Кошачьи это самые благородные животные,много раз в этом убеждался, был кот всю жизнь домашний, а тут переехали в частный и его постоянные драки с одним котом за территорию, хотя тот матерый и мой чистый домосед и тут я честно прифигел от своего рыжика,каждый раз бился,как последний, зашивать возил, думал все пизда коту, тот его порвет рано или поздно, две недели помню дома отлеживался с конусом на антибиотиках,только очухался и опять в бой, в итоге тот кот пропал, вероятно всего свора собак того загрызла, т. к. Рыжик вряд ли смог его одолеть тем более на смерть, хозяева сказали что он пропал, после этого кот начал гонять всех котов в округе, залетные сразу получали лещей и больше не появлялись, но самое интересное приходили коты и кошки и котята, которых он даже трогал, т. к. понимал, что на территорию они не претендуют и он просто морально сильней и просто их игнорил, смешно было смотреть когда какой кот на него рычал, а ему пофиг, т. к. первый он никогда не нападал, но потом начал он на крыс ходить, а там здоровенные бегали, раз два пришел с ободранной мордой , понятно крысы это не коты и там уже битва насмерть, так и пропал, искал я его долго все столбы обклеил с приметами, год уже прошел, а все надеюсь, что он просто загулял...