Учительница из краснодарской школы провела воспитательную беседу с 6-классницами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
8.10.2021 - 06:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xrommoi @ 08.10.2021 - 06:24)
вот тут и есть конкретный перекос. не ребёнок вам должен - вы должны отработать налоги родителей

До 18ти лет ребенок мне должен и обязан. В том числе, получать знания и качественно проходить контрольные проверки этих знаний. По результатам получения этих знаний я принимаю решение: инвестировать в его дальнейшее образование или дать пинка под сраку в жЫстокий мир. Если опездол не хочет получать знания, то он идет в армию, а потом работать. Без вариантов. Отдельное жильё на первый месяц так и быть оплачу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
8.10.2021 - 06:40
-2

просто хороший человек

Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 07:38)
Цитата
Нахуй пусть идёт тётя.
Родители этих детей налоги платят. Нахаляву, блядь.... Плюс всякие поборы в школу сдают.

Пиздобол, приведи-ка мне какие поборы щас в школу сдают? У меня три пацана учатся вот прям щас. На питание 60р/день - побор? Не хочешь - не плати. На поездку в музей - побор? Не плати. На фото, на доп.занятия на что поборы-то? Давно чеки за поборы выдавать начали?

А.П.Д.
Рабочие тетради первокласснику получили бесплатно. А вот доп.материал для 10 и 11кл взяли скинулись и распечатали - вышло копейки. Ну у нас у старших и классы с углубленкой и подготовкой в универ. Так какие, блядь, поборы? Учителя просят не дарить ничего, т.к могут заебать проверками и притянуть взятку. Чо вы пиздите-то?

Поборы это отдельно.
Но простите? Мы все платим налоги, в том числе и на зп вот таких вот хабалок.
Не умеешь номрально обшатся, с чуством собственного достоинства - уйди из професии. Стоять и орать от бессилия на 6калсниц это такое.
Тербовать к себеб уважения что бы говорили на "Вы" и при этом первой тыкать собеседнице и называть её "ссыкухой" это явно не сработает.

[^]
Grek99
8.10.2021 - 06:40 [ показать ]
-30
Curtis
8.10.2021 - 06:43
0

Ярила

Цитата (mmmggg @ 08.10.2021 - 06:02)
Вспоминая свою школу:
были учителя у которых на уроках тишина идеальная. Другой урок - шум гам и истеричная училка.
Если учитель не может себя поставить перед учениками - это проблема учителя...

Причем это не зависит ни от возраста, пола, вообще ни от чего. Один может, другой нет...

Подтверждаю. На 1-3 курсах моего института у нас вела вышку преподаватель - 40 кг веса, 150 см роста, возраст до 30. Три группы, ~80 пацанов, лекция в актовом зале. Муху пролетающую слышно было.
Другой пример. 1 группа, ~25 пацанов, тот же возраст преподавателя. Ставила автоматом зачеты за тишину в кабинете.

[^]
Darkkom
8.10.2021 - 06:44
-1

Ярила

Цитата (LongTom @ 08.10.2021 - 06:21)
Ну ок, 10 учителей по 30 школьников = 300 школьников = 600 родителей.

По вашему 600 человек не обеспечивает своими налогами зарплату учителей?

Тих-тих, вы ж тут орете, что лично оплачиваете работу из ваших личных налогов, не? А тут, оказывается, вам помощь еще 599-ти человек нужна.
Не, ребята, тогда отключайте персональные претензии к качеству образования, т.к вам и достается одна шестисотая доля - копеечка в копеечку.

А чтобы такого не происходило, достаточно воспитать ребенка и тогда и учитель сможет более качественно давать знания, не отвлекаясь вот на такие инциденты, и ребенок получать. Ну и опять же: налоги не идут исключительно на оплату труда учителя.

[^]
JohnDow
8.10.2021 - 06:44
0

просто хороший человек

Цитата (Grek99 @ 8.10.2021 - 08:40)
Цитата (TOS1 @ 8.10.2021 - 05:33)
Цитата
«Вы кто такие? Вы сюда пришли, на халяву учитесь. Вы почему себя так ведёте?»

Нахуй пусть идёт тётя.
Родители этих детей налоги платят. Нахаляву, блядь.... Плюс всякие поборы в школу сдают.

Ебало завали быдло тупорылое и гандонами пользуйся, мразь

Какой охуительно культурный и воспитанный собестедник. Сразу видно что он гордость семянной вытяжки.

[^]
Cobra76
8.10.2021 - 06:48
0

Хохмач

Цитата (ТроLь @ 08.10.2021 - 05:42)
таких как ты ебать надо.

Ну у него есть парень, наверное

[^]
Darkkom
8.10.2021 - 06:48
8

Ярила

Цитата (JohnDow @ 08.10.2021 - 06:40)
Поборы это отдельно.
Но простите? Мы все платим налоги, в том числе и на зп вот таких вот хабалок.
Не умеешь номрально обшатся, с чуством собственного достоинства - уйди из професии. Стоять и орать от бессилия на 6калсниц это такое.
Тербовать к себеб уважения что бы говорили на "Вы" и при этом первой тыкать собеседнице и называть её "ссыкухой" это явно не сработает.

Дык уходят. Массово. Но вам это тоже чот не нравится.
Для примера:
В одной школе в НСО в один день уволились 4 педагога и все завучи. На всех было давление со стороны родителей. Сейчас недокомплектация педсостава в школе 60% и родители воют. Хотя чо выть-то? - добились чо хотели. А те педагоги и завучи ушли в частную школу, в которой нормальная з.п и нет нужды воевать с детьми и родителями, т.к спрос с детей и видеонаблюдение на уроках с голосом пишет - по любому поводу можно взять и посмотреть. И чота всё заебись, никаких конфликтов с педсоставом нет.

[^]
TOS1
8.10.2021 - 06:49
-3

шутник

Цитата (Батарейкин @ 8.10.2021 - 06:21)
Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 08:38)
Цитата
Нахуй пусть идёт тётя.

Пиздобол, приведи-ка мне какие поборы щас в школу сдают? У меня три пацана учатся вот прям щас. На питание 60р/день - побор? Не хочешь - не плати. На поездку в музей - побор? Не плати. На фото, на доп.занятия на что поборы-то? Давно чеки за поборы выдавать начали?

А.П.Д.
Рабочие тетради первокласснику получили бесплатно. А вот доп.материал для 10 и 11кл взяли скинулись и распечатали - вышло копейки. Ну у нас у старших и классы с углубленкой и подготовкой в универ. Так какие, блядь, поборы? Учителя просят не дарить ничего, т.к могут заебать проверками и притянуть взятку. Чо вы пиздите-то?

Гыыы,повеселил,есть поборы,есть,не гласно конечно,через род.комитет,то класс отремонтировать надо,то вот занавес в актовый зал..Это из практики.
Да,можно и нахуй послать и посылаем,в ответ придирки преподавательского состава имеем естно,так что по ушам в другом месте катайтесь.
И на счет "халявы" товарищ прав,это такая же халява,как и бесплатная медицина,оплаченная сторицей и на вхлопе имеющая качество чуть ниже плинтуса,в прочем как и качество вот этого образования,я не знаю как там в столицах,в нашем зауралье учителя поголовно пенсионеры,молодые не идут-зарплаты копеечные ,в следствии чего преподавателей не хватает и каких то предметов банально нет по месяцу в начале года запросто,пока не найдут кем заткнуть,лично в минобраз писал.
ЗЫ Да хоть зашпалься,из песни слов не выкинешь.. cool.gif

Не мешай им. Они со своих маня-мирков вещают. gigi.gif

[^]
TOS1
8.10.2021 - 06:51
-2

шутник

Цитата (JohnDow @ 8.10.2021 - 06:44)
Цитата

Нахуй пусть идёт тётя.

Какой охуительно культурный и воспитанный собестедник. Сразу видно что он гордость семянной вытяжки.

Угу. Сейчас проверю как 911 работает.

[^]
Sunray
8.10.2021 - 06:52
4
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Darkkom @ 08.10.2021 - 05:38)

А.П.Д.

У нас даже намекают, что Путин денег дал, отдайте

Учительница из краснодарской школы провела воспитательную беседу с 6-классницами

[^]
JohnDow
8.10.2021 - 06:53
-2

просто хороший человек

Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 08:48)
Цитата (JohnDow @ 08.10.2021 - 06:40)
Поборы это отдельно.
Но простите?  Мы все платим налоги, в том числе и на  зп вот таких вот хабалок.
Не умеешь номрально обшатся, с чуством собственного достоинства - уйди из професии.  Стоять и орать от бессилия на 6калсниц это такое.
Тербовать к себеб уважения что бы говорили на  "Вы" и при этом первой тыкать собеседнице и называть её "ссыкухой" это  явно не сработает.

Дык уходят. Массово. Но вам это тоже чот не нравится.
Для примера:
В одной школе в НСО в один день уволились 4 педагога и все завучи. На всех было давление со стороны родителей. Сейчас недокомплектация педсостава в школе 60% и родители воют. Хотя чо выть-то? - добились чо хотели. А те педагоги и завучи ушли в частную школу, в которой нормальная з.п и нет нужды воевать с детьми и родителями, т.к спрос с детей и видеонаблюдение на уроках с голосом пишет - по любому поводу можно взять и посмотреть. И чота всё заебись, никаких конфликтов с педсоставом нет.

Почему не нравится?

По мне так если ты ноль в професии то уходи, не занимай место, не протирай юбку.
Чем учить через жопу неверными знаниями, лучше уж никак не учить.

Подход я буду учитьь как хочу, а кому не нравится я уйду, это офигеть как через жопу. Или делай нормально, или не делай никак.

З.Ы. ЗАжрались там у Вас у нас в школе всего один завуч всегда был.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 8.10.2021 - 06:54

[^]
Бенджамин73
8.10.2021 - 06:57
15

Ярила

Цитата
Нахуй пусть идёт тётя.

Типичное отношение современных родителей-потребителей. "У меня уплочено, я с вас 3 шкуры сдеру!!!"
Супруга после декрета вышла, ей класс дали. Первый год билась, пыталась заставить родителей на собрания ходить, за детьми следить, оценки проверять, домашние задания. А потом - блин, это же не мои дети. Оно же не мне надо, а их родителям. А если родителям наплевать на своих детей - так что я буду биться как рыба об лёд?

[^]
Батарейкин
8.10.2021 - 07:02
-3

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 8.10.2021 - 09:57)
Цитата
Нахуй пусть идёт тётя.

Типичное отношение современных родителей-потребителей. "У меня уплочено, я с вас 3 шкуры сдеру!!!"
Супруга после декрета вышла, ей класс дали. Первый год билась, пыталась заставить родителей на собрания ходить, за детьми следить, оценки проверять, домашние задания. А потом - блин, это же не мои дети. Оно же не мне надо, а их родителям. А если родителям наплевать на своих детей - так что я буду биться как рыба об лёд?

Дааа?А надо вот как делается,плати и иди нахуй?Иж чего вздумали,отчеты требовать за заплаченные деньги,не холопское дело dont.gif shum_lol.gif
ЗЫ Рупь за сто,что вы власть ругаете что воруют и нихуя не делают,угадал? lol.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 8.10.2021 - 07:58

[^]
DefJam
8.10.2021 - 07:03
3

Юморист

Цитата (Andolini @ 08.10.2021 - 05:30)
Ебал я таких учителей.

И у тебя с таким «мнением» в профиле 1979 г.р? 42 годика, а такую херню написал, тут или хромосомная недостаточность или г.р. твой 2005-2010...

[^]
Darkkom
-5

Ярила

Цитата (Sunray @ 08.10.2021 - 06:52)

Питание ваших детей кто должен оплачивать? У нас 60р/день за каждого или 300р/неделя. Деньги получили на детей? - получили! Тратьте на детей, что не так?
"Всякие сборы" - это питание? Ну охуеть теперь.
Не нравится - обращайтесь в ГорОНО и прокуратуру, а не на форумы.

[^]
xrommoi
0

овод

Цитата (LongTom @ 8.10.2021 - 06:21)
Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 08:13)
Цитата (LongTom @ 08.10.2021 - 06:02)
Это тоже неправильный подход, учитель работает с множеством учеников, у каждого свои родители, причем в большинстве случаев двое.
Теперь посчитай сколько родителей платят налоги в классе где учатся, скажем 30 детей.

30.000 умножь на количество учителей и на 12. Вы в год с учетом всех налогов не платите столько. Даже я не плачу, а у меня сильно за лям выходит, порой. А кроме этого налоги никуда не идут? Скорая к тебе приедет,не дай боги, конечно, на коммерческой основе? А ещё мы за питание первоклассника не платим совсем. Это - тоже налоги. А сколько таких первоклассников, если даже "первый Ы" в этом году был где-то в стране?

Вот и выходит, что ваших налогов коллегиально хватит, в лучшем случае, на пару дней работы с вашим ребенком. Да даже на неделю.

Ну ок, 10 учителей по 30 школьников = 300 школьников = 600 родителей.

По вашему 600 человек не обеспечивает своими налогами зарплату учителей?

не в тему, там же прокладки - до них мало что доходит...

[^]
enemene
8.10.2021 - 07:09
0

Ярила

Училка эта не педагог, она ебанутая хамка и истеричка.

Требовать к себе уважение только потому что ты старше и вести себя при этом как невоспитанная быдлосамка.

[^]
xrommoi
1

овод

Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 07:03)

Питание ваших детей кто должен оплачивать? У нас 60р/день за каждого или 300р/неделя. Деньги получили на детей? - получили! Тратьте на детей, что не так?

это чё за фигня - платят все и регулярно

[^]
Darkkom
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 08.10.2021 - 06:53)
Почему не нравится?

По мне так если ты ноль в професии то уходи, не занимай место, не протирай юбку.
Чем учить через жопу неверными знаниями, лучше уж никак не учить.

Подход я буду учитьь как хочу, а кому не нравится я уйду, это офигеть как через жопу. Или делай нормально, или не делай никак.

З.Ы. ЗАжрались там у Вас у нас в школе всего один завуч всегда был.

Ты в курсе, что давно введены образовательные стандарты и программы? "Как я хочу" не получится. Учители ушли - всё как хотели родители. Почему вой-то подняли? Почему в другом учебном заведении, где ведется видео/аудиофиксация учебного процесса у них нет проблем?

[^]
Михаил45
8.10.2021 - 07:11
4

Ярила

Цитата (ЛысыйПсих @ 08.10.2021 - 05:40)
Проблема не в детях, а в их родителях - это они не закладывают в детей уважение к учителям и к старшему поколение в целом

Не только в этом.
Раньше у детей не было интернета и они не знали, что у них есть права, сейчас они знают и активно пользуются этим.
Но это не есть хорошо, потому что об обязанностях они частенько забывают.
Раньше если я накосячу, то получу от родителей и очень сильно ( без рукоприкладства).
В школе от физики указкой и линейками получали, и никто не жаловался, во первых это было по делу, во вторых если пожалуешься дома ещё выхватишь)

[^]
Darkkom
8.10.2021 - 07:12
1

Ярила

Цитата

Значит идешь в отдел образования и разбираешься там. Не помогло - прокуратура. В чем проблема-то? Чем пиздежь в тырнетике поможет?

[^]
xrommoi
8.10.2021 - 07:13
0

овод

Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 07:12)
Цитата

Значит идешь в отдел образования и разбираешься там. Не помогло - прокуратура. В чем проблема-то? Чем пиздежь в тырнетике поможет?

ща попытаюсь объяснить

[^]
Полын
8.10.2021 - 07:15
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.10.2021 - 06:44)
Цитата

Нахуй пусть идёт тётя.

"Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью."

[^]
JohnDow
8.10.2021 - 07:16
1

просто хороший человек

Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 09:03)

Я так понимаю Вы у нас с другой стороны баррикад.

Так вот: я пытаюсь отказатьс яот питания сына, ибо кормят неимоверным говном,но оплачивать это заставляют.
Причем идет посыл: мол нас обязали что бы дети обязательно ели, по этому Вы обязаны платить (8 класс так то уже..сам может решить что и как) и пофигу что не едите, платите.
А если не заплатите у классного руководителя будут пробелмы... к чему нам обострять.

Так что мимо.

Пока жена с этим разбиралась, и она не стороница конфликтов, видимо скоро пойду я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27092
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх