Вы что творите?! Какое извините?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matroskin77
10.11.2021 - 23:14
0
Статус: Offline

Матроскин

Цитата (kikunak @ 10.11.2021 - 23:04)
Цитата (Matroskin77 @ 10.11.2021 - 22:46)

Прикольная позиция, т.е. Вы будете 120+ топить, а Вам все должны уступить дорогу, потому что-то?

По Вашей логике, если я еду 100 в крайней левой (а именно такая максимально разрешенная скорость на МКАДе), а соседний ряд едет 80-90 (например) я должен туда-сюда нырять, чтобы Вам освободить дорогу, который несется как в жопу ужаленный и всем моргает?

А когда Вы летите больше разрешенной скорости то никуя не нарушаете и вообще Д'артаньян?

Не ныряйте, двигайтесь как поезд по рельсам. Но если вас снесут и вы будете живы, вспомните эту дискуссию

Это просто 5 баллов. Я должен ехать максимально в правом ряду, чтобы "шашечники" меня не снесли. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Особенно интересны пидорасы, которые летят, но перед камерами оттормаживаются. Уступаешь им, видят впереди камеру и как обосравшиеся бьют по тормозам. Если ты так дохуя спешишь и нарушаешь, че тормозить перед камерой?

[^]
Matroskin77
10.11.2021 - 23:20
-1

Матроскин

Цитата (kikunak @ 10.11.2021 - 23:07)
Цитата (Matroskin77 @ 10.11.2021 - 22:47)
Цитата (jekson83 @ 10.11.2021 - 22:20)
Цитата (Matroskin77 @ 10.11.2021 - 21:59)
А сколько нужно ехать по МКАДу в левом ряду, чтобы никто не таранил? Если 100 то норм или нужно 120 или 120+?

Не нужно вообще, если правый свободен.

Если не свободен и я еду в левом 100? Я должен съебаться в ужасе от того кто летит в лучшем случае +20, чтобы на штрафы не напороться, а то и 120+

Л - логика bravo.gif

Если не свободен, не надо никуда дёргаться. А если вы можете туда перестроиться, не теряя скорости, значит возможность ехать правее есть, значит нужно перестраиваться. Так намного удобнее, быстрее и безопаснее для всех. Такой подход даже позволяет обеспечить относительно безопасное движение по безлимитным автобанам в Германии.

Вы много ездите в год? ) МКАД еще на тему мигальщиков не так богат, там камер много. Выезжаешь на Симферопольское шоссе, можно даже любимые всеми +20 ехать в левом ряду и правые ряды будут медленнее, но находиться стабильно 2-3 идиота, которые либо жмут либо мигают. Если не уступаешь начинаются позывы обогнать любой ценой справа (если нет камер вблизи), если есть камеры спешка резко прекращается.

[^]
kikunak
10.11.2021 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 10.11.2021 - 23:14)

Это просто 5 баллов. Я должен ехать максимально в правом ряду, чтобы "шашечники" меня не снесли. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Особенно интересны пидорасы, которые летят, но перед камерами оттормаживаются. Уступаешь им, видят впереди камеру и как обосравшиеся бьют по тормозам. Если ты так дохуя спешишь и нарушаешь, че тормозить перед камерой?

Вы обязаны ехать справа в силу пункта 9.4 ПДД. И если его соблюдают, то шашечники исчезают как класс: поток четко ранжируется по скорости справа налево.

[^]
kikunak
10.11.2021 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 10.11.2021 - 23:20)

Вы много ездите в год? ) МКАД еще на тему мигальщиков не так богат, там камер много. Выезжаешь на Симферопольское шоссе, можно даже любимые всеми +20 ехать в левом ряду и правые ряды будут медленнее, но находиться стабильно 2-3 идиота, которые либо жмут либо мигают. Если не уступаешь начинаются позывы обогнать любой ценой справа (если нет камер вблизи), если есть камеры спешка резко прекращается.

Немного, около 20 тысяч км в год.
По трассе езжу по платной Ленинградке, где ограничение 130, а я езжу 110. И камер там почти нет И каждый раз наблюдаю как странные персонажи делят левые ряды, а правый ряд свободен до горизонта и я там еду один.
Вероятно такие как вы не могут унять свою гордость и не хотят никому уступать, это уронит их самооценку.

Это сообщение отредактировал kikunak - 10.11.2021 - 23:29

[^]
Margaretti
10.11.2021 - 23:35
0

Балагур

Таких нужно лишать прав,пожизненно dont.gif

[^]
Matroskin77
10.11.2021 - 23:42
-1

Матроскин

Цитата (kikunak @ 10.11.2021 - 23:26)
Цитата (Matroskin77 @ 10.11.2021 - 23:20)

Немного, около 20 тысяч км в год.
По трассе езжу по платной Ленинградке, где ограничение 130, а я езжу 110. И камер там почти нет И каждый раз наблюдаю как странные персонажи делят левые ряды, а правый ряд свободен до горизонта и я там еду один.
Вероятно такие как вы не могут унять свою гордость и не хотят никому уступать, это уронит их самооценку.

Ясно, Вы четко заскочили на рельсы и с них Вас никто не сбросит. К сожалению кроме Вашего платника есть еще дороги, и там не так радужно в правом ряду.

Но позицию Вашу я понял, кто едет с максимально разрешенной скоростью в левом ряду тот тошнот. Кто жмет гашетку в пол, мигает и жмется - тот прав.

А по поводу уступать, уступаю. Я достаточно проехал за свой небольшой стаж 12 лет, чтобы играться на дороге с идиотами в "тормозилки", "догонялки" и "подрезалки". Просто не совсем понятна позиция гонщиков, если ты валишь на всю катушку, зачем тормозить перед камерой? )))

[^]
Domatsu
10.11.2021 - 23:44
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Wolfhander @ 11.11.2021 - 01:13)
Цитата (Domatsu @ 10.11.2021 - 22:01)
Ну раз вы по Европам катались, то должны были заметить, что там пресловутая культура вождения слегка другая. Даже выезжая задом с придорожного кармана, ряд может встать и пропустить пока ты окажешься на дороге. И не поедешь, у нас был обсигналились и на говно изошли, что вылез, когда "люди едут".

Но это не про дальнобоев и польшу, больше Греция и Испания.

Ради справедливости замечу, что и у нас могут ряд притормозить ради выезжающего (но согласен, что намного реже, чем в других странах), и в Европе хватает своих неадекватов.
Про правый ряд согласен - если свободен, то ехать надо по нему (хотя несколько раз приходилось ехать в левом, потому что езда по правому закончилась бы убитой подвеской - стиральная доска и то ровнее...).
В Германии, помню, еду один раз по автобану без ограничений (в Берлин, если не ошибаюсь - там на самом деле не так много автобанов без ограничений, а то, почему-то, многие наши думают, что там нигде лимитов нет) в средней полосе, скорость где-то 180-200 (правее едут чуть медленнее, так что всё по правилам), а мимо меня в левой проносится размытый силуэт так "вжууух" и растворился на горизонте в точку... Какой-то Порш был и скорость там ближе к трём сотням.

Да везде всё слегка по разному, так же как и неадекватов за рулём, (вспомнить тот же прикол местных на Тенерифе, ебашить ночью по встречке на шоссе с выключенными фарами, ну там своя атмосфера иногда) но тут одно видео было, вот про что на этом видео и хочется сказать. Лишать надо "учителей" ВУ, годика на два. Меньше станет ебанутых.

Всё же стадо автолюбителей должно контролировать ГИБДД, а не стадо ещё более отмороженных автолюбителей.

По крайней мере по вине сотрудников ГИБДД намного меньше аварий.

[^]
тамат
10.11.2021 - 23:46
0

Весельчак

Цитата (kazyava25 @ 10.11.2021 - 19:32)
Мне кажется там с машиной что, уж больно резко ушла, прям совсем. Либо совсем дура набитая. Хотя дамочки очень любят по трассам ездить в левом ряду, ровно 90 и хоть обморгайся, проще ее объехать

Есть такие дороги что там нормально по левой не получается ехать, или дорога плохая или камеры повсюду, можно штрафа 3 привезти легко, даже не гоняя)

[^]
Domatsu
10.11.2021 - 23:47
0

Оналитег и психолаг

Цитата (kikunak @ 11.11.2021 - 01:22)

Это просто 5 баллов. Я должен ехать максимально в правом ряду, чтобы "шашечники" меня не снесли.  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Вы обязаны ехать справа в силу пункта 9.4 ПДД. И если его соблюдают, то шашечники исчезают как класс: поток четко ранжируется по скорости справа налево.

Это работает только при однородности потока, как правило на автостраде, на других дорогах - никогда.

[^]
ibi
10.11.2021 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Cheveid @ 10.11.2021 - 19:39)
Карамболь напомнило - 3 раза от борта.

Типа делойте шо хотити, но прашу миня пордонить.

[^]
kikunak
10.11.2021 - 23:52
3

Ярила

Цитата (Domatsu @ 10.11.2021 - 23:47)

Это просто 5 баллов. Я должен ехать максимально в правом ряду, чтобы "шашечники" меня не снесли.  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Это работает только при однородности потока, как правило на автостраде, на других дорогах - никогда.

Однородность потока и достигается соблюдением пункта 9.4. тогда все опережения выполняются строго слева.

[^]
kikunak
10.11.2021 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 10.11.2021 - 23:42)

Ясно, Вы четко заскочили на рельсы и с них Вас никто не сбросит. К сожалению кроме Вашего платника есть еще дороги, и там не так радужно в правом ряду.

Но позицию Вашу я понял, кто едет с максимально разрешенной скоростью в левом ряду тот тошнот. Кто жмет гашетку в пол, мигает и жмется - тот прав.

А по поводу уступать, уступаю. Я достаточно проехал за свой небольшой стаж 12 лет, чтобы играться на дороге с идиотами в "тормозилки", "догонялки" и "подрезалки". Просто не совсем понятна позиция гонщиков, если ты валишь на всю катушку, зачем тормозить перед камерой? )))

Неправильно поняли. На любых других дорогах я стараюсь ехать максимально справа, для чего приходится активно маневрировать.
Что я фиксирую, так это скорость, ставя 110 на круиз,а вот это приводит к езде, которую можно назвать шашками. И это происходит по вашей милости, потому что вместо того, чтобы соблюдать 9.4, вы расползаетесь по всей ширине дороги, где кому удобно.

[^]
Domatsu
11.11.2021 - 00:00
0

Оналитег и психолаг

Цитата (kikunak @ 11.11.2021 - 01:52)
Цитата (Domatsu @ 10.11.2021 - 23:47)

Однородность потока и достигается соблюдением пункта 9.4. тогда все опережения выполняются строго слева.

В отличии от автострад, на многих дорогах много тихоходного транспорта(40-60км/ч), в этом случае при опережении автотранспорта на правой полосе многие водители двигаясь существенно быстрее, но не настолько, чтобы удовлетворить жажду скорости летящих сзади. Причём последние могут так же и ложить болт на скоростные ограничения.
В этом отношении самый распространённый вид шашечников - городской, они вряд ли сильно быстрее приедут, но мечутся из ряда в ряд, в надежде на своё счастье.
Так что свободный левый ряд не избавит от шашечников, увы.

[^]
тамат
11.11.2021 - 00:01
0

Весельчак

Цитата (kikunak @ 10.11.2021 - 23:59)

Неправильно поняли. На любых других дорогах я стараюсь ехать максимально справа, для чего приходится активно маневрировать.
Что я фиксирую, так это скорость, ставя 110 на круиз,а вот это приводит к езде, которую можно назвать шашками. И это происходит по вашей милости, потому что вместо того, чтобы соблюдать 9.4, вы расползаетесь по всей ширине дороги, где кому удобно.

Мне кажется такие как ты провоцируют людей поддать газка и загоняют их под камеру... мож сами менты так халтурят

[^]
xJudgeDreddx
11.11.2021 - 00:05
2

Ярила

вроде с поворотником перестраивался и без нервов,а потом что то случилось когда пошел на обгон опережение, может аквапланирование словил уж больно резко его кинуло, учителя обычно поворотники не включают

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 11.11.2021 - 00:06

[^]
Matroskin77
11.11.2021 - 00:14
0

Матроскин

Цитата (kikunak @ 10.11.2021 - 23:59)

Вы вероятно плохо представляете себе движение.

На МКАДе 5 полос. По Вашему желанию, все должны ехать строго с определенной скоростью в каждой полосе. Левую не занимать совсем.

1 полоса (крайняя левая) - не занимать вообще
2 полоса - 80-100 км/ч
3 полоса - 60-80 км/ч
4 полоса - 40-60 км/ч
5 полоса (крайняя правая) - 20-40 км/ч (я так понимаю из этой полосы мы на развязки уходим, тут как Вы любите 110 на круизе и с рукой на письке не получится).

Я прям так и вижу как это хуйня происходит на дороге faceoff.gif За то все по 9.4 bravo.gif

Вот про таких говорят, «Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт» faceoff.gif

[^]
kikunak
11.11.2021 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 11.11.2021 - 00:00)

В отличии от автострад, на многих дорогах много тихоходного транспорта(40-60км/ч), в этом случае при опережении автотранспорта на правой полосе многие водители двигаясь существенно быстрее, но не настолько, чтобы удовлетворить жажду скорости летящих сзади. Причём последние могут так же и ложить болт на скоростные ограничения.
В этом отношении самый распространённый вид шашечников - городской, они вряд ли сильно быстрее приедут, но мечутся из ряда в ряд, в надежде на своё счастье.

Открой мне секрет, почему водители этого тихоходного транспорта так любят ездить в среднем ряду, а не крайнем правом?

И ответь ещё на такой вопрос: почему при въезде на дорогу многие водители сразу перестраиваются левее, хотя изначально находятся в правом, он для них свободен и это происходит за городом?

Это сообщение отредактировал kikunak - 11.11.2021 - 00:19

[^]
enniken
11.11.2021 - 00:29
0

Весельчак

Мискущи, мискузи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вы что творите?! Какое извините?!

[^]
Domatsu
11.11.2021 - 00:32
0

Оналитег и психолаг

Цитата (kikunak @ 11.11.2021 - 02:18)
Цитата (Domatsu @ 11.11.2021 - 00:00)

Открой мне секрет, почему водители этого тихоходного транспорта так любят ездить в среднем ряду, а не крайнем правом?

И ответь ещё на такой вопрос: почему при въезде на дорогу многие водители сразу перестраиваются левее, хотя изначально находятся в правом, он для них свободен и это происходит за городом?

У нас разные дороги разный транспорт, ты меня не поймёшь просто.
Точно так же как и я не очень пойму тебя, ведь мы по разным дорогам катаемся.
Для тебя медленный транспорт - это колонна из кредитопомоек, для меня это технологический транспорт, перевозящий нефтяное оборудование, который тупо не может двигаться быстрее, потому что GPS и тахографы.

Я вообще изначально про ебланов говорил, которые пытаются учить других на дороге, вот это зло, потому что тупые и слегка охуевшие.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 11.11.2021 - 00:34

[^]
kikunak
11.11.2021 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 11.11.2021 - 00:32)

Для тебя медленный транспорт - это колонна из кредитопомоек, для меня это технологический транспорт, перевозящий нефтяное оборудование, который тупо не может двигаться быстрее, потому что GPS и тахографы.

Я вообще изначально про ебланов говорил, которые пытаются учить других на дороге, вот это зло, потому что тупые и слегка охуевшие.

Почему же не пойму? Тем более мы с тобой одно и то же видео смотрим.
У вас есть дороги в 3 полосы? Вот у нас по такой дороге разваливающейся газель или перегруженный самосвал поедет обязательно по средней со скоростью 50-65 км/ч, хотя 9.4. предписывает ему ехать справа. Водитель выходного дня тоже поедет обязательно по средней свои 70-80 км/ч, хотя справа есть место. Основная масса поедет в левом с ничтожной дистанцией, рискуя поучаствовать в массовом ДТП и, что характерно, регулярно их устраивают. А я поеду справа, но беда в том, что в самой пустой правой полосе все же изредка попадаются тихоходы, соблюдающие ПДД.

Так вот в целом это абсолютно неправильное поведение большинства участников, которые соблюдают скоростной режим, но полностью забили хер на 9.4. И в их представлении они делают всё правильно, лишь бы не крутить рулём, не выполнять перестроение.

P.S. Ебланы, пытающиеся учить других - это не нонсенс, это закономерность. Если срать людям на голову своим поведением, не стоит удивляться, что однажды кто-то, образно выражаясь, наденет ведро с говном на голову самому срущему.

Это сообщение отредактировал kikunak - 11.11.2021 - 00:53

[^]
Domatsu
11.11.2021 - 01:00
0

Оналитег и психолаг

Цитата (kikunak @ 11.11.2021 - 02:44)
Цитата (Domatsu @ 11.11.2021 - 00:32)

Почему же не пойму? Тем более мы с тобой одно и то же видео смотрим.
У вас есть дороги в 3 полосы? Вот у нас по такой дороге разваливающейся газель или перегруженный самосвал поедет обязательно по средней со скоростью 50-65 км/ч, хотя 9.4. предписывает ему ехать справа. Водитель выходного дня тоже поедет обязательно по средней свои 70-80 км/ч, хотя справа есть место. Основная масса поедет в левом с ничтожной дистанцией, рискуя поучаствовать в массовом ДТП и, что характерно, регулярно их устраивают. А я поеду справа, но беда в том, что в самой пустой правой полосе все же изредка попадаются тихоходы, соблюдающие ПДД.

Так вот в целом это абсолютно неправильное поведение большинства участников, которые соблюдают скоростной режим, но полностью забили хер на 9.4. И в их представлении они делают всё правильно, лишь бы не крутить рулём, не выполнять перестроение.

P.S. Ебланы, пытающиеся учить других - это не нонсенс, это закономерность. Если срать людям на голову своим поведением, не стоит удивляться, что однажды кто-то, образно выражаясь, наденет ведро с говном на голову самому срущему.

Эх, если бы вы все такие были смелые в реально жизни, а не только на дороге...
Я ж говорил, ты меня поймёшь.

[^]
Атлас
11.11.2021 - 01:05
-1

Ярила

Бесят ебалаи которые тормозят и не смотрят по зеркалам.
Это я про регика. Проедь дальше, стань что бы никому не мешать и не перекрывать проезд и все.
А если фура которую он только что обогнал прощелкает и размажет его.

На Солярисе долбоеб, на трассе учить вздумал, курицу за рулем.

[^]
Dmxi
11.11.2021 - 01:44
0

Ярила

Самое интересное, если касания не было. То челу них я не будет. Сам попадал в похожую ситуацию, не такой треш но все же. Гаец сказал надо было бить.
Водила такой возбуждённый, про себя думает, вот видос то на ютубчик выложу

[^]
voldyr
11.11.2021 - 03:11
0

Ярила

Уверен, что скоро будет так - заехал в город и все - скорость 60кмч - хоть задавись на гашетку. Стоит знак 40 - то же самое. Все будет считываться автомобилем дистанционно и переключать соответствующие режимы работы двигателя автоматически. А если нет такой системы - прочь с дороги. Если кто то сомневается в возможностях такого вспомните про кнопку глонасс и куар коды в торговых центрах.

[^]
GerandosX
11.11.2021 - 03:28
0

Балагур

Цитата (kikunak @ 10.11.2021 - 21:38)
Обожаю такие видео. Леворядные тошноты, вам очередное напоминание. Вы можете хоть усраться, что едете "с максимально разрешённой скоростью", но вы имейте ввиду, что закончиться может всё как на видео.

Обладателям "рамных машин 3 тонны весом" - ваша машина легко сносится любым пятитонником, а неадекватов на них тоже хватает.

Пункт 9.4 ПДД точно такой же как и 10.1. я прекрасно понимаю, почему так: вам 10.1 соблюдать комфортно, вы его соблюдаете, а вот 9.4 соблюдать некомфортно, это маневрировать надо, поэтому мало того что вы на него кладете, вы ещё себе ублюдочное оправдание придумываете, почему вам 9.4 соблюдать не обязательно.

А вас-то почему это раздражает? Если правые полосы в это время свободны, езжайте, как говорит правило 9.4. Но нет, вас раздражает, что кто-то нарушает правило, чем, подчеркиваю, не создают угрозы для других участников движения.. Что они там нарушили - пусть решает и наказывает ДПС. Вас-то почему колышет, если правые полосы свободны? Вам ничто не мешает ехать по правым.
Если именно "тошноты" и при занятых правых, то это другой вопрос. Вероятно, они мешают вам разок взять 150-170 на авось, опережая всех остальных, когда спешите. В этом и причина злорадства и буквоедства с правилами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20689
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх