Умное голосование против «Единой России». Три дня выборов без перерыва. Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
17.09.2021 - 13:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amok555 @ 17.09.2021 - 15:13)
Цитата (Masana @ 17.09.2021 - 13:08)

А косвенные налоги за которые платит конечный потребитель ты, пидорок продажный, посчитал?

Во-первых "пидарок продажный" это ты сам. Потому что это не я политическая шлюха, а ты.

Во-вторых я говорю о доп. налогах к уже текущим. Вы-же сами предположили, что КПРФ исправит проблему. Ок, я предложил вам самим показать мне - за чей счет они это сделают, потому что на это определенно понадобятся бабки.

Где ваши предложения и расчеты?) потому что по моим расчетам выходит, повторяюсь, что вас пытаются просто наебать со снижением пенс. возраста. Как обычно и делают с предвыборными обещаниями.

Я согласен платить 30% при условии, что эти деньги пойдут на развитие моего региона, чтобы сделали нормальные дороги и инфраструктуру, которая изношена на 93%. Пока что деньги уплывают в Москву, чтобы такие как ты жировали на ресурсах регионов.
Бюджет района 10 млн долл, нефти добывают на 70 млн долл. А ведь кроме нефти у нас есть сельхоз и барыги с бюджетниками.

Твое неприятие коммунистов базируется на кормушке, которую ты боишься потерять в случае их победы, на народ тебе плевать.

[^]
Angelberth
17.09.2021 - 13:31
5

адвокат дьявола

Цитата (Amok555 @ 17.09.2021 - 12:56)
Пока я думаю, что КПРФ просто хочет вас наебать. Ибо если они это сделают, то вы все ощутите жесткий прессинг в других областях. Например, останетесь без медицины, либо с вашей з/п внезапно будет взиматься двойной налог. не в 13%, а в 30%)

Возможно. Проблема в том, что ЕР и Путин уже нас вовсю наебывают. Ну, то есть, всячески убеждают, что то, как мы живем - оно, в принципе, нормально. То, что происходит в стране - развитие. А их политика - на благо. Вот это вот все - увеличение налогового бремени, увеличение пенсионного возраста, огосударствление экономики, зачистка политического поля, фактическая отмена демократии с переходом на авторитарное правление - это все норма. И вообще для блага. И вообще если не так - страну развалят. Но я так не хочу, понимаешь, не хочу, ты меня можешь с цифрами и графиками убеждать - я от этого не захочу.

[^]
masterhud
17.09.2021 - 13:31
2

Ярила

последовательность цветов на флаге так и не запомнят ни как

Умное голосование против «Единой России». Три дня выборов без перерыва. Прямая трансляция

[^]
av74
17.09.2021 - 13:33
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Amok555 @ 17.09.2021 - 12:43)
Жизнь испортилась в СССР, когда в 1980-х упала нефть. Отсюда начались проблемы приведшие к развалу, потому что Коммунисты, за которых вы голосуете, не умеют ничего, кроме как собрать и обобрать. Это, типа, альтернатива?)) Ну-ну.

Ты еще вякни тут, что 2006-2008 был хуже 1990-х)) А ведь тогда нефть уже была в "частных" руках!) Тут тебе даже Пончик не поможет))

Жизнь в СССР всегда была не очень. Просто к 80-м все уже поняли, что наступил тупик и ждать коммунизма еще 70 лет никто не хочет. И нефть тут дело десятое, СССР никогда не зависел от экспорта нефти как РФ.

То же самое и с путинизмом, после 12 года все больше людей понимают что это тупик, только у питерских гопников, в отличии от коммуняк, наблюдается полное отсутствие совести и моральных ориентиров, западные партнеры их нихуево баблом накачали и теперь они будут сидеть до конца, надеюсь что их, а не страны.

[^]
SergiusR6
17.09.2021 - 13:37
6

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 17.09.2021 - 11:55)
Цитата
Уже 20 лет единороссы делают нашу жизнь хуже с каждым годом.

можно уточнить, кто стал хуже жить?

мне, чесслово, интересно узнать у местной аудитории, отметьте в моем каменте минусом, кому стало жить хуже, а плюсом кому лучше или просто не согласен с выше приведенной цитатой.

уважаю любое мнение, только прошу учесть: это простой вопрос - хуже или нет
не надо про пенсионный возраст и всякие пживпжив.

на счёт уровня жизни ни с кем спорить не буду
(хотя что и с чем сравнивать, лихие 90-тые я застал)

но то, что эта шобла много лет находящаяся в госдуме в большинстве
с каждым годом принимает всё более дебильные законы, с оговорочками про себя любимых - это факт
ещё и зарплату из бюджета получают
и пенсия у них по другому считается
за какие заслуги?

[^]
Pupok42
17.09.2021 - 13:45
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 17.09.2021 - 12:58)
Цитата (Pupok42 @ 17.09.2021 - 11:52)
Все на участки строго 19 числа и против ЕдРа.

Личной пойду за КПРФ.
Лдпр, справ.россия, рпсс, новые люди, зеленые, коммунисты россии - это спойлеры от того же едра по сути.
У КПРФ у единственных есть внятная и нормальная программа.

Развалили и продали СССР - Проебем и Россию!
Ураааа!!!
rulez.gif

Ага, только те кто проебал СССР, это те комунисты-предатели которые сейчас у руля власти и в ЕдРе. И что хорошо сейчас? Они проебывают и разбазаривают все по сей день. Какую сферу не возьми - уничтожено всё.
Социалка, медицина, с/х, производство, культура, наука, экономика, образование, спорт и т.д. Всё уничтожили сегодняшние правители и руководители, которые тогда и грохнули Советский Союз.

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 17.09.2021 - 13:47

[^]
kotvood
17.09.2021 - 13:45
1

Приколист

Те кто говорит, что ничего менять не надо, что нет умеющих в экономику - вспомните Йона Гнарра из Рейкьявика.

[^]
KiKoZ
17.09.2021 - 14:01
-3

Ярила

Цитата (Pupok42 @ 17.09.2021 - 13:45)

Личной пойду за КПРФ.
Лдпр, справ.россия, рпсс, новые люди, зеленые, коммунисты россии - это спойлеры от того же едра по сути.

Ураааа!!!
rulez.gif

Ага, только те кто проебал СССР, это те комунисты-предатели которые сейчас у руля власти и в ЕдРе. И что хорошо сейчас? Они проебывают и разбазаривают все по сей день. Какую сферу не возьми - уничтожено всё.
Социалка, медицина, с/х, производство, культура, наука, экономика, образование, спорт и т.д. Всё уничтожили сегодняшние правители и руководители, которые тогда и грохнули Советский Союз.

Что б ты знал.
Главный виновник развала СССР на ряду с Горби
Папа зю.
Ельцин из идейных соображений выступал а твой папа зю чисто из меркантильных.
bravo.gif

Вы голосуете за партию во главе которой стоит человек который предыдущую страну просто продал.
Вот это я понимаю умное голосование.
brake.gif

[^]
Amok555
17.09.2021 - 14:05
-7

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 17.09.2021 - 13:27)
Я согласен платить 30% при условии, что эти деньги пойдут на развитие моего региона, чтобы сделали нормальные дороги и инфраструктуру, которая изношена на 93%. Пока что деньги уплывают в Москву, чтобы такие как ты жировали на ресурсах регионов.
Бюджет района 10 млн долл, нефти добывают на 70 млн долл. А ведь кроме нефти у нас есть сельхоз и барыги с бюджетниками.

Твое неприятие коммунистов базируется на кормушке, которую ты боишься потерять в случае их победы, на народ тебе плевать.

Я могу так-же "жировать" на иностранцах)) Я "жирую" не потому что деньги не идут в регионы, я денег с налогов вообще не вижу, а потому что у меня мозги есть и деньги я сначала вкладываю свои, чтобы получить отдачу. Так что любой чиновник, которого не возьми, "жирует" гораздо больше, чем я. Кроме того, ничего не мешает другим людям делать то-же самое, что делаю и я.

А теперь про платить больше - пойми одну элементарную вещь. За услуги, которые тебе хочется получать ты должен платить. Люди должны САМИ выбирать то, что они хотят и голосовать рублем. Вот это вот "отнимите у меня еще 30% з/п но наведите порядок на улице" это ущербно, потому что во первых не наведут, а во вторых заберут еще 30%.

Просто не надо забирать. давать людям возможность выбирать где жить. Если человек готов платить за хороший район он сам может взять и заплатить 30% за это. Надо налоги наоборот снижать, что бы люди сами выбирали на что тратить появившиеся деньги. Потому что пока у вас всех собирают деньги на средние для всех субсидии вы все в целом получаете нихера.

[^]
Amok555
17.09.2021 - 14:07
-5

Ярила

Нет. Вы пытаетесь менять одних проебщиков на других. При чем все они из одного котла.

KiKoZ дело пишет.

[^]
Amok555
17.09.2021 - 14:14
-5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.09.2021 - 13:31)
Пока я думаю, что КПРФ просто хочет вас наебать. Ибо если они это сделают, то вы все ощутите жесткий прессинг в других областях. Например, останетесь без медицины, либо с вашей з/п внезапно будет взиматься двойной налог. не в 13%, а в 30%)

Возможно. Проблема в том, что ЕР и Путин уже нас вовсю наебывают. Ну, то есть, всячески убеждают, что то, как мы живем - оно, в принципе, нормально. То, что происходит в стране - развитие. А их политика - на благо. Вот это вот все - увеличение налогового бремени, увеличение пенсионного возраста, огосударствление экономики, зачистка политического поля, фактическая отмена демократии с переходом на авторитарное правление - это все норма. И вообще для блага. И вообще если не так - страну развалят. Но я так не хочу, понимаешь, не хочу, ты меня можешь с цифрами и графиками убеждать - я от этого не захочу.

Да, мы движемся не в том направлении, я это уже писал. Ничего хорошего не будет. Понимание экономики текущих ограничивается понятиями отнять, налог, надо делится, нахлобучить. Они только разрушают экономику и почти ничего не делают для ее развития, но КПРФ еще хуже и если они придут, то мы полетим в пропасть с еще большей скоростью. Ну и не стоит рассчитывать на возраст - я об этом заранее просто предупреждаю. Ну или если его снизят, то всем будет хуже. Как вариант еще, кстати, к предыдущим, пенсии могут урезать вдвое. Точнее так - не повышать, нарастив двукратно инфляцию за счет печати денег. У нас-же теперь конституция идиотская, с экономическими включениями.

[^]
MaryViren
17.09.2021 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 17.09.2021 - 11:55)
Цитата
Уже 20 лет единороссы делают нашу жизнь хуже с каждым годом.

можно уточнить, кто стал хуже жить?

мне, чесслово, интересно узнать у местной аудитории, отметьте в моем каменте минусом, кому стало жить хуже, а плюсом кому лучше или просто не согласен с выше приведенной цитатой.

уважаю любое мнение, только прошу учесть: это простой вопрос - хуже или нет
не надо про пенсионный возраст и всякие пживпжив.

Минусить не стану, просто отвечу. Я, мои родные, моя семья стали жить хуже. Цены растут - зарплаты или нет, или на смешные 3-5 тыс добавки, и то на усмотрение работодателя. Доллар и евро рванули верх, и мы семьей никуда, похоже, уже не поедем, ни за какие границы. А на что? Если с собой в Европу надо на человека брать от 500 евро на расходы в обязательном порядке, а еще сама дорога, проживание и т.д.
На наши сраные курорты, пропахшие тиной и фекальными стоками в море, мы не поедем. Для туризма ребенок еще маловат, мало ли в горах или в лесу гроза, ливень? Простынет и привет(((
Свои машины мы брали новыми несколько лет назад. И наши а\м мы не меняем уже лет 8. Состояние внешне у них не айс, но менять исправную, хоть и "некузявую" машину на гнилую старую европейку, или тем более праворукое говно, я не хочу. А на новую денег сейчас нет, надо продать хотя бы наши, а ездить на чем? Живем за городом, без авто нам труба.
И еще мы видим постоянные поборы и с горожан (городская коммуналка это полный пиздец), и с селян ( то газ подскочит в цене, то вода, то навесили нам этот дорогостоящий вывоз мусора, который мы раньше сами сжигали, а остальное сортировали и сдавали пластик, стекло и т.д.)
Это так, наблюдения с позиции рядового обывателя. А если копнуть экономическую часть, засилье приезжих обезьян, неуверенность в завтрашнем дне, тревогу за будущее детей, то еще хуже все.

[^]
korsabas
17.09.2021 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 17.09.2021 - 13:06)
Цитата (mrPitkin @ 17.09.2021 - 13:03)
Цитата (Amok555 @ 17.09.2021 - 14:56)

30% лучше чем сейчас 50%.

Я имею в виду добавят еще 30% к тому что есть и у нас не 50%, а 43% - 13% на зп + 30% ФОТ.

Не доверял бы подсчётам того "эксперта", который заявил недавно что курс доллара стабильно падает с 2016 года)))

Это сообщение отредактировал korsabas - 17.09.2021 - 16:11

[^]
mrPitkin
17.09.2021 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 17.09.2021 - 16:05)
Цитата (mrPitkin @ 17.09.2021 - 13:27)

Я могу так-же "жировать" на иностранцах)) Я "жирую" не потому что деньги не идут в регионы, я денег с налогов вообще не вижу, а потому что у меня мозги есть и деньги я сначала вкладываю свои, чтобы получить отдачу. Так что любой чиновник, которого не возьми, "жирует" гораздо больше, чем я. Кроме того, ничего не мешает другим людям делать то-же самое, что делаю и я.

А теперь про платить больше - пойми одну элементарную вещь. За услуги, которые тебе хочется получать ты должен платить. Люди должны САМИ выбирать то, что они хотят и голосовать рублем. Вот это вот "отнимите у меня еще 30% з/п но наведите порядок на улице" это ущербно, потому что во первых не наведут, а во вторых заберут еще 30%.

Просто не надо забирать. давать людям возможность выбирать где жить. Если человек готов платить за хороший район он сам может взять и заплатить 30% за это. Надо налоги наоборот снижать, что бы люди сами выбирали на что тратить появившиеся деньги. Потому что пока у вас всех собирают деньги на средние для всех субсидии вы все в целом получаете нихера.

Ещё скажи что не пользуешься инфраструктурой Москвы.

[^]
НУштош
17.09.2021 - 16:21 [ показать ]
-10
murla
17.09.2021 - 16:27
-2

Ярила

Pupok42
Цитата

Методика демократов США? gentel.gif

[^]
murla
17.09.2021 - 16:36
-2

Ярила

SergiusR6
Цитата
с каждым годом принимает всё более дебильные законы

Для людей, которые точно знают, какие должны быть умные законы, есть специальный сайт.
Формулируйте, пишите. Если найдётся более 100 тысяч единомышленников, его рассмотрят. Чем больше их будет, тем выше вероятность, что эти законы примут. up.gif
Какой толк тут на бессмысленную желчь исходить?!

Это сообщение отредактировал murla - 17.09.2021 - 16:41

[^]
Silver867
17.09.2021 - 16:39
-1

Ярила

Личной пойду за КПРФ.

Ураааа!!!
rulez.gif

Ага, только те кто проебал СССР, это те комунисты-предатели

Это мы уже слышали:

[^]
slawomir
17.09.2021 - 16:45
0

Ярила

Цитата (dsdenis @ 17.09.2021 - 15:54)
Пойду голосовать. Но ручку возьму свою, а то мало ли)))

лучше карандаш или маркер (сканер шредера маркер понимает?)

[^]
murla
17.09.2021 - 16:50
-1

Ярила

Silver867
Цитата
Это мы уже слышали:

Где откопали? spy.gif
Слишком короткий пересказ. Поэтому чуток неточный и с пропусками.

[^]
NorthernCat
17.09.2021 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 17.09.2021 - 13:55)
мне, чесслово, интересно узнать у местной аудитории, отметьте в моем каменте минусом, кому стало жить хуже, а плюсом кому лучше

Сейчас всё узнаешь shum_lol.gif

[^]
Horizen8
17.09.2021 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 17.09.2021 - 14:14)
Цитата (Angelberth @ 17.09.2021 - 13:31)

Да, мы движемся не в том направлении, я это уже писал. Ничего хорошего не будет. Понимание экономики текущих ограничивается понятиями отнять, налог, надо делится, нахлобучить. Они только разрушают экономику и почти ничего не делают для ее развития, но КПРФ еще хуже и если они придут, то мы полетим в пропасть с еще большей скоростью. Ну и не стоит рассчитывать на возраст - я об этом заранее просто предупреждаю. Ну или если его снизят, то всем будет хуже. Как вариант еще, кстати, к предыдущим, пенсии могут урезать вдвое. Точнее так - не повышать, нарастив двукратно инфляцию за счет печати денег. У нас-же теперь конституция идиотская, с экономическими включениями.

Кто ж даст то КПРФ что-то то кардинально менять? Да и не решаться они на такое.
Но тут другой вопрос - единственное, что может сделать на выборах - показать тотальное отвержение ЕДРА как символа нынешней системы и политики.
Повторюсь - только показать, уверен, что посчитают они по итогу как надо. Так что это пассивный способ показа своего отношения, по сути, а не активный, как бы многим не хотелось думать иначе.
Парламентскими способами в текущей ситуации провести действительные изменения невозможно.
Так что ваши заявления вообще мимо кассы.

[^]
murla
17.09.2021 - 17:00
-1

Ярила

MaryViren
Цитата
просто отвечу. Я, мои родные, моя семья стали жить хуже.

Вы забавно рассуждаете. Прямо как политик.
А какие годы Вы сравниваете? gentel.gif
А давайте сравним 2021й и 1985й.
А если сравнить 2021й и 1960й.

Я, например, лучше всего жил в 2010м.
А Вы? spy.gif

[^]
murla
17.09.2021 - 17:03
-1

Ярила

Horizen8
Цитата
тотальное отвержение ЕДРА как символа нынешней системы и политики.

Панду - геть!!!!!
Проходили, помним.

[^]
rootor
17.09.2021 - 17:04
2

Ярила

У коммунистов есть программа действий для обновленного парламента и Правительства народного доверия. Мы сформировали опытный и дружный коллектив настоящих профессионалов. В опоре на каждого гражданина России КПРФ сумеет возродить и преобразить страну. Прежде всего, мы решим ряд первоочередных задач:

Увеличим прожиточный минимум и минимальный размер оплаты труда до 25 тысяч рублей в месяц.

Обеспечим бесплатность и высокое качество образования и медицины.

Остановим безудержный рост цен. Отрегулируем их на товары первой необходимости и лекарства.

Ограничим плату за ЖКХ 10 процентами дохода семьи.

Гарантируем гражданам трудоустройство по специальности, восьмичасовой рабочий день и полноценный отпуск.

Отменим пенсионную реформу. Восстановим разумный и справедливый порядок выхода на пенсию.

Обеспечим жильем всех. За капремонт многоквартирных домов будет ответственно государство.

Вернем детям и женщинам отобранные у них гарантии и льготы.

Создадим справедливую систему налогов. Освободим от них бедных и заставим богатых платить больше.

Возвратим в собственность народа отнятые олигархией природные ресурсы и стратегические отрасли.

Проведем новую индустриализацию на основе высоких технологий, восстановив Россию в статусе мирового лидера.

Реализуем принцип: «Народ – источник власти». Гарантируем честные и демократические выборы. Обеспечим обновление власти.

Сделаем задачей государства духовное и патриотическое воспитание, защиту Русского мира и достижений нашей многонациональной культуры.

Покончим с пропагандой насилия, жестокости и бездуховности. Избавим граждан от агрессивной и назойливой рекламы.

Вымирание и обнищание России будет прекращено. Люди обретут уверенность в завтрашнем дне.

Збс программа. А как это все делать собираются?

Цитата
Мы немедленно остановим приватизацию государственных и муниципальных предприятий. КПРФ использует механизм национализации. Во-первых, она обеспечит справедливость и постепенный пересмотр результатов варварской приватизации по Ельцину – Гайдару – Чубайсу. Во-вторых, основой экономики станет мощный государственный сектор. Это снизит зависимость России от иностранного капитала, укрепит её суверенитет и повысит конкурентоспособность. Будет положен конец состоянию, когда доля зарубежных компаний в металлургии, во многих отраслях машиностроения и других секторах экономики превышает 75%.

Национализация придаст плановый характер развитию страны. КПРФ уже настояла на принятии закона «О стратегическом планировании». Но либералы в правительстве его игнорируют. Мы создадим новый, современный Госплан, обеспечим развитие России на основе тактического и стратегического планирования.

А ну "Все отнять и поделить". Чет такое уже было вроде rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7308
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх