Какие нервные живут в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pegucka
21.07.2021 - 13:37
1
Статус: Offline

Ярила

Так то это не административка, а уголовка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
waldemarik
21.07.2021 - 13:38
1

Ярила

Цитата
Этого никто и не предлогал. А тебе надо психику проверить однозначно))

Как раз тебе стоит, если ты считаешь поведение женщины нормальным. С таким сабоководом другие меры нужны.

[^]
Morbid2012
21.07.2021 - 13:39
0

Приколист

Ьлять, герой...

[^]
Tudum
21.07.2021 - 13:40
0

Ярила

Почему у меня картинка не шевелится? Только звуки какие-то, скрипы

[^]
Maxim13
21.07.2021 - 13:42
-4

Всегда

Иногда хочется иметь при себе ствол.
Чтобы в подобных ситуациях выстрелить в лоб хозяину и пойти дальше, продолжая покуривать сигаретку.
И чтоб мне за это ничего не было rolleyes.gif

[^]
V1945
21.07.2021 - 13:42
-8

Ярила

Интересно почему никто не нападает на бабу которая замахивается своим велосипедом?
Она получила в ответ за свою агрессию.
Газовый баллончик перебор - да перебор, но это только ответная реакция.

[^]
НеПрИЯТнЫй
21.07.2021 - 13:45
-2

Ярила

Этот хуеплет по любому чем то незаконным промышляет.
Честный человек за свою жопу так бояться не будет.
Проверить бы его на причастность к распространению чего то запрещенного...

[^]
budjio
21.07.2021 - 13:47
1

Ярила

у меня веймаранер, гуляю и без поводка и с поводом в зависимости от ситуации. если иду без поводка, а навстречу идут с ребёнком то собака быстро подрывает к ноге. хотя к этой породе как правило дети сами тянутся, как и родители. мой подезд её уже весь знает.
в подъезд захожу на команде рядом, в лифте на команде сидеть.
и да тем кто начнёт кричать про поводок, сообщаю собака на команде. все соседи предупреждёны, что если кто-то против то может сказать и собака с того момента начнёт ходить на поводке. никто не сказал против.
так что все зависит от ситуации. уже из далека видно, если человек боится собаки, мне проще или обойти или на поводок взять, потом отстегнуть. мне не принципиально, человеку не создаю проблем все довольны)

[^]
Assoroff
21.07.2021 - 13:50
-1

Ярила

Почему у мну чёрный квадрат со звуком?

[^]
Nepoly4aetc
21.07.2021 - 13:54
1

Юморист

Цитата (Захарко @ 21.07.2021 - 13:09)
Очередное пособие, как поднять срок на ровном месте!
Необоснованное применение перцовки раз!
Псы без намордников два!
Условка гарантированна.

п.с.
минусят любители побрызгать перцем или их братья-долбайобы с собаками без намордников? :)))

Минусят долбоёба, который уверен что условку за любое противоправное действие выдают. Вас таких тут легион. Вот я назвал тебя долбоебом, мне тоже условку дадут, долбоеб?

[^]
Vlazor
21.07.2021 - 13:54
3

Ярила

Долбоеб завёл питбулей, это норма же, разве нет? Травматы в руках долбоебов, долбоебы за рулём учат других....... Почему-то мне кажется, что долбоебомир всё больше расширяется с каждым днём.....

[^]
AliceInHell
21.07.2021 - 13:56
0

Ярила

а мог бы собак спустить alk.gif

[^]
фумигатор
21.07.2021 - 13:57
2

Ярила

Собак без намордника нужно усыплять, тогда и намордники чудесным образом будут на всех собаках, даже на владельцах

[^]
budjio
21.07.2021 - 13:58
1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 21.07.2021 - 13:57)
Собак без намордника нужно усыплять, тогда и намордники чудесным образом будут на всех собаках, даже на владельцах

уточните какие собаки должны быть в наморднике, вернее породы?

[^]
Волюнтарист
21.07.2021 - 13:59
-4

Хохмач

Цитата (Vlazor @ 21.07.2021 - 13:54)
Долбоеб завёл питбулей, это норма же, разве нет? Травматы в руках долбоебов, долбоебы за рулём учат других....... Почему-то мне кажется, что долбоебомир всё больше расширяется с каждым днём.....

А другие долбоебы продолжают обобщать, не владея ни машиной, ни травматом, ни собакой, ни интеллектом.

[^]
makahito
21.07.2021 - 14:00
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Волюнтарист @ 21.07.2021 - 13:18)
Цитата (makahito @ 21.07.2021 - 13:15)
Сколько же ебанутых людей. Скоро по улицам страшно станет передвигаться - массово у народа крыша едет.
У меня были собаки, так я переживал за них больше чем за себя, а это давно было, такой агрессии по отношению к собакам не было, но всё равно я делал всё, чтобы не дай бог никакого конфликта ни с собаками, ни с людьми не возникло.
А это говно не любит животных. Он любит только себя, а собаки для него только средство подкрепить своё сраное ЧСВ. Трусливая тварь.

Ну вот ты тоже людей не любишь, судя по этой записи и что?

Мне даже интересно стало: что вас в моём комменте навело на такую странную мысль?
Конечно не люблю всех людей. Иначе бы меня звали не макахито, а Иисус), мало того некоторых даже терпеть не могу. Но я всё-таки надеюсь: говна меньше.
И на всякий случай: не стоит прочитав коммент, даже если он вам не понравился, сразу писать гадости в ответ). А вдруг вы его не так поняли?) Что, видимо, в данном случае и произошло.

[^]
Evgenekkk
21.07.2021 - 14:01
5

Ярила

Если мадам просто напишет заяву, дятел с баллончиком получит административку.
А если у неё будет справка о том, что она получила ожог роговицы (легко можно от баллона получить), дятел на ровном месте получит статью УК, и это хорошо :)
Надеюсь, героиня сделает правильные выводы и уже через недельку дятел будет её пороги обивать и умолять примириться.

[^]
Волюнтарист
21.07.2021 - 14:02
-2

Хохмач

Цитата (budjio @ 21.07.2021 - 13:58)
Цитата (фумигатор @ 21.07.2021 - 13:57)

уточните какие собаки должны быть в наморднике, вернее породы?

В разных регионах по разному, в ХМАО все собаки должны быть в намордниках и на поводке коротком, вне площадок выгула или территории частной.

[^]
makahito
21.07.2021 - 14:07
0

Пацифист и либераст

Цитата (Evgenekkk @ 21.07.2021 - 14:01)
Если мадам просто напишет заяву, дятел с баллончиком получит административку.
А если у неё будет справка о том, что она получила ожог роговицы (легко можно от баллона получить), дятел на ровном месте получит статью УК, и это хорошо :)
Надеюсь, героиня сделает правильные выводы и уже через недельку дятел будет её пороги обивать и умолять примириться.

Согласен. Я сам когда-то пускал ручонки в ход, что врать-то? Но теперь я понимаю: практически любой конфликт можно урегулировать, а если такой возможности нет, то надо поступать по закону, какие-никакие, но есть для этого специально обученные люди, как бы мы к ним не относились, но это их обязанность и довольно часто они её выполняют и наше дело их к этому принуждать, такое право у нас есть.
А пускать в ход кулаки, баллоны, биты, на дорогах или в других ситуациях, возможно лишь когда есть угроза нашей жизни и здоровью.

[^]
Кислый79
21.07.2021 - 14:08
-2

Юморист

Не понимаю собачников и да поэтому они бесят.

[^]
budjio
21.07.2021 - 14:10
0

Ярила

Цитата
В разных регионах по разному, в ХМАО все собаки должны быть в намордниках и на поводке коротком, вне площадок выгула или территории частной.

по своей собаке я прекрасно знаю где и как и что разрешенно. даже когда я еду в нац парки где нельзя я спрашиваю разрешения и о чудо мне разрешают! только с условиями некоторыми по нахождению.а собака у меня охотничьих пород, ещё к тому же и охотится. крайний раз звонил в Министерство природы Республики Башкортостан. хотели посетить один природный парк, были проездом. не отфутболили. разрешили посещение, с оговоркой на территории лагеря может без поводка, на прогулке к Мамбету только на поводке, продукты жизнедеятельности в пакет и с собой.
а например в Зюратккуле попросили всетаки не брать с собой. вообщем везде можно вопрос решить цивилизованно

[^]
Швабрин
21.07.2021 - 14:11
-3

Ярила

Полностью прав чувак.

[^]
Волюнтарист
21.07.2021 - 14:12
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 21.07.2021 - 14:00)
Цитата (Волюнтарист @ 21.07.2021 - 13:18)
Цитата (makahito @ 21.07.2021 - 13:15)
Сколько же ебанутых людей. Скоро по улицам страшно станет передвигаться - массово у народа крыша едет.
У меня были собаки, так я переживал за них больше чем за себя, а это давно было, такой агрессии по отношению к собакам не было, но всё равно я делал всё, чтобы не дай бог никакого конфликта ни с собаками, ни с людьми не возникло.
А это говно не любит животных. Он любит только себя, а собаки для него только средство подкрепить своё сраное ЧСВ. Трусливая тварь.

Ну вот ты тоже людей не любишь, судя по этой записи и что?

Мне даже интересно стало: что вас в моём комменте навело на такую странную мысль?
Конечно не люблю всех людей. Иначе бы меня звали не макахито, а Иисус), мало того некоторых даже терпеть не могу. Но я всё-таки надеюсь: говна меньше.
И на всякий случай: не стоит прочитав коммент, даже если он вам не понравился, сразу писать гадости в ответ). А вдруг вы его не так поняли?) Что, видимо, в данном случае и произошло.

Вы оскорбили человека не зная его, ни слыша слов какие были произнесены в его адрес "дамой". И как я уже писал, вероятен затяжной конфликт между ними, а это могло было последней каплей его терпения. И не понятно с чего вы решили что он держит собак для ЧСВ, а не допустим, для разведения или они ему достались в подарок или наследство. И да , по себе людей не судят.

[^]
lolyloly
21.07.2021 - 14:15
0

Ярила

Цитата (waldemarik @ 21.07.2021 - 13:28)
А с чего ты взял что ты кого-то не заебал?

У меня нет собаки))

[^]
makahito
21.07.2021 - 14:17
0

Пацифист и либераст

Волюнтарист
Цитата
И да , по себе людей не судят.

Это только вам разрешено?
Цитата
Вы оскорбили человека не зная его, ни слыша слов какие были произнесены в его адрес "дамой". И как я уже писал, вероятен затяжной конфликт между ними, а это могло было последней каплей его терпения.

Насрать. Если он не способен с бабой решить всё на словах, если он пускает в ход баллон, где явно можно без него обойтись, с ним всё ясно.
Цитата
И не понятно с чего вы решили что он держит собак для ЧСВ, а не допустим, для разведения или они ему достались в подарок или наследство.

С большОй вероятностью всё понятно. Не умеешь вести себя в социуме, не умеешь решить пустяковый конфликт, не стоит заводить собак, покупать ружьё и т.д.
Вот вам не нравлюсь я, мои комменты, например. Если вы возражаете или минус мне поставите, это цивилизованный метод общения, а если вы мне начнёте писать какой я мудак и т.д., значит вы неадекват.
Так и тут: персонаж повёл себя неадекватно.
Минус не мой).

Это сообщение отредактировал makahito - 21.07.2021 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22163
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх