипедист полный дебил; зимой на велосипеде.

[^]
Чигабуга
13.12.2021 - 20:00
1

Ярила

Я бы даже на шипованной швальбухе не рискнул по дороге катить, зная, что за рулём столько неадекватов.

[^]
абвгдешный
13.12.2021 - 20:25
2

Весельчак

Как они саебали,едут,падают,на перекрёстки выкатывают Ся,ублюдки ещё и орут.По воле всевышнего не далеко от дома гнездо доставщиков жратвы,так они сцуко как тараканы,а черножорые наездники ещё и пиздят двигаясь на встречу по авто калее, и уй отьедут...ух бесят

[^]
monkus
13.12.2021 - 20:27
1

Приколист

Цитата (lion2006 @ 13.12.2021 - 19:45)
Говорят, что многие имеющие ВУ на машину кладут на ПДД управляя велосипелом. Ну сами не воспринимают велосипед как ТС - страховки ненадо, легко свалить, номеров нет. Относятся как к игрушке. Ну как долбаебы травмат не считают полноценным оружием и машут им при первой же возможности

Зато, есть практика лишения этого самого ВУ в случае езды на велосипеде в нетрезвом виде, ну, или под веществами. А так, да - правила велосипедисты читают только в пункте 24, да и то - далеко не все понимают, что ж там такое написано

[^]
Михаил45
13.12.2021 - 21:22
-3

Ярила

Цитата (Domrych @ 13.12.2021 - 11:02)
Год без прав будет. Если они у него вообще есть.

Там светит оставление в опасности.
И думаю грамотный юрист сможет притянуть ещё пару статей.
Типа покушение на убийство. Он его специально сбил.

[^]
4tmp
13.12.2021 - 21:24
2

Хохмач

Биба и Боба - два долбоёба… Во-первых, никогда не понимал таких вот «стукачей» в окошко. Ты чё, блять, услышать хочешь? А во вторых - в руках себя все же держать стоит. Сейчас куча камер кругом и вот так поднимать себе на ровном месте проблем… В общем, они нашли друг друга…

[^]
Compas208
13.12.2021 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Shalp @ 13.12.2021 - 11:10)
Возможно тротуаров и нет. Не везде они бывают.
Проблема больше в культуре вождения, которая, к сожалению, у нас слабовата. Велик - тот же участник дорожного движения, но для нас на столько не привычный, что все его воспринимают как "долбаеба", особенно зимой и многие, сознательно, мешают ему. Некоторые просто тупят. Даже по дворам иногда опасно на велике ехать.

У нас мотоцикл не считают некоторые за равноправного участника дорожного движения, а тут вело

[^]
superboy555
13.12.2021 - 21:42
0

Ярила

Теперь без прав.

[^]
Compas208
13.12.2021 - 21:42
1

Ярила

Вот зима у них. Тут в МО по щиколотку снега навалило.

Недавно писал, пропускал отряд велосипедистов, снег уже выпадал у нас. Хз откуда перлись, съезд с Риги около госпиталя Вишневского. Пропустил ребят, даже странно, что сзади никто не фафакнул

[^]
Рамзайс
13.12.2021 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 13.12.2021 - 11:09)
Интересно, что он ему наговорил, и что произошло до этого? Нет, это не попытка оправдать придурка. Реально интересно. Не пропустил или подрезал, что велосипедист аж в окно стучаться начал?

Зидана напомнило.

[^]
Вольфрамыч
13.12.2021 - 21:58
0

Пятая автоколонна

Цитата (Tudum @ 13.12.2021 - 11:24)

Как можно подрезать того, кто должен ехать у линии бордюра? biggrin.gif

Не в оправдание педального хруста , но подрезать можно и у бордюра .
Оба получили , что хотели .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10603
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх