В Новочебоксарске водитель повздорил с велосипедистом и сбил его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tudum
13.12.2021 - 11:34
0
Статус: Offline

Ярила

Далее очевидцы вызвали ДПС, инспекторы позвонили водителю, и он вернулся на место аварии.

Велосипедиста оформили за езду по левой стороне проезжей части, а для детального разбора ситуации обоих участников ДТП пригласили в ГИБДД.

[^]
JohnDN1
13.12.2021 - 11:36
12

Ярила

Пиздец блять.
Покушение на убийство/причинение тяжких, а автоблядки хуесосят велосипедиста.
Хуле ведь у нас самое лояльное к автоблядкам законодательство. Штрафы мизер. В тюрячку автоблядку попасть надо очень постараться. Летел 120 в городе, сбил насмерть пешехода переходящего на зеленый - 2 года поселения (условно).
Не даром говорят, если хочешь кого-то убить, просто подкарауль и переедь его на машине.

[^]
vorog
13.12.2021 - 11:37
0

Ярила

странно, что второе авто велик не переехало...напрашивалось))

[^]
alexspspb
13.12.2021 - 11:39
-3

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 13.12.2021 - 11:31)

Сомневаюсь я что там на велике ехать можно. Там даже при чистых дорогах зимой каша.

если нету возможности значит на тротуар бегом.... это проблема сугубо велохруста

[^]
SSgood
13.12.2021 - 11:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tudum @ 13.12.2021 - 14:24)
Цитата (Зигзаг @ 13.12.2021 - 11:23)
Цитата (Tudum @ 13.12.2021 - 12:19)
Даже представить не могу, что привело велосипедиста зимой во вторую полосу. Наверно, без шапки долго ходил по морозу

Еще один нед.умок. Объясняю на пальцах: до этого ущербный мудак на кредитовозке подрезал велана. Велан заехал в междурядье, чтобы разобраться с ущербным. Ущерб специально, преднамеренно наехал на него. Результат на видео.

Как можно подрезать того, кто должен ехать у линии бордюра? biggrin.gif

можно выехать со второстепенной дороги не уступив дорогу велосипеду, можно заезжать во двор , так же не уступив, можно начать сигналить , если дорога узкая , и нет возможности обьехать велосипед.

Это сообщение отредактировал SSgood - 13.12.2021 - 11:40

[^]
KonstantinB
13.12.2021 - 11:40
7

Шутник

Я тоже езжу круглый год в Воронеже на веле! Только по правой стороне проезжей части как сказано в ПДД. На тротуаре взрослому велосипедисту делать нечего, за редким исключением. dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
i13th
13.12.2021 - 11:41
1

бячивро авпм

встретились два дебила... место лисапеда - правый край проезжей части, а не между полос... да и начала конфликта нет

[^]
petjak
13.12.2021 - 11:41
-1

Ярила

Зря он его сбил. Гораздо проще и ненаказуемо в момент обгона включить омыватель лобового стекла. Вонючая распылённая незамерзайка, летящая в личико, действует неплохо.

[^]
Tudum
13.12.2021 - 11:45
7

Ярила

Вон чего пишут:

Судя по видео, велосипедист подъехал к легковушке и что-то сказал водителю. Затем загорелся зеленый, велосипедист поехал вперед по междурядью, а водитель его подбил. По видео может сложиться впечатление, что водитель сделал это умышленно.

Как сообщает сам велосипедист, незадолго до этих событий на кольце он ехал по кольцу по крайней правой полосе (чтобы не зажали), ему было нужно во второй съезд.

Это рассердило водителя «Джетты» с номером К880КА 21 .

– Справа начал меня прижимать, открыв окно говорил что мне не место тут ехать, пришлось даже оттолкнуться рукой чтоб избежать столкновения. После кольца я поехал в метре от обочины, как нужно, догнал хама на светофоре, спросил где же мне нужно ехать? Получил ответ «навстречу движению». Я ему ответил: «Учи ПДД». и Поехал прямо на зеленый цвет. Но он решил научить меня ездить, сбил на светофоре и скрылся,
– пишет велосипедист.
Далее очевидцы вызвали ДПС, инспекторы позвонили водителю, и он вернулся на место аварии.

Велосипедиста оформили за езду по левой стороне проезжей части, а для детального разбора ситуации обоих участников ДТП пригласили в ГИБДД.

[^]
Зигзаг
13.12.2021 - 11:45
-1

Хохмач

Цитата (petjak @ 13.12.2021 - 12:41)
Зря он его сбил. Гораздо проще и ненаказуемо в момент обгона включить омыватель лобового стекла. Вонючая распылённая незамерзайка, летящая в личико, действует неплохо.

А потом у кого-то внезапно, во дворе, замыкает проводка и корыто сгорает нах.й gigi.gif
Счас любого кредитоводятлу можно вычислить по номеру и наказать alk.gif

[^]
alexspspb
13.12.2021 - 11:46
-3

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 13.12.2021 - 11:36)
Пиздец блять.
Хуле ведь у нас самое лояльное к автоблядкам законодательство. Штрафы мизер. В тюрячку автоблядку попасть надо очень постараться. Летел 120 в городе, сбил насмерть пешехода переходящего на зеленый - 2 года поселения (условно).
Не даром говорят, если хочешь кого-то убить, просто подкарауль и переедь его на машине.

ой дурак, в авариях с пешеходоами даже когда кегли виноваты винованым признают водителя, в авариях с велохрустиками приходится бегать доказывать чтобы водителя не признали виновным, даже если хрустик не прав.
так где оно лояльное?

[^]
DestroerSet
13.12.2021 - 11:47
1

Ярила

Красиво толкнул, аккуратно.

[^]
nocturnal11
13.12.2021 - 11:49
1

Ярила

Олигофрены на великах зимой очень опасны, не знают элементарных заеонов физики летом, а зимой и подавно. Щас еще доставщики с менингитом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexspspb
13.12.2021 - 11:50
4

Ярила

Цитата (3LO @ 13.12.2021 - 11:30)
Животное ебаное на корыте. Ебанашки быстро забывают про ПДД и то что автомобиль "источник повышенной опасности". Гоняться за пешеходами и велосипедами на ведре - это как прийти в детский сад и пиздить детей
Вылези из машины - выхвати по ебучке и ступай себе с миром и кровавыми соплями... faceoff.gif

вау, покажи пункт пдд по которому велохруст имел право ехать между рядов?* или это другое? gigi.gif

[^]
Зигзаг
13.12.2021 - 11:51
2

Хохмач

Цитата (Tudum @ 13.12.2021 - 12:45)
Вон чего пишут:

Судя по видео, велосипедист подъехал к легковушке и что-то сказал водителю. Затем загорелся зеленый, велосипедист поехал вперед по междурядью, а водитель его подбил. По видео может сложиться впечатление, что водитель сделал это умышленно.

Как сообщает сам велосипедист, незадолго до этих событий на кольце он ехал по кольцу по крайней правой полосе (чтобы не зажали), ему было нужно во второй съезд.

– Справа начал меня прижимать, открыв окно говорил что мне не место тут ехать, пришлось даже оттолкнуться рукой чтоб избежать столкновения. После кольца я поехал в метре от обочины, как нужно, догнал хама на светофоре, спросил где же мне нужно ехать? Получил ответ «навстречу движению». Я ему ответил: «Учи ПДД». и Поехал прямо на зеленый цвет. Но он решил научить меня ездить, сбил на светофоре и скрылся,
– пишет велосипедист.

Вот и это все объясняет. Чума на кредитной помойке не умеет водить, не знает ПДД, неадекватен, короче долбаеб. . . да еще и статью на шею повешал, я бы йух с него слез, пока не закрыл его за преднамеренную попытку убийства.
Поэтому завсегда, братцы велогоны, вешайте на себя Эшн-камеру. Знайте - кругом долбоебы, и за рулем кредитных шушлаек их больше всего.
P.S. Сам за рулем больше 30 лет, но вижу, что количество долбанов за рулем с каждым годом растет в геометрической прогрессии

[^]
KAPAT07
13.12.2021 - 11:56
-1

Ярила

Лесапедист на что расчитывал, нарушая ПДД? Что не собьют чтоль?

[^]
alexspspb
-5

Ярила

Цитата (Tudum @ 13.12.2021 - 11:45)
Вон чего пишут:

– пишет велосипедист.

ждем версию от водителя. и что-то мне кажется она будет сильно отличатся

[^]
alexspspb
-4

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 13.12.2021 - 11:51)

Вот и это все объясняет. Чума на кредитной помойке не умеет водить, не знает ПДД, неадекватен, короче долбаеб. . . да еще и статью на шею повешал, я бы йух с него слез, пока не закрыл его за преднамеренную попытку убийства.
Поэтому завсегда, братцы велогоны, вешайте на себя Эшн-камеру. Знайте - кругом долбоебы, и за рулем кредитных шушлаек их больше всего.
P.S. Сам за рулем больше 30 лет, но вижу, что количество долбанов за рулем с каждым годом растет в геометрической прогрессии

т.е. историю от второго участника тебе уже не интересно? поверил первой? ясненько
само упоминания что ехал он в метре от края уже как бы намекает на чушь, слишком уж детально.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 13.12.2021 - 11:57

[^]
зудука
13.12.2021 - 12:01
2

Ярила

Цитата (vanonik @ 13.12.2021 - 11:22)
Два мудака. Один едет на велике далее 1м от края (после разборок уже), второй ваще отмороженный.

Правило метра от края отменено лет 25 назад. Зря конечно, но это так.

[^]
Зигзаг
13.12.2021 - 12:01
2

Хохмач

Цитата (alexspspb @ 13.12.2021 - 12:56)
Цитата (Зигзаг @ 13.12.2021 - 11:51)

т.е. историю от второго участника тебе уже не интересно? поверил первой? ясненько
само упоминания что ехал он в метре от края уже как бы намекает на чушь, слишком уж детально.

Велан заплатит мизерный штраф, за неправильную езду, а кредитопомойщик присядет, за попытку убийства. Да он наеврное уже сопли размазывает, грязными кулачками, по мордочке. и бегает за веланом, мол, у менядетишкимамабольнаяипотекакредитыракжопы, и просит забрать заяву gigi.gif

[^]
зудука
13.12.2021 - 12:02
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 13.12.2021 - 11:46)
Цитата (JohnDN1 @ 13.12.2021 - 11:36)
Пиздец блять.

ой дурак, в авариях с пешеходоами даже когда кегли виноваты винованым признают водителя, в авариях с велохрустиками приходится бегать доказывать чтобы водителя не признали виновным, даже если хрустик не прав.
так где оно лояльное?

Велосипедист не пешеход. Даже когда просто стоит с рамой между ног.

[^]
Chimaera
13.12.2021 - 12:06
2

Хохмач

Мда, уже простоапкуесосить не прокатывает - надоть сбить прилюдно.
Веломэну надо подключать регика к заяве и свидетелей кто сзади тормознул.

[^]
Paha77
13.12.2021 - 12:06
5

Ярила

Баднуть велосипедиста спецом и сьебать, Вы считаете водилу адекватом???
Так он может за то что ему сказали, что он еблан, вьебать любого!
Кстати, почти каждый день бываю в НЧк, там водители очень специфические люди alik.gif

[^]
Козлодуев
13.12.2021 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Tudum @ 13.12.2021 - 15:24)
Даже представить не могу, что привело велосипедиста зимой во вторую полосу. Наверно, без шапки долго ходил по морозу

Еще один нед.умок. Объясняю на пальцах: до этого ущербный мудак на кредитовозке подрезал велана. Велан заехал в междурядье, чтобы разобраться с ущербным. Ущерб специально, преднамеренно наехал на него. Результат на видео.

Права есть? Выбрось нафуй..
Он должен ехать "как можно ближе.." и величину этого "как можно.." определяет он сам.
Ска, ну до чего же приятно по Европе на велосипеде путешествовать, даже по Восточной - нет этого быдла за рулем в принципе. ХЗ что они с водятлами делают, куда утилизируют..

[^]
mrnemo
13.12.2021 - 12:09
4

Ярила

Цитата (SSgood @ 13.12.2021 - 11:40)
Цитата (Tudum @ 13.12.2021 - 14:24)

можно выехать со второстепенной дороги не уступив дорогу велосипеду, можно заезжать во двор , так же не уступив, можно начать сигналить , если дорога узкая , и нет возможности обьехать велосипед.

А можно просто попытаться "согнать на тротуар" презренного "хруста". И похуй, что вместо тротуара разрытая канава, огороженная бетонным блоками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10603
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх