Бородатый обочечечник не ожидал такой ответки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GSR
14.07.2021 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Severskiy @ 14.07.2021 - 14:56)
Его рожа похожа на рыжую пи..ду.
Выбить зубы - и е..ать можно.

Месье, а вы однако гурман с утончённым вкусом cry.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 14.07.2021 - 16:26

[^]
Sharkwhite
14.07.2021 - 16:25
0

HARD-N-HEAVY FOREVER

В прошедшее вск на Дмитровском шоссе (МО). На этом участке очень много карманов для торможения/разгона и асфальтированной обочины. Кстати, здесь уже был сюжет об этих парнях на Дмитровском шоссе на этом же участке.
Водитель контейнеровоза уходя на обочину с благими намерениями чуть не стал виновником ДТП.
Далее он держал обочину.

[^]
позитив510
14.07.2021 - 16:26
-1

Хохмач

только штрафные баллы спасут страну.

[^]
Dednotdead
14.07.2021 - 16:26
3

ДЕМИУРГ

братухи-маги чот не приехали бородачу помогать.. видимо он уже достал их, - вломы им каждый раз за его косяки вписываться.

[^]
kaziban
14.07.2021 - 16:27
1

Шутник

Цитата (Игорь59 @ 14.07.2021 - 16:06)
Нет что бы заставить власть сделать удобные дороги, тогда и обочечников не будет. Но ссат антиобочечники заставлять власть что либо заставлять делать, они свою агрессию лучше на обочечников выплескивать будут, пассивно-агрессивные.
Я всегда по обочинам гоняю, никогда не было проблем, люди уступают если что. я и на протесты выхожу, принуждать власть делать комфортную жизнь гражданам. Только нас выходит 0,5%, это очень мало. Остальные боятся, не хотят комфортной жизни, хотят за обочечниками гонятся. Я и буду продолжать гонять по обочинам. Вам привычно стоять в стойле, вы постоите, ничего с вами не случиться, ваше пиво и телевизор подождут вас. Вы в любом случае бесполезная биомасса,.

А причем тут удобные дороги? Дорога может быть прямая как стрела с 3 полосами в каждую сторону, но вдруг впереди авария, ремонт дороги, да по разным причинам может быть сужение, вот и появляются обочечники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yakeros
14.07.2021 - 16:29
4

Ярила

Чурка не генетический, а ментальный. В его предков кто-то из русских при Ермолове кончил. Так сказать, очеловечить своей спермой этих обезьян хотел. Не монобровный. Нормальная внешность. Но как рот открыл свой поганый...

[^]
Игорь59
14.07.2021 - 16:31
-7

Ярила

Цитата (kaziban @ 14.07.2021 - 16:27)
Нет что бы заставить власть сделать удобные дороги, тогда и обочечников не будет. Но ссат антиобочечники заставлять власть что либо заставлять делать, они свою агрессию лучше на обочечников выплескивать будут, пассивно-агрессивные.
Я всегда по обочинам гоняю, никогда не было проблем, люди уступают если что. я и на протесты выхожу, принуждать власть делать комфортную жизнь гражданам. Только нас выходит 0,5%, это очень мало. Остальные боятся, не хотят комфортной жизни, хотят за обочечниками гонятся. Я и буду продолжать гонять по обочинам. Вам привычно стоять в стойле, вы постоите, ничего с вами не случиться, ваше пиво и телевизор подождут вас. Вы в любом случае бесполезная биомасса,.

А причем тут удобные дороги? Дорога может быть прямая как стрела с 3 полосами в каждую сторону, но вдруг впереди авария, ремонт дороги, да по разным причинам может быть сужение, вот и появляются обочечники.

Вас послушать так в россии исключительно комфортные, качественные широкие дороги. А пробки потому что либо авария либо ремонт.

[^]
Zatochka1385
14.07.2021 - 16:31
1

Ярила

Цитата (tiidovec @ 14.07.2021 - 17:04)
Кричали черножопые только толпой могут а сами то..
Дрищ очкастый то как вслед кричать может, рэмбо)))

Ну не пиздили же, толпой. Просто пытались донести до тупого разумное, словами (Просто наивные не понимают что тут как раз пиздить надо). Кабы быдлан сказал извините, чёрт попутал, спешил сильно или ещё что, разошлись бы совсем по "мирной".

[^]
MM10
14.07.2021 - 16:34
16

Ярила

Ты чмо. Обоссаное. Человеческое говно.

Обьезжая пробку по обочине, ты тем самым ставишь остальных водителей ниже себя. Типа, тебе нужно первому, а они подождут. Оправдывать нарушение законов и правил какими то своими понятиями - признак ущербного мозга. Ссать в лифте, потому что Путин лампочку не вкрутил - тоже про тебя и твоих любовников.

И власть здесь не причем. Дороги в целом нормальные. Я за рулем 25 лет почти. И могу точно сказать, что по части дорог к власти претензий все меньше и меньше. А пробки от того, что большинство ездит как уебки, поворачивая с левого ряда в три ряда на сьезд, или от того, что в спальных районах машин больше, чем дорог.

Щемил таких как ты и щемить буду. Побольше тебе и твоим любовникам гаишников, гвоздей и дтп.
Но в одном ты прав. Чтобы таких как ты больше не стало, надо доработать дороги, чтобы из обочины высовывались автоматические ломы, навстречу движению, если скорость движения по обочине выше 10 кмч. Тогда вы все будете торчать вдоль дороги на копьях.

Это сообщение отредактировал MM10 - 14.07.2021 - 16:43

[^]
MCLuka
14.07.2021 - 16:36
3

Приколист

У меня такое чувство, что чувак с четырки комент отписал)))

[^]
Dimon555
14.07.2021 - 16:37
3

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 14.07.2021 - 16:31)
Цитата (kaziban @ 14.07.2021 - 16:27)

Вас послушать так в россии исключительно комфортные, качественные широкие дороги. А пробки потому что либо авария либо ремонт.

Ну дибилы на обочине эти пробки раздувают еще больше. Это всем умным людям известно.
Но из-за скудности ума некоторым не понять.

[^]
Нарвский
14.07.2021 - 16:38
-1

Кровь Кишки Распидорасило

Цитата (joker888666 @ 14.07.2021 - 14:53)
Где махач? fight.gif
Хуйня кароче....надо Нарвского отпиздить как перванаха gigi.gif

Я тебе глаз на жопу натяну братишка

[^]
old
0

Ярила

и что какая ответка то была?

[^]
t9915
1

Ярила

Цитата (Derek18 @ 14.07.2021 - 14:56)
И че толку, остановили, поговорили, ему как пох было, так и стало. Таких только бить.

Да и не особо заметно, чтобы это было какое-то наказание. Тормознули и дальше не понимают, что делать и как себя вести. Зачем тормозили, спрашивается? Чтобы мычать в глаза и потом вслед орать что-то?

Он их всех матом обложил, забратьями поугрожал и в своем понимании он уехал победителем - разрулился один против толпы.

Ребятам срочно надо привести мозги в порядок и продумать действия в случае остановки таких вот неконтактных личностей.

Бородатый обочечечник не ожидал такой ответки

[^]
dreamtry
2

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 14.07.2021 - 15:47)
Не понимаю я деятельность данных товарищей, ну проучат раз, ну даже два, люди не меняются от этого, как нарушали, так и будет нарушать, при этом они сами ездят по обочине, цель канала понятна, реклама=просмотры=деньги, ну итд тот который самый жирный был тут лично на ЯПе, на моей памяти это у них уже как минимум 5 й канал.

Не в коем случае не оправдываю обочечников, и всех нарушителей ПДД, и даже порицаю, но это не борьба, это тупо бабла срубить на видео, и не больше.

А что плохого на быдле денег срубить?

[^]
JacqueFresco
14.07.2021 - 16:39
0

Юморист

Рейх спасибо тебе) Хороший контент)

[^]
Флаттер
2

Ярила

Вот ребята вроде и здоровые, но хуйло так наказания и не понес. Что мешало, ну не пиздохать, а придержать и публично, скажем, обоссать? Обоссать- это повреждения явно даже не легкой тяжести. Ну или зеленки ливануть щедро на бошку далбаеба.

[^]
ОсатаневшийЛ
2
Статус: Online

Ярила

Два дебила.... один нарушает и считает что так только и надо ездить, второй вообще Мститель - впереди меня могу быть только Я..... оба дебилы, раз позволяют себе такую чехарду в потоке устроить...

[^]
TraderFX
14.07.2021 - 16:41
3

Адмирал ЯП-флота

Ответка - это если бы ему пизды дали за подобные высказывания, а тут попиздели и разошлись.

[^]
Dimon555
14.07.2021 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 14.07.2021 - 16:11)
Цитата (murdocay @ 14.07.2021 - 15:51)
обочечник конечно мурло, но регик и Ко попахивают стопхамовцами.
провокаторы. Ну отсними и передай выше ему всё равно штраф придёт. А тут и по пацански и один на один. А чего стоят их коробочки и загон стаей волков))) Они что служат в ДПС? Если нет то это просто такие же хамы возомнившие себя божками. Как то казаков напоминает.

Сейчас подобных "активистов" много развелось.
Дальнобойщики даже есть. Им в пробках бывает скучно, трещат др с др по рации и "щемят обочечников". Получается удобно, вроде и на работе и вдобавок контент пилишь скандальный. Народ в комментах разряжается, донатики залетают, слава "народного заступника" к тому же.
Цирк это всё.

А почему так много развелось активистов? Правильно, потому как ГИБДД в большинстве наплевать на обочников. Спасают только камеры, но и их везде не повесишь.

[^]
ОсатаневшийЛ
14.07.2021 - 16:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Флаттер @ 14.07.2021 - 16:39)
Вот ребята вроде и здоровые, но хуйло так наказания и не понес. Что мешало, ну не пиздохать, а придержать и публично, скажем, обоссать? Обоссать- это повреждения явно даже не легкой тяжести. Ну или зеленки ливануть щедро на бошку далбаеба.

Вы когда попробуете его обосцать, учитывайте что как минимум одна рука, а то и обе будут заняты, мобильность ваша при этом действе будет практически нулевой... что уж говорить о защитных возможностях, если вас вдруг со спущенными штанами и причандалом наружу пожелают застать врасплох..... а то оппонент может вообще сбежать, пока вы будете свои 45см разматывать из штанин и останетесь вы на трассе, со спущенными штанами и причандалом наружу как памятник одиночеству и безнадеге...

[^]
Vanvovan
14.07.2021 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 14.07.2021 - 16:03)
Цитата (Kinder055 @ 14.07.2021 - 15:57)

они как минимум пытаются создать резонанс по этой проблеме и абсолютно правильно делают! и еще показвают как ГИБДД наша доблестная работает

Судя по комментам у них на канале, 90% подписоты молодые люди до 18 лет, которые жаждят крови и зрелищ, им по сути плевать на ПДД итп они ждут зрелищ, драк, конфликтов итп

Так это и есть вся суть большинства каналов, на которых имитируется борьба с каким либо явлением. Все эти "Хрюши, Хамы, Львы", всякие борцуны с камерами, ментами, просрочкой, бухлецом, масками, Алёша Навальный...все это одно и тоже по сути своей.
А когда говоришь адептам, что это просто дурацкое шоу и никакая не борьба на самом деле, то сразу:
"ты чё, мусорской сам?
жри свою просрочку
ты кремлебот
ты обочечник, мразь
ты бухаешь при детях, скот"
И так далее.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 14.07.2021 - 16:52

[^]
Заебаст
14.07.2021 - 16:44
2

Ярила

блогеры против обочечника? они их гоняют не для порядка, а чтоб капусту рубить на подписках. А так да, обочечник - хуже пидораса.

[^]
dreamtry
14.07.2021 - 16:45
3

Ярила

Цитата

Проблема в том, что уже существующие дороги в России не используются на 100% своих возможностей из-за таких как ты. Их можно бесконечно расширять и улучшать, но пока будут такие как ты все будет стоять. Пример- Новая Рига. Полностью бесфетофорная магистраль стоит утром в центр из за пристраиваний справа в пяти местах. Вбухали кучу денег, построили тоннель чтобы все ехало, но обочечники все засрали.

[^]
sashmull
14.07.2021 - 16:49
2

Ярила

Ослоёб обыкновенный - 1 штука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58662
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх