Учительница из краснодарской школы провела воспитательную беседу с 6-классницами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТолстоКото
8.10.2021 - 07:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТроLь @ 08.10.2021 - 05:42)
таких как ты ебать надо.

Так ему понравится..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
onell
8.10.2021 - 07:18
-2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 05:38)
Цитата
Нахуй пусть идёт тётя.
Родители этих детей налоги платят. Нахаляву, блядь.... Плюс всякие поборы в школу сдают.

Пиздобол, приведи-ка мне какие поборы щас в школу сдают? У меня три пацана учатся вот прям щас. На питание 60р/день - побор? Не хочешь - не плати. На поездку в музей - побор? Не плати. На фото, на доп.занятия на что поборы-то? Давно чеки за поборы выдавать начали?

А.П.Д.
Рабочие тетради первокласснику получили бесплатно. А вот доп.материал для 10 и 11кл взяли скинулись и распечатали - вышло копейки. Ну у нас у старших и классы с углубленкой и подготовкой в универ. Так какие, блядь, поборы? Учителя просят не дарить ничего, т.к могут заебать проверками и притянуть взятку. Чо вы пиздите-то?

У нас в садике одна барышня возмущается постоянно про поборы (скидывались на магнитофон в группу, умывальник на участок, подарки детям). Там меньше 1000 за год. Столько мозги она трахала, во все инстанции строчила, якобы её заставляют. Но суть не в этом, суть в том что ей не жалко покупать каждый день сигареты, пивасик через день, а скинуться в садик три копейки - вони на пол года.

[^]
Boliwar
8.10.2021 - 07:19
4

Ярила

Мы конечно тоже не ангелы были, но у меня учителя не позволяли себе повышать голос на ученика. А тут истерика.
Да и где она халяву увидела, мне потом про долги всю жизнь напоминают.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 8.10.2021 - 07:25

[^]
JohnDow
8.10.2021 - 07:19
2

просто хороший человек

Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 09:09)

Ты в курсе, что давно введены образовательные стандарты и программы? "Как я хочу" не получится. Учители ушли - всё как хотели родители. Почему вой-то подняли? Почему в другом учебном заведении, где ведется видео/аудиофиксация учебного процесса у них нет проблем?

Я не хочу "как хочу", я хочу как надо. А когда учитель математики допускает простейшие ошибки в вычислениях и отказываетсья признавать свою неправато, а учитель физики несет такую лютую дичь, то думаешь что проще бы я детям сам рассказал. Меньши хрени в голове бы было у детей что бы её потом выковыривать

[^]
sartek
8.10.2021 - 07:21
5

Ярила

интересно, на выборах училка сидела в УИКе?

[^]
lmlka
8.10.2021 - 07:23
-1

Ярила

Учитель молодец, все адекватно. А за сьёмку рабочих воспитательных моментов под штраф нужно подводить.

[^]
ParazitN
8.10.2021 - 07:24
3

Борзый скуф

Цитата (ТроLь @ 8.10.2021 - 06:42)
Цитата (Andolini @ 8.10.2021 - 05:30)
Ебал я таких учителей.

таких как ты ебать надо.

Не надо их ебать, они и так размножаются как тараканы, выблядки.

[^]
МореСвета
8.10.2021 - 07:28
0

пахуистка

как кто такие? цветы жизни же, счастье, которых нужно рожать
они ей потом из Дубаев открытку пришлют))))

Это сообщение отредактировал МореСвета - 8.10.2021 - 07:32

[^]
Япчела
8.10.2021 - 07:30
1

Ярила

Мразь какая-то а не училка.На голос берёт-значит дура уже конченая,авторитета никакого.

Я учился ещё в советской школе-был и октябрёнком и пионером.
И вот однажды такая же истеричка решила меня ударить.Ни за что.Просто не понравился я ей.И ударила.
Я встал и ушёл из класса.И из школы.Дома бате рассказал-так мол и так.Ну не драться же мне с училкой?
Батя пошёл со мной в школу.Эта мразь сыканула и так гаденько стала юлить-ой,извини,деточка,ошибочка вышла.Пидараска.
А батя так ей сказал-ещё раз тронешь-УЕБУ.Понятно?

И в те времена реально было страшно когда учителя жаловались родителям.Это реальный был пиздец.

[^]
DIP76
8.10.2021 - 07:30
3

Ярила

Диточки выучили свои права,а про обязанности забыли,вот и результат.
В мое время на уроках за треп или неуважение можно было и линейкой/указкой получить и я хер домой шел бы жаловаться,потому что знал,что и дома прилетит

[^]
МореСвета
8.10.2021 - 07:31
6

пахуистка

Цитата
учился ещё в советской школе-был и октябрёнком и пионером.
И вот однажды такая же истеричка решила меня ударить.Ни за что.Просто не понравился я ей.И ударила.
Я встал и ушёл из класса.И из школы.

и из дома biggrin.gif

[^]
ShamanIEA
8.10.2021 - 07:32
4

Ярила

Не знаю, какие поборы?
1. На воду в классе?
2. На влажные салфетки в классе?
3. На бумажные полотенца в классе?
4. На день рождения детей раз в месяц у именинников?
5. На питание в школе?
Итого 60 000 на год на 35 учеников. Пятеро не сдают.
Всё 2000 на год это не деньги для удобства ребёнка.
-----
А по поводу видео. Я маме в классе поставил видеокамеры с записью аудио, с разрешения директора, экспериментально так сказать, и всё, дети теперь даже телефон из портфеля не достают.
Родителям как-то выслал видео на поведение их «онжерыбонок».
Некоторые родители пытались вякать, но другие родители поддержали проект.
Уже стоит второй год. В классе никто не плюёт на пол, не прыгает на партах, не рисует на партах.
Теперь хотят во всех классах поставить.
----
Ещё по поводу детишек.
У нас в классе 35 человек, началка, у одного диагноз заторможенное развитие речи, у двоих недостаток внимания (или гиперактивность), вот и скажите, как учить остальных детей?
Коллективное письмо на директора писали, сказали, что эти дети нормативные, они не мешают процессу образования.
Много детей матерятся: их родители «ну и хули тут такого?!».
Нужно ввести телесное наказание и/или выставлять из класса в спецкабинет. Обязательное прохождение психолога два раза в год на пригодность к обучению...
Но это не в колониальной стране будет реализовываться ((((. Тут главное надо поставить крестик в кредитном договоре

[^]
Cheeps
8.10.2021 - 07:34
0

Гражданин РФ

нашему ебанутому стаду ничего не доказать.. на них говном поливают, а они рот пошире открывают.. быдло-учителя их детей унижают, а они еще и защищают эту падаль. ноют, что поборы везде, но сами же несут свои копейки.. логика рабов и терпил faceoff.gif

[^]
PermSky
8.10.2021 - 07:35
-1

Юморист

Цитата (vakaL @ 08.10.2021 - 05:49)
А за что уважать? Эту орущую как на базаре истеричную бабищу? Да она профнепригодна.
Мы своих учителей уважали, вот только не криком они этого добивались.
А из этой «учительницы» отличная бабка околоподъездная выйдет.

В наше время знаешь почему так было? Потому что ювеналки, детского омбудсмена, телефонов доверия для детей - не было. Доборолись за права, теперь получите.
А если ты накосячил в школе, ты знал, что ещё и дома пиздов получишь. И это было правильно.

[^]
Dend88
8.10.2021 - 07:36
7

Хохмач

Не понимаю что за поколение. Если бы моим родителям в школе сказали что я тыкал и хамил уяителю....пизды бы мигом получил. А сейчас дичь какая то

[^]
Хогарт
8.10.2021 - 07:36
4

Ярила

Цитата (Andolini @ 8.10.2021 - 05:30)
Ебал я таких учителей.

Что на пацана накинулись, у него может жена- училка. Была...

[^]
грифин
8.10.2021 - 07:37
4

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 08.10.2021 - 05:52)
З.п одного учителя около 30.000р/мес. А теперь загляни в свой кабинет налогоплательщика и посмотри сколько ты в месяц платишь налогов, работу скольких учителей ты можешь оплатить и на сколько минут хватит твоих копеек. Ну и раздели на всех учителей,которые занимаются с твоим ребенком. Как тебе эта астрономическая сумма, впечатлила?

А это значит я мало налогов плачу и иза меня у учителей маленькая зарплата?
Уважаемые мы походу в разных реаля живём или в разных странах!
А может ты из тех кто считает что государство не просило нас, нищебродов, детей рожать?

[^]
TOS1
8.10.2021 - 07:39
3

шутник

Цитата (МореСвета @ 8.10.2021 - 07:31)
Цитата
учился ещё в советской школе-был и октябрёнком и пионером.
Я встал и ушёл из класса.И из школы.

и из дома biggrin.gif

И в другой город убежал.
Затем в другую страну..
Потом улетел на Марс навсегда. gigi.gif

[^]
Semetsky
8.10.2021 - 07:40
3

Ярила

Господи, это профнепригодность, хабалка и визглявая тетка.
Получает хорошие деньги, а вот учить детей не может, только орет. Если тебя оскорбили ты можешь ответить в манере ребенка, а можешь заняться его воспитанием, дневник и запись, вторая запись удаление с урока, третья перевод на домашнее обучение и т.д. Методов масса, ПНД привлекать для особо борзых...

[^]
Виконт
8.10.2021 - 07:40
0

Ищем пуговицу

Дочь как то ездила на встреу выпускников , (15 лет прошло) и была мягко сказать в ахуе, и это в гимназии, а что в обычных школах творится,

правда и разница на лицо, если дочкин класс , весь поступил в вузы, кто хотел, более 70 %, причем все кроме одного на бюджет, то в прошлом году из одного выпускного класса, поступило менее 40% из них только 1 на бюджет

[^]
JohnDow
8.10.2021 - 07:41
-1

просто хороший человек

Цитата (PermSky @ 8.10.2021 - 09:35)
А за что уважать? Эту орущую как на базаре истеричную бабищу? Да она профнепригодна.

В наше время знаешь почему так было? Потому что ювеналки, детского омбудсмена, телефонов доверия для детей - не было. Доборолись за права, теперь получите.
А если ты накосячил в школе, ты знал, что ещё и дома пиздов получишь. И это было правильно.

Да нихера это не правильно.

ДА ыбло в наше совестве время и у меня такое мышление, но только вот сейчас понмиаешь что наша ебанутая Лариса аркадьевна в начальных классах которая за ухо и об парту головой любила бить ни хера не права. И если бы сейчас мои дети мне пожаловались на такое, я бы её головой парту проломил.

[^]
GOBELINS13
8.10.2021 - 07:48
1

Ярила

там доктора пора вызывать. зачем таких неустойчивых набирают? она же теперь прослынет истеричкой, а уважения не добъется. таким криком и угрозами только торговки рыбой на базаре общаются

[^]
Батарейкин
8.10.2021 - 07:49
0

Ярила

Цитата (onell @ 8.10.2021 - 10:18)
Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 05:38)
Цитата
Нахуй пусть идёт тётя.
Родители этих детей налоги платят. Нахаляву, блядь.... Плюс всякие поборы в школу сдают.

Пиздобол, приведи-ка мне какие поборы щас в школу сдают? У меня три пацана учатся вот прям щас. На питание 60р/день - побор? Не хочешь - не плати. На поездку в музей - побор? Не плати. На фото, на доп.занятия на что поборы-то? Давно чеки за поборы выдавать начали?

А.П.Д.
Рабочие тетради первокласснику получили бесплатно. А вот доп.материал для 10 и 11кл взяли скинулись и распечатали - вышло копейки. Ну у нас у старших и классы с углубленкой и подготовкой в универ. Так какие, блядь, поборы? Учителя просят не дарить ничего, т.к могут заебать проверками и притянуть взятку. Чо вы пиздите-то?

У нас в садике одна барышня возмущается постоянно про поборы (скидывались на магнитофон в группу, умывальник на участок, подарки детям). Там меньше 1000 за год. Столько мозги она трахала, во все инстанции строчила, якобы её заставляют. Но суть не в этом, суть в том что ей не жалко покупать каждый день сигареты, пивасик через день, а скинуться в садик три копейки - вони на пол года.

Действительно shum_lol.gif
Вы реально считаете что это норма?То есть что она обязана чем то там скинутся мотивируя тем,что она покупает сиги и пивасик? (она к стати это вам лично расказала,или гипотеза?)
Следуя этой логике,может вы мне скинитесь?Ну а че,поди и водочку кушаете бывает?Не?Ну мне не много,по рублю и будет! lol.gif
..если б каждый из сограждан дал мне по рублю
дал мне по рублю,дал мне по рублю
яб себе купил однажды то чего люблю,то чего люблю,то чего люблю..© shum_lol.gif

[^]
djonnybee
8.10.2021 - 07:51
1

Шутник

Моя классная никогда не кричала. Она пиздила нас мокрой половой тряпкой и каблуками своих туфель. Считаю, что получали за дело и никогда не обижались на нее.

[^]
Бенджамин73
8.10.2021 - 07:54
7

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 8.10.2021 - 08:02)
Цитата (Бенджамин73 @ 8.10.2021 - 09:57)
Цитата
Нахуй пусть идёт тётя.

Типичное отношение современных родителей-потребителей. "У меня уплочено, я с вас 3 шкуры сдеру!!!"
Супруга после декрета вышла, ей класс дали. Первый год билась, пыталась заставить родителей на собрания ходить, за детьми следить, оценки проверять, домашние задания. А потом - блин, это же не мои дети. Оно же не мне надо, а их родителям. А если родителям наплевать на своих детей - так что я буду биться как рыба об лёд?

Дааа?А надо вот как делается,плати и иди нахуй?Иж чего вздумали,отчеты требовать за заплаченные деньги,не холопское дело dont.gif shum_lol.gif

Нет дружочек, ты нихуя не понял.
Дело в другом - не надо относиться "я заплатила, забирайте моего ребёночка и воспитывайте и всё делайте, я сама ебала, я занятая, сами с ним ебитесь. Вы должны, уплочено!!!" - вот так делать не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27092
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх