В Новочебоксарске водитель повздорил с велосипедистом и сбил его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
13.12.2021 - 12:13
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexspspb @ 13.12.2021 - 11:56)
Цитата (Tudum @ 13.12.2021 - 11:45)
Вон чего пишут:

Судя по видео, велосипедист подъехал к легковушке и что-то сказал водителю. Затем загорелся зеленый, велосипедист поехал вперед по междурядью, а водитель его подбил. По видео может сложиться впечатление, что водитель сделал это умышленно.

Как сообщает сам велосипедист, незадолго до этих событий на кольце он ехал по кольцу по крайней правой полосе (чтобы не зажали), ему было нужно во второй съезд.

Это рассердило водителя «Джетты» с номером К880КА 21 .

– Справа начал меня прижимать, открыв окно говорил что мне не место тут ехать, пришлось даже оттолкнуться рукой чтоб избежать столкновения. После кольца я поехал в метре от обочины, как нужно, догнал хама на светофоре, спросил где же мне нужно ехать? Получил ответ «навстречу движению». Я ему ответил: «Учи ПДД». и Поехал прямо на зеленый цвет. Но он решил научить меня ездить, сбил на светофоре и скрылся,
– пишет велосипедист.
Далее очевидцы вызвали ДПС, инспекторы позвонили водителю, и он вернулся на место аварии.

Велосипедиста оформили за езду по левой стороне проезжей части, а для детального разбора ситуации обоих участников ДТП пригласили в ГИБДД.

ждем версию от водителя. и что-то мне кажется она будет сильно отличатся

И что же там может кардинально отличаться, чтобы покушение на убийство и покидание места дтп было оправдано?

[^]
alexspspb
13.12.2021 - 12:16
2

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 13.12.2021 - 12:01)

Велан заплатит мизерный штраф, за неправильную езду, а кредитопомойщик присядет, за попытку убийства. Да он наеврное уже сопли размазывает, грязными кулачками, по мордочке. и бегает за веланом, мол, у менядетишкимамабольнаяипотекакредитыракжопы, и просит забрать заяву gigi.gif

попытка убийства lol.gif
уроки иди делай. попытка убийства бля

[^]
alexspspb
13.12.2021 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 13.12.2021 - 12:08)

Права есть? Выбрось нафуй..
Он должен ехать "как можно ближе.." и величину этого "как можно.." определяет он сам.
Ска, ну до чего же приятно по Европе на велосипеде путешествовать, даже по Восточной - нет этого быдла за рулем в принципе. ХЗ что они с водятлами делают, куда утилизируют..

ехал тем не менее он между рядов. это не как можно ближе. и это как можно ближе явно не край правой полосы.... а еще там есть такой пунктик если нету возможности ехать по краю то пиздует на тротуар. так вот снег - нету возможности, машины припаркованы? - нету возможности....

[^]
Vista17
13.12.2021 - 12:30
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 13.12.2021 - 11:22)
Два мудака. Один едет на велике далее 1м от края (после разборок уже), второй ваще отмороженный.

Подсвежи правила в голове. Нет уже этого требования, про один метр.
Велосипеды должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
monkus
13.12.2021 - 12:40
2

Приколист

Цитата
Подсвежи правила в голове. Нет уже этого требования, про один метр.
Велосипеды должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее.

Да, в правилах нет про 1 метр ни слова (кроме габаритов велосипеда). Однако, двигаться велосипедист должен по правому краю проезжей части (при отсутствии велодорожки), если нет возможности - по обочине, если нет возможности двигаться по обочине - по тротуару.
UPD. И да, езда зимой на велосипеде по проезжей части - самоубийство, ИМХО.

[^]
Vista17
13.12.2021 - 13:37
1

Ярила

Цитата (monkus @ 13.12.2021 - 12:40)
Да, в правилах нет про 1 метр ни слова (кроме габаритов велосипеда). Однако, двигаться велосипедист должен по правому краю проезжей части (при отсутствии велодорожки), если нет возможности - по обочине, если нет возможности двигаться по обочине - по тротуару.
UPD. И да, езда зимой на велосипеде по проезжей части - самоубийство, ИМХО.

Сейчас шиповку на велосипеды продают.

[^]
Валярунчик
13.12.2021 - 14:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shalp @ 13.12.2021 - 11:10)
Цитата (Кажись @ 13.12.2021 - 11:02)
Велосипедист. Зимой. На проезжей части....Там наверно в Новочебоксарске тротуаров нет?
Я сам велосипедист, но выезжать на дорого и еще выебываться на всех в округе.... cool.gif

Возможно тротуаров и нет. Не везде они бывают.
Проблема больше в культуре вождения, которая, к сожалению, у нас слабовата. Велик - тот же участник дорожного движения, но для нас на столько не привычный, что все его воспринимают как "долбаеба", особенно зимой и многие, сознательно, мешают ему. Некоторые просто тупят. Даже по дворам иногда опасно на велике ехать.

Есть там тротуары, знаю места.
А так преднамеренный наезд на велосипедиста нам показывает, что водила авто явный мудлан не адекватный.

[^]
JohnDN1
13.12.2021 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 13.12.2021 - 11:46)
Цитата (JohnDN1 @ 13.12.2021 - 11:36)
Пиздец блять.
Покушение на убийство/причинение тяжких, а автоблядки хуесосят велосипедиста.
Хуле ведь у нас самое лояльное к автоблядкам законодательство. Штрафы мизер. В тюрячку автоблядку попасть надо очень постараться. Летел 120 в городе, сбил насмерть пешехода переходящего на зеленый - 2 года поселения (условно).
Не даром говорят, если хочешь кого-то убить, просто подкарауль и переедь его на машине.

ой дурак, в авариях с пешеходоами даже когда кегли виноваты винованым признают водителя, в авариях с велохрустиками приходится бегать доказывать чтобы водителя не признали виновным, даже если хрустик не прав.
так где оно лояльное?

"Кегли" "Велохрустики" "Хрустик" faceoff.gif типичный автоблядок.
Цитата
в авариях с пешеходоами даже когда кегли виноваты винованым признают водителя

Может просто 99% этих аварий:
Автоблядок ехал моксималочку + 19-∞ км/ч (ведь не штрафуют, камер нет).
Автоблядок зависал в телефончике.
Автоблядок забил хуй на пешеходный переход.
Автоблядок сбил пешехода.

Пешеход при переходе по ПП не убедился что нет летящего автоблядка (иногда и нет возможности из-за автоблядка-шашечника).

Логика автоблядка: Пешеход виноват 100500%, а меня признают виновным.

[^]
asey80
13.12.2021 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Shalp @ 13.12.2021 - 11:10)
Велосипедист. Зимой. На проезжей части....Там наверно в Новочебоксарске тротуаров нет?
Я сам велосипедист, но выезжать на дорого и еще выебываться на всех в округе.... cool.gif

Возможно тротуаров и нет. Не везде они бывают.
Проблема больше в культуре вождения, которая, к сожалению, у нас слабовата. Велик - тот же участник дорожного движения, но для нас на столько не привычный, что все его воспринимают как "долбаеба", особенно зимой и многие, сознательно, мешают ему. Некоторые просто тупят. Даже по дворам иногда опасно на велике ехать.

он может и участник движения, только как участник он в междурядье стоять не имеет права.

[^]
anikifya
13.12.2021 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 13.12.2021 - 11:02)
Год без прав будет. Если они у него вообще есть.

а я за уголовку.
в данном случае водитель совершил умышленный наезд, это вам не в лифте срать. dont.gif

и все то, что обязан делать велосипедист (про правую полосу) и то, что хочется комментаторам (про езду зимой) все равно не дает водителю авто какого то повода для того, чтобы сбить велосипедиста.

Это сообщение отредактировал anikifya - 13.12.2021 - 14:40

[^]
monkus
13.12.2021 - 16:03
2

Приколист

Цитата (Vista17 @ 13.12.2021 - 13:37)
Сейчас шиповку на велосипеды продают.

Да, хорошо б ее покупали велосипедисты

[^]
monkus
13.12.2021 - 16:13
0

Приколист

Цитата (JohnDN1 @ 13.12.2021 - 14:07)
"Кегли" "Велохрустики" "Хрустик" типичный автоблядок.

Пешеход при переходе по ПП не убедился что нет летящего автоблядка (иногда и нет возможности из-за автоблядка-шашечника).

Ну, в данном случае - оба хороши. А по поводу логики про виноватого пешехода и обязательно виноватого водителя - а, пусть, эта логика будет! Страх водителя будет важнее ЧСВ перед пешеходом)

[^]
monkus
13.12.2021 - 16:22
0

Приколист

Цитата (anikifya @ 13.12.2021 - 14:32)
а я за уголовку.
в данном случае водитель совершил умышленный наезд, это вам не в лифте срать.

и все то, что обязан делать велосипедист (про правую полосу) и то, что хочется комментаторам (про езду зимой) все равно не дает водителю авто какого то повода для того, чтобы сбить велосипедиста.

Да, тут, слов нет...повторюсь, с такими нервами нечего делать на дороге. Это обоих касается. Но, водитель автомобиля мог просто послать к черту и уехать, без этих опасных выкрутасов. Велосипедист мог угодить под колеса другого автомобиля.

[^]
Aleksandr2
13.12.2021 - 17:51
0

Балагур

Сегодня мне такой же попался, холодно, а он чешет по дороге.

[^]
rustawelly
13.12.2021 - 17:52
0
Статус: Online

Хохмач

Я сам велосипедист, но выезжать на дорого и еще выебываться на всех в округе....

Тротуар в этой части города точно есть, просто "слабоумие и отвага"

[^]
wcnd
13.12.2021 - 17:55
2

Ярила

Выёбистый велосипедист, самое главное, за каким-то лешим он начал по машине стучать и выяснять что-то. Нашла коса свой камень. А насчёт того, что он на проезжей части - так он и должен быть на проезжей части при отсутствии велодорожки. На тротуарах эти долбоебы тем более не нужны.

[^]
lion2006
13.12.2021 - 17:57
2

Ярила

Цитата (SergLeo @ 13.12.2021 - 11:15)
Зимой на веле ездят самые осторожные и опытные. Да и попытка водителя убить велосипедиста показывает неадекватность. Он бы ещё пешиков давить начал.

Че, правда? А мне кажется зимой самые долбаебы ездят.
Мне ооочень часто попадается один и тот же. Едет, сука против шерсти на дороге с односторонним. Врать не буду, подмывало даже машину спецом перед ним выдвинуть. Пока держусь.

[^]
lion2006
13.12.2021 - 17:59
4

Ярила

Цитата (anikifya @ 13.12.2021 - 14:32)
Цитата (Domrych @ 13.12.2021 - 11:02)
Год без прав будет. Если они у него вообще есть.

а я за уголовку.
в данном случае водитель совершил умышленный наезд, это вам не в лифте срать. dont.gif

А ну да. Опять двойные стандарты. Ездить мы будем как хотим, а трогать нас низя.

[^]
Mentat
13.12.2021 - 17:59
1

Ярила

интересно почему не в крайнем правом он ехал

[^]
MadLexx
13.12.2021 - 18:03
0

Ярила

И остался уёбок без прав

[^]
alexspspb
13.12.2021 - 18:04
3

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 13.12.2021 - 14:07)

"Кегли" "Велохрустики" "Хрустик" faceoff.gif типичный автоблядок.

пускай я буду автоблядок, зато живой, а вы кегли будете койкоместо в больничке занимать
Цитата

логико кегли
кегля идет не смотрит по сторонам
кегля зависает в телефончике
кегля забила хуй на пункт правил где должна убедится в безопасности
кегля попала под колеса и уехала в больничку в лучшем случае

водитель при проезде перехода на свой зеленый не ожидал что кегля попрется на красный, и кегля попала под машину создам проблемы водителя.
логика кегля: я прав, мне похуй на 2 тонны железа на меня несутся, умру зная что я прав даже когда не прав, я же читал пешеход всегда прав и водителя накажут

Это сообщение отредактировал alexspspb - 13.12.2021 - 18:05

[^]
AlexanderYar
13.12.2021 - 18:05
0

Ярила

Вон чего пишут:

Судя по видео, велосипедист подъехал к легковушке и что-то сказал водителю. Затем загорелся зеленый, велосипедист поехал вперед по междурядью, а водитель его подбил. По видео может сложиться впечатление, что водитель сделал это умышленно.

Как сообщает сам велосипедист, незадолго до этих событий на кольце он ехал по кольцу по крайней правой полосе (чтобы не зажали), ему было нужно во второй съезд.

– Справа начал меня прижимать, открыв окно говорил что мне не место тут ехать, пришлось даже оттолкнуться рукой чтоб избежать столкновения. После кольца я поехал в метре от обочины, как нужно, догнал хама на светофоре, спросил где же мне нужно ехать? Получил ответ «навстречу движению». Я ему ответил: «Учи ПДД». и Поехал прямо на зеленый цвет. Но он решил научить меня ездить, сбил на светофоре и скрылся,
– пишет велосипедист.
Далее очевидцы вызвали ДПС, инспекторы позвонили водителю, и он вернулся на место аварии.

Велосипедиста оформили за езду по левой стороне проезжей части, а для детального разбора ситуации обоих участников ДТП пригласили в ГИБДД.

Чем бы она не отличалась, покушение на убийство вполне наблюдается.

[^]
wcnd
13.12.2021 - 18:13
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 13.12.2021 - 12:13)
Вон чего пишут:

– пишет велосипедист.

И что же там может кардинально отличаться, чтобы покушение на убийство и покидание места дтп было оправдано?

Ну, как минимум, в изложении водилы покушения на убийство не было вовсе, т.к. если бы он хотел задавить велосипедиста, то задавил бы. Потом водила скажет, что и сам контакт произошёл неумышленно, а потому что велосипедист болтался по проезжей части как говно в проруби. А что уехал он объяснит тем, что велосипедист на него изначально кидался и угрожал, что и на видео зафиксировано, и водила счёл за лучшее уехать и дождаться прибытия правоохранителей.

[^]
Zerkalo2010
13.12.2021 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 13.12.2021 - 12:08)
Права есть? Выбрось нафуй..
Он должен ехать "как можно ближе.." и величину этого "как можно.." определяет он сам.
Ска, ну до чего же приятно по Европе на велосипеде путешествовать, даже по Восточной - нет этого быдла за рулем в принципе. ХЗ что они с водятлами делают, куда утилизируют..

В Новочебоксарске водитель повздорил с велосипедистом и сбил его

[^]
pegucka
13.12.2021 - 18:22
-1

Ярила

Велик едет по пдд, а скорее всего белый уже ебал ему голову раньше, а теперь просто сбил. Это покушение на убийство, ибо он его видел, а также вёл разговор с ним, а после просто задавил. И поехал дальше. Тем кто считает, что белый прав, нужно сходить к психологу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10603
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх