Мама помоги мне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinto
19.01.2009 - 18:07
0
Статус: Offline

Проверено электроникой

Цитата
До тех пор пока не не спиздит кошелек или че хуже

так оно уже и причем 2 раза

[^]
nonamus
19.01.2009 - 21:57
0

Весельчак

Печально

[^]
Wolfino
19.01.2009 - 23:43
0

Ярила

Цитата (vinto @ 19.01.2009 - 16:07)
Цитата
До тех пор пока не не спиздит кошелек или че хуже

так оно уже и причем 2 раза

так и отсидел же. исходя из правил общества - не виноват уже

[^]
Никитоз
20.01.2009 - 03:26
0

Шутник

чето несмешно
тем более дважды судим-полюбасу и пиздить будут и левое вешать
некоторые каменты -типа быдло и тд удивляют poke.gif

Добавлено в 03:30
Quicksilver вапще убил
мне лично непонятно отсюда нифига как и что было а у тебя такие выводы сразу
хотя может у вас в латвии все и подругому конечно.......

Добавлено в 03:37
Цитата
denlep

Ссылка на пост 19.01.2009 - 02:36
у нас с мобилой ,если увели решают за 5-7 дней(при наличие на нее документов),..
но это в среднем гдето около ста баксов обходиться.а без них могут и заяву не принять((

[ цитировать ]

Статус:Offline
Йумарист

Jaross ни по какому поводу в милицию не обращался. наезжать на них не собираюсь. решаю дела сам. ибо все равно толку от обращения не будет никакого (угон или та же кража мобилы)

[^]
Brungilda
20.01.2009 - 04:24
0

Шутник

чота мне нисмишно асоба это дело
тем более што там ничо асобо и непонятно

Это сообщение отредактировал Brungilda - 20.01.2009 - 04:25

[^]
Hatklif
25.01.2009 - 18:33
0

Шутник

странный тип

[^]
ВасилийАлибабаевич
29.01.2009 - 16:35
0

Великий и Ужасный!

Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9388
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх